Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Këkht Aräkh - Through The Branches To Eternity [single] (2018)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
vosmidesijatye

*Artist: Këkht Aräkh
*Album: Through The Branches To Eternity [single]
*Year: 2018
*Genre: Black Metal
*Country: Ukraine
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 20MB

Tracklist:
1. Sorrow 03:54
2. Through The Branches To Eternity 02:58
Total playing time: 6:52

Technical info

Input File: Këkht Aräkh - Through The Branches To Eternity - 02 Through The Branches To Eternity.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:58.69 = 7880097 samples = 13401.5 CDDA sectors
File Size : 7.31M
Bit Rate : 327k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Through The Branches To Eternity
Artist=Këkht Aräkh
Album=Through The Branches To Eternity
Tracknumber=2
Year=2018

[ Hidden Text ]
Hexer
Это какой то пыльный, архивный двух песенный сингл. Очень хорошо автор совмещает музыкальные ходы от DSBM с эстетикой LLN. Получается неплохой результат. Сыро, примитивно и адски атмосферно. Если разбирать по треково то:
1) Sorrow - выделяется истеричным вокалом и самыми настоящими стенаниями автора. Музыка примитивна и чарующа до безобразия как например дебютник Burzum и те же демки Чёрных Легионов из франции.
2) Through The Branches To Eternity - это вообще какой то пост панк, с простенькой мелодией и невзрачным вокалом идущим в акомпонименте. Общие впечатления скорее положительные. Примитивно, но не без доли экспрессии.
Zyozic_Bandutto
Вообще, этот парень (а судя по вокалу, всё же парень, чтобы там на парили) явление интересное и в то же время, показательное.
У него достаточно мозгов, чтоб довольно точно вписываться в некие культовые бренды, но не достаточно опыта, и жизненного, в том числе, чтоб вписаться так, чтоб мумии там подвинулись.
Он создаёт некую ментальную кальку того, что ему нравится, той музыки, которая коррелирует с его внутренним состоянием, но не имеет смелости или возможности выйти за пределы этой матрицы.
Все ноги растут из какой то задницы. Но, для того, чтоб эти ноги не воняли тем местом, откуда произростают, этот тухис должен быть переработан в мясорубке собственной головы, и фарш уже будет выходить инной.
А пока полусается, что шефское блюдо готовит поворёнок.
Kub
ЦИТАТА(Zyozic_Bandutto @ 20th June 2021 - 00:06:55) <{POST_SNAPBACK}>
А пока полусается, что шефское блюдо готовит поворёнок.

да и отзыв не великий рецензент пейсал 1488.gif
плюс, мужики, вы ж своем рорероре тем же самым занимаетесь, ток в детметалическом смысле.
Zyozic_Bandutto
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 19 2021, 20:16:12) <{POST_SNAPBACK}>
да и отзыв не великий рецензент пейсал 1488.gif
плюс, мужики, вы ж своем рорероре тем же самым занимаетесь, ток в детметалическом смысле.

Отнюдь.
Мы не шибко талантливы, и не особо мастеровиты, но обвинить нас в поклонении некой существующей парадигме - ну, давай аргументы, с интересом ознакомимся.
Kub
твой ответ малость неубедителен, так что аргументы оставлю при себе.
адью)
Zyozic_Bandutto
ЦИТАТА(ent404 @ Jun 19 2021, 20:32:07) <{POST_SNAPBACK}>
твой ответ малость неубедителен, так что аргументы оставлю при себе.
адью)

Ой, всё! - примерно так ты сейчас прозвучал.

Очерчю мысли ещё раз - я полагаю, что некто Кект Арахт весьма неплохо вписывается в давно определённые рамки видения стиля, какими они были двадцать с гаком лет назад, и выдаёт при этом неплохой материал, местами, но ему чего то не хватает, чтоб выйти за эти границы.

Ты вменяешь нам, что мы занимаемся тем же. То есть, пишем музыку, создаём звук и настроение, оглядываясь на некие устоявшиеся критерии.

Я не совсем согласен с тобой в такой позиции, и вызвал тебя на диалог. Думаю, так наиболее правильно.
Но, оказался неубедительным сразу вдруг.

Ну, у меня нет печатных комментариев на этот случай 1488.gif
Hexer
И возвращаясь к Këkht Aräkh. Этот парень, да, именно парень и отвергая все злостные инсинуации касаемо пола исполнителя. Умело обыгрывает в своем творчестве наследие Черных Легионеров, ДСБМщиков, представляет свое собственное творчество на суд слушателя. Хорошо у него там все, эмоционально и как то даже правдоподобно. Такие проекты просто вызывают симпатию.Не особо важно что они играют. Им просто веришь. Это показатель и самое главное. Буду и дальше пристально за его творчеством следить.
Zyozic_Bandutto
ЦИТАТА(Hexer @ Jun 19 2021, 20:43:07) <{POST_SNAPBACK}>
И возвращаясь к Këkht Aräkh. Этот парень, да, именно парень и отвергая все злостные инсинуации касаемо пола исполнителя. Умело обыгрывает в своем творчестве наследие Черных Легионеров, ДСБМщиков, представляет свое собственное творчество на суд слушателя. Хорошо у него там все, эмоционально и как то даже правдоподобно. Такие проекты просто вызывают симпатию.Не особо важно что они играют. Им просто веришь. Это показатель и самое главное. Буду и дальше пристально за его творчеством следить.

Всё так, кроме умелого обыгрывания.
Лично мне такое не интересно. К чему это ведёт? В чём смысл? Я могу так же, как они? Ну да, по молодости это греет.
Zyozic_Bandutto
Ладно, блин, разозлил.

Я придумал вот это в 1990м году. Не было тогда Дарктрона, не было тогда Бурзума, были Сейнт Вайтус, Трабл, Кендлмасс, и отталкиваясь от них, мы в пятнадцать лет придумали вот это.

И играю почти то же самое и сейчас.

Если я и следую некой парадигме, то я её и создал.
Kub
ЦИТАТА(Zyozic_Bandutto @ 20th June 2021 - 00:41:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, всё! - примерно так ты сейчас прозвучал

ну йа согласен)
ха, у тебя теперь тоже ой все))

.

лан, всем хорошего вечера, сижу в лесу, птички поют.
ништяк
Zyozic_Bandutto
[quote name='ent404' date='Jun 19 2021, 21:17:35'
.

лан, всем хорошего вечера, сижу в лесу, птички поют.
ништяк
[/quote]
Я в парке сижу, но тут фиг кто поёт на ночь то глядя. Только йожики бегают. Кто там у тебя поёт, я в душе не бебу 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(Zyozic_Bandutto @ 20th June 2021 - 01:21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Кто там у тебя поёт, я в душе не бебу

хоть и в подмосковных лесах, но поют именно птицы и их дохрена)
ладн, не поют, орут)
Kub
замечательно как всегда. этот чувак умеет в тенденцию "уныло - не значит угэшно"
philfoden
Перезалейте, пожалуйста!
14wolff88
Обновите ссылки, пожалуйста.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.