Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Caustic - Caustic [ep] (1992)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Caustic
*Album: Caustic [ep]
*Year: 1992
*Genre: Technical Thrash Metal
*Country: Switzerland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 43Mb

Tracklist:
1. Rape And Murder 05:23
2. Do It Right 04:03
3. Forked Tongue 03:56
4. Agressor 05:36
Total playing time: 19:00

Дополнительная Информация
шшшикарная епиха-песенка агрессор выше всяких похвал(впрочем как и другие)их прям и тянет в технодэт-думаю если б они и дальше играли получилась бы группа не хуже дэза-можно делать дискографиюsmile1.gif

[ Hidden Text ]
mindeater
ЦИТАТА
получилась бы группа не хуже дэза

ха-ха...
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Feb 7 2008, 19:38:50) <{POST_SNAPBACK}>
ха-ха...

ничего смешного-теоретическое предположение основанное на том что в начале своей карьеры death играли полную лажу-что то внятное я услышал в 91 году(в частности космик сеа)а группе на то время исполнилось лет шесть(мне лично нравится то что делает дэз с pray.gif 93 года)-посмотреть как прогрессирует за один год каустик элементарно(мне он нравится с 92 года)-чисто мое мнение и спорить я ни скем не собираюсь (насчет значимости самой группы Чака для истории металла нет сомнения)-но много групп для меня более уважаемых(до смешного -знаю людей с конца 80х завернутых как и я на техникале и на дух не переваривающих эту группу из-за вокала 1488.gif ) в общем я никому свое мнение не навязываю-должна быть своя голова на плечах- 13.gif а просто смех надо обосновать(я уважаю любое конструктивное мнение-остальное флуд)
mindeater
ок, то что все пытаются приуменьшить значимость Шульдинера, а потом ТИПА, я люблю всёравно с такого-то года и тд и тп. - это я уже понял, впринципе кроме вокала в Каустике всё на месте, но... НО!!! почему я так пишу типа ха-ха - техничность я оччень люблю))) фактически кроме него я ничего не слушаю (кроме техникала), но у Шульдинера всегда было одно - ЧУВСТВА!!! его музыка всегда строилась на них!!!
Каждая группа заслуживает шанса, я в это верю, но вы все уже задолбали б...ть гнать типа Шульдинер нихера не умел играть и тд. и тпю А что было бы с этой группой не прийди ей пипец? Что-то типа Lego Садиста? или что-то типа группы где гитарист группы Пестиленс играет (названия не помню, что-то типа С-187)???
Музыка это не набор ломаных рифов и шизо-гармоний, это блин чувства, и музыка в которой их нет - ПУСТА!!!
По поводу раннего творчества Шульдинера, я думая не вам и не мне судить об этом, это нужно было слушать в те годы, что сейчас говорить??? Есть что впринципе - творчество ранних альбомов Шульдинера неприметно только потому что появились тысячи неприметных клонов, сейчас все играют в данном стиле, кому не лень, при этом всё на том же уровне, только с кучей совсем неуместных изменений.
Шульдинер FOREVER & RULE!!!

я никого не хочу обидеть, если сильно разошёлся звиняйте, но я блин прав!
aesteticvice
ну я никогда не говорил что чак не умел играть (хотя все когдато не умели ничего) и вопрос с тем какие бы проекты мог натворить в 2000х открыт-и судить я наверно могу о раннем творчестве дэз так как активно и осознанно слушаю именно металл(у меня не было переходного периода от лед зеппелин сразу в слеер)года с 86 внимательно слежу за развитием данного жанра и у меня сложилось собственное мнение абсолютно на все основные поджанры металлической музыки(хотя с начала 90х сильно уклонился в сторону прог и джаз элементов)ни в коем случае не хоте зацепить твои чувства к шульдинеру-но по моему и не цеплял а высказал свое очень даже уважительное мнение
mindeater
простите если нагрубил вам, не хотел вас обидеть, честно говоря мне очень приятно видеть, что на всех новостях которые меня интересуют есть уже ваше имя либо в спасибах металарии либо в комментах ннм)))
очень приятно было прочитать ваш последний отзыв, так что простите если я был в чём-то не прав.
Кстати Шульдинер в 2000-х (2000-2001 играл Progressive Heavy Metal - Control Denied, если помните, то в первой части Zero Tolerance есть 4 недописанные им новых вещи)
надеюсь вследующий раз мы просто будем приятно общаться, восхищаясь творчеством той или иной группы)))
Dormy
На просторах инета извечные споры кто техничнее и кто какой вклад внес в историю метала, думаю совершенно бессмысленны, так как главный критерий - нравится или не нравится и мнение каждого сугубо индивидуально. Многие Чака считают-отцом death metal и боготоворят, многим Death вообще не нравится, кому-то нравится Death периода 88-91 за энергетику и угар, кому-то наоборот '93-98. В любом случае, сравнивать творчество разных групп достаточно некорректно, особенно в свете элементов джаза и прогрессива. Насчет души в музыке-это абсолютная правда. Еще со времен блюза у многих блюзменов не было техники, да и играли они слабовато, но какие душевные блюзы, до которых технарям-гитаристам было далеко. Нельзя сравнивать Джимми Хендрикса и Ингви Мальмстима, Death и Carcass, Morbid angel и Napalm death, в силу своеобразности творчество каждой группы и исполнителя. И тем более некорректно сравнивать death metal группы с джаз-роковыми или прогрессив-роковыми. Конечно Атнeist'93 был новаторским, но не для тех, кто джаз-рок слушал, для них он показался наивным и примитивным, с точки зрения игры джаза, а кто джаз никогда не слушал-да, для тех открытие в музыке. Или же Control denied, для фанов Death - да, круто, но помню как издевались над ним давние меломаны прогрессива со стажем. Сейчас появилась возможность послушать тысячи групп, которые в 80-е прошли мимо, часто удивляешься до чего технично и круто. Перепитии судьбы музыкантов - одним повезло попасть к хорошему менеджеру и их сделали звёздами, про других забыли после пары-тройки альбомов, но мы то их слушаем. Стремление к усложнению и техничности наверное действительно бесконечно, современные math metal группы играют на пределе человеческих возможностей, но до сих пор помню, как после армии в далеком 88 купил винильчик Leprosy и как он меня убил, Чак -это метал для души.
ZeroByte
Кто-нибудь, перезалейте, пожалуйста, на iFolder. smile1.gif
Язва
ЦИТАТА(ZeroByte @ Dec 10 2008, 21:07:39) <{POST_SNAPBACK}>
Кто-нибудь, перезалейте, пожалуйста, на iFolder. smile1.gif

+1
aesteticvice
ЦИТАТА(Язва @ Dec 14 2008, 21:55:45) <{POST_SNAPBACK}>
+1

из кто нибудь оказался я-посему завтра откопаю и перелью
aesteticvice
добавил зеркало на ифолдер bye.gif
Язва
отличная ЕР, отличная команда
8-9/10
Genuine Thrashiac
Ух тыы - ЕР-ка жива с 2008го года.
Значит, знают, советуют - слушают! smile1.gif

Не пропустите!
Как и их единственный полноформатник 1993 Malicious
Не так уж и много в Швейцарии было трэш-метал групп.

Кстати, обложку этого миника напоминает облога дебютника Trypticon 2010-го года (проекта всем известного Tomas G.Warrior-а)
сравните на метал-архивзах к примеру. smile3.gif
Tino
re-up pls
dm666

Year: 1992
Genre: Thrash Metal
Country: Switzerland
Label: Much Music Production
Format: mp3@320kbps (CD-rip / Lame 3.93.1)
Size: 45 mb

[ Hidden Text ]
Genuine Thrashiac
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
or lossless

2015 Re-release by Dark Symphonies: "Malicious" album (1993) + S/t EP (1992)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.