Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Undying - The Whispered Lies Of Angels (2000)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
IronMan

*Artist: Undying
*Album: The Whispered Lies Of Angels
*Year: 2000
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: USA
*Format: mp3@192
*Size: 48.27 Мб.

Tracklist:
1. Echoes 04:18
2. Tears Seven Times Salt 01:11
3. The Company Of Storms 03:33
4. Fallen Grace 03:04
5. The Coming Dark Age 04:07
6. Born Again 03:35
7. A Desert In The Heart 03:03
8. Formal Absences Of Precious Things 01:23
9. Of Masks And Martyrs 02:51
10.The Cry of Mankind (My Dying Bride's Cover) 07:05
Total playing time: 34:10

[ Hidden Text ]
kjemiker
ыыы, Андрюха, дай пять!!!
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
Kjemiker, badboy, SmeL
Total 3 thanks.
IronMan
QUOTE(Kjemiker @ Jun 18 2006, 08:45)
ыыы, Андрюха, дай пять!!!

всегда пожалуйста)).Вот,держи пять! :winkk:
Eugenio
Переложите для фаната на нормальный хост (турбоаплоуд, аплоудинг, мега)
Eugenio
Ладно уж, установил я этот флэш - оказалось ничего страшного.Уже качается, причем даунлоудером Gigaget с использованием NetGrid technology (завидуйте).
SmeL
Спасибо день прошел нен даром 9.gif
logunarm
качайте альбом от сюда
http://ifolder.ru/2681712
Дерсу Узала
Как-то я пропустил в начале 2000-х этот альбом, хотя МДМ-релизы слушал тогда все подчистую. Но, честно говоря, познакомившись с Undying из Северной Каролины лишь сейчас, совсем не пожалел о том, что в своё время разминулся с данной командой. Причина проста - ничего не зацепило на дебютном полноформате американцев! Но давайте по-порядку... Во-первых, альбомчик небольшой - всего 34 минуты, и это с учётом включённого в плэй-лист 7-минутного кавера Умирающей Невесты The Cry of Mankind. Во-вторых, ребята не мудрствуют лукаво, играют незатейливо и достаточно просто, в манере, как раз-таки характерной для мелодик-дэта конца 90-х начала 2000-х, правда, с некоторым американским уклоном. И даже... я готов даже назвать многие вещи с альбома музыкально симпатичными - например, Echoes, The Company Of Storms, The Coming Dark Age и Of Masks And Martyrs, - но есть одно существенное НО: всё здесь губит вокал. На мой взгляд, подобное "пение" сводит на нет все музыкальные усилия группы. Этот полускрим/недогроул - просто позорище, пародия какая-то, а не вокал. Слушал, и на протяжении всего получаса постоянно думал: кто допустил этого человека с таким голосом к микрофону!? Собственно, обобщая, можно выразиться так: отнюдь себе не гениальный (хотя и да, неплохой) мелодик-дэт совсем уж портится вокалом... и на этом можно рассказ об альбоме заканчивать. Лишь добавлю, что каких-то красивых мелодий от соло-гитары, чего можно было бы теоретически ожидать, я так здесь и не встретил. По-моему, гитаристы слишком уж нервные и сумбурные - как следствие, отсутствует необходимая гитарная гармония. Вот в Tears Seven Times Salt видна попытка сыграть настоящее соло, но она получилась, считаю, не очень убедительной. Ещё слабее гитарной работы дела клавишные - слишком уж она здесь примитивная, клавиатура. Наглядный пример - инструментальный трек (о, слава Богу, наконец-то фронтмен замолчал!) Formal Absences Of Precious Things, представляющий собой какой-то недоинструментал, ибо фоновые клавишные и под них же клавишное соло-треньканье (типа "мы тоже умеем меланхолить") смотрятся почти карикатурно. А лучшей композицией альбома я назвал бы тот самый кавер My Dying Bride - вот уж точно, чужие песни удаются Undying лучше, чем свои. В общем, вполне себе сносный, хотя и звёзд с неба не хватающий материал, вконец добивается вокалом. Поэтому, больше, чем на 7/10, альбом, на мой взгляд, не тянет.
iamthedonut
can someone reup this?
Moldavite
[ Hidden Text ][ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.