*Artist: Beyond The Black *Album: Hørizøns *Year: 2020 *Genre: Symphonic/Melodic Metal *Country: Germany *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 129MB
Tracklist: 1. Horizons 05:00 2. Misery 03:44 3. Wounded Healer 04:15 4. Some Kind of Monster 04:21 5. Human 05:09 6. Golden Pariahs 03:35 7. Marching On 04:01 8. You're Not Alone 04:37 9. Out of the Ashes 04:35 10. Paralyzed 03:56 11. Coming Home 04:42 12. I Won't Surrender 03:56 13. Welcome to My Wasteland 03:49 ****************************** Total playing time: 55:40
Extended info
Jennifer Haben Vocals (lead) (2014-present) See also: ex-Saphir Stefan Herkenhoff Bass (2016-present) Kai Tschierschky Drums (2016-present) See also: ex-God's Second Son Tobi Lodes Guitars, Vocals (backing) (2016-present) See also: Winterstorm Christian Hermsdörfer Guitars, Vocals (backing) (2016-present) See also: Serenity, Fallen After Midnight, ex-Visions of Atlantis
Technical info
Input File: 05. Human.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:09.39 = 13644011 samples = 23204.1 CDDA sectors File Size : 12.5M Bit Rate : 324k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Human Artist=Beyond The Black Album=Horizons Tracknumber=5/13 Year=2020 Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
Ingvar
Jun 17 2020, 05:14:58
133 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
Slam91
Jun 17 2020, 05:40:27
Группа одной песни. Могли быть неплохой командой, а стали каким-то полу-американским полу-продюсерским проектом, но при этом абсолютно безликим и пустым.
Glioma
Jun 17 2020, 11:55:18
Музыка попса голимая, а девочка красивая.
6666666
Jun 17 2020, 11:57:56
Девочка так себе, про музыку узнаю позже.
MeatWolf
Jun 17 2020, 12:40:27
Очень плохая альтернатива, даже не думал, что лучше будет.
BrutalHero
Jun 17 2020, 12:50:23
девочка из Украины походу
vosmidesijatye
Jun 17 2020, 13:05:43
Музыка - жвачка слащавая, а вот девочка - очень миловидная, да.
Группа одной песни. Могли быть неплохой командой, а стали каким-то полу-американским полу-продюсерским проектом, но при этом абсолютно безликим и пустым.
У меня вот такая - Drowning In Darkness лежит в сборнике. С данного альбома так же ничего не оставил - третьесорт.
Группа двух очень и очень сильных альбомов. Потом коллектив развалился. Осталась одна Дженнифер. Голос и лицо, конечно, её, но продюсирование стало другим, с сонграйтингом и так всё понятно. Так что не надо про одну песню, там два полноформата шикарнейших треков для постоянной ротации, сделанных на высшем уровне.
Последние два релиза, конечно, уже не в ту степь, но они не плохие, просто абсолютно другая музыка.
Голос и лицо, конечно, её, но продюсирование стало другим, с сонграйтингом и так всё понятно. Так что не надо про одну песню, там два полноформата шикарнейших треков для постоянной ротации, сделанных на высшем уровне.
Я вот не уверен, что с новыми составом принципиально что-то поменялось в плане авторства. Там Саша Паэт всем рулил.
скептик
Jun 19 2020, 14:03:14
первые два альбома до сих пор периодически слушаю, последние два серая серость.
Aectan
Jun 19 2020, 15:18:00
Всё сделано качественно и с претензией на некоторую хитовость, но попса ещё та, конечно). Чувствуется серьёзный закос под Within temptation (особенно в манере пения). Голос хороший, но не сказать, чтобы особо приятный и красивый.
zauber1
Jun 20 2020, 09:27:02
Послушал более подробно. Очень меланхоличный альбом получился. Грустный, медленный, местами лиричный - можно сказать, концептуальный. Короче, энергия из него не плещет. Он не плохой, сделан качественно, однако в нём трудно найти какой-то смысл: он нагоняет тоску, но в замен не дарит эмоций от какой-то особенно красивой музыки. Возможно, кому-то под настроение зайдёт. Как я и говорил, лично мне ближе первые два альбома, а не это легковесное нечто, имеющее к металу весьма опосредованное отношение и стоящее одной ногой в неформате.
Нет ничего, что бы хотелось переслушивать. Единственный трек с претензией на реальный хит - Paralyzed. Он предельно попсовый, но в нём хоть немного чувствуется движение, несмотря на название. Ну и закрывашка относительно неплоха. Если бы это бы ли два самых слабых трека на пластинке, можно было бы о чём-то говорить.
Когда раньше Дженнифер стреляла лиричными распевами разок, где-то под конец и это звучало круто, проникновенно. То здесь такой тягомотины вагон завезли, что уже не производит впечатление, как само по себе, так и ввиду отсутствия контраста с остальными композициями.
Не думал, что я это скажу, но Дженнифер подутомила на этой работе, хотя я не гонял альбом раз за разом по кругу, как это делал с первыми двумя релизами (особенно первым). Как я восхищался её голосом и вокальными данными на дебютном альбоме, так сейчас её до тошноты невозможно слушать из-за однообразия в подходах и аранжировках. Это, скорее, претензия не совсем к ней, а к тому, что и общая концепция музыки изменилась, и что, видимо, не хватает каких-то людей, отвечающих за сочинение и продюсирование, которые могли бы использовать возможности вокалистки на полную, а главное - уместно применительно к инструментальной части, сделав последнюю тоже значительно лучше.
Короче, очень слабое впечатление, но виной тому, наверное, в первую очередь то, что я ещё как-то наивно жду чего-то похожего на то, что было в самом начале, а этого, увы, вероятно, уже не будет. Это другая музыка, для других людей.
+ ATheisT +
Jun 21 2020, 21:02:05
Ужас. Ну явно же неформат. Такая убогая попса, что через 5 секунд начинается рвотный рефлекс.