*Artist: Brodequin *Album: Harbinger Of Woe *Year: 2024 *Genre: Brutal Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 77MB
Tracklist: 1. Diabolical Edict 03:28 2. Fall of the Leaf 02:34 3. Theresiana 03:03 4. Of Pillars and Trees 04:03 5. Tenaillement 02:53 6. Maleficium 03:10 7. Vii Nails 02:18 8. Vredens dag 03:20 9. Suffocation in Ash 03:05 10. Harbinger of Woe 04:05 ****************************** Total playing time: 31:59
ЙА! (У меня в архиве оказался какой то установочный файл, но я подумал, что устанавливать Бродеквин на комп не буду, а то его ещё распиdарасит, и дилитнул, пока никто не видит)
У меня в архиве оказался какой то установочный файл
Вот в чем секрет, почему бывают такие отличные мнения, просто у людей совершенно разный экспириенс, одни слушают, другие устанавливают. У меня там только музыка, буду по старинке слушать.
ЙА! (У меня в архиве оказался какой то установочный файл, но я подумал, что устанавливать Бродеквин на комп не буду, а то его ещё распиdарасит, и дилитнул, пока никто не видит)
Вот и мне установочный файл предлагает, вместо альбома.
Альбом целиком воспринимается лучше, чем синглы по отдельности, понравилось больше, чем ожидал. Звучание показалась гармоничным, узнаваемый вокал и новый чистый звук, желания чтобы было, как раньше не появилось. Пожалуй, еще послушаю.
Shub
Mar 23 2024, 20:27:43
Молотит, орет-хрюкает-рыгает (это я люблю). Слушать можно, даже с некоторым удовольствием, но особого восторга не вызывает.
Glioma
Mar 24 2024, 12:07:56
Ни рыганья, ни хрюканья, ни пуканья не обнаружено. Отличный Brutal Death. Хотя мне кажется однообразным с непривычки к такому музлу.
Shub
Mar 26 2024, 16:48:20
Suffocation In Ash оголтелый трек На повторе уже раз 100 послушал.
Кстати, подсоветуйте ещё ченить подобного с мощнейшим нахрюком. Но именно дэтмитол, а не слэмминг, в котором такое встречается чаще.
Amadeus
Mar 31 2024, 08:52:50
Как-то мимо меня этот жанр всегда проходит, но тут послушал и прям очень нравится от и до всё. Very nice, High five
Ну эту классику слышал, естественно. Надо бы чего-нибудь не настолько известного.
Ну, иди тебя знай, раз ты Бродов ранее не слышал (вокал у них и двадцать лет назад был такой же, из чего делаю вывод)
Вот тебе отличный российский коллектив, где играет хороший гитарист Коля Мэл, например.
Shub
Apr 3 2024, 16:14:28
Старых Brodequin я слышал, но что-то не нравятся они мне, слишком сыро, а я более модерновый звук люблю. Вот такой, как тут, на последнем альбоме, мне по нраву, хотя можно было бы и пожирнее накрутить, суховато. От себа могу вот эту классику посоветовать, вдруг кто не слышал: Rottrevore - Iniquitous (1993)
С адским сони-хрюканом из Gorevent мне даже больше доставляют наши Traumatomy
mittal
Apr 10 2024, 11:45:13
Ну что ж, для себя определил, что это единственный альбом Brodequin, который можно слушать. Но тоже есть минус - бас слишком мягкий, нету звукового вала, поэтому тоже без восторга, но альбом неплох.
Мне кажется дело не в мягкости, просто бас в пачке, он может и не различаем сам по себе, но, за счёт этого достигается плотний саунд.
У Бродов бас никогда особо и не выделялся из микса по вполне понятным причинам. Если сделать его жирным, с увесистым низом, и дофига в миксе - на таких скоростях он забьет звук. А если сделать его легковесным, звенящим и щёлкающим, он перестанет давать нужный объём. Так что, с басом у них всё правильно сделано.
Не, я так не умею. Оно потом забивает восприятие у меня
Я как раз до забивания и слушаю. А потом на что-нибудь другое переключаюсь. Но вообще, я консерватор в этом плане. Не люблю все новое и т.д. Слушаю проверенное годами и десятилетиями.