Чуточку не соглашусь с Язвой - слово "technical" в определении стиля здесь вполне уместно. Да, прогрессивные гармонии сильны - но на чём, как не на techno-death базируются такие вещи альбома, как, например, World In Flames, Sacred War и Atlantis!? Считаю, что стиль на сей раз заявлен вполне правильно. (Редкий случай!

) Теперь - к качеству: материал выполнен с знанием дела и чувством вкуса, мелодичные куски чертовски хороши. Очень понравились такие вещи, как World In Flames, Kill All Of Them, Unreal - поляки демонстрируют техническую оснащённость и интересные идеи... Но лично меня особенно порадовали своей мелодичностью три инструментала - клёвый Travel In Past, красивый New Land, гитарно-ориентированный Guitar Explosions, плюс мой фаворит на этом альбоме композиция Atlantis - техно-дэт, переходящий в просто-таки охренительные мелодичные проигрыши. Вот что меня подкупает в этой группе - так это умение создавать цепляющую и стильную мелодику. То есть, мелодичные куски очень хороши, а всё остальное - на "четыре с плюсом". В любом случае, группа очень интересная.
8.5/10