Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Last Command - Last Command (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Last Command
*Album: Last Command
*Year: 2017
*Genre: Progressive Thrash Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1. We Are Puppets 04:53
2. Barrage 04:47
3. Benefits of War 04:54
4. Those Who Don't Fear Death 03:53
5. Dark Clouds 04:53
6. The Hitman 04:13
7. Beerwolf 04:54
8. Holodomor 04:00
9. Last Command 04:34
Total playing time: 41:01

Extended info
Gerd Tholen - Bass
See also: Steamraiser
Tristan Pargmann - Drums
Niklas Orth - Guitars
See also: Steamraiser
Christoph Golz - Guitars
See also: Misery Minds
Marijn van Dooren - Vocals

Technical info

Input File: Last Command - Last Command - 02 Barrage.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:47.19 = 12665079 samples = 21539.2 CDDA sectors
File Size : 11.6M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Barrage
Artist=Last Command
Album=Last Command
Tracknumber=2
Year=2017

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 31 2017, 22:35:55) <{POST_SNAPBACK}>
*Genre: Progressive Thrash Metal

1488.gif Опять кого то обдурить пытается 25.gif Стиль - модерн поп чилдрен оф бодом, но никак не прогрессив трэш. Анакрузис, коронер, циклон темпл, донор или там Воивод в аду тебя бы жарили 3 часа за такие тэгцы.
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 31 2017, 18:41:30) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif Опять кого то обдурить пытается 25.gif Стиль - модерн поп чилдрен оф бодом, но никак не прогрессив трэш. Анакрузис, коронер, циклон темпл, донор или там Воивод в аду тебя бы жарили 3 часа за такие тэгцы.

У тебя прогрессив ассоциируется с определенным стандартом, а за рамки ни-ни? схожесть с чилдренами тут найти это как... ну с аморфисом, в основе конкретный трэш(надо быть глухим наглушняк не услышать его тут) с элементами хэви, мелодэта и блэка, на фейсбуке пишут трэш с влиянием нескольких школ без определенных стандартов
vosmidesijatye
Так и написал бы кучу стилей а не один
Modern Metal было бы корректнеее.
neoatheist
Скорее соглашусь с первым оратором: здесь ближе с модерновому МДМу. А олежкины теги - для заманухи больше.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(neoatheist @ Jan 31 2017, 23:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
А олежкины теги - для заманухи больше.

Раньше заманивал количеством, теперь упором на конкретную группу металхэдов. 1488.gif Хитрый жучара!
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 31 2017, 19:07:25) <{POST_SNAPBACK}>
Так и написал бы кучу стилей а не один
Modern Metal было бы корректнеее.

то есть прог трэш это для тебя конкретный жанр с рамками, ну ладно, но вот где ты тут нашел модерн?если только, что записано не как в 80х 1488.gif музыкально тут совершенно классическая смесь из спида/трэша со всякими приблудами типа блюзов, припрогленного хэви, мелодэта... и ни капли грува, альтернативы или еще каких-либо модных примочек 2000х, наверно смутили три типа вокала? немного блэкенед скрим, гроул и основной чистый с хрипотцой очень смахивающий интонациями на депрессив эдж, но не такой тонкий

ЦИТАТА(neoatheist @ Jan 31 2017, 19:12:53) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее соглашусь с первым оратором: здесь ближе с модерновому МДМу. А олежкины теги - для заманухи больше.

вы хоть альбом послушайте, а не кусок первого трэка 1488.gif где от мдма только вокал и бластбит, тут мдма и модерна еще меньше чем у креатора 15.gif кстати скрим напомнил как раз о нем

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 31 2017, 19:16:49) <{POST_SNAPBACK}>
Раньше заманивал количеством, теперь упором на конкретную группу металхэдов. 1488.gif Хитрый жучара!

ты альбом послушай потом пиши
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 31 2017, 23:22:22) <{POST_SNAPBACK}>
депрессив эдж

Не трожь святое!

Вообще нихт общего.
neoatheist
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 31 2017, 23:27:10) <{POST_SNAPBACK}>
вы хоть альбом послушайте, а не кусок первого трэка 1488.gif где от мдма только вокал и бластбит, тут мдма и модерна еще меньше чем у креатора 15.gif

23.gif Практически весь прослушал и мнения не поменял, т.ч., не надо людей вводить в заблужднение.
Daale
Юзер aesteticvice просто не любит быть неправым. И постоянно пытается доводами уровня "да ты весь альбом послушай" оппонента взять и "перекричать".
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Daale @ Feb 1 2017, 00:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Юзер aesteticvice просто не любит быть неправым. И постоянно пытается доводами уровня "да ты весь альбом послушай" оппонента взять и "перекричать".

Олег воевать любит да, 1488.gif Скоро с воздухом будет спорить crazy.gif

А альбом не рекомендуется правильным олдскульщикам и вообще любящим треш
AHBAnep
Да это никому не рекомендуется, по-моему smile1.gif
vosmidesijatye
Олег один это будет слушать и нахваливать smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 1 2017, 09:26:11) <{POST_SNAPBACK}>
Олег один это будет слушать и нахваливать smile1.gif

Не надо приписывать мне того, что я не писал, я не хвалил альбом ни разу bye.gif я лишь написал, что это трэш c примесями, а не модерн метал а-ля чилдрен оф будум, а вот те кто спорит по этому поводу и приписывает мне какие-то несуществующие заговоры как раз и странны headcrab.png

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jan 31 2017, 21:01:47) <{POST_SNAPBACK}>
А альбом не рекомендуется правильным олдскульщикам и вообще любящим треш

fear.gif пилять, где ты прочитал в тегах, что это олдскул трэш?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 1 2017, 13:51:32) <{POST_SNAPBACK}>
fear.gif пилять, где ты прочитал в тегах, что это олдскул трэш?

Ну как бе тэги прог треш ведут к вероятности того, что олдскульные хомячки - любители Коронеров, Анакрузисов и прочих товарищей могут потенциально заинтересоваться и случайно даже скачать сие, не относящиеся к трешу
aesteticvice
ЦИТАТА(Daale @ Jan 31 2017, 20:41:01) <{POST_SNAPBACK}>
Юзер aesteticvice просто не любит быть неправым.

то есть судя по этому комменту, ты считаешь что трэша тут нет, а есть модер метал в духе чилдрен будумов? ты даже готов согласится с таким маразмом лишь бы в очередной поддеть меня? ну успехов
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 1 2017, 13:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
то есть судя по этому комменту, ты считаешь что трэша тут нет, а есть модер метал в духе чилдрен будумов? ты даже готов согласится с таким маразмом лишь бы в очередной поддеть меня? ну успехов

Это не маразм а правда
А дело не ву поддевке а в том что ты НИ РАЗУ не признал себя неправым - ни по поводу путанных тегов ни по сливам за стили ни по чему. 25.gif Сам спор важен и выкручивание аля уж на сковороде.
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 1 2017, 09:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну как бе тэги прог треш ведут к вероятности того, что олдскульные хомячки - любители Коронеров, Анакрузисов и прочих товарищей могут потенциально заинтересоваться и случайно даже скачать сие, не относящиеся к трешу

это ведет к вероятности, что так думают реально лабораторные хомячки 1488.gif
насчет того, что это не трэш fear.gif это к лору и стоматологу с окулистом
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 1 2017, 13:59:56) <{POST_SNAPBACK}>
это к лору и стоматологу с окулистом

Не забудь взять талончик (не таренчик) когда пойдешь к ним сам, тебе нужно реально бор, чтобы добиться стилевой ясности и аргументированного приятия своей неправоты 9.gif bye.gif crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 1 2017, 09:58:35) <{POST_SNAPBACK}>
А дело не ву поддевке а в том что ты НИ РАЗУ не признал себя неправым - ни по поводу путанных тегов ни по сливам за стили ни по чему. 25.gif Сам спор важен и выкручивание аля уж на сковороде.

vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 1 2017, 14:02:41) <{POST_SNAPBACK}>

Опять выкручиваешься, на этот раз дав возможность аргументировать ютубу 1488.gif
Новый виток развития? crazy.gif
aesteticvice
кстати на альбоме как минимум 4 преотличных трэка и пара просто хороших, не понравились два
вот эти вообще в кайф, преотличнейший трэшак crazy.gif че там кому дело каждого, к слову в сети если погуглить ВЕЗДЕ альбом тегуется как просто трэш, включая оф сайты и всевозможные метал форумы, ну то так

Daale
aesteticvice, Уважаемый, я говорю о ситуации на портале в целом, а не о данном конкретном случае. Два человека выше, которые указали тебе на ошибку, тоже "прожженные" ребята и я не думаю, что тут заговор.

В любом случае, повторюсь: я не с их мнением соглашался, а лишь выразил общую картину. Альбом не слушал, ибо время у меня просто-напросто на него не было, слушал Power Trip и Iron Reagan smile3.gif
Yarri
Поддержу Олегыча, слышу именно трэш, причём не-модерн и весьма симпатичный, пример "умного" трэша, без бошкотряса. Вот прога и правда почти нет, но это на мой слух.

UPD. Есть бошкотряс, так что вообще непонятны претензии.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Yarri @ Feb 1 2017, 17:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
UPD. Есть бошкотряс, так что вообще непонятны претензии.

Ну бошкотряс много где есть, но трешак жив не им единым.
Penetralia
вокалом действительно на ДЕпрессив Эйдж похоже
Penetralia
причем настолько похож, что я аж в метал архивы слазил проверить не один ли этот и тотже вокалист. Нет, разные.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.