DaFT
Nov 2 2007, 06:34:37

*
Artist: Crowbar
*
Album: Slugs [demo]
*
Year: 1990
*
Genre: Sludge Metal
*
Country: United States of America (New Orleans, Louisiana)
*
Format: mp3@320
*
Size: 61 Мб.
Tracklist:
1. Subversion 03:08
2. A Breed Apart 04:47
3. No Quarter 03:53
4. My Agony 03:37
5. Four Walls 03:32
6. Brainfreeze 03:23
7. Waiting In Silence 4:22
Total playing time: 26:42
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Nov 5 2009, 09:49:09
Решил прослушать все альбомы Crowbar - давно собирался это сделать, поскольку в памяти живы яркие и положительные воспоминания от одного из альбомов толи 94-го, толи 95 года. Решил начать сначала - вот с этого демо. Вязкие тягучие тяжёлые рифы, "родом" из трэша и выросшие на думе + в достаточной степени депрессивный чистый вокал - это и есть "сладж", и Crowbar, насколько я знаю, как раз-таки являются основоположниками данного стиля. Стиль интересный, и я буду продолжать его изучение, но вот именно этот альбом, честно говоря, не впечатлил. Не хватает ярких моментов, не хватает запоминающихся (как на том альбоме 94-го или 95-го) и цепляющих тем. Монотонно - хотя монотонность, вроде бы, применительно к данному стилю, не должно являться минусом. Но, тем не менее. Жаль, что это приходится говорить в адрес уважаемой мною группы - но, как говорится, Crowbar мне друг, но истина дороже. Разве что завершающая Waiting In Silence лучше остальных. Ладно, надеюсь, последующие работы группы порадуют больше. 6.5/10