Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Sleepytime Gorilla Museum - Of The Last Human Being (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Sleepytime Gorilla Museum
*Album: Of The Last Human Being
*Year: 2024
*Genre: Experimental/Progressive Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 154MB

Tracklist:
1. Salamander In Two Worlds 06:30
2. Fanfare For The Last Human Being 01:31
3. El Evil 05:44
4. Bells For Kith And Kin 01:25
5. Silverfish 07:16
6. S.P.Q.R. 04:05
7. We Must Know More 03:35
8. The Gift 06:11
9. Hush, Hush 07:44
10. Save It! 02:58
11. Burn Into Light 05:25
12. Old Grey Heron 07:24
13. Rose-Colored Song 05:45
Total playing time: 1:05:33

Technical info

Input File: 02 - Fanfare for the Last Human Being.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:01:31.46 = 4033474 samples = 6859.65 CDDA sectors
File Size : 4.03M
Bit Rate : 352k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Fanfare for the Last Human Being
Artist=Sleepytime Gorilla Museum
Album=of the Last Human Being
Tracknumber=2/13
Year=2024
Discnumber=1/1

[ Hidden Text ]
p4B10
а вот за єто реально отдельное огромное спасибо!
xax
Надеюсь, что не запороли идеальную дискографию
Genuine Thrashiac
Это прям мюзикл какой! 20.gif

Слушаю релиз и как если бы мне очешуенный массаж делают. Весьма приятно и тонизирует. Есть подозрение, что тут заюзали дихотическое прослушивание для создания бинауральных ритмов.

Самое интересное при всём при этом, что я всего лишь слушаю 128Kbps на bandcamp-е.

ЦИТАТА(p4B10 @ Feb 22 2024, 14:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
а вот за єто реально отдельное огромное спасибо!
палишь страну ИЗ 25.gif
Aectan
Совершенно пустая вещь без следов хорошей мелодики и вокальных данных 4/10
Фо
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Feb 29 2024, 18:59:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это прям мюзикл какой! 20.gif

Слушаю релиз и как если бы мне очешуенный массаж делают. Весьма приятно и тонизирует. Есть подозрение, что тут заюзали дихотическое прослушивание для создания бинауральных ритмов.

палишь страну ИЗ 25.gif

Не палясь, замечу, что это безвкусная, пошлая поделка, годящаяся лишь для озвучивания идиотских мерканьских фильмов про злых клоунов. Я такого рода музло вообще не люблю, но если мистера Паттона могу послушать с интересом раз в декаду, то от этого тошнит на перемотке третьей композиции с их дурными голосами.
as71
Видеоклип посмотрел на Ютубе и знакомство с альбомом на этом закончил - ни музыка, ни сам клип не понравились совершенно.
Фо
ЦИТАТА(as71 @ Feb 29 2024, 22:26:54) <{POST_SNAPBACK}>
Видеоклип посмотрел на Ютубе и знакомство с альбомом на этом закончил - ни музыка, ни сам клип не понравились совершенно.

О, да, там есть видеоклип. Прогулка птицепидoраса с участием царя Мидаса.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Фо @ Feb 29 2024, 21:16:23) <{POST_SNAPBACK}>
но если мистера Паттона могу послушать с интересом раз в декаду, то от этого тошнит на перемотке третьей композиции с их дурными голосами.
Ващет они фанаты Заппы.

А в клипе это ж финка НКВД!

Мне больше Hush, Hush как композиция понравилась, и был удивлён что уже имеется клип:

https://youtu.be/Dpmf2DNVhy4
xax
Вроде бы всё на месте, круто сыграно и записано, но материал практически ничем не зацепил. В общем, увы, но мимо.
mirotvorets
Заметно, что они стали ещё завернутее. Альбом ждал, он - непрост, надо расслушивать.

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Mar 1 2024, 01:32:57) <{POST_SNAPBACK}>
Ващет они фанаты Заппы.

В числе прочих вливаний он тоже имеется.

ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Mar 1 2024, 01:32:57) <{POST_SNAPBACK}>

Да ну нет же, у финки НКВД герда С-образная, выточка, серп и молот там, красная звезда - это только на мой взгляд непрофессионала. А на клипе какой-то ножик для жидомасонских ритуалов.
A.L.Rapsod
Красивый альбом, с немного затянутыми переходами, ну, а оно и понятно, что музыканты тяготеют к академической музыке, на этом полотне очень явно показали свои музыкальные пристрастия, но, к альбому моё отношение это не меняет, что ребята выпустили хороший альбом, без наворотов, как прежде, и не старались сдвинуться в ту или иную сторону, а показали своё лицо.
Любителям не формата, придётся не разочароваться. smile1.gif
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(A.L.Rapsod @ Mar 2 2024, 09:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
а оно и понятно, что музыканты тяготеют к академической музыке
А мне непонятно: можно введение в историю группы, что как и почему? Они обучались конкретно оной? Преподают сейчас где-то?
Epic
Genuine Thrashiac, Кильстед выступала с ICЕ, и работала с Фритом и Зорном.
Фрикдал имеет степень по музыке в Беркли.
Daale
ЦИТАТА(Фо @ 1st March 2024 - 00:16:23) <{POST_SNAPBACK}>
Не палясь, замечу, что это безвкусная, пошлая поделка, годящаяся лишь для озвучивания идиотских мерканьских фильмов про злых клоунов. Я такого рода музло вообще не люблю, но если мистера Паттона могу послушать с интересом раз в декаду, то от этого тошнит на перемотке третьей композиции с их дурными голосами.

Ахахахаххахахахах
vosmidesijatye
Превью вкусное, качаем с интересом.
vosmidesijatye
Большое спасибо за на водку, понравился такой стафф, люблю мозголомно-заумное музло такое, джаззовое, экспериментальное. Единственное - этого дядьку который все поганит своим хрипато-орущим голосом, выкинуть бы из коллектива или сократить его "вокал" до минимума, ни к чему он со своим надсадным оревом. Ну и ряд трэков портит балаганно-цыганские эти базарные мелодийки. Вот это все безобразие в плохом смысле сконцентрировано в начале-середине альбома а весь сок пошел под конец. Понравились очень - интерлюдии Fanfare For The Last Human Being, Bells For Kith And Kin и всё, начиная с Hush, Hush и далее.

Несмотря на озвученные выше недостатки, даже этих песен хватает чтобы записать альбом в релизы года, ибо те композиции, которые понравились, сделаны просто мастерски и они очень крутые и музыкально красивые.

Группа-открытие.
mittal
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ 29th February 2024 - 18:59:18) <{POST_SNAPBACK}>
Это прям мюзикл какой!
Выглядит именно так. Тут больше не про музыку, а про игру голосами, интонациями. Основную часть хронометража занимают заунывные кривляния под эклектичный фон. Казалось бы, он интересен сам по себе - но какой же он растянутый и заунывный. 3, 12, 13 треки интересные, остальное вгоняет в сон. Если хочется эклектики - лучше послушать Дьявольский Оркестр, или Неожиданность, например. Но не это снотворное.
Deze
ЦИТАТА(xax @ Feb 22 2024, 21:09:26) <{POST_SNAPBACK}>
Надеюсь, что не запороли идеальную дискографию

Плохой альбом не способен "запороть дискографию". Это же не блюдо, где потухший ингредиент портит вкус остальных - тут плохой альбом никак не отменит хорошие. А гнаться за "идеальностью" вообще вредно)
xax
QUOTE(Deze @ Apr 14 2024, 16:36:47) <{POST_SNAPBACK}>
Плохой альбом не способен "запороть дискографию". Это же не блюдо, где потухший ингредиент портит вкус остальных - тут плохой альбом никак не отменит хорошие. А гнаться за "идеальностью" вообще вредно)

да причем тут влияние на остальные.
есть даже топик где-то про группы с идеальными дискографиями, когда не было ни единого провала. как было в "клане Сопрано": "один про%б -- два зуба н@][уu". и больше уже не сможешь причислять группу к элите с идеальными дискографиями)) 1488.gif
Chasm
сложновое...

... но из плюсов - хотя бы не напоминает тему из симпсонов в отл от последнего Ихсана

ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ НАПРИМЕР!
Chasm
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.