Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Stoned Jesus - Pilgrims (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Black Cat

*Artist: Stoned Jesus
*Album: Pilgrims
*Year: 2018
*Genre: Progressive/Stoner Rock/Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
1 Excited 6:50
2 Thessalia 4:20
3 Distant Light 6:45
4 Feel 9:10
5 Hands Resist Him 6:00
6 Water Me 9:30
7 Apathy 7:30
Total playing time: 50:05

Technical info

Input File: 02 - Thessalia.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:20.22 = 11475834 samples = 19516.7 CDDA sectors
File Size : 10.4M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Thessalia
Artist=Stoned Jesus
Album=Pilgrims
Tracknumber=02
Year=2018
Genre=Progressive/Stoner Rock/Metal

[ Hidden Text ]
JPV
Ура ура! Очень ждал. Спасибо! )))
Daale
Сижу, слушаю. Уже на половине.

Очень достойно. Игорь не зря столько корпел над релизом.
Arseniy
Спасибо, прошлый альбом был невероятно крутым. Видимо, так же подумали и на Napalm Records, раз взяли группу нехарактерного для себя жанра в ростер.

Ну и синглы были очень многообещающими.
paganheart
Заценим-с. Прошлый релиз "The Harvest" - был совсем мимо кассы, в отличие от мощнейшего "Seven Thunders Roar" pray.gif . Превью этого обнадеживает.
Kwaad
уууу-ееееее! ! (с)
Orphan
Arseniy
ЦИТАТА(paganheart @ 6th September 2018 - 13:33:52) <{POST_SNAPBACK}>
Seven Thunders Roar

Упс, я был почему-то уверен, что именно он был прошлым, а Harvest вообще пропустил. 13.gif
KVRT
ну.. не знаюуу. поффтыкать в вечерок, да под чайок - покатит.. но в целом - жыыденько..
уж.. изинити за снобство 1488.gif
paganheart
Альбом неплох, весьма неплох - гораздо лучше бесплодного "Урожая", но равнять его по очешуительному альбому 12го года тоже не стоит - там планка была чересчур высоко задрана даже для мировой стонер(психоделик)-сцены, на момент выхода.
gena
свежее интервью тут
«Мои ровесники слушали Linkin Park, поэтому у меня не было друзей»
Daale
paganheart, Да и не надо. Это два разных субъекта искусства, которые хороши сами по себе и в своей стезе. Радует, что Игорь не стоит на месте, а вкладывает любовь к той музыке, которую слушает, в свое собственное творчество.
paganheart
Чё-то я думал, что Сидоренко постарше будет....ясно к чему там Ленкин Палисадник.... 1488.gif
ЗЫ Distant Light пока прочно закрепилась в моих фаворитах на альбоме. ЗЗЫ Из интервью становится понятным почему таким порожняковым оказался "Урожай". 1488.gif
Tular
Harvest - хороший альбом. И с убийственной открывашкой.
KVRT
ЦИТАТА(Tular @ Sep 6 2018, 14:38:36) <{POST_SNAPBACK}>

отнюдь. строга на естетовв упор
.. и на фанаток)
Daale
ЦИТАТА(Tular @ 6th September 2018 - 19:38:36) <{POST_SNAPBACK}>

Солидарен. Я у Игоря вообще конкретно плохих релизов не вижу, если честно. В особенности в рамках Stoned Jesus.
SatanicPanzer
Вот бы еще перезалил кто headcrab.png

Нашел вот, 320 кб/с
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]
SatanicPanzer
Конечно же я ждал этот альбом с самого его анонса. Ждал, потому что одна из самых любимых команд с родины, ждал, потому что бывал на концертах и слышал вживую, ждал, потому что прошлым релизом не был впечатлён что называется вообще. Ну и ждал потому, что интересно было как повлияет на команду выход в люди, ведь Napalm Records же и далеко не каждому украинскому ансамблю такое выпадает. Короче, перефразируя Кличко, так могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Если не ошибаюсь, то на данный момент на Napalm Records подписаны ещё одни украинцы Jinjer, но с их творчеством не знаком абсолютно.
Послушав «Pilgrims», и не один раз, могу сказать, что лично для меня пальма первенства все так же остается за «Seven Thunders Roar». Хотя прошлый «The Harvest» меня впечатлил еще меньше. По сути на нем запомнился один трек, открывашка, бодрая и драйвовая. Утяжеление не очень пошло на пользу. Причем думал может со временем понравится что-то еще, но нет, увы. Даже сейчас, по прошествии времени, так ничего и не прижилось. Новый же альбом пока «успешно» повторяет судьбу предшественника. Правда в этот раз в памяти осел не один, а два трека «Distant Light» и «Water Me». Претензий по качеству как записи, так и исполнения у меня нет что называется вообще, но как-то нет того запала уже, который был на замечательном альбоме 2012-го года.
И тем не менее, хоть сам я оценил бы альбом на 3/5, но для общего развития послушать его все же стоило. Фанатам коллектива определенно должно зайти. 9.gif 9.gif 9.gif
folker
ЦИТАТА(SatanicPanzer @ Nov 10 2018, 15:39:27) <{POST_SNAPBACK}>
Конечно же я ждал этот альбом с самого его анонса. Ждал, потому что одна из самых любимых команд с родины, ждал, потому что бывал на концертах и слышал вживую, ждал, потому что прошлым релизом не был впечатлён что называется вообще. Ну и ждал потому, что интересно было как повлияет на команду выход в люди, ведь Napalm Records же и далеко не каждому украинскому ансамблю такое выпадает. Короче, перефразируя Кличко, так могут не только лишь все, мало кто может это сделать. Если не ошибаюсь, то на данный момент на Napalm Records подписаны ещё одни украинцы Jinjer, но с их творчеством не знаком абсолютно.
Послушав «Pilgrims», и не один раз, могу сказать, что лично для меня пальма первенства все так же остается за «Seven Thunders Roar». Хотя прошлый «The Harvest» меня впечатлил еще меньше. По сути на нем запомнился один трек, открывашка, бодрая и драйвовая. Утяжеление не очень пошло на пользу. Причем думал может со временем понравится что-то еще, но нет, увы. Даже сейчас, по прошествии времени, так ничего и не прижилось. Новый же альбом пока «успешно» повторяет судьбу предшественника. Правда в этот раз в памяти осел не один, а два трека «Distant Light» и «Water Me». Претензий по качеству как записи, так и исполнения у меня нет что называется вообще, но как-то нет того запала уже, который был на замечательном альбоме 2012-го года.
И тем не менее, хоть сам я оценил бы альбом на 3/5, но для общего развития послушать его все же стоило. Фанатам коллектива определенно должно зайти. 9.gif 9.gif 9.gif

Згоден. Тут лише для відбитих фанів. А так то Krobak у нього більш чіпляючий smile1.gif
vosmidesijatye
Stoned Jesus - Father Light - 03 // 03 // 23

1. Father Light 03:35
2. Season of the Witch 11:34
3. Thoughts and Prayers 06:22
4. Porcelain 08:09
5. CON 04:10
6. Get What You Deserve 09:08
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.