Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Svartsyn - Requiem (2020)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Svartsyn
*Album: Requiem
*Year: 2020
*Genre: Black Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 107MB

Tracklist:
01. The Pale Horse 06:45
02. Inner Demonic Rise 07:32
03. Mystery Babylon 08:21
04. The Desolate 08:30
05. Spiritual Subjection 06:04
06. Little Horn 09:12
Total playing time: 46:24

Technical info

Input File: 02 - Inner Demonic Rise.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:32.00 = 19933200 samples = 33900 CDDA sectors
File Size : 18.3M
Bit Rate : 324k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Inner Demonic Rise
Artist=Svartsyn
Album=Requiem
Tracknumber=2
Year=2020
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
HviteGuden
Всегда считал эту формацию одним из наиболее показательных примеров обычности в рамках стиля, и этот альбом ничего не изменил для меня.
Kub
и как они при своем профессионализме умудряются выдавать такую скукоту.
damage666
Затестим. Прошлый был огонь.
GTrooper
Самобытный проект, премьерный трек понравился.
HviteGuden
ЦИТАТА(GTrooper @ Oct 29 2020, 17:38:16) <{POST_SNAPBACK}>
Самобытный проект

Чего-чего, а этого точно за ним не водится. Вполне стандартный блэк же.
rimfrost
ЦИТАТА(HviteGuden @ Oct 29 2020, 17:03:58) <{POST_SNAPBACK}>
Чего-чего, а этого точно за ним не водится. Вполне стандартный блэк же.

Да нечего , проект таки довольно самобытен и отменнен . Имеющий уши да услышит .
vosmidesijatye
@320

[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
HviteGuden
ЦИТАТА(rimfrost @ Oct 29 2020, 18:15:07) <{POST_SNAPBACK}>
Да нечего , проект таки довольно самобытен и отменнен . Имеющий уши да услышит .

И чем он самобытен?
damage666
Ну такое. Скучновато. Попробуй через какое-то время ещё прогнать, может настроение не то. Хотя ждал этот альбом 2 года
noxspiritus
Для меня все альбомы Svartsyn имеют одно общее - когда слушаешь их первый раз, то после окончания очень быстро забываешь что там игралось/пелось. Но если будет повторная прослушка, то альбомы начинают раскрываться. Начинаешь понимать что звучат крутые риффы, создаётся правильная атмосфера, вокал очень даже в тему, а по саунду все очень близко к своеобразному совершенству, свойственному для банд такой величины. С Реквиемом все абсолютно также, только со второго раза я въехал в данную пластинку. Альбом хорош, но третий раз я его слушать скорее всего не буду и в коллекцию приобретать тоже не буду
judaz
Этот альбом более размерен и тягуч по сравнению с прошлыми, и мне такой вектор развития не очень нравится. Тем не менее, Svartsyn можно назвать каким угодно, но только не скучным.
Dmitry1977
Хорошо получилось. Вся дискография на полке стоит, и этот альбом туда же отправится. Да, неоригинальны, но сколько их, оригинальных? После Моцарта и Бетховеном - всё не то 25.gif
HviteGuden
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Oct 30 2020, 07:58:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да, неоригинальны, но сколько их, оригинальных?

Если б только в этом была проблема.
An225
Very well done true_black.gif true_black.gif
nsk2008
Не особо надеялся на них, но, прослушав, был приятно удивлен.
Vitald
"Misanthropic darkness and primal rage..."©

Мизантропская шведятина. Хорошо, но затянуто.
RUSP73
Не все нравится у этого проекта, но этот альбом показался интересным, монументальным, что-то даже хтоническое здесь есть ИМХО
Golodomor
Как обычно мутный и невыразительный проходняк. Ну, блэцк 21.gif
sethurius
Тепличные шведские группы. Берегут себя и свой комфорт. Все просчитано. Все по руслу. Хладнокровие , рационализм, педантичность, чтобы все было на своих местах без неожиданностей. Надо по регламенту уложиться в 46 минут- окей ,уложимся.Никаких форс мажоров. Надо динамичный трек -хит, да ,да конечно, постараемся. Мотивация на успех 21.gif Этими группами заправляют коуч тренеры и креативные продажники. Точка роста, успешный успех, работа над собой, блэк метал над ошибками.
Блэк метал под красную икру. По шведски. По ватаиновски.
swed
На мой взгляд/слух - очень даже неплохо (предыдущие альбомы приучили не ждать чего-то такого яркого и выдающегося)
Однозначно оставлю на винчестере - иногда буду слушать
ПС: Посмотрел на то, что осталось на винче - всего-то 2 блэковых альбома за год...
Dirt_ORFEY
Скууучно... После прошлого брульянта я ожидал по крайней мере чего-то похожего, а получил нудную жвачку. Да уж. А ведь группа была двигателем шведского бм - записывала убойные и огненные пластинки, пропитанные ядом и тьмой. Ярость и напор сочились из них. Здесь же сочится разве что старческая слюна и шуршит сыплющийся песочек. Закончились идеи? Решили сыграть на ниве модного оккультного блэка? Фиг знает. Надеюсь, что это разовое помутнение и группа вернётся в силе в следующий раз. А то как бы этот реквием по ним не оказался...
GTrooper
Отличная мощная работа. Медитативная и мрачная, практически на грани фола в симбиозе с дез металом правильного пошиба, вокал брызжет ядом, одно удовольствие. Очень понравилась слаженность двух цеховиков, ударник откровенно перемалывает слушателя под грубые и больные звуковые потоки Орниаса. Осталось лирику почитать для полноты картины. headcrab.png
milosdjor
I do not know what some of you guys are listening, but this album is great.
M8R8K
ЦИТАТА(milosdjor @ Nov 4 2020, 20:47:21) <{POST_SNAPBACK}>
I do not know what some of you guys are listening, but this album is great.

Альбом отличный, просто some guys на этом форуме are listening очком.
GTrooper
ЦИТАТА(M8R8K @ Nov 5 2020, 00:25:39) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом отличный, просто some guys на этом форуме are listening очком.

Хорош 15.gif
biroutios

QUOTE(sethurius @ Nov 1 2020, 12:53:02) <{POST_SNAPBACK}>
Тепличные шведские группы. Берегут себя и свой комфорт. Все просчитано. Все по руслу. Хладнокровие , рационализм, педантичность, чтобы все было на своих местах без неожиданностей. Надо по регламенту уложиться в 46 минут- окей ,уложимся.Никаких форс мажоров. Надо динамичный трек -хит, да ,да конечно, постараемся. Мотивация на успех 21.gif Этими группами заправляют коуч тренеры и креативные продажники. Точка роста, успешный успех, работа над собой, блэк метал над ошибками.

true
Antichrist
QUOTE(sethurius @ Nov 1 2020, 12:53:02) <{POST_SNAPBACK}>
Тепличные шведские группы. Берегут себя и свой комфорт.Все просчитано. Все по руслу. Хладнокровие , рационализм, педантичность, чтобы все было на своих местах без неожиданностей. Надо по регламенту уложиться в 46 минут- окей ,уложимся.Никаких форс мажоров. Надо динамичный трек -хит, да ,да конечно, постараемся. Мотивация на успех 21.gif Этими группами заправляют коуч тренеры и креативные продажники. Точка роста, успешный успех, работа над собой, блэк метал над ошибками.

hmm.gif

Svartsyn is almost 10 years older band than Watain, so I don't think they have to copy them. The only problem with Svartsyn is that I can't remember well their albums. They usually release good, but still quite mediocre stuff. Actually this one is not bad, but not outstanding as well.
sethurius
ЦИТАТА(wolverine @ Nov 6 2020, 20:36:08) <{POST_SNAPBACK}>
hmm.gif

Actually this one is not bad, but not outstanding as well.

Таких групп изнеженных и податливых к лакейству уха слушателя будет все больше и больше. Чтобы не очень хорошо, ну и не так, чтобы плохо.
Они как паразиты будут осаждать заплывший ум, эти хорошие дружелюбные ребята из группы. Эта травоядная плеяда мыслителей. Но кому я это объясняю. Музыкальному порталу? Тебе, себе или другим? Нужно рвать на себе волосы, а подобные группы загонять в стойло, но это не поможет. Поэтому ты на одной стороне берега, а я на другой. И между нами никогда не будет понимания
Antichrist
QUOTE(sethurius @ Nov 6 2020, 19:17:15) <{POST_SNAPBACK}>
Таких групп изнеженных и податливых к лакейству уха слушателя будет все больше и больше. Чтобы не очень хорошо, ну и не так, чтобы плохо.
Они как паразиты будут осаждать заплывший ум, эти хорошие дружелюбные ребята из группы. Эта травоядная плеяда мыслителей. Но кому я это объясняю. Музыкальному порталу? Тебе, себе или другим? Нужно рвать на себе волосы, а подобные группы загонять в стойло, но это не поможет. Поэтому ты на одной стороне берега, а я на другой. И между нами никогда не будет понимания

Unlike you, I don't think that I'm on any side in case of Svartsyn. I'm nor a big fan, nor a hater of this band. 15.gif
Svartsyn is mediocre, but still they are veterans and not some newcomer copycats. But maybe you are right about the Swedish bands in general. I may add that it lasts since 90s... Probably that's why Swedish bands were hated in that time. Only Bathory, Abruptum and Unpure were true then. Nevertheless I can find some interesting bands from Sweden and usually better than Svartsyn.
sethurius
Рассуждать об истинности и красоте, об неистинности и фатальном упадке...Кто мы такие. За нами придут другие. И перед нами были другие.
Это Воистину неблагодарное занятие, каждый счастлив тем куплетом, а другой проносится мимо. Я знаю , что есть удовлетворение для меня в музыке.
И хорошо вижу ложь и наигранность. Ненавидеть, любить, презирать, восхищаться. Если музыка вызывает в тебе хоть одну из этих эмоций - значит она живая.
Этот коллектив не вызывает ничего. Это бумажный отчет с бух. проводками. Я не бухгалтер, поэтому мне он неинтересен.
Victim of fate
их и хорну после прослушки стёр
ничего нового(((
Chasm
Вот "Не Моё" и всё тут
Ellaya
ЦИТАТА(noxspiritus @ Oct 29 2020, 17:42:32) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня все альбомы Svartsyn имеют одно общее - когда слушаешь их первый раз, то после окончания очень быстро забываешь что там игралось/пелось. Но если будет повторная прослушка, то альбомы начинают раскрываться. Начинаешь понимать что звучат крутые риффы, создаётся правильная атмосфера, вокал очень даже в тему, а по саунду все очень близко к своеобразному совершенству, свойственному для банд такой величины. С Реквиемом все абсолютно также, только со второго раза я въехал в данную пластинку. Альбом хорош, но третий раз я его слушать скорее всего не буду и в коллекцию приобретать тоже не буду

Если не зашло сразу,не говорю всё,по мелочи если нравится,то надо забирать.
Зачем насиловать свой организм,пытаясь что-либо разглядеть,опиравшись на мнение других?

ЦИТАТА(Victim of fate @ Dec 23 2020, 05:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
ничего нового(((

Атмосфера альбома.
Хочется слушать и слушать...
Не знаю,почему...
Metalass
QUOTE(Ellaya @ Dec 26 2020, 17:15:01) <{POST_SNAPBACK}>
Атмосфера альбома.
Хочется слушать и слушать...
Не знаю,почему...

Именно. Звук тут просто волшебный, каждый удар медиатором отдает эхом, скрежетом, обволакивает и завораживает.
Чем-то внезапно похож на Battles In The North.

Никогда не слушал банду, для меня это очень добротный one-man (драмер сессионный), приятно ложащийся на слух.

P.S. Первый раз когда включил, думал, поставил Slytherin, и сидел думал, чего это на Summoning совсем не похоже, и вообще по вселенной Гарри Поттера делать такой мрачный блэк, - странно. Только песне на 6 вдруг дошло, что названием ошибся.
GTrooper
ЦИТАТА(Metalass @ Jul 7 2021, 11:11:24) <{POST_SNAPBACK}>
Именно. Звук тут просто волшебный, каждый удар медиатором отдает эхом, скрежетом, обволакивает и завораживает.
Чем-то внезапно похож на Battles In The North.

Я бы даже сказал на Blizzard Beasts. В этом и есть вся соль. Тут кричат о какой-то шведопатологии, но извините, где она тут?! Сама по себе стилистика к шведам не очень подходит, тем более к Шатайн-у (тем более вторые, как минимум дети). Отличный альбом в нордическом, «холодном», стиле, я бы даже сказал мертвом. Svartsyn исполняет BM в другом сочетании, первобытном и сложном для понимания, как уже сказали выше, хтоническом, грубом и безжалостном.
Абигор

Svartsyn - 2020 - Requiem

CD-rip 320 Kbps + Scans

[ Hidden Text ]
alex2208
Неоднократно делал попытки прослушать. При интересном звучании и неплохой атмосфере во время прослушивания теряю нить повествования. ТакоЭ. Монотонность всё сводит на нет. Даже так - заигрывание с гипнотической монотонностью дело опасное. Проекту UNRU на крайнем альбоме это удалось (мои рекомендации), а здесь... Пожалуй оставлю свои попытки услышать полноценный альбом... но это не точно
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.