Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Flames - A Sense Of Purpose (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
Pages: 1, 2, 3
74261700027

tracklist:
1. The Mirror's Truth
2. Disconnected
3. Sleepless Again
4. Alias
5. I'm the Highway
6. Delight and Angers
7. Move Through Me
8. The Chosen Pessimist
9. Sober and Irrelevant
10. Condemned
11. Drenched In Fear
12. March To The Shore

дата выхода планируется на 4 апреля 2008 г. pray.gif pray.gif pray.gif
Bloodn Lord
УУРРААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! smile1.gif

Круто! Жду с нетерпением!!!
Baphomet666
Ждёмс... Ждёмс...
SnaP
ОбЛОжКА странная )
что-то типа джестер рэйс от них уже ждать не стоит правда
aesteticvice
да опять нью метал-вот косточки помоют crazy.gif -я уже предвкушаю dwarf-1.gif масштабные дискуссии- 1488.gif только поэтому жду альбом

облога да прикольная уже встал в позу и приспустил штаны(на полу походу мыло а не мел)-готовы к конструктивной критике
Azatot
Да, обложка - просто пугающе странная... по-моему больше к какому-то психоделическому року подходит...
Thiarnan
В общих чертах представляю, что услышу на альбоме. Но всё равно очень интересно. Надеюсь, второго Soundtrack'а не будет.
WND
ЦИТАТА(Azatot @ Jan 31 2008, 14:29:05) <{POST_SNAPBACK}>
Да, обложка - просто пугающе странная... по-моему больше к какому-то психоделическому року подходит...

грибной дет.
бугога
Representer
Достаточно Abnegation с сингла послушать - это как и написано в энциклопедии пост-рок... только вот на этом поприще анафема все равно лучше) 1488.gif
shtrux
Не,облога прикольная. Только мне кажется, что при выпуске диска будет не она. Хотя...? Come Clarity тоже нестандартная какая-то получилась.
aesteticvice
ЦИТАТА(Representer @ Jan 31 2008, 12:26:59) <{POST_SNAPBACK}>
Достаточно Abnegation с сингла послушать - это как и написано в энциклопедии пост-рок... только вот на этом поприще анафема все равно лучше) 1488.gif

1488.gif трезвая мысль
Bloodn Lord
QUOTE(Thiarnan @ Jan 31 2008, 14:37:48) <{POST_SNAPBACK}>
В общих чертах представляю, что услышу на альбоме. Но всё равно очень интересно. Надеюсь, второго Soundtrack'а не будет.

Блин, Саундтрек - обалденный альбом!!! smile1.gif Чё всегда на него накидываются??? Эх...
Thiarnan
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 31 2008, 14:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Чё всегда на него накидываются??? Эх...

Потому что считают неудачным. А лично я вообще худшим у IF. smile1.gif
74261700027
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 31 2008, 15:43:45) <{POST_SNAPBACK}>
Блин, Саундтрек - обалденный альбом!!! smile1.gif Чё всегда на него накидываются??? Эх...

+1  Мне тоже очень нравится smile1.gif
fenryr
+100
И мне нравится 20.gif
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Jan 31 2008, 15:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
+100
И мне нравится 20.gif

smile1.gif Сеня... Молодец!!! Вот блин, в очередной раз если у нас с Сеней сходятся мысли - то значит альбом супер!!! smile1.gif Воть...
WND
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 31 2008, 16:11:00) <{POST_SNAPBACK}>
smile1.gif Сеня... Молодец!!! Вот блин, в очередной раз если у нас с Сеней сходятся мысли - то значит альбом супер!!! smile1.gif Воть...

не к добру это, не к добру..
Arashi
облога подстать дрэдам Фридена о..О
всё, в 2008 будет джа-дэт

upd. причём агрессив crazy.gif
Torhall
ЦИТАТА(fenryr @ Jan 31 2008, 15:53:45) <{POST_SNAPBACK}>
+100
И мне нравится 20.gif

+ Еще очень многа....Один из любимых и ниипет 20.gif
Vrolok
In Flames - Супер группа!!!Безумно жду выход альбома smile1.gif
aesteticvice
да похрен 1488.gif
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 31 2008, 16:11:00) <{POST_SNAPBACK}>

Главное, если при этом он не нравится кому-то ещё.
Вот тогда - это знак качества альбома.
zloy666
жду по привычке, но судя по 3 последним альбомам пора от нее отвыкать........
SnaP
ЦИТАТА(zloy666 @ Feb 1 2008, 19:10:56) <{POST_SNAPBACK}>
жду по привычке, но судя по 3 последним альбомам пора от нее отвыкать........

я почти уже отвык, концерт отвыкание ускорил 22.gif
L_e_o_N
Самый ожидаемый альбом!Наравне с новой Мишукой!!!!!!!!
TDM
Новая какашка от падших богов МДМ, хоть стиль облог сменили, скачаю как появица, но слушать вряд ли буду 21.gif
L_e_o_N
3 последнии альбома Инфлеймсов самые лучшие!!!
SnaP
ЦИТАТА(L_e_o_N @ Feb 1 2008, 22:45:37) <{POST_SNAPBACK}>

nyyy.gif fear.gif кому как, но мне имхо, кажется самые провальные
TDM
QUOTE(L_e_o_N @ Feb 1 2008, 23:45:37) <{POST_SNAPBACK}>

Комрад,поверь это уже не Ин Флеймсы, тока вывеска старая осталась 22.gif
L_e_o_N
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Feb 1 2008, 23:04:22) <{POST_SNAPBACK}>
Комрад,поверь это уже не Ин Флеймсы, тока вывеска старая осталась 22.gif

Последнии 3 альбома:
1) Качество записи ШИКАРНОЕ
2)Песни продуманные!
3)Стиль последних 3-х альбомов не слижешь, это СВОЯ музыка, а не старпёрские мдм!
ivreactor
ну раз так, посмотрим на очередную какулю, запущенную дай бог в свет 4 апреля 2008
когда в первые увидел обложку, чуть не упал в обморок, ну и кривая-же фантазия у Джеспера с недавних пор!
TDM
QUOTE(L_e_o_N @ Feb 2 2008, 00:37:19) <{POST_SNAPBACK}>
Последнии 3 альбома:
1) Качество записи ШИКАРНОЕ
2)Песни продуманные!
3)Стиль последних 3-х альбомов не слижешь, это СВОЯ музыка, а не старпёрские мдм!

1) качество записи и до этого не страдало
2) Песни продуманные как раз были до последних 3 альбомов
3) Стиль последних альбомов - слизанная гопота, которой сонмы групп сейчас,и к которой как раз эти старперы-маразматики приобщились, а когда-то они были в основателях МДМ и МДМ был ими
L_e_o_N
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Feb 1 2008, 23:55:00) <{POST_SNAPBACK}>
1) качество записи и до этого не страдало
2) Песни продуманные как раз были до последних 3 альбомов
3) Стиль последних альбомов - слизанная гопота, которой сонмы групп сейчас,и к которой как раз эти старперы-маразматики приобщились, а когда-то они были в основателях МДМ и МДМ был ими

Мнение ограниченного миталиста! 21.gif Ты плохо разбираешься в качестве и сколько стоят их посаледнии пластинки, которые между прочим установили плану качества европейского митала ещё выше! 25.gif
zloy666
ЦИТАТА(L_e_o_N @ Feb 2 2008, 00:19:52) <{POST_SNAPBACK}>
сколько стоят их посаледнии пластинки, которые между прочим установили плану качества европейского митала ещё выше! 25.gif

.....соберут на новом альбоме еще немерено бабла, еще больше дредов, MTVишных клипов, еще прибавится армия поклонников от массы альтернативщиков....ну а там дай бог и до популярности линкин парк недалеко

L_e_o_N
P.S похоже эта планка качества плохо пахнет
L_e_o_N
ЦИТАТА(zloy666 @ Feb 2 2008, 00:41:53) <{POST_SNAPBACK}>
.....соберут на новом альбоме еще немерено бабла, еще больше дредов, MTVишных клипов, еще прибавится армия поклонников от массы альтернативщиков....ну а там дай бог и до популярности линкин парк недалеко

L_e_o_N
P.S похоже эта планка качества плохо пахнет

Они не стоят на месте!И это радует!Лично я рад за ребят!А вы как старикашки тут всё поносите))
fenryr
Вам не надоело вести себя, как идиоты коллекционные?
Группа растет, развивается.
Кто-то эти перемены приемлет, кто-то нет.
Кто приемлет - радуется новому альбому.
Кто нет - культурно слушает, не пытается доказать другому, что это говно, не пытается навязать свое мнение, нет.
Просто грамотно говорит: мне альбом не нравится.
Зачем доказывать то, что не доказать?
liiva
Эт я ольбомчег на метал-архивы внёс dwarf-1.gif
zloy666
ЦИТАТА(L_e_o_N @ Feb 2 2008, 00:48:05) <{POST_SNAPBACK}>
Они не стоят на месте!И это радует!Лично я рад за ребят!А вы как старикашки тут всё поносите))

во первых не поносим а всего лишь высказываем свое мнение
во вторых - не все, а разговор про последние 3 альбома данной группы

fenryr
насчет доказывать это согласен.....бесполезно
ЦИТАТА(L_e_o_N @ Feb 1 2008, 23:37:19) <{POST_SNAPBACK}>
старпёрские мдм!

но на эту цитату само вырвалось
fenryr
zloy666
Каждый все равно останется при своем мнении.
Навязывать кому-то свое - это глупость.
L_e_o_N
ЦИТАТА(fenryr @ Feb 2 2008, 01:14:59) <{POST_SNAPBACK}>
zloy666
Каждый все равно останется при своем мнении.
Навязывать кому-то свое - это глупость.

Мудро!
shtrux
Помоему те же сопли здесь развели, из серии (Paradise Lost больше ''Gothic" не записывают - они позеры, Amorphis больше "Tales from 1000 Lakes" не записывают - уроды!!). Я за развитие группы. Нахер мне слушаль очередной Jester Race2, я лучше Soundtrack послушаю и старый-добрый Jester Race. Блин, лишь бы обгадить. Ну не нравится, не слушай. Зачем своё мнение навязывать? Высказать то конечно не повредит, а вот спорить здесь бесполезно. Каждому - своё!
necrofag
Тут даже логотип сменили ! По музыке будет наверное как LINKIN PARK !!!
Хогги
ЦИТАТА(necrofag @ Feb 3 2008, 20:03:20) <{POST_SNAPBACK}>
Тут даже логотип сменили ! По музыке будет наверное как LINKIN PARK !!!

если как последний то все карашо crazy.gif
Planewalker
ЦИТАТА(shtrux @ Feb 3 2008, 11:30:13) <{POST_SNAPBACK}>
Помоему те же сопли здесь развели, из серии (Paradise Lost больше ''Gothic" не записывают - они позеры, Amorphis больше "Tales from 1000 Lakes" не записывают - уроды!!). Я за развитие группы. Нахер мне слушаль очередной Jester Race2, я лучше Soundtrack послушаю и старый-добрый Jester Race. Блин, лишь бы обгадить. Ну не нравится, не слушай. Зачем своё мнение навязывать? Высказать то конечно не повредит, а вот спорить здесь бесполезно. Каждому - своё!

Да потому что они с 2000 года коммерческое говно играют. Они и раньше, конечно, не ахти что играли, но, по крайней мере, настолько явно это не было выражено.
aesteticvice
о каком развитии вообще речь идет-я не понял-это как если симфонический оркестр начнет играть шансон-смешно но денежно(только смена фэнов)-мне в принципе похрен что сыграет ин флэймс на новом альбоме(комерция-пусть зарабатывают-они на своем веку сделали достаточно-дай бог каждому)-хороших групп достаточно-качать не перекачать
Arashi
а если оркестр начнёт играть металл (апокалиптика) то это не смешно
Thiarnan
Искренне надеюсь, что здесь выскажутся все "любители" позднего творчества группы и комменты к альбому будут конструктивными и по сути. 21.gif
Язва
ЦИТАТА(aesteticvice @ Feb 3 2008, 20:25:56) <{POST_SNAPBACK}>
о каком развитии вообще речь идет-я не понял-это как если симфонический оркестр начнет играть шансон-смешно но денежно(только смена фэнов)-мне в принципе похрен что сыграет ин флэймс на новом альбоме(комерция-пусть зарабатывают-они на своем веку сделали достаточно-дай бог каждому)-хороших групп достаточно-качать не перекачать

+1
однако, скачаю и послушаю 25.gif
WND
скачаю..конечно..послушаю.
сабж никогда легендой для меня не был(те же ДТ на две головы выше и не ударились кстати в откровенное срывание бабла), однако стиль они свой потеряли уже лет 5 назад и ждать от них чего-то настоящего уже бессмысленно.
металл эта группа уже не играет. факт.
Planewalker
ЦИТАТА(Thiarnan @ Feb 3 2008, 20:55:54) <{POST_SNAPBACK}>
Искренне надеюсь, что здесь выскажутся все "любители" позднего творчества группы и комменты к альбому будут конструктивными и по сути. 21.gif

Когда выложат, тогда комменты и будут "конструктивными и по сути". 16.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.