Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Autumnia - By The Candles Obsequial (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Brutal

*Artist: Autumnia
*Album: By The Candles Obsequial
*Year: 2007
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@320
*Size: 104 Мб.

Tracklist:
1. Increasing The Grief Terrestrial
2. With Wailing And Lament
3. Bitterness Of Loss
4. ...And The Life Dies Away...
5. In Loneliness Of Two Souls
Total playing time: 45:31

http://www.autumnia.griffinmusic.org/

[ Hidden Text ]
Хогги
Откровенно говоря альбом слабый smile2.gif
Brutal
Хм, а мне в целом понравился...
Wise.man
Кстати тут реально фюнерал в некоторых местах немножко прокрадывается, в отличии от первого альбома. Но сколько я не пытался в него вслушаться, дебютник все равно лучше.
old
пятая пестня ничо, остальное так себе
Bloodn Lord
Спасибо Макс! скачаю обязательно! smile1.gif
надо же заценить новый релиз отличной банды!
к слову - предыдущий релиз In Loneliness Of Two Souls был просто ОТМЕННЫМ!
Очень плотные дум/дэтовые рифы, осенняя атмосфера, качественный звук...

Дим, а почему слабый-то???
fenryr
Потому что слабый, скучный и неинтересный.
Brutal
ЦИТАТА(fenryr @ Oct 8 2007, 12:24:29) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что слабый, скучный и неинтересный.

Не совсем так всё плохо, просто он заметно слабее дебюта, нет как бы хитовости в музыке, есть определённая натянутость в композициях, как бы чего-то не хватает...

Но, повторюсь, альбом неплох.

Вась, не за что smile3.gif !
Vrolok
Большое спасибо!Хороший альбом!!!
lacrimosa
а по мне хороший альбом!
Gaahlebal
...And The Life Dies Away... - эта вроде еще в 2005 была записана. Насколько нов материал? Че-то коротенький альбомчик, если считать что 4-й трэк уже и раньше издавался, то и сорока минут нет... Слабовато. Щас скачаю и заценю все равно smile1.gif
cynihilex
Вполне солидный такой Doom'чик.
Rodriga
Preview @ MySpace

ЦИТАТА(Gaahlebal @ Nov 28 2007, 21:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Mirror:
badongo.com

Так, а теперь быстро обисняй, что за такие аа и ab???
И с чем их идят? crazy.gif

Блин, вторую часть мне так и не удалось прицепить, ВинРАР сказал нах... 6.gif
Sunbeam
ЦИТАТА(rodriga @ May 29 2008, 06:16:02) <{POST_SNAPBACK}>
Так, а теперь быстро обисняй, что за такие аа и ab???
И с чем их идят? crazy.gif

как я понял нужно еще скачать один мелкий файл на странице загрузки, чуть ниже:"Merger File (Windows)" (файл называется "Autumnia_-_2007_-_By_The_Candles_Obsequial.rar.bat"), положить этот файл вместе с двумя частями: аа и ab, и запустить - по окончании он должен объединить эти две части в один нормальный архив.вроде так. crazy.gif
old
rodriga, судя по названиям, файл просто тупо разрезан на 2 части split'ом.
Rodriga
QUOTE(old @ May 29 2008, 03:26:05) <{POST_SNAPBACK}>
rodriga, судя по названиям, файл просто тупо разрезан на 2 части split'ом.

А?
Шо це таке?

QUOTE(Sunbeam @ May 29 2008, 03:02:48) <{POST_SNAPBACK}>
как я понял нужно еще скачать один мелкий файл на странице загрузки, чуть ниже:"Merger File (Windows)" (файл называется "Autumnia_-_2007_-_By_The_Candles_Obsequial.rar.bat"), положить этот файл вместе с двумя частями: аа и ab, и запустить - по окончании он должен объединить эти две части в один нормальный архив.вроде так. crazy.gif

У миня батник отказался фурычить, я пытался посмотреть, чиво там внутрях, но был послан системой...

Ладно, не парьтесь, отцы, я скачал с рапиды 1488.gif

QUOTE(Gaahlebal @ Nov 28 2007, 21:21:52) <{POST_SNAPBACK}>
Mirror:
]

Спасибо, дорогой, наипался я с этой шнягой будь здоров, в результате скачал с рапиды.
Ты бы в след раз людям комменты что-ли оставлял...
Brutal
Блин, в личке б обсуждали это, тут музыку судите...
Gaahlebal
А в чем собственно проблема? Скачал обе части аа и аб, соединил их спец. сплиттером (на самой странице он аж в двух экземплярах) и разархивируй себе наздоровье раром. Но все равно извиняюсь, как-то не подумал, что по-английски не все читать могут 11.gif
Rodriga
Если , комунть нада зеркалов цд-рипчега на другие хосты, то свистните smile3.gif
DenRIIZ
первый альбом был намного сильнее...
этот послушал пару раз и забросил далеко-далеко... smile2.gif
Дерсу Узала
Во-первых, соглашусь с многочисленными отзывами, гласящими, что данный альбом получился хуже дебютника. Да, не намного, но хуже. Далее же, начинаю не соглашаться. Например, на doom-metal.ru вычитал такую сентенцию: "Упаси, Господи, нехристей своих... Тех, кто причисляет этот великолепный украинский коллектив к funeral metal! Опомнитесь, коллеги, покайтесь. А уважаемых думстеров попрошу не поддаваться на дешевые провокации, ведь сия формация не имеет ни малейшего отношения к вышеупомянутому стилю, как ни верти." (с) Летарг. Да уж, хорошая проповедь, я чуть не прослезился! smile1.gif Не буду особо спорить с "коллегой", подозрительно тонко владеющим христианской лексикой, ибо фьюнерал, не-фьюнерал, депрессивный дэт/дум и т.д. - это всё слова, и где он там собирается проводить между ними демаркационную линию, пусть ему его Бог подскажет. Наша же задача так не ставится, не нахожу нужным в данном случае подводить музыку под какое-то категоричное и безаппеляционное определение. Ну да, мы имеем здесь некую смесь классического дэт/дума, кататониевского депрессняка и фьюнеральщины... но в том, что элементы фьюнерала группа использует, я лично уверен, и никакой Летарг не запретит мне быть в этом уверенным, даже если предаст меня своей анафеме, а уж покаяния он точно от меня никогда не дождётся. Почему я считаю альбом менее удачным относительно In Loneliness Of Two Souls (2004)? Потому, что стало меньше ярких, запоминающихся и цепляющих мелодий (хотя, врать не буду, на первом альбоме их тоже было не так много, но были). Потому ещё, что в характере и настроении музыки стало больше депрессии - не грусти/печали/тоски/меланхолии, а именно депрессии, что, в моём понимании, явно хуже. Композиций стало меньше - всего 5, в отличии от первого альбома, - но зато они стали более длинными. Некоторого разнообразия добавило подключение к постоянному дуэту Главный/Шахин приглашённых музыкантов - клавишника Юрия Байгуша и вокалистки Анны Добрыдневой, которая довольно удачно на мой взгляд, подпевает в заключительной In Loneliness Of Two Souls. Если бы меня попросили охарактеризовать музыку альбома всего в 2-х словах, я бы сказал так: масштабная депрессия. 6.5/10
uckingoullyer
10/10 pray.gif офигенный альбом! я б даже добавил что лучше предыдущего)))
Evgundel
new link:[ Hidden Text ]
Fess
Музыка отличная, да, но обидно то, что их скорее всего больше нет. Во всяком случае мне так сказал лидер группы.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.