Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Новый альбом Kreator в 2009
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News
GROBOMASTER
20-го июня KREATOR отправятся в студию Titonus, чтобы записать давно ожидаемый новый альбом, следующий за работой 2005-го года "Enemy of God".

Группа будет работать над ещё не озаглавленным альбомом вместе с известным немецким продюсером Moses'ом Schneider'ом. "Подготовительная работа в репетиционных идёт очень гладко», заявил фронтмен Mille Petrozzа. «Стиль работы Moses'а больше эмоциональный, нежели технический, а это означает, что альбом будет звучать очень сыро и прямолинейно. Мы пытаемся уловить живую энергию KREATOR и будем использовать прекрасное винтажное оборудование для этой записи. Ожидайте массового кровопролития!»

Выход альбома, который будет смикширован Colin'ом Richardson'ом (MACHINE HEAD, SLIPKNOT) в Лондоне, назначен на январь 2009-го года, после чего группа отправится в масштабное мировое турне. Оставайтесь на связи, следите за новостями, скоро появятся отчёты из студии!
SherKhan
ну да, помню. вроде бы обещали никаких компромиссов
Paul Zver
Небольшое уточнение - в студию они собираются садиться 20 июля, ну да это не особо важно. А так безусловно с нетерпением ожидаю, что ж они на этот раз наваяют pray.gif
Planewalker
ЦИТАТА(GROBOMASTER @ Jun 2 2008, 22:05:07) <{POST_SNAPBACK}>
Выход альбома, который будет смикширован Colin'ом Richardson'ом (MACHINE HEAD, SLIPKNOT) в Лондоне, назначен на январь 2009-го года, после чего группа отправится в масштабное мировое турне.

Вот этот товарищ напрягает, мягко говоря.
Searcher
ЦИТАТА(GROBOMASTER @ Jun 2 2008, 22:05:07) <{POST_SNAPBACK}>
январь 2009-го года

25.gif ждем-с! значит появится еще в этом году pray.gif

ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 3 2008, 11:23:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вот этот товарищ напрягает, мягко говоря.

блин, я и не заметил...а какого лешего он там забыл вообще 17.gif ?
SherKhan
чем вам Слипнот не понравились? 1488.gif
вобще не думаю что это как то повлияет на альбом, он должен быть как минимум не хуже EOG
Planewalker
Хотя мне-то что, кроме первых пяти альбомов мне всё равно у них ничего сособо не нравится. В EoG ИМХО шведятины слишком много.
Леголас
Ну что ж, подождем, а потом послушаем, что у них из всего этого выйдет!
SherKhan
шведятинa true_black.gif 1488.gif
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 12:56:37) <{POST_SNAPBACK}>
шведятинa true_black.gif 1488.gif

DEATH TO FALSE METAL!!!
dmitry
Ага.... Ждём не дождёмся...
SherKhan
Planewalker,
зря ты про фолс то, старички еще покажут себя
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 16:35:39) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker,
зря ты про фолс то, старички еще покажут себя

Ну это высказывание, надо думать, относилось к шведятине, а не к сабжу. Хотя в принципе к сабжу его можно отнести начиная с 1992 года.
SherKhan
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 3 2008, 16:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
В топку её! Нах...нах...И всяких гитарастиков из Волтари,или, от куда он там ещё....
Вот когда то в Крейторе играл дяденька,который всё время ,пьяненький,рыгал на себя - вот то был подходящий товарищ - лучше для них не придумаешь!

1488.gif 1488.gif 1488.gif

ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 3 2008, 16:02:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ну это высказывание, надо думать, относилось к шведятине, а не к сабжу. Хотя в принципе к сабжу его можно отнести начиная с 1992 года.

а мне понравилась реневолина (собственно с нее я и начинал Креаторить true_black.gif ), а вот агрессии с комой не пошли 22.gif
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 17:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
а мне понравилась реневолина (собственно с нее я и начинал Креаторить true_black.gif ), а вот агрессии с комой не пошли 22.gif

Тогда можешь считать, что настоящий Kreator ты и не слушал.

EDIT: да и настоящий трэш, в общем-то, тоже.

EDIT #2: не будь второго смайлика, первого EDIT'а также не было бы.
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Jun 3 2008, 16:03:01) <{POST_SNAPBACK}>
По ходу - это не про "старичков",а про "шведятину"...
В топку её! Нах...нах...И всяких гитарастиков из Волтари,или, от куда он там ещё....
Вот когда то в Крейторе играл дяденька,который всё время ,пьяненький,рыгал на себя - вот то был подходящий товарищ - лучше для них не придумаешь!

Блэкфайра с Робом - назад!
Те двое - гитарист с басистом, как шляпа на кобыле.

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 16:13:58) <{POST_SNAPBACK}>

ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 3 2008, 16:26:47) <{POST_SNAPBACK}>
Тогда можешь считать, что настоящий Kreator ты и не слушал.

EDIT: да и настоящий трэш, в общем-то, тоже.

Нечто похожее хотел написать, но коллега Planewalker опередил.
По ходу Renewal таки хорошая штука. Милле в то время баловался марихуаной, что и сказалось на альбоме. И голос свой, сука, посадил. Навсегда причём. Нет уже того остервенения как на старых альбомах.
SherKhan
у каждого свои представления о "настоящем треше"
Planewalker
ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2008, 17:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
По ходу Renewal таки хорошая штука. Милле в то время баловался марихуаной, что и сказалось на альбоме.

Чёрт, надо переслушать, а то меня недавно на стонер попёрло. 11.gif

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 17:38:46) <{POST_SNAPBACK}>
у каждого свои представления о "настоящем треше"

Даже знать не хочу, что ты под ним понимашеь, а то потом неделю кошмары сниться будут. 22.gif
SherKhan
с таким же успехом могу сказать, если ты не оценил, скажем содом 99 или тестамент 99, ты ниче в треше не понимаешь

ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 3 2008, 16:42:31) <{POST_SNAPBACK}>
Даже знать не хочу, что ты под ним понимашеь, а то потом неделю кошмары сниться будут. 22.gif

и не думал мленького мальчика пугать
SherKhan
про золотой фонд никто и не спорит, но к теме к сожаленью это не относится. кому не нравится нынешний креатор не думаю что заинтересует новый альбом а следовательно и эта тема
istukan
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 16:44:20) <{POST_SNAPBACK}>
с таким же успехом могу сказать, если ты не оценил, скажем содом 99 или тестамент 99, ты ниче в треше не понимаешь

Здесь, Шерхан, с тобой соглашусь.
Sodom оооооочень порадовал. После пункерского Til Death и немногонепонятныхновсётакинеплохих Masquerade и Get What, Code Red - как утопающему спасательный круг. Отличный, мощный альбом.
И Testament записали альбом, наверное самый лучший за свою карьеру. И то, благодаря, наверное, музыкантам которые принимали в нём участие, альбом получился без соплей.
Planewalker
ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2008, 18:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
Здесь, Шерхан, с тобой соглашусь.
Sodom оооооочень порадовал. После пункерского Til Death и немногонепонятныхновсётакинеплохих Masquerade и Get What, Code Red - как утопающему спасательный круг. Отличный, мощный альбом.
И Testament записали альбом, наверное самый лучший за свою карьеру. И то, благодаря, наверное, музыкантам которые принимали в нём участие, альбом получился без соплей.

1. Вопрос не в этом. Это просто хороший альбом, но с первыми ему не сравниться.
2. ...Зато с кучей ё*аного грува и совершенно без души (и риффов).

EDIT^ тьфу ты, мля, какого грува? Мдм-а, а не грува. Совсем уже.
SherKhan
istukan, это хоть радует smile1.gif
да многие выросли на музыке 80-х, я тоже от части, что называется "золотые годы", но это еще не значит, что весь треш остался там

Planewalker,
ну-ну, грув-гранж-индастриал
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 18:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
но это еще не значит, что весь треш остался там

Ну да, напрмер, Holy Moses и последние альбомы Destruction, но больше ничего особо не вспоминается.
istukan
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 3 2008, 17:08:11) <{POST_SNAPBACK}>
1. Вопрос не в этом. Это просто хороший альбом, но с первыми ему не сравниться.

А никто и не сравнивает. Sodom, наконец-то, записали Содомовский альбом.

ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 3 2008, 17:12:14) <{POST_SNAPBACK}>
istukan, это хоть радует smile1.gif
да многие выросли на музыке 80-х, я тоже от части, что называется "золотые годы", но это еще не значит, что весь треш остался там

Ключевые слова твоего поста.
0x13
господа, не ссорьтесь
слушайте блацкмитол и будет вам щастье 20.gif
Planewalker
ЦИТАТА(0x13 @ Jun 3 2008, 18:28:17) <{POST_SNAPBACK}>
господа, не ссорьтесь
слушайте блацкмитол и будет вам щастье 20.gif

Тогда уж лучше спид. Там ср*ться вообще не о чем.

EDIT: автозамена, мля.

ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2008, 18:25:11) <{POST_SNAPBACK}>
А никто и не сравнивает. Sodom, наконец-то, записали Содомовский альбом.
Ключевые слова твоего поста.

1. Ну с этим-то я как раз не спорю.
2. См. предыдущий пост (который уже ИМХО).
SherKhan
Planewalker,
а тут все посты - ИМХО, потому как (слова господина форстрата) музыка, как и всё остальное искусство не поддается объективной оценки. это надо помнить всегда, а неуважение чужых мнений - это твоё личное дело

0x13, да и по поводу блэка тоже бывают разногласия
HA7tur
ЦИТАТА(SherKhan @ 3rd June 2008 - 17:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
а мне понравилась реневолина (собственно с нее я и начинал Креаторить), а вот агрессии с комой не пошли

Да, пожалуй трэш остался для тебя не познаННым.

Ха, даже на архивах интересно написано:

ЦИТАТА
This is the first "experimental" Kreator album, introducing noticable elements
of industrial and hardcore.
Как для меня так, там две песни только можно слушать "Winter Martyrium" и "Europe After the Rain".

Надеюсь новый альбом не будет возвращением к этому звучанию и игре.

ЦИТАТА(SherKhan @ 3rd June 2008 - 17:44:20) <{POST_SNAPBACK}>

К чему бы это? Аааа, ну да, к оффтопу smile1.gif

Язва
ЦИТАТА(istukan @ Jun 3 2008, 17:34:34) <{POST_SNAPBACK}>
Блэкфайра - назад!

даешь Блэкфайра назад в Sodom!!!! roll.gif
Ice Gnoll
люблю их еще с Flag of Hate. Хотя придя после армии и послушав Renewal пребывал в "Коме" smile3.gif долгое время. Но Enemy of God вернули мне веру в эту незаурядную команду. ЖДУ, ЖДУ, ЖДУ
Дай Бог им мудрости, вдохновения и смелости в реализации идей.
SherKhan
ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 4 2008, 19:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
Да, пожалуй трэш остался для тебя не познаННым.

ну тебе то точно этого не знать

ЦИТАТА(HA7tur @ Jun 4 2008, 19:21:25) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА
This is the first "experimental" Kreator album, introducing noticable elements
of industrial and hardcore.
Как для меня так, там две песни только можно слушать "Winter Martyrium" и "Europe After the Rain".

да,там индастриал, но мне нравится 25.gif
2 самые быстрые композиции оттуда 27.gif
если я начинал с него, это не значит, что забил на другие. как раз потом пошли эти чертовы "агрессии", и уж за ними самый смак - 85-87. вот это настоящий Креатор! эти самые любимые, такого больше никто не повторит
Planewalker
ЦИТАТА(SherKhan @ Jun 7 2008, 20:53:14) <{POST_SNAPBACK}>
и уж за ними самый смак - 85-87. вот это настоящий Креатор! эти самые любимые, такого больше никто не повторит

Вот нельзя было это на несколько дней раньше написать?! 13.gif
SherKhan
ЦИТАТА(Planewalker @ Jun 7 2008, 23:23:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот нельзя было это на несколько дней раньше написать?! 13.gif

извините, не так вырозился сначала
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.