Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lothlorien - The Primal Event (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Livevil

*Artist: Lothlorien
*Album: The Primal Event
*Year: 1998
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Sweden (Varberg)
*Format: mp3@192
*Size: 65 Мб.

Tracklist:
1. I Wear Mankind 05:06
2. Forever And Ever Alone
3. Moments 05:22
4. Sorrowsoul 06:10
5. The Other Side 05:55
6. Inside My Mind 07:02
7. Supernatural 04:30
8. Among Those Who Wept 07:02
Total playing time: 47:17

[ Hidden Text ]
fenryr
хех- когда увидел название гурппы офигел- есть такая ирланлская фолковая группа- традиционный фолк) я и уж подумал сначала- что они тут делают)
Livevil
Я тоже однажды на этом отловился, скачал и долго не мог понять что это за "новаторство" такое. 15.gif
MeTaL StOrM
аттака аватаров клонов))ггггггггг
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Kostolom, *Vortex*, Moridin, talismanFS, SnaP
Total 5 thanks.
fenryr
MeTaL StOrM
у маиво аватара глазки красненькие...
но придеца минять(((
MeTaL StOrM
QUOTE(fenryr @ Jun 4 2006, 13:30)
MeTaL StOrM
у маиво аватара глазки красненькие...
но придеца минять(((

каk уже более заслуженный металариец уступаешь более молодой гвардии)прально) :pleased:
fenryr
MeTaL StOrM
ну и ещё не люблю когда у меня с кем-то авики похожи)
а что, мне мой новый больше прикалывает)
Livevil
А я думал, что здесь музыку обсуждают. Звиняйте, что нарушил авторские права на авики, исправлюсь обязательно.
11.gif
Eugenio
Мощнейший мелодичный дэт с захватывающими переливами и симфоникой. :pleased:
svarta
ifolder link damn is dead...

can u upload on rapidshare for everybody ?

thanx
kjemiker
ok, tommorow
kjemiker
перезалито by Kjemiker 09.03.2007
DeLR
Есть на CD. Если кому-нибудь надо, могу сграббить в более высоком битрейте.

BTW, альбом очень хорош.
kjemiker
Добавлена ссылка by Claw 27.12.07
ivreactor
На закате 20 столетия, на родине зарождения Мелодичного Мертвяка, промелькнула такая замечательная группа как - "Lothlorien", записала альбом и разформировалась, оставив за собой приятный след из

8 треков и яркую псевдопаверскую обложку! Просто напросто, эта группа играла с душой, да что там говорить, до 2001 года, поголовно каждая мелдет формации играла так, как это свойственно названию

стиля и так, как этого требует Гутенбурская школа! Такие вот группы, в который раз открывают глаза на тот факт, что с мелдетом у нас стало не в порядке в последнее время, хромает стиль, в первую

очередь, от всевозможных клонов и давно поюзаных рифов. Советую послушать альбом тем, кто давно поставил крест на мелдете, чтобы снова возродить надежду, хотя бы на каких то 47 минут, поверь те

друзья, альбом того стоит!
kakha_k
Хм спасибо за альбом, сейчас слушаю, отличный музон в своем жанре!
Redevil
Ищу в 320! Залейте пожалуйста если есть. Спс. pray.gif
bullseye
HQ mp3@CBR 320kbps (LAME 3.93.1), 107 MB (Recovery Record Included)
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
Шведы Lothlorien записали свой единственный полноформатный альбом, который, тем не менее, свой определённый след в истории МДМ оставил. Правда, это мелодик-дэт этакого нортеро-образного вида (это я для наглядности, ибо Norther'a тогда ещё не было) - не слишком тяжёлый и с активным использованием слегка фолковых, где-то симфоничных, где-то неоклассических и неизменно мелодичных клавишных. Множество красивых мелодий, а отдельные из них, так вообще, шикарно смотрятся. Выделю в этом отношении три вещи: замедленную душевную Moments, очаровательную, хотя и лишённую настоящей дэтовой мощи Inside My Mind и самую эффектную и трогательную композицию альбома Among Those Who Wept. Определённо умели ребята сочинять мелодии - а ведь это, вообще-то, главное в музыке. Из недостатков могу назвать то, что дэта в этом МДМ'е не так уж и много... с другой стороны, кому-то ведь дэт и не нужен вовсе. smile1.gif В любом случае, жаль, что шведы не стали разрабатывать эту благодатную почву, на которую вскоре вступили группы наподобии тех же Norther. Знаю, что впоследствии половина состава Lothlorien организовала новую команду под названием Frequency, но какой материал играли последние (похожий на Lothlorien, или нет), сказать не могу, не знаком. 8.5/10
Killrain
перезалив рипца:

mp3 320 kbps, 112.03 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
DenisKov
Лучшее что я услышал за сегодня. Обалденный и совсем не простой по тем временам МДМ. 20.gif
Victim of fate
ай,хорошо
kakha_k
Переслушиваю. ПО тем временам это было уникальная бомба. И сегодня альбом отличен от очень и очень многих.
V1nterch
Хороший альбом!
Everything
подскажите где я могу найти этот альбом в качестве 320kbps
sperminator
вот тут (это ссыль с дарка) заявлено 320 кбит, но за трушность рипа ничего не скажу, ибо сам не качал:
[ Hidden Text ]
Please click the mouse button on "Бесплатно - с просмотром рекламы" before download.
Xaradonth
В сети есть Lossless
Everything
ЦИТАТА(sperminator @ Nov 23 2016, 20:59:55) <{POST_SNAPBACK}>
вот тут (это ссыль с дарка) заявлено 320 кбит, но за трушность рипа ничего не скажу, ибо сам не качал:

Please click the mouse button on "Бесплатно - с просмотром рекламы" before download.

спасибо

ЦИТАТА(Xaradonth @ Nov 23 2016, 21:25:00) <{POST_SNAPBACK}>
В сети есть Lossless

а можно ссылочку если не затруднит,а то я не могу найти
Amadeus
Is it similar with Gates of Ishtar? headcrab.png And reup please)
Kitalter
не очень люблю олдскул, но этот альбом меня очень порадовал. 4/8
Ingvar
109 mb/320 kbps
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.