Вот странно то, а у меня качает
И как я их пропустил? Спасибо большое,
Kostolom :THUMBS UP:
Даже видел их когда-то давно на концерте (однозначно, с Коррозией М выступали где-то), отложились в памяти только песни про
'Друга Борова' и песня латинских патриотов (трэк 1) :pleased:
Однозначно с КМ, потому как те таскали с собой Crownear повсюду. «Воронарядом» входили, так сказать, в сферу интересов менеджмента КТР.
Gay ForoBundo действительно была про латиноамериканских патриотов (на демо), но потом Роберт поменял лирику на «Nigger, nigger, kill yourself, Nigger, nigger, молчи, с.ка» (думается, в угоду Пауку и его заморочкам на всяких «цунарэфах»).
Вообще-то альбом для 1992 года очень прогрессивный и альтернативный, так сказать взгляд вперёд, для коллекции оставлю, но не моя музыка в целом, т.к. треш не особо жалую...
Вот, кстати, ничего прогрессивного, никакого «взгляда вперед», в этом альбоме нет. Во-первых, сам по себе материал устарел, потому как был сочинен ранее (а в Совке и пост-Совке уже благополучно издавался тот самый трэш, которым Crownear пытались удивить публику). Во-вторых, трэш, пусть и с фанковыми мотивами, давно уже съехал на бок. Единственным плюсом альбома считаю сам его выпуск на звуковых носителях (так сказать – для истории).
Необходимо добавить про плохое сведение (гитара как-то задвинута на задний план) и несколько приглаженный звук.
Тем не менее – пластинка очень неплоха (например, как доказательство того, что в СССР трэш есть), демонстрирует разносторонний интерес группы, содержит несколько неплохих песен (Gay ForoBundo, Full Moon Fever, My Friend "Borow", Midnight Leader), самой лучшей и самой злой из которых считаю Mixed Blood (на CD идет бонусом).