Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Necrophobic - Hrimthursum (2006)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Eugenio

*Artist: Necrophobic
*Album: Hrimthursum
*Year: 2006
*Genre: Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@VBR
*Size: 105 Мб.

Tracklist:
1. The Slaughter of Baby Jesus 03:15
2. Blinded by Light, Enlightened by Darkness 04:03
3. I Strike with Wrath 05:53
4. Age of Chaos 05:51
5. Bloodshed Eyes 04:07
6. The Crossing 06:19
7. Eternal Winter 05:21
8. Death Immaculate 04:41
9. Sitra Ahra 05:56
10. Serpents (Beneath the Forest of the Dead) 03:45
11. Black Hate 04:00
12. Hrimthursum 06:03
Total playing time: 59:02

За три года безмолвия шведы накопили злобы на весь белый свет и разродились наконец-то. Думаю, разочарованы не будете. Прибавилось агрессии и какой-то зловещности. Личное мнение: этот альбом намного интересней всех предыдущих. Выражаю огромную благодарность сверхметаллисту по имени Shaarth из Тушино, у которого я этот альбом и качанул темной ночью за просмотром очередного ужастика.

[ Hidden Text ]
MeTaL StOrM
не4его так банда)имеется полное собрание) smile1.gif
Eugenio
Этот альбом сильновато отличается в лучшую сторону от предыдущих. Железный человек должен остаться доволен, если я правильно понял его дэзовские наклонности. А мы у него спросим потом.
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
wOOx, gutted
Total 2 thanks.
salbeth@gmail.com
I think both links are broken.
Phlebotomized
add CBR320: http://www.megaupload.com/ru/?d=T7T78HH5
IronMan
Добавлены ссылки на bigupload.com и gigasise.com
CD-rip (CD - МАКСИМУМ по лицензии Regain Records)+ сканы буклета
*Формат: mp3@320
*Размер архива: 135 Мб.
Луч
вот хорошо играют
лет 5 их не слушал
IronMan 9.gif
за 320
BioMax
Альбом рульный, блэка добавили хирургически точно. Я бы это Атмосферик Дарк Дэтом назвал, т.к эта... даже не столько злоба, сколько какая-то инфернальная атмосфера отчётливо чувствуется. 9/10, Диссекшн отдыхает.
loop
I love you all,555555~~~~~~
cropduster
ЦИТАТА(BioMax @ May 7 2009, 15:22:08) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом рульный, блэка добавили хирургически точно. Я бы это Атмосферик Дарк Дэтом назвал, т.к эта... даже не столько злоба, сколько какая-то инфернальная атмосфера отчётливо чувствуется. 9/10, Диссекшн отдыхает.

На майспейсе прослушал, впечатлился. Уже качается.
А с Диссекшн сравнивать негоже, разная музыка. А вот с Unleashed (именно на этом альбоме) мне послышались параллели, правда у Некрофобик больше атмосферы и гитарные партии более интересные, на мой взгляд.
IronMan
Повторно перезалито
*Формат: mp3@320
*Размер архива: 135 Мб.
[ Hidden Text ]
Дерсу Узала
12 - хорошее число... именно столько (дюжину) композиций длительностью от 3-х до 6-ти минут (самые стандартные размеры) шведы уложили в час времени на своём 5-м по счёту альбоме. Эмоциональный характер музыки - ярость, агрессия, экспрессия... Стилистическое направление - melodic black/death. Лирика - антихристианство, дьявол, хаос (тоже стандартный, в общем-то, набор)... Сказать, что Necrophobic принёс что-то новое своим альбомом, было бы неправдой, групп подобной направленности я слышал немало... другое дело, КАК именно эти шведские ребята подают свой стаф. Вот здесь-то и раскрываются положительные стороны металла Hrimthursum - вся музыка переполнена эмоциональностью, она так и брыжжет этой самой яростью... такое впечатление, что если против наступающих некрофобиков их противники выставят пулемёт, то даже нашпигованные пулями шведы всё равно доползут-доберутся до пулемётчика и задушат его голыми руками! smile1.gif Хотя лично я не особый любитель часовой ярости - всё хорошо в меру. Тем не менее, ничуть не скучно - довольно красивые партии соло-гитары существенно всё украшают. На первой и последней вещах не обошлось без симфонических распевок - в этом смысле позабавила The Slaughter of Baby Jesus: этакое затянутое интро, где специально для записи всего-то пары минут "выписан" целый симфонический хор! smile1.gif Насчёт вопроса "дэт, или блэк" спорить не буду - лично моё мнение, что на Hrimthursum больше блэка. Хитов, или ярко выбивающихся вещей, опять же, на мой взгляд, нет, всё довольно ровно... 2-я и 3-я вещи разве чуть посильнее. Довольно сильный альбом. 8.5/10
Killrain
В целом очень хороший коллектив, хотя и нравятся у него только два последних на данный момент альбома (Hrimthursum и Death to All). Вообще оба релиза я бы оценил примерно одинаково, оба хороши, но всё же Hrimthursum больше по душе, а особенно второй трэк на нём Blinded by Light, Enlightened by Darkness - шикарная тема. Впрочем, на альбоме Death to All тоже именно второй трэк выделяется из всего релиза.
DarkHorde
ЦИТАТА(IronMan @ 5th November 2009 - 00:47:24) <{POST_SNAPBACK}>
Повторно перезалито

У меня одного архив оказался битым? Песни № 4, 5 - не живые.
frostdomain
320
[ Hidden Text ]
Dmitry1977
Их лучший альбом и работа, из-за которой я буду всегда отслеживать их новые творения, несмотря на УГ, которое они штампуют в последнее время. Ибо надежда умирает последней.
WarmasterChorus
2009 - Death to All, тоже мощнейший их снаряд, но Хримтурсум просто вне конкуренции!
FullofHate
Тоже весьма котирую эту пластинку, вкуснейшая шведятина в формате грандиозного часового эпика.
hammer
Отличный альбом.Не зря клип, с двумя ведрами помоев черных смотрел.
Graveyard_Ghoul
FLAC please? Thanks!
WorldExtremeMetal
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.