Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Evilwinged - Voice Occult Nethermost (2024)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
smysl

*Artist: Evilwinged
*Album: Voice Occult Nethermost
*Year: 2024
*Genre: Black Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 102MB

Tracklist:
1. Соната Инверсий 06:34
2. Черных Циклонов Когти 05:34
3. Реликт из Внешних Бездн 06:32
4. Тайнодейства за Краем Видимости 03:45
5. В Серебряном Гуле 01:21
6. Восстание Стихий 10:56
7. Огласи Тайную Преисподнюю 09:28
Total playing time: 44:10

Technical info

Input File: 01 Соната Инверсий (Inversions Sonata).mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:35.02 = 17420470 samples = 29626.6 CDDA sectors
File Size : 15.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Соната Инверсий (Inversions Sonata)
Artist=Evilwinged
Album=Voice Occult Nethermost
Tracknumber=1
Year=2024
Genre=Black Metal

[ Hidden Text ]
Daale
Выйду ровно на одно сообщение из забвения, просто сказать, что это один из лучших бм-опытов этого лета и вообще, в пределах РФ, за последнее время
Grim_Rocker
Топовая работа от ветеранов русского блэка. Годы молчания для Evilwinged не прошли впустую.
Осталось дождаться приезда физ. копии и протащить ещё раз всё это через себя в хорошем качестве
vosmidesijatye
Мега пафосно-напыщенные претенциозные названия трэкчанидзинских порадовали.
Aectan
Первая вещь неплохая, дальше - хаос один и диссонансы. Вообще не понравилось.
djin94
Реликт из внешних бездн зашло. В целом какой-то деткоровый принцип композиторства - рандомные рифаки, как-то не склеиваются в целостное полотно.
NALSUR
Мне у этой группы нравится композиция Revelations of Crowsculls, вернее то, что звучит с 03:19 по 04:14. Жаль, что это не их основной стиль.

Kub
прошлый альбом раскачивал во мне древнего пещерного человека, готового сьесть своего соседа за неимением мамонта.
на этот раз в погоне за нетривиальной композиторской мыслью сабж сделал какую то плоскомелкую фигню.
ноль мамонтов\пять несъеденных соплеменников.
Rodin
ЦИТАТА(Vidyadharov @ Sep 1 2024, 13:18:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мне у этой группы нравится композиция Revelations of Crowsculls, вернее то, что звучит с 03:19 по 04:14. Жаль, что это не их основной стиль.

Вполне в их стиле. Вот подобное из Avatars of Satan.
NALSUR
ЦИТАТА(Rodin @ Sep 3 2024, 10:00:58) <{POST_SNAPBACK}>
Вот подобное из Avatars of Satan.

Слишком беспорядочное музицирование, что соответствует их основному стилю, а не тому, на что я указал.
judaz
За исключением 4 и 5 инструментальных треков (к счастью, коротких) очень понравилось. Шизопатический хаос в духе коллаборации Mnima и Yass-Waddah.
Chasm
Похвальная и принципиальная оголтелость продолжает сопутствовать творчеству коллектива. Что не может не радовать.
В целом новый Злокрылённый в собственном духе девятилетней давности, только названия треков на русском. дебют вот я уже не помню...
darkside
дж, бж, кряхтит кто-то. не понимаю я подобных безобразий.
о вечном пора думать - к земле привыкать, а люди диссонансами обмазываются и тайнодействия жужжат.

будем ждать олд вайндс.

...крики мучений слышны в раю...

nidhoggr
Несколько раз подходил к этому альбому, ведь наши земляки, а прошлый был збсь. К записи подошли основательно, все путем.
По музыке, хаос, нарезки бессвязных рифов... Итог таков, я понял, что после нескольких прослушиваний я ничего не вспомнил((
Ну и кто то рас[мат->бан]ел и преисподняя перестала быть тайной.

П.С.
Бывают альбомы, к которым возвращаешься со временем и они тебя накрывают.
Посмотрим...
Chasm
nidhoggr,
Странно что предыдущий тебе нравится а этот не зашёл.
Я лично принципиальных отличий между ними не вижу. Да и с 2006 не так сильно отличается.

Но соглашусь чио альбом под настрой. Я его раза с 5 наверное расслушал.
Kub
ЦИТАТА(Chasm @ 26th September 2024 - 15:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Я его раза с 5 наверное расслушал.

вот это выдержка, но только зачем.
непонятно.
Chasm
ent404,
Для меня нормальное явление. Слышу что материал интересный, но в настрой не попадает, не вштыривает. откладываю на репит в будущем. Выдержка не причём тащем та, простое понимание процесса и его нюансов.
Eisbar
вот я тоже, Burzum новый ещё раз послушал и уже ничего, например уверен что можно как колыбельную на ночь включать, может дальше ещё проникнусь
metaljosue
¿Dissonant/Raw Black-Metal?

Very good album 20.gif
Glioma
Самая обычная шумоподобная и хаосорождённая музыка, на любителя, в голове ничего не отложилось.
Evrom
nice cold & rough black metal with atmospheric & dissonant aspects

preview :
Farfarello
На мой взгляд, охрененная чернота. С каждым альбомом банда развивается и поднимает уровень своего творчества.
Qliphoth
Альбом просто озверелый. Отдельно отмечу очень крутое оформление релиза.
6black6magic6
Этот альбом глубоко оккультный и сатанинский, злой. Я просто обожаю ее. Она совершенна!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.