Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Desecration - Pathway To Deviance (2002)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gothik

*Artist: Desecration
*Album: Pathway To Deviance
*Year: 2002
*Genre: Brutal Death Metal
*Country: UK
*Format: mp3@224
*Size: 57 Мб.

Tracklist:
1. Cleaver, Saw and Butcher's Knife 02:49
2. Offer the Flesh 02:41
3. King of the Missing 03:46
4. Bloody Human Carvery 02:31
5. None of Us Are Saints 03:39
6. Let's Have a Hanging 01:55
7. Swollen 02:41
8. Bathroom Autopsy 03:06
9. They Bled 03:22
10. Frosted Breath 03:37
Total playing time: 30:07

[ Hidden Text ]
sudakovwp14
Просто офигительный альбом. Давно его полюбил.

Но с частотами такая же оказия - срезаны выше 16000 Гц.
Оптимизированный по размеру вариант, выложенный год назад:
[ Hidden Text ]
Arashi
ЦИТАТА(sudakovwp14 @ Sep 4 2007, 14:04:37) <{POST_SNAPBACK}>
Просто офигительный альбом. Давно его полюбил.

Но с частотами такая же оказия - срезаны выше 16000 Гц.
Оптимизированный по размеру вариант, выложенный год назад:
[ Hidden Text ]

сонограмму в студию, или программу по которой оптимизированность проверяется .
sudakovwp14
Не веришь - скачай обе версии и сравни. Я проверяю частотную характеристику в Sony Sound Forge 9.0c (в рекомендациях не нуждается). Оптимизированность в смысле при том же срезе меньший размер файлов.
Arashi
срез по 16 кГц будет и у 128 кбит и у 192 кбит , кидай ссылку на 128 , фигли, разницы то в срезе нету.
gothik
а спор то о чём7.типа я взял и срезал частоты7.чё на мп-трихе было -то и залил.звиняйте.
sudakovwp14
gothik, ты, конечно, не срезал. Просто те mp3, которые ты нашёл, или пересчитанные или рипанутые неграмотно. Я это констатировал без претензий к тебе. Хотя в будущем лучше сам смотри частотную характеристику и не выкладывай баздутые рипы (т.е. высокий битрейт при низком частотном срезе).

arashi, пересчитай в 128 и сравни срез. Увидишь, у какого битрейта где он.
Paul Zver
ЦИТАТА(sudakovwp14 @ Sep 5 2007, 01:49:26) <{POST_SNAPBACK}>
arashi, пересчитай в 128 и сравни срез. Увидишь, у какого битрейта где он.

Здесь ты погорячился, бывают рипы-128 со срезом и на 14K, и на 16К тоже dooo.gif
sudakovwp14
Да, признаю. Вспомнил, что видел такое и проверил сам. Можно сделать 128 со срезом по 16000.

Но главное то, что у заявленного 224 срез должен быть по-любому выше.
Arashi
sudakovwp14,
ога. а чем ты объяснишь 192кбита без среза вообще? пример(там какраз на отдельные песни ссылки)

я к тому что однозначностей тут оч мало , где не срезаны верхние частоты, битрейт ушедший на них мог бы улучшить нижнюю часть спектра, добавив туда семплов.
поэтому и не обрезается спектр на высоких битрейтах где есть запас для формирования верхних частот.

и поспоришь тут что лучше : равнозначные семплы у АЧХ на всём диапазоне или более детальные на диапазоне до 16кГц а после - менее детальные, или не тратить ресурсы на >16кГц вообще, т.к. хз ещё что лучше: кусковатая-искажённая верхняя часть спектра или отсутствие её вообще.
Metalazo
can you up the album "Inhuman" please ???
WARTEXX
Вообще-то тема частотного среза довольно не однозначная (просто можно закодировать с фирменного диска (с нормальным частотным диапазоном) в 320 тем же Lame 3.97 (при определенных настройках, ... хотя тому же Lame 3.97 вообще трудно покорить частоты свыше 19-20К 1488.gif) и срез будет чуть выше 16К.
Поэтому не всегда можно сразу однозначно утверждать что был перекод с более низкого битрейда smile1.gif
Diego
hey guys...the file is corrupt,damaged !!!

Can somebody fix it ? i really need this album.

thanks !!!
Язва
Офигенная банда! Что ни альбом, то прямо вкусняшка.
Настоятельно рекомендую всем любителям жесткого драйвового death metal не проходить мимо этого славного коллектива.
И пусть приставка brutal никого не пугает - материал просто крышосносительный - штырит неподецки.
9/10
Дерсу Узала
Когда рано утром я вышел из дома на работу, передо мной встал вопрос - кого же поставить слушать в наушниках? Варианта было два: Desecration и одна хэви-метал-группа. Памятуя о том, что брутал-дэт с утра хорошо прочищает мозги, я выбрал Desecration, и не прогадал. Тяжёлый стаф с низким сочным гроулингом ворвался в мозг, взбодрив никак не хуже самого крепкого кофе! Музыка, исполняемая англичанами - это что-то среднее между death, techno-death, grindcore и brutal. То есть, использованы (где-то больше, где-то меньше) все эти элементы. Ага, я понял: кажется, лучше обозначить стиль как techno-brutal. Ибо просто "брутал" назвать будет не совсем точно, т.к. брутал, как правило, подразумевает не то чтобы структурно хаотичную музыку, но как минимум, сложную по своему ритмическому рисунку. Здесь же мы видим, безусловно тяжёлый, и с брутальным гроулингом - но всё-таки упорядоченно-техничный материал. Грайндкоровые элементы, безусловно, имеются в наличии, но только лишь в виде отдельных фишек. Порадовала техника - особенно она бросается в глаза в Bloody Human Carvery, Bathroom Autopsy и Frosted Breath. Во время последней я всё думал: неужели барабанщик в самом деле так стучит!? smile1.gif Ну а что больше всего привлекает в музыке Desecration - это, пожалуй, слаженность и выдумка, сдобренная техничностью и сочным звуком. Интересно слушать, и при этом ждать, что же там за поворотом. smile1.gif Любопытная банда. Она, кстати, навела меня на следующий вывод: фьюнерал - на ночь, а брутал - с утра! smile1.gif 8.5/10
DarkHorde
У кого есть в 320 качестве?
death1977
[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
beast666
DarkHorde
Засада! Уже который день не могу скачать файл по ссылке death1977. Отсчёт времени проходит, нажимаю на загрузку, сервер грузиться, потом выдаёт: "Время ожидания соединения истекло" smile2.gif
Кто может, попробуйте, ситуация повторяется?
Луч
да нормально все вроде работает. попробуй еще раз
DarkHorde
ЦИТАТА(Лучъ @ 12th December 2011 - 00:39:09) <{POST_SNAPBACK}>
да нормально все вроде работает. попробуй еще раз

Ни в какую не хочет, я уже битый час пытаюсь. Причём другие файлы с меги у меня качаются без проблем, а этот - нет. smile2.gif

Поэтому искренне прошу, пере-перезалить альбом на другой файлообменник (ifolder или mediafire) pray.gif
death1977
Добавлен mediafire crazy.gif
DarkHorde
death1977, danke! banana.gif
А Inhuman (2000) есть? crazy.gif
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
WX419
320,Please pray.gif pray.gif pray.gif
gorim
320

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.