Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Babymetal - Metal Galaxy (2019)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Unformat R:
Metalass

*Artist: Babymetal
*Album: Metal Galaxy
*Year: 2019
*Genre: Kawaii Extreme Metal
*Country: Japan
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 134MB

Tracklist:
01. Future Metal 02:04
02. Da Da Dance 03:51
03. Elevator Girl 02:46
04. Shanti Shanti Shanti 03:08
05. Oh! Majinai 03:12
06. Brand New Day 04:07
07. ↑↓←→BBAB 03:03
08. Night Night Burn! 03:40
09. In The Name Of 04:30
10. Distortion 03:03
11. PA PA YA!! 03:55
12. BxMxC 02:59
13. Kagerou 03:30
14. Starlight 03:35
15. Shine 05:48
16. Arkadia 05:20
Total playing time: 58:31

Technical info

Input File: 01 - Future Metal.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:04.69 = 5498917 samples = 9351.9 CDDA sectors
File Size : 4.99M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Future Metal
Artist=Babymetal
Album=Metal Galaxy
Tracknumber=1
Year=2019
Genre=Metalcore

[ Hidden Text ]
Veggr
FLAC (Tracks + cue)
[ Hidden Text ]
as71
Смотрел как-то на ютубе интервью с экс-вокалистом/шоуменом коллектива НОМ Иваном Туристом. В музыкальных паузах между воспоминаниями ведущий крутил песни по заявкам гостя в студии, и Турист, он же Юрий Салтыков, все время просил ставить клипы именно вот этой вот странной группы. До этого я только назвпние ее вроде бы слышал, ну, думаю, вот заодно и ознакомлюсь. Ознакомился - запомнил только, что ни один из этих клипов я не выдержал до конца, перематывая до следующей части беседы. Имхо, просто какая-то муть слегка эпатажная.
Old Vyaine
QUOTE(as71 @ 11th June 2024 - 11:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
Смотрел как-то на ютубе интервью с экс-вокалистом/шоуменом коллектива НОМ Иваном Туристом. В музыкальных паузах между воспоминаниями ведущий крутил песни по заявкам гостя в студии, и Турист, он же Юрий Салтыков, все время просил ставить клипы именно вот этой вот странной группы. До этого я только назвпние ее вроде бы слышал, ну, думаю, вот заодно и ознакомлюсь. Ознакомился - запомнил только, что ни один из этих клипов я не выдержал до конца, перематывая до следующей части беседы. Имхо, просто какая-то муть слегка эпатажная.

Лучше бы наоборот — в интервью Babymetal ставили клипы НОМ.

Старые, конечно.
RUSP73
ЦИТАТА(as71 @ Jun 11 2024, 11:09:54) <{POST_SNAPBACK}>

Пока ушастая вокалистка(и) не начинает петь музычка еще ничего, сойдет для япошек, такой типа тяжелый метальчик с уклоном в тематику всяких годзилл и аниме. С Rob Halford ничего так спели Painkiller и Breaking The Law, правда песня не их, ну и сам старпер уже не торт)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.