Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Strigoii - The Oldest Of Blood (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Strigoii
*Album: The Oldest Of Blood
*Year: 2018
*Genre: Medieval Black Metal
*Country: Australia
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 95MB

Tracklist:
1.The Oldest Of Blood 06:56
2.The Castle Time-Frozen In Shadow 10:13
3.Coffins Filled With Blood (Mixed Blood Of Moroii And Strigoii) 10:40
4.Transcendental Fires Of Fallen Cherubim (Strigoii Awakened) 06:56
5.Coven Of Moroii And Strigoii 05:05
Total playing time: 39:50

Technical info

Input File: 01 - The Oldest of Blood.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:56.10 = 18350186 samples = 31207.8 CDDA sectors
File Size : 17.0M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Oldest of Blood
Artist=Strigoii
Album=The Oldest of Blood
Tracknumber=1
Year=2018
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
aesteticvice
MIRROR
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Судя по стране, обложке, тематике песен, лирике и музлу, есть подозрения шо это очередной проект Азгорха из Drowning The Light ну или его корешков - приближенных.

@320

[ Hidden Text ]
kefka
vosmidesijatye
Сопсна, я был прав - из инфы на бэндкампе следует, шо

Strigoii is a grim medieval Vampyric Black Metal entity created by Azgorh & Akhtya Nachttoter in the year of our master, 2018.

Поэтому влияния ДТЛ здесь тоже весьма и весьма есть.
isvili
Убого и бездарно 21.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 13th December 2018 - 14:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
Strigoii is a grim medieval Vampyric Black Metal entity created by Azgorh & Akhtya Nachttoter in the year of our master, 2018.

так я не понял ничего из твоего поста: это плохо? или это хорошо? или ты просто констатируешь факты?
Насколько я понимаю, Азгорх и Мишель Форд говна не делают!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Dec 13 2018, 16:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
так я не понял ничего из твоего поста: это плохо? или это хорошо? или ты просто констатируешь факты?

Ты не мог ничего не понять, раз ты перечислил варианты. Тот пост был официальным подтверждением догадки. И информацией для публики о составе.

ЦИТАТА(Alexis The Best @ Dec 13 2018, 16:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мишель

1488.gif Мишель - это женское имя, а вот Майкл - мужское.
recber
Послушал привью уши Drowning the Light торчат везде, прочитал аннотацию а это новый проект Azgorh и ещё какой то девушки. Ну по музыке на Summoning не похоже даже пожалуй и на ранний, там всё как то сырее было и быстрее, а вот Drowning the Light тут фактически везде. В принципе не плохо, но я лучше послушаю Drowning the Light так честнее, мне так кажется smile1.gif
sethurius
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 13 2018, 14:29:19) <{POST_SNAPBACK}>
Сопсна, я был прав

Да тебе цены нет! gop_spb.gif Особенно что касается Познаний в DTl...
По сабжу - эмо проект, еще хуже чем ДТЛ.
Касаемо вампирской тематики - неудачная спекуляция, единственно, вокал в жилу, который подозрительно напоминает блэкфьюнеральный.
Плаксиво, приторно, оттодиксно.
Лучше раннего BF и Crimson Moon вообще не стоит брать эту концепцию, потому что это похоже на гр[мат->бан]й фолк
vosmidesijatye
ЦИТАТА(recber @ Dec 13 2018, 17:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Drowning the Light тут фактически везде.

Вот те же ощущения, кстати. Да и вообще во всех своих проектах Азгорх играет то самое шо и в основной своей группе.

А Мишель - то не девушка, но создатель Блэк Фунерал.

ЦИТАТА(sethurius @ Dec 13 2018, 18:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
По сабжу - эмо проект, еще хуже чем ДТЛ.

1488.gif А чем тебя так ДТЛ не устраивает? И в чем его эмистость? Крепкий роу бм с уникальным звучком и узнаваемой атмосферой.
recber
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 13 2018, 18:11:50) <{POST_SNAPBACK}>
Вот те же ощущения, кстати. Да и вообще во всех своих проектах Азгорх играет то самое шо и в основной своей группе.

А Мишель - то не девушка, но создатель Блэк Фунерал.
1488.gif А чем тебя так ДТЛ не устраивает? И в чем его эмистость? Крепкий роу бм с уникальным звучком и узнаваемой атмосферой.

Вот теперь всё стало на свои места, Black Funeral тематика Occultism, Luciferianism, Vampyrism, решили с ним замутить одно плановый проект... Ну да не хорошо вышло с Michael W. Ford я его девушкой назвал, не вник до конца в перевод пусть меня за это простит smile1.gif. Ну дела это не меняет Drowning the Light под другой обложкой и составом Black Funeral.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(recber @ Dec 13 2018, 18:23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ну дела это не меняет Drowning the Light под другой обложкой и составом Black Funeral.

Послушай последний полноформат Black Funeral 2016 года, если еще не, там тоже Азгорх подрубливает.
recber
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 13 2018, 18:25:43) <{POST_SNAPBACK}>
Послушай последний полноформат Black Funeral 2016 года, если еще не, там тоже Азгорх подрубливает.

Ок, послушаю bye.gif
Kub
ЦИТАТА(Alexis The Best @ 13th December 2018 - 17:51:13) <{POST_SNAPBACK}>
Мишель Форд

15.gif 15.gif 15.gif
Alexis The Best
ЦИТАТА(garmonbozia @ 13th December 2018 - 18:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
Мишель Форд
15.gif 15.gif 15.gif

Ну, ладно, пусть будет Майкл - хотя Мишель тоже мужское имя

ЦИТАТА(sethurius @ 13th December 2018 - 17:07:12) <{POST_SNAPBACK}>
вокал в жилу, который подозрительно напоминает блэкфьюнеральный.

Так это ж, как сказал выше товарищ 80-й, его отец-основатель
sethurius
ЦИТАТА(Alexis The Best @ Dec 13 2018, 18:19:08) <{POST_SNAPBACK}>
Так это ж, как сказал выше товарищ 80-й, его отец-основатель

У Майкла есть масса интересных проектов и помимо приоритетного для меня , у него просто вагон шумовой экстрасенсорной электроники.
Все что есть, как еще один проект подобный тому и этому с персонажем из... - выходит не очень Просто есть тематика и стилистика которую ему не стоит играть, как полуфолк на подобие вот этого непонятного. Майкл ! Ты слышишь меня? Мути олдскульный данж, оккультный, восточный или индастриал с шумовой электроникой, но не это! Заходил к тебе на ютуб канал, ты сильно разжирел и лоснишься от сытости и холености. Эдакий закормленный барсук. Нельзя так, Форд, пойти это, ты же был практически секс символом и грозой девчонок, а сейчас обленился. Не сотрудничай с этим А..он ведет тебя не в ту сторону. Это не та Сила, которую ты знаешь, за его депрессией скрывается аморфность вялость и дряхлость. Майкл, 9.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА(sethurius @ Dec 13 2018, 20:13:00) <{POST_SNAPBACK}>
сильно разжирел и лоснишься от сытости и холености.

западные адепты сотоны они такие - по сути, христианские священники наоборот, все эти церкви сотоны, лавеи и прочие дельцы...

Черный сотонизм такой сотонизм.

Вот всю эту энергию черную надо в музло направляеть.

А шо касается определения полуфолк то согласен. Работы Азгорха все пропитаны этой былинностью фолковой как Польский бм ундерграунд 90-х но это плохо разве? Скорее наоборот.

ЦИТАТА(garmonbozia @ Dec 13 2018, 20:25:15) <{POST_SNAPBACK}>
не хватало ещё их канонизировать.

Ну Форд то лекции по сотонизму читает, книжки издает поэтому возможно оттуда это пошло.
isvili
Голову стригоя на облоге сперли из сериала Штамм.
http://fb.ru/misc/i/thumb/a/1/3/9/3/9/4/2/1393942.jpg
RUSP73
ЦИТАТА(recber @ Dec 13 2018, 16:57:20) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал привью уши Drowning the Light торчат везде, прочитал аннотацию а это новый проект Azgorh и ещё какой то девушки. Ну по музыке на Summoning не похоже даже пожалуй и на ранний, там всё как то сырее было и быстрее, а вот Drowning the Light тут фактически везде. В принципе не плохо, но я лучше послушаю Drowning the Light так честнее, мне так кажется smile1.gif

А мне как раз-то Саммонинг напомнил ранний, даже и не читал постов еще) Клавиши здесь на первом плане, мелодики многовато, побольше бы злости, вокал хорош - это и понятно, вообщем неплохой проект, но можно было и лучше
пы сы Временами навеяло Forsth и Graveland, но это так - ассоциации 1488.gif
Incantatore
Совместное детище Drowning The Light & Black Funeral окрестили Strigoii true_black.gif Что один отец основатель за вампиризм и ликантропию всегда топил, что второй pray.gif Как результат их творческого тандема мы получаем достаточно интересный и даже в чем то даже настольгический релиз. Здесь все звучит как то лампово и навевает воспоминания о бандах и проектах которые играли на стыке конца 90-ых и начале 2000. Незамысловатый и в меру сырой Блэк Метал с данж синтовым бэкграундом. Чудесный релиз!
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Incantatore @ Dec 19 2018, 21:10:01) <{POST_SNAPBACK}>
достаточно интересный и даже в чем то даже настольгический релиз. Здесь все звучит как то лампово и навевает воспоминания о бандах и проектах которые играли на стыке конца 90-ых и начале 2000. Незамысловатый и в меру сырой Блэк Метал с данж синтовым бэкграундом. Чудесный релиз!

Очень точные слова. Их в полной мере можно отнести к тв-ву и Дроунин Зэ Лайт, за отдельными редкими исключениями типа From The Abyss 25.gif
doscientosuno
Can someone reupload this please?
avather
Стригои, артёмки, стригои-артёмки, вампиризм, оккультизм, экстрасенсорная шумовая электроника - все интересные темы собраны на альбоме здесь, но слушать, все равно, нечего. Унылое оно 21.gif
Ingvar
93 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
SeeNoEvil
случайно наткнулся на этот альбом, он просто волшебный!!

Товарищи, подскажите что-нить подобное ... прогнал почти всё рандомным образом из их сайд проектов ( в тч драунинг зэ лайт), ничо так не цепануло..
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.