SnaP
Aug 4 2008, 18:48:08
C сайта:
Друзья!
Мы с радостью сообщаем вам о начале работы проекта "1ROCK" - событии, которого давно ждали все поклонники тяжелой музыки в России и за ее пределами. Этот грандиозный проект включает в себя журнал, радиостанцию, интернет-портал со множеством интерактивных сервисов, а также - впервые в истории России - спутниковый музыкальный телеканал, полностью посвященный тяжелой музыке.
Составные части проекта "1ROCK" объединяет одно: все они посвящены тяжелому року - настоящей, живой музыке.
В проекте собраны силы профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в печатных и электронных СМИ. Сфера наших интересов - наиболее значимые события в мире хард-рока и хэви-метала, как отечественного, так и зарубежного. Не останутся без нашего внимания прогрессив, трэш, дум, индастриэл, пэган, пауэр, дэт, готик и другие направления тяжелой сцены. На страницах журнала и веб-портала читатели смогут найти последние новости, эксклюзивные интервью со звездами, аналитические статьи, рецензии, анонсы, концертные репортажи и другую тематическую информацию. С самой новой и актуальной тяжелой музыкой смогут ознакомиться слушатели радио "1ROCK", а зрители телеканала "1ROCK" увидят самые свежие видеоклипы и концертные записи.
Проект был запущен в апреле 2008 года, в мае появился пилотный, а уже в июле - первый номер журнала "1ROCK". Интернет-портал, радиостанция и телеканал начнут свою работу в ближайшие месяцы.
Проект "1ROCK" приглашает к сотрудничеству всех, кто любит и знает тяжелую музыку (и, конечно, имеет опыт работы в масс-медиа), а также заинтересованные организации и структуры. Мы готовы к самым различным видам сотрудничества и информационного партнерства, открыты для любых предложений.
Проект, как вы уже догадались, товарища Ковалева. Журнал уже вышел, да и ТВ уже есть на сайте
Technician
Aug 4 2008, 18:50:02
Ой, чую неладное... A1 уже показал нам чего стоит телеелевидение.
Deroth
Aug 4 2008, 18:56:56
Ой, чую неладное... A1 уже показал нам чего стоит телеелевидение.
Вот и я о том же подумал
MetalAlex
Aug 4 2008, 19:00:37
Вот и я о том же подумал

+1
зашел на сайт
http://1rock.ru/tv.html там поп музыку показывают
Deroth
Aug 4 2008, 19:03:27
Вот зашел сейчас на ихний сайт в он-лайн тв,посмотреть че там у них крутят,посмотрел три клипа,группы мне неизвестные,альтернативный рок какой то.
Короче тот же канал А1,только в профиль.
SnaP
Aug 4 2008, 19:05:18
A1 уже показал нам чего стоит телеелевидение.
не, тут другое дело. А1 был провален сразу, ибо там крутят буквально все тяжёлые стили - вышла мешанина, да и альтернативы там полно
зашел на сайт
http://1rock.ru/tv.html там поп музыку показывают
Сейчас в программе - классика мирового рок-н-ролла, хард-рока и хэви-метала; полноценное хэви-металлическое вещание начнётся с сентября
Technician
Aug 4 2008, 19:06:41
А здесь мешанины нет? Заявлены death, и black, и сопливая готика, что уже само по себе вызывает кучу кривотолков. В Канаде, знаю, есть даже Death Metal Radio. До тематических каналов нам ещё расти и расти, так что сидим на metalarea.org и не рыпаемся.
Nerevar
Aug 4 2008, 19:13:59
До тематических каналов нам ещё расти и расти, так что сидим на metalarea.org и не рыпаемся.

Солидарен.
MetalAlex
Aug 4 2008, 19:19:00
А здесь мешанины нет? Заявлены death, и black, и сопливая готика, что уже само по себе вызывает кучу кривотолков. В Канаде, знаю, есть даже Death Metal Radio. До тематических каналов нам ещё расти и расти, так что сидим на metalarea.org и не рыпаемся.

Ну что? мне нравяться и death и black и готика и power и pagan и еще много чего
если не будет альтернативы и избытка рок`н`ролла & хард рока мне будет интересно
А отдельно канал для каждого стиля наверно у нас и не окупится
ввести по дням суббота - black, воскресенье - death и т.д.
Technician
Aug 4 2008, 19:24:41
Дело тут даже не в том, кому что нравится, а кому нет. С развитием интернета концепция телевидения безнадёжно устарела. И чтобы качество программ канала смогло перекрыть серьёзный интернет-ресурс, посвящённый данной теме, нужна узкая специализация плюс безграничная фантазия креативщиков. Как показывает практика, ни одного шоу собственного производства за последние 10-12 лет на телевидении не прошло. Все были содраны с западных аналогов. Отсюда вытекает вполне прогнозируемый вывод.
MetalAlex
Aug 4 2008, 19:44:06
Перекрыть конечно не сможет, но как приятное дополнение вполне возможно, если качественный материал будет.
У телевидиния тож свои плюсы есть, оно показывает и показывает. Пока кушаешь например
Technician
Aug 4 2008, 20:31:00
Показывать-то оно показывает, только даже такие каналы как Discovery изжили себя, не то, что развлекательные
Qliphoth
Aug 4 2008, 20:53:01
если моя дремучая сущность не ошибается, что нельзя угадать на 100 %, то это проект финансируется ковалевым из известного олигарх-виа
так шо не стоит на будь-что особо надеяться
SnaP
Aug 4 2008, 21:02:03
то это проект финансируется ковалевым из известного олигарх-виа
Ковалёв сам олигарх, он член партии Единая Россия
Qliphoth
Aug 4 2008, 21:17:00
Ковалёв сам олигарх, он член партии Единая Россия
это я и имел в виду. так что радоваться нечему...а так че-нить древнее гоняли бы, я б смарел иногда...
Funeral Frost
Aug 5 2008, 03:48:52
кстати блэка в списке нету если кто не заметил

под пэганом наверно подразумевался т.н. "русский народный мяталл"... язычники не тока блэк играют
Fryz
Aug 5 2008, 09:30:17
Даешь НСБМ по спутнику
Torhall
Aug 5 2008, 09:34:42
A1 нормальный канал былбы, еслибы виджеев набрали поприличнее и има всякого былобы меньше. А мешанины - это хорошо, имхо. Я буду лучше смотреть в мешанину, чем включая этот канал фтыкать сотни безликих death или black групп с их убогими клипами.
DasheNika
Aug 5 2008, 09:43:47
Мне кажется, что это будет страшный бред... Уже судя по тому, что вся Москва обклеена рекламой этого проекта
Lanceatum
Aug 5 2008, 10:14:37
Инетересно, а сколько раз в день будет на этом канале показывацца клип "Мой нерождённый сын", который я и так каждое утро вижу на РенТВ?..
Qliphoth
Aug 5 2008, 14:46:16
Инетересно, а сколько раз в день будет на этом канале показывацца клип "Мой нерождённый сын", который я и так каждое утро вижу на РенТВ?..

Сие Великое Проклятье будет транслироваться регулярно, дабы сожрать мозги зрителей. тьфу нах...как вспомнишь эту Рожу...ппц
Lanceatum
Aug 5 2008, 14:56:02
Мне ваще как-то... эээ... Везёт на этот клип в последнее время, просто я месяцца полтора жил в таком месте, где как-то и делать утром нечего было особо во время всяких моццыонов, поэтому приходилось щелкать по каналам, и на этот клип я каждое утро стабильно натыкался...

А, ну и да: отвратительное музло...
fenryr
Aug 5 2008, 15:52:19
Почитал .pdf журнальчика.
Редкостный сблёв, но, хотя бы, поржал с рожи Ковалева.
Anti
Aug 5 2008, 18:37:53
как-то раз я посмотрел ночью А1, чот потом мне расхотелось его смотреть.
я тут мигом посмотрел сайтец этого проекта, увидел клип рамштайн и не обрадовался вообще.
HA7tur
Aug 5 2008, 19:14:45
Металл не для маССового телевидения и т.д. прибамбасов

Там будут крутить мэйнстрим и это понятно, у них более раскручеННые имена да и вообще. Можно вспомнить эру мэтиви, с чего оно начинало и чем оно является сейчас. Я думаю этого примера хватит.
RussianQuaker
Aug 6 2008, 07:25:04
А я смотрю, тут чё-то все гонят на кабельные музыкальные каналы, обзывая их шлаком? А как же МТВ? Забыли? Или оно по-дефолту мега-гавно, что даже не обсуждаеца?

))))
Кстати, сабжевый канал вроде как обещает быть метальным. Мне это нравица!
SAPOGi
Aug 11 2008, 13:19:28
Спулял на сайтец.Канал чета не фурычит.Пилотный номер даж качать нестал,ковалёв себя просто обожает ну везде себя пихает.И на обложке обязательно должен быть Пилигрим (ктобы сумлевался)

.Страйк чета подопустился в моих глазах.Из Мастера ушел и в тухлячек пошел.
Хотя я понимаю бабло побольше и всё такое
dark.neuromancer
Aug 11 2008, 13:33:45
Посмотрел... спасибо, пойду я нафик отсюда... Хотя, может, кому-нить и понравится идея
Мне и на компе клипов хватает

Металл не для маССового телевидения и т.д. прибамбасов

+ 1
тем более это довольно сложно организовать метал-эфир, чтоб кошерно* было и смаковалось.
Да, хотя нормальных клипов-то тож не шибко много набрать можно. А подвальные записи... ну не знаю...

Концертники разве что крутить остаётся
*в позитивном понимании слова.
SAPOGi
Aug 11 2008, 13:33:45
Понравится ещё как- В контакте этому Ковалёву такие дифирамбы поют что аж слеза прошибает.Прям возродитель Русского металла не иначе.
dark.neuromancer
Aug 11 2008, 13:44:07
Прям возродитель Русского металла не иначе.

не знал, что металл в России когда-то умирал, он просто иногда так плохо пахнет
Вот чтоб мы без в_контакта делали? совсем ведь ничего не знаем!
SAPOGi
Aug 11 2008, 13:47:06
Дак эт не я, это там ктото ляпнул.Там чтото одекватное по поводу этого проэкта и коваля в частности,писать бесполезно.В миг конфетками обкидают.Ато и удалят пост.
А вообще приготовимся к КРУГЛОСУТОЧНОМУ вещанию клипов Пиликов.
dark.neuromancer
Aug 11 2008, 13:53:01
А вообще приготовимся к КРУГЛОСУТОЧНОМУ вещанию клипов Пиликов.

ага +1
и это... запасаемся специальными пси-шлемами и такими же очками! чтоб не было влияния на моСХ ни 25-ым кадром, ни инфра-звуком

А потом контр-воздействовать на них hypno-toad'om и psy-duck'om
fenryr
Aug 12 2008, 14:16:50
и это... запасаемся специальными пси-шлемами и такими же очками! чтоб не было влияния на моСХ ни 25-ым кадром, ни инфра-звуком
Все делаем шапочки из фольги.
dark.neuromancer
Aug 12 2008, 14:35:11
Все делаем шапочки из фольги.

ога
Helvete85
Jan 7 2009, 14:10:58
Ну что сказать - журнал я уже прочел (первый номер), тв видел, радио слышал. Журнал начал за здравие, а продолжает............ не понятно, за что.... В первом номере - Вайтснейк, Ройал Хант, Рэйдж, Коприклаани, ХаммерФолл, Хелловин, Михаил Серышев, Крематори, Тиамат.... Ну, в общем - одно большое металлическое удовольствие! Номер два - Джудас Прист, Айрон Мейден, Праймал Фиар, Холи Мозес, Айсед Эарс, Терион, Лейк Оф Тиарс - в общем, казалось бы - чем дальше в лес, тем "жирнее" банды на страницах журнала, но прозвучал тревожный звоночек - на страницах №2 появились такие персонажи, как Лакримоза (хотя бог с ними с этими) и ХИМ! Откровенно попсовая группка, фанаты которой сплош малолетние типо готы и типо митолисты. Каким фигом они тут оказались? Идем дальше! Номер 3 - Кипелов, Моторхед, Эдгай, Ранинг Вайлд, Метал Черч, Циник, Эвергрей, Маврин, Калма и тут же Слипнот, Тривиум, Соилворк, Соулфлай, Негатив.... Чем дальше в лес, тем ближе к ДаркСити и МТВ..... Не ожидал я, что 1Рок так быстро скатится до уровня ДаркСити..... Хотя вон русский Метал Хаммер еще хуже.... Но не хотелось бы, чтоб тем путем пошел и 1Рок..... Валом уже такого говна, зачем еще?.....
Technician
Jan 7 2009, 14:23:28
Валом уже такого говна, зачем еще?.....
Бабло сосать.
канал хороший
только часто крутят одно и тоже
много дэт блэк брутал
а Doom-ового практически нету
dark.neuromancer
Jan 7 2009, 15:04:52
ЦИТАТА
Вайтснейк, Ройал Хант, Рэйдж, Коприклаани, ХаммерФолл, Хелловин, Михаил Серышев, Крематори, Тиамат....
Плеяда ярчайших звёзд!
ЦИТАТА
Циник
блин, надо найти будет, как и о чём они там поговорили
ЦИТАТА
Валом уже такого говна, зачем еще?.....
Вот не взяли пример с ЕР, не объединили несколько средних изданий в одно крупное, грубое партийное упущение Ковалёва, однако, пример со старших брать надо!
много дэт блэк брутал
О_онадо будет настроить зомбоящик что ли...
Helvete85
Jan 7 2009, 15:06:07
канал хороший
только часто крутят одно и тоже
много дэт блэк брутал
а Doom-ового практически нету
Согласен. Хотелось бы и хэви и пауэра. Да и думец хороший тож вещь.
Njelfur
Jan 7 2009, 18:15:16
Спасибо, поблевал. Зато уровень обрыганщины в стране неизмеримо вырастет.
Helvete85
Jan 7 2009, 18:17:23
Спасибо, поблевал. Зато уровень обрыганщины в стране неизмеримо вырастет.

не понял. Обьясни нормальными словами, что ты хотел этим сказать?
Helvete85
Jan 7 2009, 22:45:08
В общем судьба 1Рок ясна! Мне замглавреда их сказал, что их издатель хочет тиража в 100000 (прописью: сто тысяч) экземпляров. Здается мне, что с такими аппетитами совсем скоро там будет сплошной "модняк".
Njelfur
Jan 10 2009, 02:32:03
ЦИТАТА
Обьясни нормальными словами, что ты хотел этим сказать?
Вонючая школота и торбохоевы орды получат в свое распоряжение вполне зримую икону в виде сабжевого канала. А ведь еще воспоследуют всякоразные фестивали остро патриотичной направленности, концерты и прочая непотребная хeрота. А журнал? Прямо теряюсь в догадках - удастся ли сваять что-то более убогое, чем незабвенный Дарк Сити? Учитывая патронаж Ковалева

, такая задача вполне по силам.
З.Ы. А еще я считаю, что жанр металического видеоклипа - форменная олигофрения.
Если все еще не понятно - я обосрал всю эту затею.
Pelmen
Jan 10 2009, 11:15:03
Ковалев - этим все сказанно=) Ноу комментс=)
Helvete85
Jan 10 2009, 19:41:42
Ну Ковалев и шо? Можно узнать подробнее, чем этот Ковалев так смущает?
Njelfur
Jan 11 2009, 03:05:50

вот чем тебя эта фотография смущает?
infernal_count
Jan 11 2009, 06:08:28
названьице не предвещает того, что мне интересно...
Raziel
Jan 13 2009, 10:50:52
а что я на канале A1 даже видел клип Celtic Frost и Dimmu Borgir
dark.neuromancer
Jan 13 2009, 10:56:18
я на канале A1 даже видел клип Celtic Frost и Dimmu Borgir
сразу после Аматори?
Raziel
Jan 13 2009, 11:01:12
сразу после Аматори?
само что удивительно включал его всего раза три и два раза попал на эти две группы
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.