Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kypck - Черно (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
Pages: 1, 2, 3, 4
Хогги

*Artist: Kypck
*Album: Черно
*Year: 2008
*Genre: Dark/Doom Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR267kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
1. Гидролокатор (Depth Finder) 01:48
2. Рождество в Мурманске (Christmas in Murmansk) 04:51
3. Предатель (Traitor) 05:38
4. 1917 04:59
5. Чёрная дыра (The Black Hole) 08:44
6. Сталинград (Stalingrad) 05:11
7. Не прости (Do Not Forgive) 05:22
8. Очередные (The Usual) 04:15
9. Один день из жизни Егора Кузнецова (One Day in the Life of Yegor Kuznetzov) 05:38
10. Демон (Demon) 07:48
Total playing time: 54:19

Extended info
еееееее banana.gif banana.gif banana.gif

[ Hidden Text ]
Oskulum
дествительно еееееее banana.gif послухаем
MadMax
а, эти финны поющие на русском... smile1.gif
fenryr
Нука-нука 20.gif
Dargaud
ЦИТАТА
Не Прости

Финские парни плохо читали раздел учебника о повелительном наклонении глаголов 1488.gif
recber
А Фины !!! smile1.gif прикольно шо их на руссиш попёрло, как серваки наши атаковать так по фински как музон так с руссиш уклоном прикольно заценим dwarf-1.gif
Azatot
Благодарю! Интересная весчь должна быть...
Mikhail1944
Надо будет заценить.. smile1.gif
Searcher
кто слушал, альбом в стиле того го 12.gif на, что было на майспейсе?
Maria
Sweet music 20.gif
Thnx alot! *hugs and kisses* 7.gif

Love María 28.gif
Thiarnan
fear.gif Нука нука crazy.gif
Untitled
Вау) Нидхоггъ, спасибо! pray.gif
Valkyria
Спасибо что выложили! Интересненько. ЗаслушаемЪ.
Mick Dundee
финский Бони Нем 15.gif
Hostis
ЦИТАТА
Рождество В Мурманске

Песенко про то как фины нажрались в Мурманске на Рождество? 1488.gif
Муть какая то.
aesteticvice
ЦИТАТА(Carnal Malefactor @ Mar 12 2008, 19:18:54) <{POST_SNAPBACK}>
Песенко про то как фины нажрались в Мурманске на Рождество? 1488.gif
Муть какая то.

нет -это милитаристки захватническая песня-дойдут к рождеству до мурманска(если вдруг война)а вообще давно шумиха вокруг этого альбома-стоило ли того?
Telpe
Ни разу не понравилось. Скучно. Скучно и занудно 21.gif

Upd. Переслушал. Понравилось чуть больше, но вокал... лучше б пели на финском.
satanist666
Наконец-то дождались!!!
Огромнейшее спасибо!!!
banana.gif true_black.gif roll.gif
Thiarnan
Музыкально очень понравилось. Качевый мрачняк со сладжевыми инфлюэнциями. Ожидал худшего. С вокалом и текстами всё не так хорошо, как хотелось бы, но можно привыкнуть. Дело времени.
D.D.A.M.M.
Не слушайте это, люди 23.gif 22.gif
Searcher
ЦИТАТА(D.D.A.M.M. @ Mar 13 2008, 00:23:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не слушайте это, люди 23.gif 22.gif

да я тоже так подумал, вот и не слушаю)
Brutal
Скачаю, ибо треки с майспейс нравятся! Но только по музыке... текста полная попа!
RestartMyLife
Сцуко))))))) ГИДРОЛОКАТОР ))))))) Писец))) ААА !! ))) Держите меня семеро ! )))
Halls
КРУТО! буду слушать, весьма любытная вещь!
Searcher
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Mar 13 2008, 01:06:30) <{POST_SNAPBACK}>
Сцуко))))))) ГИДРОЛОКАТОР ))))))) Писец))) ААА !! ))) Держите меня семеро ! )))

дааа, это конечно жесть)))) скачать чтоли
RestartMyLife
дааа, это конечно жесть)))) скачать чтоли
Я тоже забил даже не свой траффик и поставил на закачку! Уже больно название понравились))
А вы заходили на метал-архивы?))) Там у них ещё такая суровая фотка -типа под стягом стоят, написано что типа лирика О ВОЙНЕ...) Но больше всего меня поразил тот факт что гитарист тут из СЕНТЕНСЕДОВ !!! оО

P.S. Егор Кузнецов рулит и педалит smile3.gif)))
0x13
блин, даже интересно стало уже 1488.gif

кстате, сайт у них ваще мегазлой, особенно раздел
true_black.gif
aesteticvice
banana.gif banana.gif banana.gif круть и пофиг на акцент(даже прикольно)и (тут немного ....замнусь) на текста
Stepan
была демка какая-то, 2 песни, х...ня полная

это, похоже, то же самое, в смысле отстой

UnSeeN
deposit?
malv
Ооо! Молодцы финны! Харошая музыка)) Замечательно!) Спасибо))
Vrolok
Спасибо, очень интересно!!!Скачаемс заценим..что и как smile3.gif
Bloodn Lord
Спасибо! smile1.gif))
НО КАЧАТЬ НЕ БУДУ... Не знаю, очень плохое у меня отношение к этим ребятам... smile2.gif

Просто я не воспринимаю такое творчество! Не буду кричать о том, что сабж "говно", но по мне - это так и есть!..

Вся аргументация - на рокхелле... smile1.gif))
Tyomik
Если к текстам не придераться, то сойдет, а так...
WND
а я скачаю..))
gorg
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Mar 13 2008, 11:03:15) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо! smile1.gif))
НО КАЧАТЬ НЕ БУДУ... Не знаю, очень плохое у меня отношение к этим ребятам... smile2.gif

Просто я не воспринимаю такое творчество! Не буду кричать о том, что сабж "говно", но по мне - это так и есть!..

Вась, а все же smile3.gif . Чем же эта банда. так тебя расстроила??????
old
а мне больше всего нравится большая буква Ж на обложке 1488.gif
Bloodn Lord
QUOTE(gorg @ Mar 13 2008, 11:59:38) <{POST_SNAPBACK}>
Вась, а все же smile3.gif . Чем же эта банда. так тебя расстроила??????

Андрюха... Понимаешь, меня очень коробит акцент и тексты... Да, может фины и молодцы (???), что решили спеть на русском, да, может есть какие-то плюсы в исполнении и лирике...

Но мне немного (а может даже и "МНОГО"...) не по себе, когда я слышу достаточно "смешной" (отвратное слово, но думаю, что ты поймёшь меня) текст под какие-то думовые рифы, которые на мой взгляд не передают атмосферы альбома. Получается действительно Бони Нем, только под медленную музыку и с намёком на "русский патриотизм".... Нелепо... Оооо, нашёл вот слово - "НЕЛЕПЫЙ АЛЬБОМ".

Это вкратце Андрей... smile1.gif
gorg
Да кстати у меня такое же первое впечатление сложилось что местами тексты смешные. smile1.gif
Достаточно сложновато абстрагироваться.
Maks
QUOTE(Bloodn Lord @ Mar 13 2008, 17:16:56) <{POST_SNAPBACK}>
Андрюха... Понимаешь, меня очень коробит акцент и тексты... Да, может фины и молодцы (???), что решили спеть на русском, да, может есть какие-то плюсы в исполнении и лирике...

Но мне немного (а может даже и "МНОГО"...) не по себе, когда я слышу достаточно "смешной" (отвратное слово, но думаю, что ты поймёшь меня) текст под какие-то думовые рифы, которые на мой взгляд не передают атмосферы альбома. Получается действительно Бони Нем, только под медленную музыку и с намёком на "русский патриотизм".... Нелепо... Оооо, нашёл вот слово - "НЕЛЕПЫЙ АЛЬБОМ".

Это вкратце Андрей... smile1.gif

Согласен. Качать даже не хочется. Меня больше всего удивляет, как серьёзно они всё это подают, хотя всё откровенно нелепо. Да, возможно на западе это и сойдёт как экзотика, но у нас это слушать имхо маразм, тут достаточно треклист увидеть...

И весь этот пеар с "жигулями"... Потом ещё спрашивается, откуда на западе такие стереотипы о русских сложились про медведях на улицах в ушанках и с балалайками smile1.gif

Сразу кстати хочется сравнить с Dark Lunacy и сказать мол вот как оно должно быть.
RestartMyLife
Сразу кстати хочется сравнить с Dark Lunacy и сказать мол вот как оно должно быть.

ВОТ_ВОТ!!!))
Не поверите,но эта группа заставила тоже о таких грандах вспомнить и переслушать все три их замечательных альбома smile3.gif
Zzzlodey
Такая гадость... Две песни только выдержал - больше не смог.
lex-reev
Тексты по-моему вполне осмысленны, есть конечно легкий налет сюра из-за очевидных причин, но в общем-то это даже придает шарм. Потом даже несмотря на некоторую "матрешечность" имиджа и творческого посыла, это все же вполне легко интерпретируется как "взгляд со стороны", "протянутая для рукопожатия рука", "сценический имидж" и пр., так что здесь тоже придраться особо не к чему. Ну а что касается соответствия музыки и эмоционального наполнения текстов, так тут уж людям умения не занимать (см. список групп участников), так что сравнения с Бони Нем мягко говоря притянуты за уши - ничего общего, да с Dark Lunacy - разная музыка вообще. Насчет претензий а ля "пиар", "маразм" ну что за детский сад? нет люди в ванне должны сидеть и играть музыку для себя, а уж стереотипы о себе люди создают прежде всего собственным поведением - 4 финна на жигулях и страна Россия слишком уж разная весовая категория...
malv
Кстати, песня "Предатель" очень мне нравится smile1.gif На репите уже раз 30 прокрутил)))) И не надоело.

Насчёт текстов вообще - блин, люди, о чем вы? Если уж на то пошло, многие отечественные группы, поющих на русском, поют вовсе никакие тексты, не цепляющие, Курск в этом смысле на голову выше, у них хоть какой-то смысл нащупывается. Да, руссский довольно коряв, но! Оно берет за душу. Чем-то мне Scang и Amatory по лирике напоминают они))) Тоже вроде бред, но зато душевный какой!

А сам по себе вокал и вовсе отличный, органично с музыкой сливается. Музыка чёткая, интересная. Кароч, мастхэв имхо smile1.gif
Halls
QUOTE(Bloodn Lord @ Mar 13 2008, 11:03:15) <{POST_SNAPBACK}>

к сожалению, рокхелл и аргументация несовместимые вещи 22.gif
aesteticvice
интересно когда наши с еще более худшим акцентом на английском пытаются петь(это даже у русскоязычных как я вызывает смех)у них также судачат что это смешно или переваривают?

мне больше всего про кузнецова понравилась темка-просто хит
Maks
Смешно это всё равно и во всяком случае мешает трезво оценивать. Кроме того, я не отрицаю, что кому-то и может понравится, а мнение как я написал имхо.
Bloodn Lord
QUOTE(Halls @ Mar 13 2008, 13:47:32) <{POST_SNAPBACK}>
к сожалению, рокхелл и аргументация несовместимые вещи 22.gif

Согласен... Просто как-то раз по поводу Курска мы "зажгли" страниц на 20 и никакие аргументы "против" не помогали...
Ну да неважно...

fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 13th March 2008 - 14:00:13) <{POST_SNAPBACK}>
Просто как-то раз по поводу Курска мы "зажгли" страниц на 20 и никакие аргументы "против" не помогали...

Извини, но рогхел сборище достаточно интеллектуально бедных людей, и явно не стоит тут аппелировать к нему.

По поводу всех ваших хи-хи и ха-ха, ребята, все вроде взрослые люди, у всех вроде не задница, а голова на плечах. Финны, по-моему, выразили просто признательность свою к русскому народу, к его заслугам в войне, а вы тут сделали из них посмешище. То, как вокалист поет на русском, да я бы ему медаль дал! И тексты совершенно нормальные. Не то убожище от Dark Lunacy, где дикий акцент и ещё более дикий текст. Вот тех бы я назвал пародией.
А финны правда молодчаги! Очень я за них рад, и рад за свою страну, что она пользуется уважением в мире, раз группа из страны, которая, по идее, должна нас ненавидеть (предлагаю всем вспомнить политическо-территориальную ситуацию с Финляндией в прошлом веке), наоборот, очень дружелюбно относится.
Пусть иногда они напоминают лубок, но тем не менее, чувствуется, что интерес и уважение у них искренние!
TDM
QUOTE(fenryr @ Mar 13 2008, 13:09:44) <{POST_SNAPBACK}>
Извини, но рогхел сборище достаточно интеллектуально бедных людей, и явно не стоит тут аппелировать к нему.

По поводу всех ваших хи-хи и ха-ха, ребята, все вроде взрослые люди, у всех вроде не задница, а голова на плечах. Финны, по-моему, выразили просто признательность свою к русскому народу, к его заслугам в войне, а вы тут сделали из них посмешище. То, как вокалист поет на русском, да я бы ему медаль дал! И тексты совершенно нормальные. Не то убожище от Dark Lunacy, где дикий акцент и ещё более дикий текст. Вот тех бы я назвал пародией.
А финны правда молодчаги! Очень я за них рад, и рад за свою страну, что она пользуется уважением в мире, раз группа из страны, которая, по идее, должна нас ненавидеть (предлагаю всем вспомнить политическо-территориальную ситуацию с Финляндией в прошлом веке), наоборот, очень дружелюбно относится.
Пусть иногда они напоминают лубок, но тем не менее, чувствуется, что интерес и уважение у них искренние!

+1 и вообще Светлая Память Подводникам АПЛ "Курск"!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.