Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Vhernen - Vhernen (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
chu

*Artist: Vhernen
*Album: Vhernen
*Year: 2007
*Genre: Funeral Doom/Black Metal
*Country: Faroe Islands
*Format: mp3@320
*Size: 129 Мб.

Tracklist:
1.Efterar
2.In solstice
3.Advent
4.Vinter
5.Requiem
6.Lopransfjordur/Ende
Total playing time: 57:21

Artist defined genre as "Funeral Black Metal".
A5 DigiCD with different cover art. Limited to 100 copies.

[ Hidden Text ]
justdoom
cпасибо нечеловеческое smile1.gif
hazardic
так-так...компенсируем откровенно слабенький для меня релиз нортта сиим явлением...
Mista
Thank youuuuuu really really much!!! pray.gif pray.gif pray.gif
Wise.man
EPшка у него было больше блэковая... Посмотрим, че тут :)
justdoom
ну чё послушал ))) хороший такой "отмороженный" поток мыслей творца , иначе и не описать , ясное дело что прослушать сиё нужно хотя бы 3 раза , чтобы въехать
Czernoknjaz
хоть и ожидал немного другого, но музыка понравилась, не шибко разнообразно, но под нужное настроение просто шикарно... сенкс chu
M7000
Thanks CHU!
winterwolf
ohh.. chu, really big!.. thanks for this! 27.gif 9.gif
Ludwig Hagen
!! THX !! DANKE !!
brth
ФЕНКС!
ugly
Cool! crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
Z_ZY
Спасибо!!!!!!! pray.gif
Anal Vishenka
20.gif
Glioma
Нижайше прошу ифодер, такой размер с рапиды без обрыва не скачать, а докачки там нет.
Спасибо.
raw
Айфолдер от уважаемого комрада HA7tur-а
[ Hidden Text ]
dark.neuromancer
Решил совершить микро-турне по дум-блэцку с фунеральной/депрессивной палитрой.

И вот надо же было такого случиться, что первая остановка - где-то посреди океана. "Где-то" - потому что стою посреди какого-то тёмного пространства где нет мелких материализованных объектов (гитарный океан монолитен) - только те, что масштабны и сами определяют это пространство, являются и его границами, и его наполнением, пересекаясь, смешиваясь и распадаясь, оставив после себя нечто мертворождённое, что первое время пытается подняться куда-то вверх, но тут же падает в пучину океана, оставив после себя ненадолго ветер и то, что в этой предметной пустоте разум желает иметь хотя в виде акустических объектов.
Эти акустические объекты - эфирная эссенция симфо-инструментов и фантом вокала.
Но они лишь часть этого пространства и подчинены первосилам, выражение которых нахожу в тучах ритм-секции, разражающихся дождём ударов капель по поверхности океана, иногда превращающимся в ливень. Эти удары больше похожи на те, что человек наносит земле, лёжа на ней, бурей эмоций своих пытающийся осознать опечалившую его перемену в жизни, не признавая, что при этом он хочет в эту же землю вернуться или провалиться куда-то за неё.
Вот! Вот почему мертворождённое нечто устремляется обратно в океан - без него оно не может: ощущает, что оторвано от "матери". То же и с каплями, которые не из-за гравитации, но ради желания вернуться в "семью" рассекают воздух со всеми его ветрами и ароматами, возвращаются в океан, из которого ранее испарились. Что же с тучами, спросите Вы? Это просто место, где и происходит таинство перевоплощения капель, оно же сдерживает движение вверх мертворождённого. В общем-то, тучи - антагонист океана, обязательный и незримо единый с ним.

Этот альбом можно назвать минималистичным, но стоит ли всё время хвататься за какие-то мелочи, когда есть нечто более колоссальное?..

Зачёт.
Metalass
Психоделично! Погружает! Затягивает! Недурно!
Caliph Vathek
Это гениальная группа и гениальный альбом pray.gif Любые комментарии излишни.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Caliph Vathek @ 12th July 2009 - 02:19:20) <{POST_SNAPBACK}>
Любые комментарии излишни.
чем меньше, невзрачней и однотипней комментарии, тем больше вероятность, что гениальный альбом пройдёт мимо потенциальных слушателей, %мареец%!
MARVEL HERO
dark.neuromancer да ты поэт я посмотрю! заинтриговал. хотя идею смешения фунерала с блэком я не очень одобряю, но как не скачать после твоего верхнего поста alkash.gif

Альбом просто чума. Я в шоке. Какая Атмосфера, какой мрак безысходности и антиутопия будущего просеиваемые невероятными космическими клавишами. Это дорога в бездну. Это чернь души безумца обретшая жизнь с помощью музыкальных инструментов. я в Акуе. 10/10  это Пи*дец.  Здесь есть все чего мне так давно не хватало.... pray.gif pray.gif pray.gif

Mikhail1944
Свежий родной CD-rip (EAC (Secure Mode) + lame 3.93.1) :
[ Hidden Text ]
Mikhail1944
Кстати, об альбоме: "...a concept album based upon the deadly passage from Autumn to Winter".
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 22nd August 2009 - 10:37:29) <{POST_SNAPBACK}>
"...a concept album based upon the deadly passage from Autumn to Winter".
Ъ. А альбом я оценил по достоинству, да dooo.gif И тебе мерси за свежие 320. 9.gif
Mikhail1944
Всегда пожалуйста!)
EMPEROR
- pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif-ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ АЛЬБОМ
cesar
Исключительно под настроение; я всего пару раз прослушивал его целиком. И сегодня вот попробовал - не в кайфф.
libertine
Работа мне понравилась, всё спокойно, блэка немного, неоднообразно...гениальной конечно сложно названо, но 4,5/5 заслуживает 20.gif
drudkh89
Vhernen - Vhernen (Selftitled)
Could someone please re upload? Thank You smile1.gif
Долгая-Дорога-В-Никуда
В кои-то веки моя ссылка. 1488.gif При чем, сейчас только буду знакомиться с этим экзотическим образчиком блэка. Прежде думай о родине, а потом - о себе, как известно. crazy.gif

320 kbps
[ Hidden Text ]
thenecromancer
Reissued - as digital release album - in 2018: https://www.discogs.com/Vhernen-Vhernen/release/12793716
FREE download t2017.gif Mediafire link available HERE: https://www.youtube.com/watch?v=ENapUWN3QlY
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.