Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ifolder
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
i-s-v
Для тех, кому надоело смотреть рекламу, скачивая с ifolder...
Данная программа облегчит вашу жизнь. Теперь вы не будете просматривать тонны рекламы переде тем, как скачать файл..
Все, что будет нужно - ввести id, а потом код с рисунка. И ффсе, ссылка готова!

Скриншот

Написано на Delphi 7, имеются исходники

Скачать программу можно отсюда
zloy666
у меня всю рекламу там режет Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 4.0......приятное дополнение к файрволлу)
Halls
каспер тож убирает рекламу довольно хорошо, не было нареканий никогда
Хогги
мне реклама как-то не мешает
Halls
QUOTE(Nidhogg @ 28th September 2007 - 17:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
мне реклама как-то не мешает

ну а мне мешает на том же фолдере когда всплывают флэшки и мешают даже цифры вводить в окошко 25.gif 22.gif
i-s-v
собстно эти флэшки меня и задолбали, да и когда качаю файл из архива, например, просматривать пол минуты какой-то левый сайт напряжно..
GZX
Ну для браузера Mozilla есть ADblock Plus, с подпиской хорошо избавляет от рекламы.
HA7tur
Ад! 1488.gif

Нах ССылку то на другую контору то делать,так и выложил бы на шащдвук! 13.gif
brSk
Ну действительно, можно было бы отдельно куда нить выложить...
wOOx
ипапка и так хороша и было бы печально её потерять. поддержим же их хотя бы протыкиванием рекламы этой долбаной. чтобы подольше не загнулись !
Halls
QUOTE(wOOx @ 5th October 2007 - 14:52:03) <{POST_SNAPBACK}>
поддержим же их хотя бы протыкиванием рекламы этой долбаной. чтобы подольше не загнулись !

+1
brSk
думаете ифолдер только на одной металареи держиться?
HA7tur
ЦИТАТА(brSk @ Oct 5 2007, 23:20:50) <{POST_SNAPBACK}>
думаете ифолдер только на одной металареи держиться?

Ну как же,ещё на соплях 1488.gif
einwindir
Давно удивлялся где народ находит рекламу на япапке (ну кроме как скачать через рекламу, хотя и в этом случае я её не вижу - просто счётчик тикает на девственно чистой странице). Пока не попробовал зайти на япапку через ж..., т.е. через ИЕ7. И тут мне резко поплохело smile1.gif

Сравните, что я вижу заходя из любимой Opera AC:

И что увидел при заходе в ИЕ7:

Ужоснах!
svyr
QUOTE(einwindir @ Nov 6 2008, 06:00:09) <{POST_SNAPBACK}>
Давно удивлялся где народ находит рекламу на япапке (ну кроме как скачать через рекламу, хотя и в этом случае я её не вижу - просто счётчик тикает на девственно чистой странице). Пока не попробовал зайти на япапку через ж..., т.е. через ИЕ7. И тут мне резко поплохело smile1.gif

Сравните, что я вижу заходя из любимой Opera AC:

Ужоснах!

гхем, мы вкурсе. сами уже давно пользуем ifolder.js юзерскрипт для блокировки рекламы на ифе. опера ас для этого не обязательна, мона самую обычную.

при этом, скрипт ещё скрывает рекламу после клика на скачку (при переходе через спонсоров) и сам переводит со страницы на страницу, пока не дойдет до ввода капчи.
Black Metal Daemon
У меня ad-muncher установлен - и нет проблем. Использую firefox
Untitled
А мне как-то пох ащще fear.gif
svyr
QUOTE(Black Metal Daemon @ Nov 6 2008, 16:34:04) <{POST_SNAPBACK}>
У меня ad-muncher установлен - и нет проблем. Использую firefox

я тож раньше пользовал, теперь в опере всё через её content blocking и через userscripts.

вроде как, admuncher не портативный smile1.gif, а пофиль оперы мона с собой таскать на юсби
Mikhail1944
Я с рекламкой смотрю и не беспокоит меня это. Ifolder - правильный файлообменник, там не предложат что-нибудь увеличить.
RussianQuaker
ЦИТАТА
Ifolder - правильный файлообменник
Мне тоже нравица smile1.gif

ЦИТАТА
там не предложат что-нибудь увеличить.

Кстати, а это фейк или нет? smile1.gif)))))))))))))
Mikhail1944
Попробуй, потом расскажешь. 1488.gif
svyr
QUOTE(Mikhail1944 @ Nov 6 2008, 17:51:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я с рекламкой смотрю и не беспокоит меня это. Ifolder - правильный файлообменник, там не предложат что-нибудь увеличить.

1488.gif только предложат излечиться от триппера, псориаза, психологических недугов или купить секс игрушки и смазки
Mikhail1944
Не, у меня все мирно. smile1.gif
spazm
Вы бы знали как на гостевом файлообменнике ждать 120 мин до доступа к скачке файла при наличии миллиона ошибок прерывающих подключение. Начинаешь ценить ипапкиу smile1.gif
Fess
ЦИТАТА(Halls @ Sep 29 2007, 00:26:11) <{POST_SNAPBACK}>
ну а мне мешает на том же фолдере когда всплывают флэшки и мешают даже цифры вводить в окошко 25.gif 22.gif

Ну, на этих флэшках ведь имеется крестик для закрытия... клик на него и всё, флэшки нет.

ЦИТАТА(wOOx @ Oct 5 2007, 13:52:03) <{POST_SNAPBACK}>
ипапка и так хороша и было бы печально её потерять. поддержим же их хотя бы протыкиванием рекламы этой долбаной. чтобы подольше не загнулись !

Вот и я про это говорю. Подумаешь реклама или минутное ожидание. Что стого? Фолдер сам по себе очень хорошая штукенция. Скорость хорошая...
Oskulum
ЦИТАТА(Untitled @ Nov 6 2008, 08:45:22) <{POST_SNAPBACK}>
А мне как-то пох ащще fear.gif

+35
svyr
>Вы бы знали как на гостевом файлообменнике ждать 120 мин до доступа к скачке файла при наличии миллиона ошибок прерывающих подключение. Начинаешь ценить ипапкиу

+1 - знаем.

>Вот и я про это говорю. Подумаешь реклама или минутное ожидание. Что стого? Фолдер сам по себе очень хорошая штукенция. Скорость хорошая...

+1, файло не умирает _ОЧЕНЬ_ долго, если его качают, т.к почти никогда не удаляют из-за копилефта

p.s.
сама прога, мне непонятно зачем. usdownloader поддерживает ифу + переподключение (resume), и не надо вводить никакие коды, т.к капчу он вроде сам распознает (или хз, у меня уже глюки от обилия прог для скачки)

p.s.s. >скачать программу...http://darkside.com.ua/forum/index.php?showtopic=625
не похоже 1488.gif

p.s.s.s > Sep 28 2007
блин, некроманты... ааа мааадераааторы????
RussianQuaker
Действительно, давайте хотя бы иногда вё-таки щёлкать по баннерам, а то как сдохнет ипапка... 6.gif 6.gif 6.gif
MeatWolf
Мне, кстати, недавно приснилось, что фолдер закрыли х_Х 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 6 2008, 17:43:27) <{POST_SNAPBACK}>

у тебя не бывает вещих снов? pray.gif pray.gif pray.gif
Arashi
ЦИТАТА(MeatWolf @ 6th November 2008 - 16:43:27) <{POST_SNAPBACK}>
Мне, кстати, недавно приснилось, что фолдер закрыли х_Х

чорд! типун тебе на голову во время сна 1488.gif
Mikhail1944
Это мой самый страшный кошмар!
Funeral Frost
ЦИТАТА(svyr @ Nov 6 2008, 07:34:33) <{POST_SNAPBACK}>
гхем, мы вкурсе. сами уже давно пользуем ifolder.js юзерскрипт для блокировки рекламы на ифе. опера ас для этого не обязательна, мона самую обычную.

при этом, скрипт ещё скрывает рекламу после клика на скачку (при переходе через спонсоров) и сам переводит со страницы на страницу, пока не дойдет до ввода капчи.

+двести pray.gif

давно юзаю. очень удобно.
для других обменников тоже скрипты есть...
Fess
ЦИТАТА(MeatWolf @ Nov 6 2008, 16:43:27) <{POST_SNAPBACK}>

Ох, сплюнь. А то мало ли сон в руку окажется. 1488.gif
Damien666
А где программа, собственно говоря? Там какая-то скульптура из металлолома.
svyr
QUOTE(Damien666 @ Nov 7 2008, 01:04:01) <{POST_SNAPBACK}>
А где программа, собственно говоря? Там какая-то скульптура из металлолома.

поскольку пост 2007 года, скорее всего, может поменяли двиг форума или не была бэкапа -> новая бд = номера постов сбились
Damien666
ЦИТАТА(svyr @ Nov 8 2008, 14:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
поскольку пост 2007 года, скорее всего, может поменяли двиг форума или не была бэкапа -> новая бд = номера постов сбились

А на кой такой ажиотаж поднимать?
svyr
QUOTE(Damien666 @ Nov 9 2008, 01:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
А на кой такой ажиотаж поднимать?

1488.gif я поздно заметил, что мы некроматны. (см выше)
Dark Kyro
Че за бред ? Зачем отключать рекламу на айфолдере ? Есть прога USDownloader, рабочая (проверено), качает со меги, ифолдера, рапиды (но без премиума с рапиды качать - дохлый номер - скорость никакая) и еще откуда-то автоматически. Просто кидаешь в нее ссылки и все. Иногда когда не может распознать числа - просит их ввести по картинке. все.
Абигор
Для тех, кто пользуется Opera можно скачать Anti-Banner For Opera от DUHALAB - И ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!! winkk.gif winkk.gif winkk.gif
Deroth
ЦИТАТА(VOVANIYA @ Nov 16 2008, 18:32:30) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех, кто пользуется Opera можно скачать Anti-Banner For Opera от DUHALAB - И ВСЕ БУДЕТ В ШОКОЛАДЕ!!! winkk.gif winkk.gif winkk.gif

Спасибо,попробую 

Хорошая штука оказалась,настройки простейшие,зато эффективно блокирует разную бяку,особенно на файлообменниках.

ЗЫ:Прятнее стало видеть япапку полностью "чистенькой"(с другими прогами резка рекламок была частичной) 
dmitry
А у меня в Мозиле стоит No Script, так вообще проблем с рекламой нет ни на одном сайте....
..... и на счет там всяких файерволов: рекламу то они конечно блокируют, но и скорость закачки падает чуть ли не в двое....
Yarri
Кто подскажет насчёт заливки на ifolder? Бесплатный хостинг до 1 Гб относится к одному эл.адресу? То есть, если я зарегистрируюсь как другой пользователь с другим ящиком, смогу ли я выложить ещё 1 Гб? А потом ещё 1 Гб на третий ящик?
dark.neuromancer
Yarri, ась?
Сколько под одним акком сижу, ничего такого не встречал. Лей и не думай о плохом 1488.gif
Yarri
Спасибо! Будем надеяться, что так всё и есть. smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Yarri @ Nov 26 2008, 11:31:12) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо! Будем надеяться, что так всё и есть. smile1.gif

лью на ифолдер года полтора, под одним адресом-никаких проблем
piesel
Hello, i only speak english, someone can please explain me how to download files from ifolder? I see some options to choose but unfortunately i don't understand russian and so i cannot understand how to download files. Thanks for any help.
Yarri
Hello, piesel, see this topic.
http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=6810
piesel
Many thanks for your help Yarry, very appreciated smile1.gif
Mikhail1944
Че-то глючит фолдер в очередной раз. 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.