Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Azooma - The Act Of Eye (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Azooma
*Album: The Act Of Eye
*Year: 2016
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: Iran
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 139MB

Tracklist:
1. Act 1 - Plague of Predator 06:36
2. Act 2 - Umbra of Mirth 07:47
3. Act 3 - The Ocular Dominance 11:45
4. Act 4 - Erosion of Shadows 09:25
5. Act 5 - Non-Entity of Visions 08:03
6. Act 6 - Flare of Flames 06:13
7. Act 7 - Objectivity of Oblivion 07:05
8. Act 8 - The Eyes: A Tale of Sight and Shadows 03:35
Total playing time: 1:00:29

Extended info
Farid Shariat - Bass (2004-present)
Saeed Shariat - Drums (2004-present) See also: Vaspooher, ex-Arsames
Ahmad Tokallou - Guitars (2004-present) See also: ex-Arsames
Shahin Vaqfipour - Vocals (2005-present) See also: ex-Vaspooher
Dave Rotten - Vocals (track 1) (Avulsed, Christ Denied, FamishGod, Holycide, Putrevore, ex-Rotten, ex-Yskelgroth, Bell's Fright, Unwom, ex-Golgotha, ex-Anaëmia)

1st full length album by this astonishing band from Iran that plays a progressive Death Metal with great technical skills where they blend brutality and excellent melodies with influences in the vein of NILE, CARCASS, DEATH, GORGUTS, early OPETH, MORBID ANGEL...

Technical info

Input File: 06. Act 6- Flare of Flames.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:13.62 = 16476422 samples = 28021.1 CDDA sectors
File Size : 15.1M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Act 6: Flare of Flames
Artist=AZOOMA
Album=The Act of Eye
Tracknumber=6
Year=2016

[ Hidden Text ]
Луч
Как я и говорил эстет нарыл 320.
Hallelucination
Огромное спасибо! Вы - мой герой! smile1.gif
Evilded
ЦИТАТА(Лучъ @ Oct 16 2016, 11:56:40) <{POST_SNAPBACK}>
Как я и говорил эстет нарыл 320.

дык в vk с неделю назад лежал свободно.
альбом не плох, но, как говориться, после часового прослушивания практически ничего не запомнилось. и повтора не стоит. прога тут нет, техникал местами. клавиши тривиальны, порой не нужны. первая половина трека Non-Entity of Visions попса голимая. архивы со стилем не наврали. корзина ждёт.
Луч
ЦИТАТА(Evilded @ 16th October 2016 - 21:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
дык в vk с неделю назад лежал свободно.

там 128 было. а 320 в пятницу появился)

ЦИТАТА(Evilded @ 16th October 2016 - 21:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
прога тут нет

согласен техникал дез или просто дез. но не прог.
aesteticvice
ЦИТАТА(Evilded @ Oct 16 2016, 18:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
и повтора не стоит. прога тут нет, техникал местами...первая половина трека Non-Entity of Visions попса голимая

в 128 он лежал неделю везде, даже тут, я спецом не слушал ибо по превью было нечто конгениальное
headcrab.png Фигасе, побольше бы такого как в Non-Entity, какой-то ковенанто-арктуркс всуе pray.gif кстати подобного плана места еще радуют на альбоме! они дозированны минимально, а я бы с удовольствием такого плана целый альбом хотел... но это другая опера
ну и если это не прог дэт тогда я не знаю как надо извернуться, тут уместен и авангард в стиле кой-где... местами флеботомизет напоминают, местами циник-атеист, а местами и ноктюрнус...ну и джазовая басуха на альбома красотень, вообще на альбоме этого джаза много, соляги, ритм секция, пианинки, орган, акустика, фьюжн...вкусных мест на альбоме вагон и множество телег!!! да и клавишь по ходу действия очень мало и они всегда в тему
fear.gif откровенно не понятно, ты точно этот альбом слушал? совершенно чумовая группа, таких очень мало, ща больше по канаде отрываются или бруталу, штучный товар, выйди этот альбом лет 20 назад быть бы ему мега культом, а сейчас просто в тех прог дэт топ года без капли сомнений
p.s. кстати из перечисленных на лейбле коллективов я бы только дэз оставил, тут скорее то, что я перечислил выше в инфлюенциях
Evilded
само собой, альбом слушал, к несчастью даже трижды crazy.gif по первой в вк еще выбесили, ну думаю, тут появятся, переслушаю. в итоге мнение не изменилось. превью вообще не впечатлило.
Не знаю кто на чём сидит и какую красоту вселенной видит в своей голове при прослушивании того или иного жанра или коллектива, но в этом году по прогтех дэту есть минимум с десяток работ, с которыми эта холера рядом не.
списка в студию не будет. Все будет позже в теме у Язвы headcrab.png bye.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Evilded @ Oct 17 2016, 04:48:55) <{POST_SNAPBACK}>
само собой, альбом слушал, к несчастью даже трижды crazy.gif по первой в вк еще выбесили, ну думаю, тут появятся, переслушаю. в итоге мнение не изменилось. превью вообще не впечатлило.
Не знаю кто на чём сидит и какую красоту вселенной видит в своей голове при прослушивании того или иного жанра или коллектива, но в этом году по прогтех дэту есть минимум с десяток работ, с которыми эта холера рядом не.
списка в студию не будет. Все будет позже в теме у Язвы headcrab.png bye.gif

ну так просто и написал бы,что не нравится, а то не техникал, не прог, попса, качество.... как-то все сложно получается, в итоге все там зашибись, оригинально и ностальгично, плюс концентрация всего того, что я люблю в жанре, просто дело вкуса видимо, я два раза послушал и не заметил времени, такие штуки я могу без остановки гонять на репите(что в данное время крайне редко), там стока всяких вкусных штук... на несколько топовых альбомов в прог техно дэте наберется, в этом году радует жанр неимоверно, на пятилетку отрабатывает
Evilded
то что дело вкуса каждого это априори, но и составляющая не блещет, чтобы разительно привлекать. с таким же успехом можно было писить кипятком от недавнего костариканского PDM с 8ми битными симфо вставками pray.gif crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Evilded @ Oct 17 2016, 12:58:09) <{POST_SNAPBACK}>
то что дело вкуса каждого это априори, но и составляющая не блещет, чтобы разительно привлекать. с таким же успехом можно было писить кипятком от недавнего костариканского PDM с 8ми битными симфо вставками pray.gif crazy.gif

Когда я прочитал , что вредно курить - то бросил курить ! Когда я прочитал , что вредно пить - я бросил читать
зы
вот когда корсиканцы выйдут на Xtreem Music тогда и поговорим 1488.gif каждому свое, если понравятся буду писяться 1488.gif
Terrorizer
Хренассе тут загнули ... по превью и техникал, и прогрессив - всё на месте. Альбом, похоже, действительно, штучный ибо по дефолту нравиться всем подряд не должен, но качество действа на уровне. Утащил расслушивать.
Первое впечатление вкратце: мизантропичный техникал-прогрессив с алогичной основой и циниковскими вставками + бархатно-сиплый гроул. Музыка настроения ...
merfo
ЦИТАТА(aesteticvice @ Oct 16 2016, 20:12:40) <{POST_SNAPBACK}>
а сейчас просто в тех прог дэт топ года без капли сомнений

И я поддержу. Без единой капли сомнений. И даже не в "просто тех прог дэт", а в избранное лично для меня, это действительно - штучный товар.
vosmidesijatye
Скачаю в коллекцию, но группа откровенно вторична, сейчас такого музла навалом.
Язва
ЦИТАТА(Evilded @ Oct 16 2016, 21:13:52) <{POST_SNAPBACK}>
альбом не плох, но, как говориться, после часового прослушивания практически ничего не запомнилось. и повтора не стоит. прога тут нет, техникал местами. клавиши тривиальны, порой не нужны.

+1
неделю пытался въехать в этих иранцев - мой вердикт 21.gif 6-7/10
Metalass
Очень сложный альбом, тяжелый для восприятия, продолжительный.
Но в итоге он мне-таки зашел, и я смог получить от него удовольствие. Здесь шикарный бас, много качественного прога и фьжн-джазинга.
Первый трэк ошибочно настраивает на какой-то прог в стиле Obscura, там есть хитовый момент с басом и всем таким. Первый трэк разительно отличается от остального материала, чем изрядно ухудшил мое восприятие. Настраиваешься на один материал, а на тебя сваливают горы сложного прога %)
Играют на своей волне и эту волну необходимо поймать, чтобы вникнуть и получить удовольствие. Но музыка очень качественная, удивительно, что из Ирана подогнали такой кайф. Хотя возможно это как раз сказывается на неоднозначности материала, не стандартный европейский подход, а нечто новое.
10 из 10 бы не дал, но работа заслуживающая пристального внимания.
Dmitry1977
Обновите ссылочки плиз, или лося если есть
aesteticvice
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Feb 7 2017, 04:24:24) <{POST_SNAPBACK}>
Обновите ссылочки плиз, или лося если есть

Вот в 320 зеркало, к слову- мега работает
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
QUOTE(aesteticvice @ Feb 7 2017, 07:15:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вот в 320 зеркало, к слову- мега работает

Мучас грасиас, коллега!
С мегой неудобно - сафари не всегда качает, приходится по браузерам прыгать
Metalass
Доп. ссылки (320 kbps):

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.