изложу тут свои разбегающиеся мысли

по сабжу. вернее, попробую!
итак, по кач-ву записи, реально, альбомец очень даже крут, особенно для явно не первого эшелона в "табели о рангах" (по известности). в музыкальном же плане альбом ровный вполне, сыгранный на очень хорошем уровне, такой "в меру упитанный трэшак", скажем. не долба, но и не "сопли", гитары вполне толковые, и слышны не только на заднем плане, как это частенько бывает)) хотелось бы отметить техничность исполнения, хе-хе. блин, что-то она мне всё последнее время попадается! ну, может это связано с тем, что голландцы - предельно аккуратные камрады и не терпят халтуры, особенно за свои кровные)) вокал - типичный для трэша тех времён (а-ля конец 80х, скажем так), т.е. высоковат несколько, но в данном случае, это ни в коем разе не мешает восприятию! занятно, что чёто он мне напоминает, в ряде песен, конкретно какой-то схожий войс! но не могу вспомнить...
ещё нюанс: тут всё чётко, технично, но всё настолько ровно, что выделить что-то из общей массы несколько проблематично... другое дело, что на всем известных именах "свет клином не сошёлся", что называется, и искать всякие другие интересные штуки никто не запрещал! как бы, замыкаться "в четырёх стенах" нет смысла.
единственное, что выделяет этот альбом среди прочих - это его безупречность по всем позициям, тут придраться просто не к чему! выдержал проверку временем , что само за себя говорит! а звучит всё так, как будто сделано году в 89-90м, имхо. т.е.
по канонам
отдельно я бы отметил, что сабж более придётся по вкусу тому, кто не терпит элементов хардкора в трэше, ну или даже всяких там намёков... вощемта, вас внезапно тянет блЮвать от "divine intervention", но вам по дуще творчество Annihilator указанного периода? тогда - вперёд! тут, кстати говоря, трэша на порядок больше, чем на "Set the world on fire". мне-то лично всё одно, т.к. я человек, в принципе, всеядный, кое-что, конечно, пропустил в своё время (тестамент, мегадэт), но часть именитых участников слушал не без удовольствия, хотя ща понятно, что на 91 металеке нету и намёка на трЕш, ну и что с того? на фоне адской вакханалии начала 90х, да и уже, по сути, заката всех трэшевых тем в целом, конечно, этот альбом - Глыба.
вот уж, реально, эти камрады тут играют именно то, что у них душа требует, как говорится! за что им большое спасибо из нашего такого далёкого от даты событий 2012 года... а тогда, поди, наелись они погромных отзывов в журналах, сполна! зто то, что "непрогрессивные" и "как же так можно (играть), в наш просвещённый 1993 год!"