Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Comatose Vigil - Not A Gleam Of Hope (2005)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
fenryr

*Artist: Comatose Vigil
*Album: Not A Gleam Of Hope
*Year: 2005
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: Russia
*Format: mp3@320
*Size: 160 Мб.

Tracklist:
1.Suicide Grotesque
2.Cataracts
3.Mirrors Of Despair
4.Galleries Of Coma
Total playing time: 01:09:25

[ Hidden Text ]
Halls
есть в 320
fenryr
ага, знаю) мне бист сказал после того, как у меня все зааплодилось =)
Druid
А у меня ваще на лиценз.сд smile1.gif
пацц
Для русской ФxDx-сцены - хорошо, и даже очень, наверное.
В целом - ничего особенного. ИМХО.
fenryr
пацц
а меня наоборот- очень и очень зацепило.
пацц
На концерте они зато были неплохи. smile1.gif
fenryr
хм.
ну т.к. проживаю не в городе-герое Москве, а не менее велоиком граде Петербурге наблюдать сиё не мог.
Но меня всегда интересовало- как выглядят фьюнераловые концерты- потому что колбаситься и слюмиться под такую музыку нельзя- это что, просто спящий зал?
пацц
До дум-феста меня тоже весьма интересовал этот вопрос.
Многие просто стояли и внимали; те, кто перед этим злоупотреблял спиртным, конечно, и под коматозов как-то умудрились потрясти хаером - было перед сценой человек 5 таких.

Что касается меня, то я лично три песни (а коматозы сыграли всю альбомную программу) отстоял в углу, наблюдая за сценой, а на последней уже устал порядком и присел там где-то.
Halls
mp3@320

166 Mb
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Бахус, WND
Total 2 thanks.
Бахус
QUOTE(Halls @ Sep 26 2006, 14:23)
mp3@320

166 Mb
Halls, спасибо smile1.gif

MeTaL StOrM, мне кажется можно как-то давать знать, что оригинальный файл заменен на новый. Все-таки такая замена не всегда бросается в глаза. Ты ж ведь все равно модерировал сообщение Halls где была ссылка, можно и добавить короткую запись о замене. Просто предложение.
MeTaL StOrM
QUOTE(Бахус @ Sep 27 2006, 02:08)
Halls, спасибо smile1.gif

MeTaL StOrM, мне кажется можно как-то давать знать, что оригинальный файл заменен на новый. Все-таки такая замена не всегда бросается в глаза. Ты ж ведь все равно модерировал сообщение Halls где была ссылка, можно и добавить короткую запись о замене. Просто предложение.

ок)нет проблем
IvaN_Fallout
ссылка мертва. жаль! 13.gif
IvaN_Fallout
Ссылка умерла! Нельзя ли перезалить?
Muxeu
mp3@320
160 Мб
архив разбит на 2 части (85 + 75 Мб)

IvaN_Fallout
QUOTE(Muxeu @ Dec 22 2006, 11:36)
mp3@320
160 Мб
архив разбит на 2 части (85 + 75 Мб)

Огромное спасибо, Muxeu! Коллектив очень впечатлил!
Mishok
Прикольно 20.gif
Baalslayer
VBR scene rip:

[ Hidden Text ]
LoveTarja
когда же они уже вымучают новый альбом
vosmidesijatye
Шикарный альбом! Один из лучших в мировом фьнерале. Здесь есть АБСОЛЮТНО ВСЕ что дб в этом жанре.
Лучший отеч ф альбом
DenRIIZ
каматозики...хороши черти
Deze
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 25 2011, 19:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Шикарный альбом! Один из лучших в мировом фьнерале. Здесь есть АБСОЛЮТНО ВСЕ что дб в этом жанре.
Лучший отеч ф альбом

Лучший ?? По-моему худший 23.gif 2011й ещё туда-сюда (там есть клёвый трек "Аутофобия"), но этот - 22.gif

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Aug 25 2011, 19:18:11) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь есть АБСОЛЮТНО ВСЕ что дб в этом жанре.

фантазии здесь нет
White_eagle
ЦИТАТА(Deze @ Jul 19 2012, 18:52:05) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший ?? По-моему худший 23.gif

парень, да ты вообще неадекват.

Соглашусь с вышеозвученным мнением, что это лучший российский фьюнерал-дум альбом всех времен (а последний с ним ни в какое сравнение не идет).
Собственно, что-то я и не помню, чтобы ты во фьюнерале шарил, а зайти в какой-нибудь грайндкор и написать, как это плохо, я тоже могу....
Вкустах
последний тоже хорош
Chasm
А я вот с Deze солидарен - альбом сильно монотонен, звучание мраморное конечно хорошо сделали, но его можно послушать 5 минут и дальше не запариваться. Последний альбом сильнее и интереснее именно музыкой.

ЗЫ: я б вобще не стал придавать группе звание "самый" в России. Особенно если Еа (по слухам) тоже наши.
White_eagle
ЦИТАТА(Chasm @ Jul 19 2012, 20:17:36) <{POST_SNAPBACK}>
Особенно если Еа (по слухам) тоже наши.

Вот как раз Ea занудны маленько, хотя музон очень качественный на всех работах. А у Коматозников атмосфера неповторимая. Трек Cataracts вообще потрясен. Это просто тягучий наркотик.

Очень интересные ребята российские Mare Infinitum pray.gif , я б сказал, самый интересный проект в нашем думе на данный момент. Шикарный альбом в прошлом году выдали. Который по несколько непонятной причине охарактеризован как дум-дэт, хотя там больше фьюнерала на мой взгляд.
Deze
ЦИТАТА(White_eagle @ Jul 19 2012, 19:27:09) <{POST_SNAPBACK}>
Собственно, что-то я и не помню, чтобы ты во фьюнерале шарил

не помню, чтобы мы вообще встречались
White_eagle
я твои отзывы частенько вижу. еще ни один не дочитал до конца правда ) много букв, а потом странный вывод и почти всегда несовпадающая с моей оценка.
doomster_dark
Залейте кто-нибудь свежую ссылку на русфолдер pray.gif pray.gif pray.gif очень нужно, очень срочно 6.gif
vosmidesijatye
Это по прежнему самый лучший фунерале в России, Зеркала и Катаракты — одни из самых атмосферных и величественных песен мирового фэдэ.
Hellraizer
Когда то давным давно слушал частенько. Хороший фьюнерал, но явно не самый. В плане музыки все хорошо, но все таки NIMF, хоть и стоят ближе к сладжу, в плане больной атмосферы куда выигрышнее.
scorn33
320
[ Hidden Text ]
Kyir
Reup pls
Fiorentina
Link from web
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.