Ну ритмичное музло накропали, записали качественно как умеют. Но на этом всё. Ничего интересного, от слова - совсем. Удивительно, как они умудряются. Нет конечно. Даже близко нет.
Да и по фигу. Борисенков и ко фигни не делают.
SAPOGi
Nov 9 2019, 06:05:56
Ермаков как свалил, совсем шляпу стали делать.
6666666
Nov 9 2019, 06:30:47
Leshiy666
Nov 9 2019, 06:55:33
Анатолий Германович бедняга в гробу переворачивается от такого ''Disco 2020''
ЦИТАТА(Necrokilldozer @ 8th November 2019 - 20:25:14) <{POST_SNAPBACK}>
Thrash/Heavy Metal
P.S. Приставку Thrash думаю давно можно уже убрать, Heavy Metal/Russian Rock - так будет точнее, честнее, логичнее, правдивее.
Анатолий Германович бедняга в гробу переворачивается от такого ''Disco 2020''
Анатолий Германович в месте с Игорем Ивановичем тоже не треш "жарили" и ничего....
Xutun
Nov 9 2019, 11:26:46
Послушал альбом и правда... Диско 2020. Всё красиво, приглажено, причёсано, одна "мелодейка" следует за другой, но... нет такой которая бы "цепляла", как в старые добрые Крупновские времена. За новость спасибо!
чото облога и названия треков настораживают... это стёб очередной?
Испытания на прочность
Terrorizer
Nov 12 2019, 14:34:33
А это не то чтобы стёб ... экскурс в конец 80-х. Сейчас так никто не играет, и, тем более, не кладёт именно так стихи на музыку. Очень непривычно (отвык, в смысле). Даже не думал, что кто-то так бережно сохранил дух той эстрады. Кормухина разве что ... Релиз вне времени и вне рамок - оценивать никакого смысла нет.
чото облога и названия треков настораживают... это стёб очередной? я опасаюсь кочать!
Ну если забить на визуальный ряд (облогу, название). То вполне себе обычный Обелиск времён Борисенкова. Чего-то прям западающего в душу нет, всё как-то ровно, иногда даже терялся в том, что это уже следующая песня, так они все похожи кажутся. 32 минуты одной песни
Bruce
Nov 17 2019, 16:59:42
Чё к обложке прицепились, у Танкард похожая была на диско дестроере, ну разве что шрифт да негодный
Mplast
Nov 21 2019, 20:30:24
Группа и с Крупновым отличалась стилевой эклектичностью. И сейчас нельзя точно определить, что они играют. Но я каждый раз с интересом скачиваю их альбомы, и слушаю какое-то время. Потому что мне не хватает качественной музыки на русском, с текстами от которых не коробит, мелодиями и рифами не вызывающими зевоту, да и просто драйва. Кстати, послушайте начало песни "Надоело" с предыдущего альбома и во что дальше это перетекает) В этом и плюсы и минусы группы, что в одной песне они пусть и гармонично, но смешивают коктейль из не самых совместимых стилей.