*Artist: Death Angel *Album: The Ultra-Violence *Year: 1987 *Genre: Thrash Metal *Country: USA *Format: mp3@256 *Size: 83,12 Мб.
Tracklist: 01.Thrashers 02.Evil Priest 03.Voracious Souls 04.Kill As One 05.The Ultra-Violence 06.Mistress Of Pain 07.Final Death 08.I.P.F.S. ************************* Total playing time: 45:23
никогда не разделял восторгов по поводу этого альбома. Мало того что это ещё не ДА (тут обычный треш), так ещё и вовсе не поражающий воображение. Как правильно озаглавили одну рецензию - "Good Thrash, but not as good as everybody says!" Впрочем, не буду врать - 3й трек просто рвет на тряпки. Любимая песня ДА.
Men without anguish Men without fear Men chosen to ride the earth Evil confrontation nears
DarkHolocaust
Feb 2 2011, 12:17:49
В те далекие восьмидеятые таких команд было пруд пруди и многие выстреливали дебютником как бронебойный снарядом. Высокие скорости, энергичные соляки, традиционный трэшэвый вокал (хоть и явно юношеский). К сожалению планку установленную этим альбомом ребятам уже не удалось перепрыгнуть. Все последующее творчество лишь отдаленно напоминает мощь и напор, записанный здесь. А какой был потенциал!
DeathCrush
Feb 29 2012, 15:56:20
Thanks man!
sperminator
May 27 2012, 04:46:55
вот, сижу, слушаю. клёвая штуковина! и это первый альбом! как для 1987 года, по мне, так весьма знатно получилось. надеюсь, далее будет ещё интереснее! лучшая вещь для меня - "Mistress of Pain" (краткость - сестра таланта)) хотя и следующая за ней "Final Death" также весьма достойная тема.
упс, а вот насчёт "интересов" - камент от DarkHolocaust говорит об обратном будет печально, если всё так..
Aresson
Jan 2 2013, 23:31:17
весьма хороший альбомец, показалось что немного не хватает плотности гитаркам, а в остальном - гуд
vosmidesijatye
Nov 22 2013, 22:29:35
Ультра-насилие. Так обозначили свой стиль Смерте-Ангелы. Отмечу сразу – Ультра, супер, мега и прочих эпитетов насилия, творимого Ангелами на дебюте НЕ наблюдается. Просто хороший, жирный, наикачественнейший трэш. Первой пробы, который хочется переслушивать. Действительно классика.
avkruchinin
Jul 27 2019, 14:27:37
Не особый любитель сей формации, но именно этот альбом мне у них нравится больше всего и до сих пор не перестаю удивляться, что записали его практически дети.
Послушал этот диск впервые году в 90-м, опять же - благодаря статье в газете Zarraza. Ну там их конечно преподносили, типа - и молодые, и талантливые, и с Metallica выступали, и сам Хэммет им демку продюсировал. Однако - пиндосские филиппинцы нихера не удивили: стандартный bay area thrash, лекала хорошо известны, да еще и гитарных соло порой чрезмерно (что некотором из них не мешает быть ох как крутыми, как в заглавном трэке), да и продолжительность номеров кажется завышенной. С вокалом здесь, как по мне, все в порядке, голос злой, отточенный, импульсивный: в Voracoius Soul, к слову, вокалист неплохо поколбасился. Так что - нормально, не не супер-шик. Отличный пример того, как звучит нормальный old school thrash (это если кто-то думает, что Trivium играют стопроцентный трэш-метал). Самое басков на диске: заглавный номер, Mistress of Pain и указанный выше Voracious Soul.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.