Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Метал-архивы
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
liiva
Наверно каждый с этого форума хоть раз пользовался сайтом www.metal-archives.com, но ведь есть и такие кто зарегистрирован там и активно помогает сайту развиваться. Давайте поделимся своими заслугами - кто сколько очков заработал, какие группы внёс, и какие значительные альбомы известных групп?

У меня например 148 очков, я внёс всего одну группу Devourment (Swe), альбомы In Flames "A Sense Of Purpose" (2008), Cryptopsy "The Unspoken King" (2008).
Searcher
я крут, я скопипастил оттуда не 1 мегобайт текста для релизов true_black.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 9 2008, 15:29:47) <{POST_SNAPBACK}>

pray.gif я стремлюсь к этому
Flowergatherer
Мне не важны очки, главное что там есть мои рецензии.
dark.neuromancer
а я томааат! (с) crazy.gif

реально, я так Архивами практически не пользовался, так чисто, пару раз поглядел на дискографии у нескольких команд и всё... 11.gif

ох, не труЪ я, не труЪ fear.gif 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jul 9 2008, 19:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
pray.gif я стремлюсь к этому

будь стойким на этом пути, мой Падаван, и да откроет тебе Сила все секреты релизенья!
Rotten Goat
жалко рецензии там на англ, я ничерта не понимаю((
0x13
QUOTE(Searcher @ Jul 9 2008, 19:29:47) <{POST_SNAPBACK}>

+1
ни одной рецензии оттуда не прочитал, ибо всегда было сильно пофиг, что другие думают smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(0x13 @ Jul 9 2008, 19:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
+1
ни одной рецензии оттуда не прочитал, ибо всегда было сильно пофиг, что другие думают smile1.gif

а там что, еще рецензии есть? crazy.gif
Rotten Goat
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 9 2008, 18:44:41) <{POST_SNAPBACK}>

есть, на "культовые" альбомы "культовых" групп ))
WND
я там даже зареган, но ничего не делал для ресурса. Рецухи не писал и тем более не читал.

Тока инфу оттыдова беру.
liiva
ЦИТАТА(Flowergatherer @ Jul 9 2008, 19:35:14) <{POST_SNAPBACK}>
Мне не важны очки, главное что там есть мои рецензии.

ты там под этим же ником? а то интересно будет почитать. хотя рецензии сам почти не читаю, как правило смотрю по количественной оценке (в процентах) 1488.gif
Searcher
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jul 9 2008, 19:46:56) <{POST_SNAPBACK}>
есть, на "культовые" альбомы "культовых" групп ))

ааа, это там пишут что 3-ий Кипер Хэллов это шедевр? 1488.gif
Mikhail1944
Я там рецензию на Burzum "Aske" оставил. "Aske. Nothing Else To Say..." smile1.gif
Indamage
когда-то думал ченить добавить туда, даж зарегался раза с 20... потому что у них траблы были с отсылкой сообщений на мыло, но так ничего хорошего для них и не сделал crazy.gif
Rotten Goat
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 9 2008, 18:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
ааа, это там пишут что 3-ий Кипер Хэллов это шедевр? 1488.gif

1488.gif они там просто бого козло pray.gif творят этот 3-ий альбом
TDM
Поначалу шуршал, сколько-то очков набрал, а щас цинично и регулярно использую для прописывания тэгов и оформления релизов здесь
Telpe
У миня там 2402 пойнта, миня обозвали митал-фриком, и аддыд ин бэйс 78 банд(еще около 40 зарезали). Год-два назад заморачивался добавлять туда инфу, щяс обленился.
Flowergatherer
ты там под этим же ником? а то интересно будет почитать. хотя рецензии сам почти не читаю, как правило смотрю по количественной оценке (в процентах)

Да, считаю внес отчасти вклад. Хотя по началу их отвергали. На Fall of the Leafe, Dornenreich,Siebenburgen и Ebonylake.
MeatWolf
Набил тексты Assailant - Wicked Dream и Raintime - Flies & Lies. Очками не интересуюсь)
Algis
... добавил однажды какую-то картинку и чуть фактической инфы, но пришел какой-то гей и зарезал это обновление, после этого ничо даже не пытался добавлять.
artscald
ЦИТАТА(0x13 @ Jul 9 2008, 18:42:42) <{POST_SNAPBACK}>
+1

+1 аналогично
karddra
я там зареган dwarf-1.gif

и хватит с них... скажите спасибо 15.gif
fenryr
Добавил альбом Фактора Страха, ещё какие-то группы редактировал.
Вроде на этом все.
Untitled
ЦИТАТА(Searcher @ 9th July 2008 - 18:29:47) <{POST_SNAPBACK}>
я крут, я скопипастил оттуда не 1 мегобайт текста для релизов

ЦИТАТА(aesteticvice @ 9th July 2008 - 18:34:30) <{POST_SNAPBACK}>
я стремлюсь к этому

+1 ко второму 1488.gif
MeatWolf
C удовольствием читаю их рецензии, ибо это самые толковые отзывы об альбомах в сети, которые я видел. Не все, естественно, но большинство. Кроме того, если есть рецензия на альбом, которого я не слышал, то это довольно интересное "превью". Да и о том, что слышал, почитать весьма интересно.
aesteticvice
ЦИТАТА(Searcher @ Jul 9 2008, 15:44:41) <{POST_SNAPBACK}>

+1

ЦИТАТА(Pseudodentist @ Jul 9 2008, 17:31:51) <{POST_SNAPBACK}>
цинично и регулярно использую для прописывания тэгов и оформления релизов здесь

+2 crazy.gif
BRUTAL06
прикольная тема!не ожидал увидеть такую тему сдесь..Интереснооо..
Oskulum
нифига не добавлял туда, ток на форуме пара-тройка сообщений 1488.gif
HA7tur
Ребят, вот какой вопрос:
Чтобы добавить группу на метал - архивы, там какой - то стаж надо наработать или может быть очков собрать? smile1.gif
Ainar
Сегодня куки слетели. Ужасный там поиск для тех, кто не зареген. 12.gif
Ark84
Ребят, а кто знает, можно на металархивах как-то левую панель, постоянно висящую отключить? (т.н. фреймы). Просто почему то когда отсюда на архивах ищешь, этой панели нет и весь экран занят полезной информацией. Если же заходишь в поиск по архивам напрямую, то не очень получается хорошо. Иногда бывает нужно сохранить страничку, а с фреймами это не получается. Кто-нибудь знает, этот вопрос решаемый?
liiva
Ark84,
Эх... что может быть проще?

1) Копируешь ссылку на группу,
2) открываешь новую вкладку,
3) в строку адреса ссылку вставляешь
4) жмёшь ENTER
5) ?????
6) PROFIT!!!!!!!
Ark84
liiva
Спасибо конечно 9.gif . Но я все равно не понял, для чего все эти действия, которые ты расписал. Ведь адрес в строке все время один и тот же, независимо от группы. Или я дико туплю crazy.gif или ты меня не так понял...
Fess
Метал-архивы довольно полезный ресурс, содержащий огромное колличество разнообразной информации о тех или иных группах. Лично я очень часто к нему обращаюсь за помощью, но учитывая что накопитель не оффициальный, то ошибок и недочётов там тоже хватает. Но, всё равно, без него было бы скучно.
liiva
Ark84,
21.gif

Признавайся, ты тролль?
Ark84
ЦИТАТА(liiva @ May 21 2009, 15:24:08) <{POST_SNAPBACK}>
Признавайся, ты тролль?

Нет, я не тролль. Просто очень жарко, а сплита нет. Вот и туплю
Спасибо.
Staal
Вещь действительно полезная... Я даже 3 команды там публиковал (добавлял)... Правда они появлялись там от чужого имени... smile2.gif Поэтому я на это дело забил...
resurgam
а чо вы говорите что там поиск плохой, я всегда отлично поиском пользуюсь, и там по категориям классно... чо бы там кто не говорил ресурс номер один... по сайтам банд лазить это огого, запаришься, хотя и по сайтам можно...
я как то пробовал зарегиться, зачем тока не знаю, однако ничего не получилось, да я и плюнул
Deze
Пасаны, так что, теперь всему [мат->бан]а ?
Сабж-то того... прикрыли...
полюбуйтесь сами
eternald
Чего бы им и discogs не прикрыть, например?
hazardic
QUOTE(Deze @ Apr 1 2012, 12:42:29) <{POST_SNAPBACK}>
полюбуйтесь сами

это еще не самая плохая новсть. самая плохая - это то, что из кеша гугла все вычистили, подонки..
Taragorm
ЦИТАТА(Deze @ Apr 1 2012, 12:42:29) <{POST_SNAPBACK}>
полюбуйтесь сами

Да, я тоже это заметил. Хреновы дела.
Теперь можно смело повесится..
Unknown
Нажмите на картинку!Метал Архивы работают!
andrey010577
Anhra Mainyu,спасибо за отгадку прикола 15.gif ,а паника то была и у меня.
hazardic
Anhra Mainyu пропалил всю тему.. 1 апреля в этом треде тоже закончено..
pashdead
ЦИТАТА(andrey010577 @ Apr 1 2012, 14:06:28) <{POST_SNAPBACK}>
Anhra Mainyu,спасибо за отгадку прикола 15.gif ,а паника то была и у меня.

я вообще чуть не повесился! спасибо что спасли мою жизнь 15.gif 15.gif 15.gif
deadhead
5000+ (давно не смотрел)
Nobrain-Nopain
Задрали уже с этими дурацкими шутками. То рутрекер вдруг "платным стал", то теперь метал-архивы "забанили". Шутники хреновы.
Луч
Ммда, а то думал, прикрыли))
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.