Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Revolution Renaissance - New Era (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Revolution Renaissance
*Album: New Era
*Year: 2008
*Genre: Power Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR219kbps
*Size: 75MB

Tracklist:
01. Heroes
02. I Did It My Way
03. We Are Magic
04. Angel (Kiske)
05. Eden Is Burning
06. Glorious And Divine
07. Born Upon The Cross
08. Keep The Flame Alive
09. Last Night On Earth
10. Revolution Renaissance
Total playing time: 47:30

[ Hidden Text ]
SnaP
Толлки опять что-то сваял....
MeatWolf
Итак, что же получилось. Во-первых, думаю, фаны Страто будут довольны. Ну только если они не упертые фаны одновременно и Котипельто онли. Материал получился в духе последних двух альбомов - точно так же много баллад и медленных вещей, мало боевиков - впрочем, те которые есть, сделаны просто на отлично. Медляки мне не нравятся - что с Киске, что с Рантаненом, кстати, с Паси не нравятся даже больше. Ну не для него эта музыка, и не в том дело, что вокалист он плохой или там голос потерял. Вот в боевичке он слушается вполне пристойно, хотя видно, что песня все равно ещё не под него (а под Котипельто, дада...). Киске спел лучше, чем я ожидал, вообще в последнее время прогрессирует парень, на Авантазии от него была польза, да и тут картины не портит... хотя я бы лично, конечно, хотел побольше Саммета, который на данном альбоме мне нравится больше всех. По музыке, в сущности, слышно, что ничего не изменилось - песен классных Тимо писать не разучился, хотя эта медленная манера последнего времени тоже никуда не девалась. Поэтому и выделяются мощные вещи типа Last Night On Earth или среднетемповой, но оочень мощной титульной песни. Думаю, в итоге каждый найдет для себя на альбоме что-нибудь интересное. Мне приглянулось процентов 40, но я и не любитель творчества Страто, как я уже говорил, поэтому, думаю, люди, более заинтересованные, оценят альбом по достоинству.
gretopi
It's too bad to be with voice overs but it's worth a listen for sure so thanks a lot for the album!! downloading it right away!!
MaelstromxXx
Thank you man... grabbing... and then waiting for the full release... Thanks again!!! smile3.gif
Lugia010719d1
Great! The new Stratovarius album! Should be one of the best albums of 2008.. Kiske and Sammet should be singing on this album.
Nocturn
Для тех кто думает что это всё еще Стратовариус - дарксайд

жду без войсоверов...
Nicker_feo
не могу не выразить мое почтение гражданину MeatWolf pray.gif
уже давно заметил твое разносторонее адекватное оценивание релизов..
если сам не в курсе что за парни, что играют то полагаюсь на комменты,
а даже здесь не так много людей пишут без предвзятости к стилям..

отошол от темы, жду сие чудо без войсеров, в Толкки не сомневаюсь.. он не посмеет разочаровать фанов после 2005-го 1488.gif
Savior
Спасибо большое. Надеюсь на старину Тимо и компанию.

В общем, хороший альбом. Да, боевичков могло бы быть и побольше. Медляки с Рантаненом вообще не удались, мне с ним только We Are Magic понравилась. Тоби маловато, хотя против Киске я ничего не имею, скорее наоборот. Баллады с Киске хорошие, но раньше Тимо лучше их писал. Ну по крайней мере, это лучше, чем последний альбом Стратовариуса, и значительно лучше. Все остальное на уровне, боевики, те что есть, круты. Надо еще послушать.
СПРУТ
Спасибо MadMax !
Релиз просто суперский!Слушается на одном дыхании!Конечно же жаль,что с войсами,но то,о чём нам хотели поведать господа музыканты,понять всё-таки можно и с ними.
Моя оценка-10 из 10.
MeatWolf
Nicker_feo
Ты мне льстишь 11.gif Я не так много где комменты оставляю..)

ЦИТАТА(Nocturn @ 18th May 2008 - 09:54:50) <{POST_SNAPBACK}>
Для тех кто думает что это всё еще Стратовариус

А что же это, если не Стратовариус smile1.gif Самый настоящий. Ну подумаешь - с другим вокалом.
Searcher
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 18 2008, 11:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
А что же это, если не Стратовариус smile1.gif Самый настоящий. Ну подумаешь - с другим вокалом.

если Толкки сам писал весь музон, то таки да, можно это считать Стратовариусом smile1.gif
но альбом не впечатлил, хотя конечно лучше чем последний Страто 22.gif послушаю еще раз погромче, может разслушаю)
MeatWolf
ЦИТАТА(Searcher @ 18th May 2008 - 12:44:40) <{POST_SNAPBACK}>
если Толкки сам писал весь музон, то таки да, можно это считать Стратовариусом

Конечно, писАл он, это ж целиком и полностью его проект (как и Страто, в сущности).

ЦИТАТА(Searcher @ 18th May 2008 - 12:44:40) <{POST_SNAPBACK}>
но альбом не впечатлил, хотя конечно лучше чем последний Страто

Медляков многовато, мне кажется... они какие-то неудачные вышли smile2.gif
Nicker_feo
ЦИТАТА(MeatWolf @ May 18 2008, 10:52:23) <{POST_SNAPBACK}>
Nicker_feo
Ты мне льстишь 11.gif Я не так много где комменты оставляю..)

ну лучше редко чем трепатся без повода.. типа "это круто" или "отстой"
тот же релиз Ланде.. с войсерами качать не буду принципиально..
а никто из прослушавших не могут хоть какоето подобие рецензии написать

а по поводу медляков.. уже врядли он напишет чтото в духе Mother Gaia smile2.gif
SherKhan
аа, вариусы smile2.gif я то думал, что-то особенное 21.gif
Savior
ЦИТАТА(Nicker_feo @ May 18 2008, 14:03:06) <{POST_SNAPBACK}>
а по поводу медляков.. уже врядли он напишет чтото в духе Mother Gaia smile2.gif

Да, это хорошая песенка, но мои две любимые баллады у Стратов - Years Go By и Before The Winter. Вот круче них, наверное, уже точно не будет...хотя, надо быть оптимистами )
karddra
судя по майспейс приятненько так...
tyler7v
oh hehehe.. thank you so much man!!
Savior
Так, у меня навязчивая идея - мне кажется, что куплет Keep The Flame Alive очень похож на куплет из песни, завершающей последнее творение Найтвиш - Meadows Of Heaven. Мит Вульф опровергает это заявление...есть тут еще люди, которым это кажется?smile1.gif
White_eagle
обязательно послушаю, хотя и не любитель power, но ведь там люди из Adagio, Thunderstone, Helloween....(стратов не упоминаю, пошли они в задницу )))
Nicker_feo
парни, когда без войсеров ожидаем сие творение ?
я так и не слушал.. принципиально ) хочу насладится сразу pray.gif
Vastich
а мне понравилось. Весь альбом от начала до конца.. кроме войсоверов этих дурацких, реально на цепляющих моментах затихает музыка, и начинается этот глупый бубнёж smile2.gif
а так, приятная ненапряжная музыка, расслабляет и своими делами заниматься не мешает 5.gif
MeatWolf
В первой декаде июня, кажется, выходит.
IronMan
Added links by Kamazoh
Savior
Хм, последние добавленные линки - это вроде бы вариант этого альбома с Котипелто на вокале, демо 2006 года, если не ошибаюсь. Вокал записан просто ужасно, но послушать интересно, особенно фанатам Тимо, которые кричат, что Саммет или Рантанен якобы испортили альбом.
Savior
Retail version VBR mp3@219 kbps

Ссылки добавлены в шапку
Vindrytter
Azazel71 а может еще в lossless выложишь? smile3.gif
Theriosa
очн приятная мелодичная работа, местами очн сильно напоминающая мне Эдгай и авантазию Саммета, наверное последнее из-за наличия Киске, который наиболее удачно вписался и треки с ним просто безупречны, и баллады и быстренькие вещи - всё сделано профессионально и слушается с немалым наслаждением! релизу зачёт smile1.gif
Aenziferum
Боже до чего докатился стратовариус. Не смог асилить до конца этот альбом. Совершенно не то ну абсолютная серость, убогость и невзрачность.
4/10
ImbaWN
Можно на рапиду залить или на Ипапку,а то тот сайт не фурычит больше smile2.gif
devilc
Альбом был прослушан мной на лицухе, но денег не было взять... Дико понравилось.
Презалейте пожалуйста, а?
devilc
Уже не надо, нашел. Кому нужно - обращайтесь)
Van
Мне понравилось! Очень легко ложится на слух. Хорошие мелодии как у баллад, так и у быстрых вещей! Всё прекрасно! smile1.gif
Yarri
Люблю Киске, но не люблю Стратовариус. С таким коктейлем в голове подошёл к прослушиванию. Оказалось совсем неплохо. Номера с Киске все удачны, кроме Angel. Интересно, только мне Keep The Flame Alive напомнила классическую хеловиновскую Tale That Wasn't Right? Но песенка ничего, вполне хорошо слушается. А Did It My Way - по-моему, навеяна взаимоотношениями Вайката и Киске. Но могу и ошибаться. Самая сильная вещь с голосом Киске - заглавная. Рантанен сначала воспринимался в штыки - очень у него резкий голос, но потом я привык и песни его даже стали нравиться. Особенно Eden - своей мощной мелодикой, к которой голос Рантанена подошёл идеально. Песни с Самметом - "самметовские", получились обе на хорошем уровне. Но в Авантазии Саммет всё же интереснее. Изысканнее, что ли.
Общая оценка альбома - 9/10. А без Angel, наверное, были бы все 10/10.
Persy
Залейте пожалуйста на ifolder!
Спасибо.
einwindir
Ссылка в шапке сдохла, вот нарыл 2 новые ссылки

[ Hidden Text ]
mp3@320

И залил на япапгу

[ Hidden Text ]

mp3@320
Rodriga
О, Хоспаде111

Аж три вокалиста? Бедняга Тимо, видать не было на горизонте никого достойного под его музыку 1488.gif

Хорошо, глубоко уважаемый Киске по идее малины не должен был испортить, но, что тут делают вот эти два с позволения сказать певтсы777
Позор! Гнать в шею бездарностей111 Они не то, что под концепцию музыки не попадают, они просто средненькие, ничем не примечательные и в какой-то момент рука начинает судорожно дёргать мышью в поисках кнопки стоп (((

Киске? Да, вокалище у него будь здоров, но... уместно ли оно здесь? Вот в чём вопрос. Я попытался несколько раз "примерить" его волны под разное настроение и абсолютно без предрассудков, а вердикт оказался всё тем же - я не нашёл гармонии, да, да, той самой гармонии, при которой становится ясно, что тебя не надули, что парни сделали всё правильно, и тебе в результате хочется прокрутить альбом снова и снова со словами: "да, именно ради этого я переслушиваю гигабайты бездарной туфты, чтобы найти одну вот такую вот жемчужину".

Увы и ах, это не про сие творение, несмотря на то, что мелодика многих песен на приличном уровне (талант не пропьёшь, гыгы), из-за вокальных партий больше тройки по пятибальной шкале не могу поставить.

ЗЫ Всё-таки Revolution Renaissance более-менее добротная телега (=
Protecto
Revolution Renaissance - New Era (2008)
APE & CUE & LOG & SPECTOGRAM / 1003 KBP / BOOKLET / 369 MB

[ Hidden Text ]
kakha_k
Зря некоторые каркают на Тимо и этот славную формацию.
Жаль, проект ушел в небытие. Вполне в духе Толкки... К сожалению.
cesar
Хорошая и интересная работа.
vosmidesijatye
НЕ хорошая и не интересная. Скучная и нудная. Ожидал драйвовых и заводных, качевых мелодий - получил быструю, но невкусную кашу. Красивых и цепляющих баллад здесь должно быть достаточно, повар же. Хрен вам! И этого здесь нет. Ничего запоминающегося этот релиз не несет.

Рекомендую слушать, только если вы дикий фанат Тимо.
Savior
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th May 2013 - 09:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидал драйвовых и заводных, качевых мелодий - получил быструю, но невкусную кашу

ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th May 2013 - 09:23:26) <{POST_SNAPBACK}>
Красивых и цепляющих баллад здесь должно быть достаточно, повар же.

Похоже на взаимоисключающие параграфы. Ну и как бы баллады есть во-первых далеко не на каждом пауэр-метал альбоме, а во-вторых, если и есть, то как правильно редко больше одной. Даже две - уже много. Вот тут даже две с половиной.
d-fedorr
Обновите пожалуйста!!
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.