Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Эпидемия - Легенда Ксентарона (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Эпидемия
*Album: Легенда Ксентарона
*Year: 2018
*Genre: Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 118MB

Tracklist:
01. Увертюра 01:51
02. Побег на Ксентарон 05:46
03. Когда Уснут Драконы 05:03
04. Вне Времени 07:44
05. Я Иду за Тобой 05:31
06. Преображение 06:41
07. Проклятье Бесконечных Лет 04:13
08. Кристалл Жизни 01:26
09. Выбор Есть! 04:33
10. Стрела Судьбы 04:59
11. Придумай Светлый Мир 04:15
12. Загадка Волшебной Страны (Бонус) 05:55
Total playing time: 57:57

Preview 1

Extended info
Yuriy Melisov Guitars (1993-present), Vocals (1993-1996)
See also: Forces United
Dmitriy Krivenkov Drums (2003-present)
See also: ex-Archontes, ex-Легион, ex-Харизма, ex-Adolf Castle
Ilya Mamontov Guitars (2005-2010), Bass (2011-present)
See also: Forces United, Blaze Bayley (live)
Dmitriy Protsko Guitars (2011-present)
See also: Форсаж, ex-Arda
Evgeniy Egorov Vocals (2011-present)
See also: Forces United, ex-Колизей, ex-Ретрием, ex-Renaissance (Rus)

Technical info

Input File: 04. Вне времени.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:44.00 = 20462400 samples = 34800 CDDA sectors
File Size : 18.6M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Вне Времени
Artist=Эпидемия
Album=Легенда Ксентарона
Tracknumber=04/12
Year=2018
Genre=Power Metal
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
Aresson
А чё булки женсчине закрыли?
roaroma
чтоб от музыки не отвлекала.
avkruchinin
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 7 2018, 09:04:22) <{POST_SNAPBACK}>

Сейчас время такое, толерантное, за приставание к женским булкам могут посадить, а вот за мужЕские, наоборот, могут даже наградить 25.gif
Lucifer
Самый крутой звук в истории Эпидемии. Все четко, различимо, при том мощно, утяжелено (насколько это вообще возможно в рамках группы). На фоне сабжа звучание прошлого альбома выглядит совсем уж пластмассовым и игрушечным попс роком.

Что касается музыкальной части - не хватает ярких хитов. Можно выделить Побег на Ксентарон, Стрела судьбы, Придумай светлый мир...
Я иду за тобой - выбивающаяся из альбома, но приятная романтичная композиция с отголосками старой-доброй Арды. (Благодаря клавишнику, очевидно.)
Остальные композиции понравились мне куда меньше. Возможно, из-за того, что они не похожи на Эпидемию. с друго стороны, эти композиции внесли большую долю разнообразия в привычный музыкальный образ группы (но нужно ли тут это разнообразие - вот в чем вопрос).

Вокалисты в целом норм. Но внезапно мало Егорова. То есть, как бы странно это ни звучало, имеем альбом Эпидемии практически без вокалиста Эпидемии. Сапожники без сапог.
Во-вторых, Нуки вызывает сильное неприятие. Лучше бы ее не было.

Тексты и сюжет оставлю без рассмотрения. Эпидемия, как Эпидемия, тут ничего не изменилось.

ЦИТАТА(Aresson @ 7th February 2018 - 16:04:22) <{POST_SNAPBACK}>

SAPOGi
Жду PowerTale, уже скоро обещали. А эти всё наяривают, жуя одну и ту же сказку, надоели.
Sevatarion
ЦИТАТА(Aresson @ Feb 7 2018, 07:04:22) <{POST_SNAPBACK}>

Фанатки-феминистки задолбали группу. И я не шучу.
Оригинал был куда лучше.
http://i2.imageban.ru/out/2018/02/07/ab301...5f279781575.jpg
CMFL
Жена художника

Заметно же, что экзотичненько и русские такое обходят стороной.

Но импульс у жoполюбителей из степей предсказуемый - нагайкой хлысь, а в ответ мне никогда ничего не будет.
Aresson
ЦИТАТА(Lucifer @ 7th February 2018 - 09:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
картинко

ещё на мужика надо будёновку нацепить
ЦИТАТА(Sevatarion @ 7th February 2018 - 10:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
Оригинал был куда лучше.

так я и спросил по этом. Увидел альбом в новых релизах, аж руки зачесались, ух, думаю, ща как послушаю, а тут облом
Old Vyaine
QUOTE(Lucifer @ 7th February 2018 - 09:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
Что касается музыкальной части - не хватает ярких хитов. Можно выделить Побег на Ксентарон, Стрела судьбы, Придумай светлый мир...

"Выбор есть!", по-моему, лучшая песня группы ВООБЩЕ.

QUOTE(Lucifer @ 7th February 2018 - 09:33:59) <{POST_SNAPBACK}>
Нуки вызывает сильное неприятие. Лучше бы ее не было.

У неё великолепный вокал, но для павера и прочих классических стилей не подходит совсем. Грубо говоря, использование ограничено альтернативной сценой.
Giftsvamp
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 7 2018, 12:21:16) <{POST_SNAPBACK}>

Мелодически - советская эстрада, прямо разит от нее ) Только аранжировку поменять. И это неплохо, вызывает ностальгию 1488.gif

Вообще ужасно блеклый альбом, на третьей были хотя бы проблески хитовости.
Andrew
vosmidesijatye
Эта группа когда там бомбанула Рукописью а потом...
aesteticvice
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 7 2018, 09:21:16) <{POST_SNAPBACK}>

а, то есть если от нее тошнит, то слушать альбом нет смысла? блин такую гадость еще поискать, хотя на нашей хэви эстраде это нормально наверно
Lucifer
ЦИТАТА(aesteticvice @ 7th February 2018 - 20:14:58) <{POST_SNAPBACK}>
а, то есть если от нее тошнит, то слушать альбом нет смысла?

Есть смысл. "Выбор есть" и "Преображение" - самые унылые треки альбома.
Old Vyaine
QUOTE(Lucifer @ 7th February 2018 - 14:15:05) <{POST_SNAPBACK}>
"Выбор есть" и "Преображение" - самые унылые треки альбома.

РОВНО наоборот 1488.gif
vosmidesijatye
Ну для Олега весь наш пауэр - бессмысленный и беспощадный 1488.gif Это он в Закипелове еще громогласно заявил аж на 12 лайков 25.gif
Aresson
ЦИТАТА(Giftsvamp @ 7th February 2018 - 12:35:21) <{POST_SNAPBACK}>
на третьей были хотя бы проблески хитовости

нв третьей рукописи? было там такое разве? я про проблески
Ghostb
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 7 2018, 13:18:04) <{POST_SNAPBACK}>
для Олега весь наш пауэр - бессмысленный и беспощадный

А что, не так? 1488.gif
Old Vyaine
QUOTE(Aresson @ 7th February 2018 - 14:22:05) <{POST_SNAPBACK}>
нв третьей рукописи? было там такое разве? я про проблески

Нет, конечно. Там громкий ужас.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Ghostb @ Feb 7 2018, 15:23:25) <{POST_SNAPBACK}>
А что, не так? 1488.gif

Именно так. 25.gif
Vakhanal
Альбом хороший, однозначно буду переслушивать много раз, как и прошлые работы, кроме дороги домой. Странная любовь у меня к глупому русскому хеви и power`у. Вокал у Ставрович конечно потрясающий, но не на этом альбоме, согласен, что она тут не подходит. Остальные вокалисты справились отлично, точно в кассу.
AlexCrazy
ЦИТАТА(Sevatarion @ Feb 7 2018, 10:59:22) <{POST_SNAPBACK}>
Фанатки-феминистки задолбали группу. И я не шучу.
Оригинал был куда лучше.
http://i2.imageban.ru/out/2018/02/07/ab301...5f279781575.jpg

при виде подобного вспоминается пан Сапковский smile1.gif
ЦИТАТА
ФАНАТИК желает лицезреть голые ягодицы и груди, которые вот-вот вырвутся из-под бронированных лифчиков. ФАНАТИК не ищет в фэнтези смысла, того самого смысла, который должен во весь голос кричать, что в ажурных доспехах никто в бой не кидается, ибо в таких доспехах невозможно даже продираться сквозь заросли крапивы, густо покрывающей яры и овраги Мрачных Пущ и склоны Серых Гор, где золота, как известно, нет. А с голым — excucer le mot — задом можно делать только одно, то, чего не назовешь ни «heroic», ни «fantasy». В большинстве случаев.
vosmidesijatye
Фанатик молодец, а сабж на разок
vosmidesijatye
Текста кстати здесь не настолько плохи. А то вот здесь бурлили жиром по поводу текстов: Эпидемия - Эльфийская Рукопись: Сказание На Все Времена (2007)
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Feb 7 2018, 13:18:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ну для Олега весь наш пауэр - бессмысленный и беспощадный 1488.gif Это он в Закипелове еще громогласно заявил аж на 12 лайков 25.gif

не для него одного)))
Nattfodd
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Feb 7 2018, 12:21:16) <{POST_SNAPBACK}>

ты щас взял просто и [пустил золотой дождь] на эльфийскую рукопись 1488.gif "Выбор есть!" звучит, как утяжеленная ура-патриотическая песенка времен второй мировой. Отдельно от жанра и группы - норм, а принимая их во внимание - што я вообще только что послушал?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Nattfodd @ Feb 7 2018, 17:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
"Выбор есть!" звучит, как утяжеленная ура-патриотическая песенка времен второй мировой.

Ну Вяйне же любит Курск и всякое подобное, поэтому логичный выбор bye.gif
Nattfodd
Альбом удался dooo.gif. После "Сказаний на все времена" они наконец перестали творить дичь и вернулись к своему стилю. Звучание - великолепное: как у "рукописи", но сделанное с учетом приобретенных 10 лет опыта. Все, без исключения, композиции - сложные, витиеватые, музыкально и вокально разнообразые. При этом они не выглядят экспериментами, и все это не сказалось на хитовости - в каждой композиции можно найти что-то, что резонирует в тебе и кажется очень уместным. Зная, как редко выходят хорошие power альбомы, можно смело записывать альбом в лучшие альбомы года в жанре, несмотря на февраль-месяц. На этом альбоме есть то, что исчезло 10 лет назад - ДУХ героизма и фентези. Кризис среднего возраста миновал. Ура. 20.gif Любимые композиции: Побег на Ксентарон, Когда Уснут Драконы, Придумай Светлый Мир, Загадка Волшебной Страны.

О каждой песне
"Увертюра" - довольно странное интро. Задумка с детьми понятна, но сделано как-то корявенько.

"Побег на Ксентарон" первая половина - прям каноническая Эпидемия. Узнаваемые риффы, узнаваемый вокал, имена героев и локаций прям то что надо для погружения в ностальгию по рукописи. В середине песню начинает уводить в какой-то прог - ну вот, а я уж было обрадовался, что старый добрый, простой как две палки, пауэр ожил. Благо, ближе к концу композиция снова реабилитируется. С первой песни я уже для себя решил, что альбом стоит дослушать до конца.

"Когда Уснут Драконы" - странное вступление, и на этом минусы заканчиваются. Отличный фентезийный текст, отличный "экстремальный" вокал и бодрый, запоминающийся припев. Женский оперный вокал малость напрягает - слишком академично для фентези, имхо. А вот небольшая партия Нуки наоборот, вписалась отлично.

"Вне Времени" - интро как-будто вообще из другой песни. Музыка хоть и примитивная, но катит. А вот текст и манера подачи местами какие-то неуверенные, опять же, как будто написали лишь бы кое-как на музыку легло. Интересная концовка исправляет пложение, но в целом - скорее проходняк.

"Я иду за тобой" - легкая, воздушая, лирическая композиция. Зачетный женский вокал, хотя, имхо, девушка местами переусердствует. Качественный звук и внимание к деталям (как и на всем альбоме) не дают промотать дальше. Звезд с неба не хватает, это далеко не "Всадник из льда", но к середине альбома композиция весьма в тему.

"Преображение" - а вот и Нуки на главных ролях. Вся песня странная, и Нуки, пожалуй, лучшее, что в ней есть. Странная, потому что выбивается из стилистики альбома, и непохожа ни на что. Тут и от треша что-то есть, и от авангарда...

"Проклятье Бесконечных Лет" - еще одна "олдскульная" песенка. Хотя мне лично тут не очень нравится Горшенев-младший.

"Кристал жизни" - проигрыш

"Выбор есть" - хорошая песня из превью. Вокал, мелодия - отлично. Но: не в стилистике Эпидемии, и я не могу отделаться от чувства дежавю, будто я слушаю "песни военных лет". Отдельно - хорошо. В концепции альбома - как-то слишком выбивается, даже сильнее, чем "Преображение".

"Стрела судьбы" - так же "каноническая" песня в духе старой "Эпидемии". Ничего особенного, скорее проходняк.

"Придумай Светлый Мир" - и еще одна "класска". Все на своих местах - эпично, дОбро, красиво. Мощный (может самую малость не дотянули) припев.

"Загадка Волшебной Страны" - лучше закрывашки и придумать нельзя было. Этим ремейком группа ставит окончательную точку в том, о чем я писал выше - они вернулись к истокам. И это прекрасно.
6666666
ЦИТАТА(avkruchinin @ 7th February 2018 - 09:30:30) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас время такое, толерантное, за приставание к женским булкам могут посадить, а вот за мужЕские, наоборот, могут даже наградить

21.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Feb 7 2018, 18:49:13) <{POST_SNAPBACK}>
21.gif

Андрюша просто взял наиболее громкие случаи подобного поведения на Западе (нереферентные опять таки) и экстраполировал их на весь мир.
Faust_Vulkan_16
QUOTE(roaroma @ Feb 7 2018, 11:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
чтоб от музыки не отвлекала.
А смысл?
Музыка лучше не станет.
Хотя ребята растут конечно, уже можно что то зацепить ухом,
на работе на паре мест в песнях голову поворачивал к компу, смотрел кто играет.
Но в целом пролетело фоном само собой.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Feb 7 2018, 18:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
Но в целом пролетело фоном само собой.

Как Катарзис или чуть получше? 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Feb 7 2018, 18:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
на работе на паре мест в песнях голову поворачивал к компу, смотрел кто играет.

Что, забыл какую группу загрузил в плеер чтоли? 1488.gif
babanguida
альбом года?
vosmidesijatye
ЦИТАТА(babanguida @ Feb 7 2018, 23:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
альбом года?

Разумеется, of course bye.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Feb 7 2018, 21:50:30) <{POST_SNAPBACK}>
Что, забыл какую группу загрузил в плеер чтоли? 1488.gif

На работе обычно сразу десяток папок закидываю, скаченных для ознакомления.
То, что привекло внимание, заставило посмотреть название - остается на вторую прослушку.
Остальное - по известному пути в конце рабочего дня 1488.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Feb 7 2018, 23:10:04) <{POST_SNAPBACK}>
На работе обычно сразу десяток папок закидываю, скаченных для ознакомления.

По песне от исполнителя рандомно в плеере? headcrab.png Как так можно слушать? 1488.gif А еще на меня бочку катят 1488.gif
babanguida
I'm not sure Елена Минина was the best choice. Why not Патрисия Каас? 15.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(babanguida @ Feb 7 2018, 23:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Патрисия Каас? 15.gif

This band is too poor to pay for her throat 25.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(vosmidesijatye @ Feb 8 2018, 00:17:51) <{POST_SNAPBACK}>
По песне от исполнителя рандомно в плеере?

Перечитай еще раз мое сообщение.
Десяток папок - это по твоему - 10 песен?
25.gif
Old Vyaine
QUOTE(Nattfodd @ 7th February 2018 - 16:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
"Выбор есть!" звучит, как утяжеленная ура-патриотическая песенка времен второй мировой.

Тогда умели музыку писать, чо.

QUOTE(Nattfodd @ 7th February 2018 - 16:35:31) <{POST_SNAPBACK}>
ты щас взял просто и [пустил золотой дождь] на эльфийскую рукопись

Первая неплоха, весьма даже. Но не припомню там сравнимых хитов.

QUOTE(babanguida @ 7th February 2018 - 22:06:39) <{POST_SNAPBACK}>
альбом года?

Русскую клаву купил(а)?
Dreamtale
Просто в голос проиграл с начала первого трека: какая-то реклама Растишки.
MeatWolf
ЦИТАТА(babanguida @ 7th February 2018 - 22:17:52) <{POST_SNAPBACK}>
Why not Патрисия Каас?

Because Патрисия Каас costs a lof of шекели.
SAPOGi
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Feb 7 2018, 17:53:18) <{POST_SNAPBACK}>
Хотя ребята растут конечно, уже можно что то зацепить ухом,

Ты б*ять серьёзно?. Группе уже под cраку лет, альбомов столько же. А они всё растут crazy.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(SAPOGi @ Feb 8 2018, 13:52:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ты б*ять серьёзно?. Группе уже под cраку лет, альбомов столько же. А они всё растут crazy.gif
и что? Это слышно. Учиться играть и сочинять качественный конкуретноспособный материал это многолетний труд.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ Feb 8 2018, 13:02:06) <{POST_SNAPBACK}>
Учиться играть и сочинять качественный конкуретноспособный материал это многолетний труд.

Многие с первого альбома уже это могут, так что это дело таланта в большей степени и искры, но многолетний труд нужен конечно же. Хотя скорее более для оттачивания мастерства игры.
Persy
Больше всего обидно за песню "Вне времени". Насколько крутые вокальные партии и голоса, настолько же невзрачные проигрыши между куплетами.
Топ песни: Вне времени, Выбор есть!.
Lucifer
ЦИТАТА(Nattfodd @ 8th February 2018 - 00:44:09) <{POST_SNAPBACK}>
"Увертюра" - довольно странное интро. Задумка с детьми понятна, но сделано как-то корявенько.

Меня дети тоже напрягли. Интруха вроде как должна настраивать и подготавливать к вступительной песне и альбому в целом, но из-за детишек получается какое-то раздражение. С удовольствием заменил интро на инструментальную версию.

"Когда Уснут Драконы" - странное вступление, и на этом минусы заканчиваются. Отличный фентезийный текст, отличный "экстремальный" вокал и бодрый, запоминающийся припев. Женский оперный вокал малость напрягает - слишком академично для фентези, имхо. А вот небольшая партия Нуки наоборот, вписалась отлично.

А у меня обратные ощущения, там где верещит Нуки хочется трек промотать, а оперный очень понравился, жаль, что больше нигде на альбоме девушка так не поет.
Кстати, любопытный факт, одно время Мелисов хотел после ухода Окунева взять на вокал девушку с оперным пением и двинуть Эпидемию куда-то в сторону найтвишеобразного музла, но этим планам не суждено было сбыться, так как удачно подвернулся Самосват. =)
"Преображение" - а вот и Нуки на главных ролях. Вся песня странная, и Нуки, пожалуй, лучшее, что в ней есть. Странная, потому что выбивается из стилистики альбома, и непохожа ни на что. Тут и от треша что-то есть, и от авангарда...

Самая провальная композиция. Тут и Нуки дофигища, и какая-то невнятная трешиловка-молотиловка... Тема рождения Дарта Вейдера толком не раскрыта.
"Выбор есть" - хорошая песня из превью. Вокал, мелодия - отлично. Но: не в стилистике Эпидемии, и я не могу отделаться от чувства дежавю, будто я слушаю "песни военных лет". Отдельно - хорошо. В концепции альбома - как-то слишком выбивается, даже сильнее, чем "Преображение".

Второй самый провальный трек. Вот только не с военными песнями ассоциации, а с эстрадой. Особенно этому ощущению способствует манера пения вокалистов. Вступление песни - ну точь в точь какой-нибудь Басков, да и дальше ситуация не лучше. Очень удивлен, что многие называют трек хитом альбома. Эта песня, как по мне, собрат трека Кумир, если такой помните.
ЦИТАТА
"Придумай Светлый Мир" - и еще одна "класска". Все на своих местах - эпично, дОбро, красиво. Мощный (может самую малость не дотянули) припев.
Всё в порядке с припевом. Без того хороший трек, который слышали два года назад на сингле, стал еще краше - слушаешь и понимаешь, что Хелависе очень не помешал бы металличный сайд-проект, с таким мощным вокалом ей в Мельнице негде развернуться.

"Загадка Волшебной Страны" - лучше закрывашки и придумать нельзя было. Этим ремейком группа ставит окончательную точку в том, о чем я писал выше - они вернулись к истокам. И это прекрасно.

Увы, показалось унылее оригинала. Сюда бы более сказочные, мягко-долбящие барабаны (в оригинале была драм-машина), да спеть в более мужественной манере, слегка с напором.
zauber1
Ну, что ж. Послушал я несколько раз это творение. К сожалению, разочарован. Видимо, у группы чётные рукописи получаются посредственными. Хоть они и утверждают, что это последняя часть, более двух миллионов собранных на Планете денег намекают на обратное.

Сокровище Энии зашла и вкатила сразу. Слушал, наверное, неделю на повторе практически без остановок, пока не насытился. Там было прекрасно абсолютно всё: персонажи, вокалисты, динамика, мелодии.

В Легенде Ксентарона всё вышло как-то корявенько и сыровато. Есть много чего хорошего, но нет главного - цельного впечатления единого произведения. Все персонажи тоже получились какими-то разрозненными, звучат в абсолютном диссонансе. Нет ощущения, что все они из одной сказки.

Звук тоже немного скомканный вышел. Да, он неплохой, но не хватает ему породистости. Звукорежиссёру - трояк. Для многих других групп даже такой уровень был бы космосом, но Эпидемия всё-таки один из лидеров и старожилов сцены, и им поэтому даже небольшие шероховатости непростительны, а они есть и в том числе приличные.

В общем по музыке скажу так - по большинству треков Эпидемия не узнаётся. На роликах-отчётах о записи есть упоминания того, что автором некоторых композиций был не Мелисов. Но суть от этого не меняется. С одной стороны для группы хорошо, что их творчество не уходит в тупое самокопирование, что коллектив растёт и развивается в музыкальном плане, а не играет раз за разом "Загадку волшебной страны". С другой - как правильно уже написали выше, абсолютно непонятно, насколько такие эксперименты нужны именно Эпидемии, у которой есть сформировавшийся круг фанатов, ожидающих чего-то вполне конкретного и понятного. Я, например, данную пластинку не понял, хотя дело совершенно не в порванных шаблонах, тем более что этого и близко не было, просто у ребят не получилось.

По вокалистам - страх и ужас. Лучшее, что есть на всём альбоме - это Наташа, aka Хелависа, благо что её довольно много, и только одно это вытягивает ситуацию из разряда безнадёжных. Также приятным, но очень непродолжительным было появление Алексея Горшенёва. К Елфимову вопросов нет, но и раскрыться ему откровенно не дали. Все остальные, включая Егорова, выступили неубедительно. Если Немоляев и Борисенков, которых без поллитры не отличишь, просто, что называется, не попали в тему, хотя исполнили свои партии отлично, то Елена Минина и Нуки - это дно донное. Особенно последняя - реально непонятно что орущее в микрофон. Иван Ожогин обладает шикарным голосом, но его нарезали и свели через задницу. Возможно, в этом была какая-то особая задумка, но я её не увидел. Да и вообще трек с его участием запредельно кривой - длиннющий проигрыш, а потом на ровном месте начинается весьма динамичный элемент, который назвать вступлением язык не поворачивается. Полное ощущение, что этому должны предшествовать какие-то другие вокальные партии, но их забыли записать. Насчёт Егорова не соглашусь с ранее упомянутым мнением, что его "мало". Его не больше, чем других. А вокала на пластинке очень немного в принципе. И при всей затейливости абсолютно незапоминающихся мелодий эта пустота очень заметна.

5/10.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.