Help - Search - Members - Calendar
Full Version: In Flames - The Mirror's Truth [ep] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
qwwertum

*Artist: In Flames
*Album: The Mirror's Truth [ep]
*Year: 2008
*Genre: Modern Melodic Death Metal
*Country: Sweden
*Format: mp3@CBR192kbps
*Size: 19MB

Tracklist:
1. The Mirror's Truth 03:00
2. Eraser 03:18
3. Tilt 03:45
4. Abnegation 03:43
Total playing time: 13:48

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
robdog112
OH HELL YES, thank you so much.
gorg
А вот и он smile1.gif Качать не буду т.к. диск с это ипкой скоро доставят
Nocturn
пошло поехало, начали EP'шники выпускать... оно конечно давно уже не то, но тенденция не радует всё равно
хорошо хоть 3 из 4 - внеальбомные трэки, и то радует
lex-reev
Как раз с утра качнул в известном месте с более человеческих хостов. Ну что все узнаваемо и даже слишком и в этом смысле плохо, так как новые облоги давали надежду на некие изменения, ну а так конечнА нормалек - In Flames он и в Африке In Flames - лабаютЪ smile1.gif
TDM
QUOTE(Nocturn @ Mar 4 2008, 15:54:23) <{POST_SNAPBACK}>
пошло поехало, начали EP'шники выпускать... оно конечно давно уже не то, но тенденция не радует всё равно
хорошо хоть 3 из 4 - внеальбомные трэки, и то радует

да они вроде с 1995 года Ипишки выпускают 1488.gif
666alex666
[ Hidden Text ]
alex5975
ЦИТАТА(666alex666 @ Mar 4 2008, 15:21:45) <{POST_SNAPBACK}>
[ Hidden Text ]

Спасибо! 9.gif
ivreactor
единственный более или менее достойный внимания трэк на Эпишке - это TILT! риффаки на бэкграунде убивают своей красотой!!
aesteticvice
есть отличные моменты-но все упаковано в коробку из под скейта-припевы просто блевать тянет
alex5975
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 4 2008, 16:00:35) <{POST_SNAPBACK}>
есть отличные моменты-но все упаковано в коробку из под скейта-припевы просто блевать тянет

Да ладно, сыграли в своём ключе и блевать чего-то не тянет
TDM
QUOTE(alex5975 @ Mar 4 2008, 17:20:51) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, сыграли в своём ключе и блевать чего-то не тянет

Свой ключ они давно потеряли, а сейчас их звучание годица разве что для прочищения желудка и кишечника
Searcher
ппц ну и ширпотреб. Не одной свежей идеи, и даже старые реализованы как нельзя скучнее.
alex5975
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Mar 4 2008, 16:27:38) <{POST_SNAPBACK}>
Свой ключ они давно потеряли, а сейчас их звучание годица разве что для прочищения желудка и кишечника

Каждому своё
Thiarnan
Ну ничо так. Правда все песни похожи, как бы на альбоме такого не было...

Из всего доступного на данный момент набора песен, по-настоящему зацепила только Disconnected.
Halls
инфлэймс теперь ЭМО что ли?) судя по обложке
TDM
QUOTE(Halls @ Mar 4 2008, 17:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
инфлэймс теперь ЭМО что ли?) судя по обложке

Эмодэз
Planewalker
ЦИТАТА(Pseudodentist @ Mar 4 2008, 16:45:41) <{POST_SNAPBACK}>
Эмодэз

Дэзом тут не пахнет.
menzoberanzan
А чего было ждать от них другого? К своим же истокам они никогда уже не вернуться, а развивать направление дез-металл им похоже уже не выгодно...Что от них ждать, когда на MTV Фриден бесится на сцене в драных джинсах и галстуке?
Лично я слушаю их просто по инерции, надеясь на какое-то чудо...Мне кажется, что у многих схожее настроение...
Очень жалко, что одна из лучших МДМ команд превращается в шведский Linkin Park....
TDM
QUOTE(Planewalker @ Mar 4 2008, 17:46:33) <{POST_SNAPBACK}>
Дэзом тут не пахнет.

Они уже давно и инфлэймсом не пахнут - так коричневым тока
Vipert
А мне нравится.
san2r222
и раньше было гагном, а щас стали продыжным гагном
fist
Умные люди, предлагали в день релиза альбома банить тех, кто нелюбит современных инфлеймсов, но любит их опускать. Думаю, стоило и в день релиза ЕР =)
Фразу - "слушаю" по инерции и подобные вообще умиляют. Вот наверно это незабываемое удовольствие - заставлять себя слушать то, что ненравится =\

По сабжу - не хочу судить альбом пока, но вполне слушатебельно и даже больше. С удовольствием послушаю альбом и даже не раз.
san2r222
ЦИТАТА(fist @ Mar 4 2008, 18:18:52) <{POST_SNAPBACK}>
Умные люди, предлагали в день релиза альбома банить тех, кто нелюбит современных инфлеймсов, но любит их опускать. Думаю, стоило и в день релиза ЕР =)
Фразу - "слушаю" по инерции и подобные вообще умиляют. Вот наверно это незабываемое удовольствие - заставлять себя слушать то, что ненравится =\

По сабжу - не хочу судить альбом пока, но вполне слушатебельно и даже больше. С удовольствием послушаю альбом и даже не раз.

ты наверно любитель металкора?
Bloodn Lord
ВАУ, qwwertum!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! smile1.gif С нетерпением качаю, т.к. творения Андерса люблю просто ВСЕ!!!!!!!!
Halls
при чем тут опускать, кому-то нравятся эмо модерн мелодик дет метал песенки, кому-то нет, норм ситуация, сколько людей столько и мнений, причем тут банить))))))

риффы в первой песне отдают слипкнотом))
fist
san2r222, и дальше что?

А причем тут эмо ?)) мне просто очень любопытно.

MeatWolf
Угу. Ну вот, я не любил ИФ раньше и не особенно слушал, так что могу нормально оценивать ситуацию... По-моему, все очень даже круто. Цепляющий материал, мне понравился вокал, бодрые, мощные песенки. Думаю, альбом будет весьма достойным.

P.S. Знаете... тут вот прочел только что... это как раз сюда.

xxx: За**али, б***ть, нытики, и страна им не та, и двач уже не тот. Со**те молча х** и не вякайте.
yyy: Так ведь и х** уже не тот...
Thiarnan
ЦИТАТА(Halls @ Mar 4 2008, 16:48:54) <{POST_SNAPBACK}>
при чем тут опускать, кому-то нравятся эмо модерн мелодик дет метал песенки, кому-то нет, норм ситуация, сколько людей столько и мнений, причем тут банить))))))

Просто, те, кому не нравится, могли бы и помолчать. Специалисты... 21.gif
aesteticvice
1488.gif кому не нравится молча качают Alghazanth
menzoberanzan
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 4 2008, 18:08:39) <{POST_SNAPBACK}>

Респект!
Vrolok
ух...супер!!!очень ждал)))
TDM
QUOTE(aesteticvice @ Mar 4 2008, 19:08:39) <{POST_SNAPBACK}>

С диким скримом качают Algazanth 1488.gif
WND
2san2r222:
Ну я вот тоже любитель металкора, но не думаю, что сабж мне понравится.
Сейчас заценю, однако. ))
san2r222
ЦИТАТА(fist @ Mar 4 2008, 18:53:16) <{POST_SNAPBACK}>
san2r222, и дальше что?

А причем тут эмо ?)) мне просто очень любопытно.

потому что это больше тянет на металкор

ЦИТАТА(WND @ Mar 4 2008, 19:49:53) <{POST_SNAPBACK}>
2san2r222:
Ну я вот тоже любитель металкора, но не думаю, что сабж мне понравится.
Сейчас заценю, однако. ))

ну металкор бывает разный, слишком сопливый и просто сопливый))
WND
Ну что ж, послушал два раза.

В общем, сабж никогда не цеплял, но это как-то совсем пресно.
Явно в ключе их последних работ, что по мне плохо.

Альбом явно пройдет мимо меня.
Dim@
Думаю In Flames меня не разочерует! Ведь это моя любимая команда! pray.gif 20.gif ) Готов принять любое их творение (особенно после всех дискуссий)! crazy.gif
Halls
QUOTE(Thiarnan @ Mar 4 2008, 18:05:34) <{POST_SNAPBACK}>
Просто, те, кому не нравится, могли бы и помолчать.

С чего бы это? Не нравится, и что? На то и форум, чтобы высказывались разные мнения.
Thiarnan
ЦИТАТА(Halls @ Mar 4 2008, 18:27:34) <{POST_SNAPBACK}>
На то и форум, чтобы высказывались разные мнения.

Высказать мнение и облить дерьмом это разные вещи, только не все догадываются об этом.
Vrolok
Епишка просто улет!!!Думаю альбом еще сильнее получился 20.gif
ColdWorld
Мне понравилось.
In Flames we trust!

P.S. Эволюция или деградация - всё равно ведут к смерти. Так что радуйтесь жизни и живите моментом.
alex5975
ЦИТАТА(Thiarnan @ Mar 4 2008, 19:33:30) <{POST_SNAPBACK}>
Высказать мнение и облить дерьмом это разные вещи, только не все догадываются об этом.

+1
Облить дерьмом проще всего, а вот высказать конструктивное мнение, это уже нужно мозг напрягать, что не все могут делать
Halls
QUOTE(Thiarnan @ Mar 4 2008, 19:33:30) <{POST_SNAPBACK}>

большинство т.н. рецензий в журналах, да и в инете(если рецензия отрицательная) и есть поливание дерьмом, увы, закон жанра, то что они размываются водой на много слов не делает их конструктивными, да и вряд ли может быть конструктивизм в данной области.

к тому же можно по-разному относиться к высказываниям - например:
отрицательно высказался - "полил дерьмом"
положительно - еще как-то резко оценить

и тд
san2r222
ни чё се, у кого панос? кто обливает дерьмом? кто съел чеснок и дышит на меня? кто в теремочке живёт? кто? ну кто? прилагательное или существительное?
RestartMyLife
Спасибо большое !!!
Ну а чего вы на Ин Флеймсов наезжаете то?? Как будто мало групп играют олд-скульный мдм... А вот достойный модерн мдм играют группы которые по пальцам пересчитать можно и ИФ как ни странно занимают одну из ведущих позиций (ну первое я всё же Соникам отдаю , гы smile3.gif ). Материал оч. качёвый и интересный, с удовольствием буду слушать альбом.
А те, кто сейчас негативно высказываются о новом творчестве ИФ я тоже понимаю... Действительно мало приятного, когда раньше они играли "тру-мдм", а сейчас... сейчас последние альбомы я советую слушать своим знакомым "эмо-гёрлам" smile2.gif Весьма прискорбный это факт...
anvic
Хорошие, мелодичные вещи! Ну, хотят парни побольше бабулей срубить, так что в этом плохого... smile3.gif

Ждем альбом, одним словом!!!

Спасибо за релиз!
Maria
17.gif ...Sweeet!! 15.gif
Thnx alot!! *hugs and kisses* 7.gif

Love María 28.gif
DenRIIZ
никак не могу вкурить инфлеймс... ну не мое...
хотя 2 первых альбома сильные...
Searcher
смотрите внимательно ))
один говорит - ИФ - де 12.gif мо!
второй - ИФ окуенна!!
вывод - оба не уважают мнение друг друга!
(с) Сеня
так что с этой позиции что облить грязью, что вознести до небес - суть одно и тоже.
randyhermit
Что-то не цепляет, несколько скучновато и однообразно, но слушабельно вполне. Буду ждать альбом.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.