Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Burshtyn - Безвірник (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
valfok

*Artist: Burshtyn
*Album: Безвірник
*Year: 2017
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 121MB

Tracklist:
01. 5000 Вердену 08:52
02. Коловорот 06:48
03. Янтарний сокіл волі 07:39
04. Хрест іспокон 06:30
05. Про Мазепу і Палія (Старовинна козацька дума) 10:41
06. Тризуб мій стяг, тризуб мій горн 12:28
Total playing time: 52:58

Extended info
Label: Dub Buk Katafrakt (DK003) Digipak

Technical info

Input File: 01. 5000 Вердену.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:08:52.25 = 23472005 samples = 39918.4 CDDA sectors
File Size : 21.3M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=5000 Âåðäåíó
Artist=Burshtyn
Album=Áåçâ³ðíèê
Tracknumber=1
Year=2017
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
templ
говорят, давеча на асгардрейде норм жгли
SSBandera
думы в блацке - это крута. 17.gif 9.gif но в укрблеке всеравно еще осторожно к ним относятся. ничего не мешает воспеть современные мотивы, придуманные лично, как и кобзовые композиции. Вообще, изрядную лиричность треков не очень котирую, так и здесь - музыка в большей мере является фоном. Такое отличнее слушать вживую чем в ухах.
vosmidesijatye
Вокруг этой группы что-то много шумихи...
templ
ЦИТАТА(SSBandera @ Dec 19 2017, 15:58:06) <{POST_SNAPBACK}>
думы в блацке - это крута.

тег блэк/дум заиграл новыми фарбами
neoatheist
ЦИТАТА(templ @ Dec 19 2017, 17:04:38) <{POST_SNAPBACK}>
говорят, давеча на асгардрейде норм жгли

Да не то чтобы: скучнее были только Абсурд.
templ
ЦИТАТА(neoatheist @ Dec 19 2017, 16:21:21) <{POST_SNAPBACK}>
Да не то чтобы: скучнее были только Абсурд.

а на абсурде зато публика рубилась как в последний раз (мопед опять же не мой, сам не видел)
Moonshtook
ЦИТАТА(templ @ Dec 19 2017, 18:16:15) <{POST_SNAPBACK}>
а на абсурде зато публика рубилась как в последний раз (мопед опять же не мой, сам не видел)

рубилась рубилась, подтверждаю!
isvili
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 19 2017, 15:58:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вокруг этой группы что-то много шумихи...

Да по тому что группа просто охрененная.
neoatheist
ЦИТАТА(Moonshtook @ Dec 19 2017, 19:39:40) <{POST_SNAPBACK}>
рубилась рубилась, подтверждаю!

Я не спорю, но более статичного выступления не видал в жизни. 21.gif А публике это было побоку, они же веди из-за далеких и не очень кордонов ради них понаехали 1488.gif
SSWolf88
Блэка тут вообще нет smile3.gif
Baalslayer
isvili
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Dec 20 2017, 05:02:07) <{POST_SNAPBACK}>

Ну если тут блэка нет, то его вообще не существует, блэк это мистификация bye.gif
isvili
Диск себе уже надыбал 20.gif
templ
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Dec 20 2017, 05:02:07) <{POST_SNAPBACK}>

тебя тоже вообще нет, ботяра smile3.gif
russ777
Отличнейший альбом, побаивался что окажется хуже предыдущего-но нет ! metaler.gif
Последний трек,"Тризуб мій стяг, тризуб мій горн" вообще просто Гімн. metaler.gif
Nattfodd
Отличный альбом! Все настолько на своих местах, в тему и вовремя - что просто не перестаешь удивляться.

P.S. Еще б mp3 теги в юникоде были, цены релизу бы небыло...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(SSWolf88 @ Dec 20 2017, 07:02:07) <{POST_SNAPBACK}>

babanguida
Is it really good? The excerpt is not very exciting.
Is it just a hype?
Stutthof
Я, на Бурштин, нажаль, опоздал smile2.gif . Абсурд, норм отыграли, а какой видеоряд!
neoatheist
ЦИТАТА(Stutthof @ Dec 21 2017, 00:38:30) <{POST_SNAPBACK}>
Я, на Бурштин, нажаль, опоздал smile2.gif . Абсурд, норм отыграли, а какой видеоряд!

17.gif Отстояли 1488.gif В сравнении с ними Бурштын реально жгли smile3.gif
judaz
Неплохо.
Акустическая баллада напомнила песню, которую пела Дженнифер Джейсон Ли в "Омерзительной восьмерке".
DeadViper
из укр блэка последнее что зацепило это ласт альбом Khors и ещё Stryvigor , остальное как-то однообразно. А вот и новое открытие для меня. Очень качественный материал, будем слушать.
Stutthof
ЦИТАТА(neoatheist @ Dec 20 2017, 23:23:12) <{POST_SNAPBACK}>
17.gif Отстояли 1488.gif В сравнении с ними Бурштын реально жгли smile3.gif

Что есть, то есть. Хотя, гитаристы старались энергичнее быть smile1.gif.
isvili
ЦИТАТА(DeadViper @ Dec 21 2017, 20:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
из укр блэка последнее что зацепило это ласт альбом Khors и ещё Stryvigor , остальное как-то однообразно. А вот и новое открытие для меня. Очень качественный материал, будем слушать.

Ну а такое слышал? Если нет, то советую.
N█O - Adrestia (2017)
Old Scythia - Срывая Оковы (2017)
neoatheist
ЦИТАТА(isvili @ Dec 22 2017, 20:01:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну а такое слышал? Если нет, то советую.
N█O - Adrestia (2017)
Old Scythia - Срывая Оковы (2017)

Могу также порекомендовать:
Zgard - У Вирі Чорної Снаги
Bergrizen - Der Unsterbliche Geist

"Тризуб мій стяг, тризуб мій горн" просто божественна! pray.gif pray.gif pray.gif
Black Cat
Че-то нет.
От прошлого ничего не ждал, и был приятный сюрприз, здесь же наоборот. По музлу вроде ровно все, но цепляет куда меньше "Праха", при том, что и там ничего такого невероятного не было.
А вот по тематике (чем дебютник и цепанул во многом) - я хочу еще треканов про черношлычников, козаков и тд., а не очередной паган бм про коловорот и верденскую резню (ну само по себе норм, но не от украинской группы патриотической направленности).
Плюс дума откровенно белой вороной выглядит. И в концепцию альбома не особо попадает, и длинная слишком (4 с половиной минуты как у Друдха были бы в самый раз, тем более для позаимствованной из сборника этнической музыки, насколько я понимаю, вещи), и последним треком смотрелась бы куда логичней.
В общем погоняю еще при случае, но скорей разочарован.
neoatheist
ЦИТАТА(Black Cat @ Dec 26 2017, 01:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
Че-то нет.
От прошлого ничего не ждал, и был приятный сюрприз, здесь же наоборот. По музлу вроде ровно все, но цепляет куда меньше "Праха", при том, что и там ничего такого невероятного не было.
А вот по тематике (чем дебютник и цепанул во многом) - я хочу еще треканов про черношлычников, козаков и тд., а не очередной паган бм про коловорот и верденскую резню (ну само по себе норм, но не от украинской группы патриотической направленности).
Плюс дума откровенно белой вороной выглядит. И в концепцию альбома не особо попадает, и длинная слишком (4 с половиной минуты как у Друдха были бы в самый раз, тем более для позаимствованной из сборника этнической музыки, насколько я понимаю, вещи), и последним треком смотрелась бы куда логичней.
В общем погоняю еще при случае, но скорей разочарован.

По поводу думы соглашусь полностью. Общая хитовость также не самая матерая, но последняя композиция стоит всего дебютного альбома. 20.gif
Black Cat
ЦИТАТА(neoatheist @ Dec 25 2017, 23:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
но последняя композиция стоит всего дебютного альбома. 20.gif

А я пока первую могу выделить. Особенно партия скрипки в конце как надо вообще.
CMFL
ЦИТАТА(Black Cat @ Dec 26 2017, 00:09:14) <{POST_SNAPBACK}>
А вот по тематике (чем дебютник и цепанул во многом) - я хочу еще треканов про черношлычников и тд.

Хохол везде свои кaкашки тащит normal_Homerdisgust3.png

Прочитал, чем он там восхищается - все предсказуемо. Военные преступления, мазепские перебегания со стороны на сторону (три раза, если считать Императорскую Россию - четыре), резня поляков.
svpressa.ru/war21/article/179464/

Что касается «Черных запорожцев», то знамениты они, конечно, лишь в узких кругах самых оголтелых украинских националистов. Поскольку в России о «черношлычниках» вряд ли известно многим, стоит, полагаю, остановиться на судьбе этого воинства поподробней.

....

После Гражданской войны Дьяченко остался в Польше. Зарабатывал на жизнь, чем придется. В 1928 году поступил на контрактную службу в Войско Польское и сразу стал майором. Вторую мировую войну в 1939 году встретил в качестве заместителя командира 3-го шеволежерского полка кавалерийской бригады «Сувалки». Когда Красная армия согласно пакту Риббентропа-Молотова вошла в Польшу, его полк был одним из немногих, который оказал ожесточенное сопротивление.

После закономерного разгрома Дьяченко бежал в соседнюю Литву. Потом оказался в Кенигсберге в гитлеровском лагере для интернированных польских офицеров. В 1940 году немцы по причинам, о которых можно лишь догадываться, внезапно выпустили бывшего Георгиевского кавалера из лагеря.

Далее послужной список новой «легенды» 72-й отдельной механизированной бригады таков.

1940 год — начальник полиции польского городка Сувалки.

1941−1942 годы — сотрудник административных органов оккупированных гитлеровцами Полтавской и Черниговской областей Украины.

С августа 1942 — начальник штаба Полесской сечи Украинской повстанческой армии * атамана Бульбы-Боровца.

В 1942—1943 годах — главный резидент Зондерштаба «R» Абвера в центральных и северо-восточных районах оккупированной территории Украинской ССР. В качестве начальника разведшколы радистов готовил шпионов к заброске в советский тыл. Активно участвовал в борьбе с партизанами Ковпака и Федорова. Летом 1943 года с группой диверсантов по заданию Абвера сумел внедриться в один из партизанских отрядов и ликвидировал двух его командиров.

В марте 1944 принимал участие в формировании Украинского (Волынского) легиона самообороны. В немецкой документации легион назывался иначе — 31-й батальон СД. С августа 1944 — командир названного легиона. В этом качестве участвовал в подавлении Варшавского восстания.

С начала 1945 года — командир 3-го пехотного полка Украинской освободительной армии в составе Вермахта. С февраля 1945 года — командир отдельной противотанковой бригады Вермахта «Свободная Украина». За бои с советскими войсками в районе Дрездена заслужил гитлеровский военный орден «Железный Крест» 2-класса.

В апреле 1945 года бригада «Свободная Украина» сражалась в составе танкового корпуса «Герман Геринг» группы армий «Центр». Была полностью разгромлена в Судетах. 9 мая того же года Дьяченко сдался в плен американцам. Отправлен в Мюнхен, где стал активно сотрудничать с разведкой США. Эта работа, видимо, оказалась настолько плодотворной, что бывшего Георгиевского кавалера и по трудно укладывающемуся в голове совместительству обладателя «Железного Креста» новые хозяева перевезли за океан. Поселился он в Филадельфии, где и умер в 1965 году в возрасте 70 лет.
vosmidesijatye
Забаньте CMFL ©.
vasilisk
ЦИТАТА(CMFL @ Dec 26 2017, 14:31:28) <{POST_SNAPBACK}>

Прочитал, чем он там восхищается - все предсказуемо. Военные преступления, мазепские перебегания со стороны на сторону (три раза, если считать Императорскую Россию - четыре), резня поляков.
svpressa.ru/war21/article/179464/

Что касается «Черных запорожцев», то знамениты они, конечно, лишь в узких кругах самых оголтелых украинских националистов. Поскольку в России о «черношлычниках» вряд ли известно многим, стоит, полагаю, остановиться на судьбе этого воинства поподробней.

....

После Гражданской войны Дьяченко остался в Польше. Зарабатывал на жизнь, чем придется. В 1928 году поступил на контрактную службу в Войско Польское и сразу стал майором. Вторую мировую войну в 1939 году встретил в качестве заместителя командира 3-го шеволежерского полка кавалерийской бригады «Сувалки». Когда Красная армия согласно пакту Риббентропа-Молотова вошла в Польшу, его полк был одним из немногих, который оказал ожесточенное сопротивление.

После закономерного разгрома Дьяченко бежал в соседнюю Литву. Потом оказался в Кенигсберге в гитлеровском лагере для интернированных польских офицеров. В 1940 году немцы по причинам, о которых можно лишь догадываться, внезапно выпустили бывшего Георгиевского кавалера из лагеря.

Далее послужной список новой «легенды» 72-й отдельной механизированной бригады таков.

1940 год — начальник полиции польского городка Сувалки.

1941−1942 годы — сотрудник административных органов оккупированных гитлеровцами Полтавской и Черниговской областей Украины.

С августа 1942 — начальник штаба Полесской сечи Украинской повстанческой армии * атамана Бульбы-Боровца.

В 1942—1943 годах — главный резидент Зондерштаба «R» Абвера в центральных и северо-восточных районах оккупированной территории Украинской ССР. В качестве начальника разведшколы радистов готовил шпионов к заброске в советский тыл. Активно участвовал в борьбе с партизанами Ковпака и Федорова. Летом 1943 года с группой диверсантов по заданию Абвера сумел внедриться в один из партизанских отрядов и ликвидировал двух его командиров.

В марте 1944 принимал участие в формировании Украинского (Волынского) легиона самообороны. В немецкой документации легион назывался иначе — 31-й батальон СД. С августа 1944 — командир названного легиона. В этом качестве участвовал в подавлении Варшавского восстания.

С начала 1945 года — командир 3-го пехотного полка Украинской освободительной армии в составе Вермахта. С февраля 1945 года — командир отдельной противотанковой бригады Вермахта «Свободная Украина». За бои с советскими войсками в районе Дрездена заслужил гитлеровский военный орден «Железный Крест» 2-класса.

В апреле 1945 года бригада «Свободная Украина» сражалась в составе танкового корпуса «Герман Геринг» группы армий «Центр». Была полностью разгромлена в Судетах. 9 мая того же года Дьяченко сдался в плен американцам. Отправлен в Мюнхен, где стал активно сотрудничать с разведкой США. Эта работа, видимо, оказалась настолько плодотворной, что бывшего Георгиевского кавалера и по трудно укладывающемуся в голове совместительству обладателя «Железного Креста» новые хозяева перевезли за океан. Поселился он в Филадельфии, где и умер в 1965 году в возрасте 70 лет.
Дружище не кури всякую гадость,ето вредно для здоровья
M8R8K
ЦИТАТА(vasilisk @ Dec 26 2017, 13:33:05) <{POST_SNAPBACK}>
Дружище не кури всякую гадость,ето вредно для здоровья

это бояра .
vosmidesijatye
ЦИТАТА(M8R8K @ Dec 26 2017, 16:35:01) <{POST_SNAPBACK}>
это бояра .

Троллинг это, а он выше бояры 25.gif
Black Cat
CMFL, нет, спасибо. Перегавкиваться с тобой в очередной раз противно уже.
ЦИТАТА(CMFL @ Dec 26 2017, 14:31:28) <{POST_SNAPBACK}>
Азаза.
ЦИТАТА(CMFL @ Oct 13 2017, 14:15:39) <{POST_SNAPBACK}>
Вот это и есть твой реальный уровень - 13-летняя девочка, которую кто-то где-то задел и она теперь носится с обидкой.

Incantatore
Дебютник не слышал, но после прослушивания этого альбома, обязательно ознакомлюсь и с ним. Музыка, ну очень по сердцу пришлась 20.gif
CMFL
ЦИТАТА(Black Cat @ Dec 26 2017, 16:14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Азаза.

Black Cat,
male female logic

Заэндорсил хохольскую Джабхат-аль-Нусру и сбежал в пони-мирок, как обычно.

Я долго думал, в чем проблема с хохлами - формально у них IQ не отличается от нормального. Начал разбираться в вопросе и оказалось, что IQ это вообще ни о чем. У итальянцев один из самых высоких IQ в Европе, но 47% итальянцев буквально не понимают прочитанного.

Эти исследования из общего доступа быстро свернули и они ушли в приватные think tank'и серьезных организаций, разведок и пр.. Но невероятная истина открылась - некоторые народы бывают повально глупыми.
Baudolino
ЦИТАТА(babanguida @ Dec 25 2017, 23:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
So if I well understood it is good because it is ukrainian crazy.gif

Вот ты и спалился. Подобной тупости камент могла придумать только кацапская бошка, ну или хохлятская (здесь могла бы быть цитата Эскобара).
6666666
Не, реально - забаньте ЦМФЛ. Ещё раз. Да по-жёстче.
templ
ЦИТАТА(Baudolino @ Dec 26 2017, 16:11:23) <{POST_SNAPBACK}>
ну или хохлятская (здесь могла бы быть цитата Эскобара).

что мне нравится в некоторых моих соотечественниках, так это вот такое бесконечное, просто космическое великодушие 21.gif
а курт нехай кукарекает, ящетаю, поучительное зрелище ведь.
Visitor
ЦИТАТА(templ @ Dec 26 2017, 17:19:43) <{POST_SNAPBACK}>
а курт нехай кукарекает, ящетаю, поучительное зрелище ведь.

9.gif
Если докукарекается до пожизненного бана - я только за.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Visitor @ Dec 26 2017, 19:43:43) <{POST_SNAPBACK}>
9.gif
Если докукарекается до пожизненного бана - я только за.

Не бывать такому.
Baudolino
ЦИТАТА(templ @ Dec 26 2017, 17:19:43) <{POST_SNAPBACK}>
что мне нравится в некоторых моих соотечественниках, так это вот такое бесконечное, просто космическое великодушие 21.gif

Тю! Але ж ми не хохли. Ми українці!
templ
ЦИТАТА(Baudolino @ Dec 26 2017, 18:24:44) <{POST_SNAPBACK}>

добре, згоден )
Kub
ЦИТАТА(CMFL @ 26th December 2017 - 19:09:22) <{POST_SNAPBACK}>
Заэндорсил хохольскую Джабхат-аль-Нусру и сбежал в пони-мирок, как обычно.

Я долго думал, в чем проблема с хохлами - формально у них IQ не отличается от нормального. Начал разбираться в вопросе и оказалось, что IQ это вообще ни о чем. У итальянцев один из самых высоких IQ в Европе, но 47% итальянцев буквально не понимают прочитанного.

Эти исследования из общего доступа быстро свернули и они ушли в приватные think tank'и серьезных организаций, разведок и пр.. Но невероятная истина открылась - некоторые народы бывают повально глупыми.

ты снова себя по умному завафлил, свою личность этноинтеллектуально с дерьмом мешать - это талант нужен.
хотя.. привет кобэйн, здоров придурок.

ЦИТАТА(Baudolino @ 26th December 2017 - 21:24:44) <{POST_SNAPBACK}>

тю, хохли, и шо? йа всим кажу шо хохол, хоч и росиянин по мамови та татови.
г и шо невмерущи.
neoatheist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 26 2017, 19:48:47) <{POST_SNAPBACK}>
Не бывать такому.

Конечно, ведь малоуважаемые могу только Гоутрекса да Темпла за пустяки банить 21.gif
Antiscum
Зайдя в тему не сомневался что cmfl тут насрет-не ошибся.
Tular
ЦИТАТА(neoatheist @ 26th December 2017 - 00:37:16) <{POST_SNAPBACK}>
Общая хитовость также не самая матерая, но последняя композиция стоит всего дебютного альбома.

На прошлом была Непотрібно Христа.
Альбом отличный.
neoatheist
ЦИТАТА(Tular @ Dec 27 2017, 01:28:43) <{POST_SNAPBACK}>
На прошлом была Непотрібно Христа.
Альбом отличный.

Я после нескольких прослушиваний таки вкурил: альбом весь офигенен, но Тризуб гениальна.
M8R8K
Так может кто-то что -то слышал? Может какой новый альбом пишут? (Цмлф- отдыхай, не к тебе вопрос
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.