Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Проект 1ROCK
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
SnaP
C сайта:
Друзья!

Мы с радостью сообщаем вам о начале работы проекта "1ROCK" - событии, которого давно ждали все поклонники тяжелой музыки в России и за ее пределами. Этот грандиозный проект включает в себя журнал, радиостанцию, интернет-портал со множеством интерактивных сервисов, а также - впервые в истории России - спутниковый музыкальный телеканал, полностью посвященный тяжелой музыке.

Составные части проекта "1ROCK" объединяет одно: все они посвящены тяжелому року - настоящей, живой музыке.

В проекте собраны силы профессионалов, имеющих многолетний опыт работы в печатных и электронных СМИ. Сфера наших интересов - наиболее значимые события в мире хард-рока и хэви-метала, как отечественного, так и зарубежного. Не останутся без нашего внимания прогрессив, трэш, дум, индастриэл, пэган, пауэр, дэт, готик и другие направления тяжелой сцены. На страницах журнала и веб-портала читатели смогут найти последние новости, эксклюзивные интервью со звездами, аналитические статьи, рецензии, анонсы, концертные репортажи и другую тематическую информацию. С самой новой и актуальной тяжелой музыкой смогут ознакомиться слушатели радио "1ROCK", а зрители телеканала "1ROCK" увидят самые свежие видеоклипы и концертные записи.

Проект был запущен в апреле 2008 года, в мае появился пилотный, а уже в июле - первый номер журнала "1ROCK". Интернет-портал, радиостанция и телеканал начнут свою работу в ближайшие месяцы.

Проект "1ROCK" приглашает к сотрудничеству всех, кто любит и знает тяжелую музыку (и, конечно, имеет опыт работы в масс-медиа), а также заинтересованные организации и структуры. Мы готовы к самым различным видам сотрудничества и информационного партнерства, открыты для любых предложений.

Проект, как вы уже догадались, товарища Ковалева. Журнал уже вышел, да и ТВ уже есть на сайте
Technician
Ой, чую неладное... A1 уже показал нам чего стоит телеелевидение.
Deroth
ЦИТАТА(Technician @ Aug 4 2008, 21:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ой, чую неладное... A1 уже показал нам чего стоит телеелевидение.

Вот и я о том же подумал 13.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(Deroth @ Aug 4 2008, 21:56:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вот и я о том же подумал 13.gif

+1
зашел на сайт http://1rock.ru/tv.html там поп музыку показывают
Deroth
Вот зашел сейчас на ихний сайт в он-лайн тв,посмотреть че там у них крутят,посмотрел три клипа,группы мне неизвестные,альтернативный рок какой то.
Короче тот же канал А1,только в профиль.
SnaP
ЦИТАТА(Technician @ 4th August 2008 - 21:50:02) <{POST_SNAPBACK}>
A1 уже показал нам чего стоит телеелевидение.

не, тут другое дело. А1 был провален сразу, ибо там крутят буквально все тяжёлые стили - вышла мешанина, да и альтернативы там полно

ЦИТАТА(MetalAlex @ 4th August 2008 - 22:00:37) <{POST_SNAPBACK}>
зашел на сайт http://1rock.ru/tv.html там поп музыку показывают

Сейчас в программе - классика мирового рок-н-ролла, хард-рока и хэви-метала; полноценное хэви-металлическое вещание начнётся с сентября
Technician
А здесь мешанины нет? Заявлены death, и black, и сопливая готика, что уже само по себе вызывает кучу кривотолков. В Канаде, знаю, есть даже Death Metal Radio. До тематических каналов нам ещё расти и расти, так что сидим на metalarea.org и не рыпаемся. 1488.gif
Nerevar
ЦИТАТА(Technician @ Aug 4 2008, 22:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
До тематических каналов нам ещё расти и расти, так что сидим на metalarea.org и не рыпаемся. 1488.gif

Солидарен. smile1.gif
MetalAlex
ЦИТАТА(Technician @ Aug 4 2008, 22:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
А здесь мешанины нет? Заявлены death, и black, и сопливая готика, что уже само по себе вызывает кучу кривотолков. В Канаде, знаю, есть даже Death Metal Radio. До тематических каналов нам ещё расти и расти, так что сидим на metalarea.org и не рыпаемся. 1488.gif

Ну что? мне нравяться и death и black и готика и power и pagan и еще много чего
если не будет альтернативы и избытка рок`н`ролла & хард рока мне будет интересно
А отдельно канал для каждого стиля наверно у нас и не окупится
ввести по дням суббота - black, воскресенье - death и т.д. 1488.gif

Technician
Дело тут даже не в том, кому что нравится, а кому нет. С развитием интернета концепция телевидения безнадёжно устарела. И чтобы качество программ канала смогло перекрыть серьёзный интернет-ресурс, посвящённый данной теме, нужна узкая специализация плюс безграничная фантазия креативщиков. Как показывает практика, ни одного шоу собственного производства за последние 10-12 лет на телевидении не прошло. Все были содраны с западных аналогов. Отсюда вытекает вполне прогнозируемый вывод.
MetalAlex
Перекрыть конечно не сможет, но как приятное дополнение вполне возможно, если качественный материал будет.
У телевидиния тож свои плюсы есть, оно показывает и показывает. Пока кушаешь например 1488.gif
Technician
Показывать-то оно показывает, только даже такие каналы как Discovery изжили себя, не то, что развлекательные 16.gif
Qliphoth
если моя дремучая сущность не ошибается, что нельзя угадать на 100 %, то это проект финансируется ковалевым из известного олигарх-виа pray.gif
так шо не стоит на будь-что особо надеяться
SnaP
ЦИТАТА(Qliphoth @ 4th August 2008 - 23:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
то это проект финансируется ковалевым из известного олигарх-виа

Ковалёв сам олигарх, он член партии Единая Россия
Qliphoth
QUOTE(SnaP @ Aug 5 2008, 00:02:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ковалёв сам олигарх, он член партии Единая Россия

это я и имел в виду. так что радоваться нечему...а так че-нить древнее гоняли бы, я б смарел иногда...
Funeral Frost
кстати блэка в списке нету если кто не заметил smile1.gif
под пэганом наверно подразумевался т.н. "русский народный мяталл"... язычники не тока блэк играют smile1.gif
Fryz
Даешь НСБМ по спутнику 1488.gif
Torhall
A1 нормальный канал былбы, еслибы виджеев набрали поприличнее и има всякого былобы меньше. А мешанины - это хорошо, имхо. Я буду лучше смотреть в мешанину, чем включая этот канал фтыкать сотни безликих death или black групп с их убогими клипами.
DasheNika
Мне кажется, что это будет страшный бред... Уже судя по тому, что вся Москва обклеена рекламой этого проекта
Lanceatum
Инетересно, а сколько раз в день будет на этом канале показывацца клип "Мой нерождённый сын", который я и так каждое утро вижу на РенТВ?.. crazy.gif
Qliphoth
QUOTE(Lanceatum @ Aug 5 2008, 13:14:37) <{POST_SNAPBACK}>
Инетересно, а сколько раз в день будет на этом канале показывацца клип "Мой нерождённый сын", который я и так каждое утро вижу на РенТВ?.. crazy.gif

Сие Великое Проклятье будет транслироваться регулярно, дабы сожрать мозги зрителей. тьфу нах...как вспомнишь эту Рожу...ппц
Lanceatum
Мне ваще как-то... эээ... Везёт на этот клип в последнее время, просто я месяцца полтора жил в таком месте, где как-то и делать утром нечего было особо во время всяких моццыонов, поэтому приходилось щелкать по каналам, и на этот клип я каждое утро стабильно натыкался... smile1.gif
А, ну и да: отвратительное музло...
fenryr
Почитал .pdf журнальчика.
Редкостный сблёв, но, хотя бы, поржал с рожи Ковалева.
Anti
как-то раз я посмотрел ночью А1, чот потом мне расхотелось его смотреть.
я тут мигом посмотрел сайтец этого проекта, увидел клип рамштайн и не обрадовался вообще. smile2.gif
HA7tur
Металл не для маССового телевидения и т.д. прибамбасов smile1.gif

Там будут крутить мэйнстрим и это понятно, у них более раскручеННые имена да и вообще. Можно вспомнить эру мэтиви, с чего оно начинало и чем оно является сейчас. Я думаю этого примера хватит.

RussianQuaker
А я смотрю, тут чё-то все гонят на кабельные музыкальные каналы, обзывая их шлаком? А как же МТВ? Забыли? Или оно по-дефолту мега-гавно, что даже не обсуждаеца? smile1.gif))))

Кстати, сабжевый канал вроде как обещает быть метальным. Мне это нравица! smile1.gif
SAPOGi
Спулял на сайтец.Канал чета не фурычит.Пилотный номер даж качать нестал,ковалёв себя просто обожает ну везде себя пихает.И на обложке обязательно должен быть Пилигрим (ктобы сумлевался) 1488.gif .Страйк чета подопустился в моих глазах.Из Мастера ушел и в тухлячек пошел.
Хотя я понимаю бабло побольше и всё такое
dark.neuromancer
Посмотрел... спасибо, пойду я нафик отсюда... Хотя, может, кому-нить и понравится идея crazy.gif

Мне и на компе клипов хватает 1488.gif

ЦИТАТА(HA7tur @ Aug 6 2008, 00:14:45) <{POST_SNAPBACK}>
Металл не для маССового телевидения и т.д. прибамбасов smile1.gif

+ 1
тем более это довольно сложно организовать метал-эфир, чтоб кошерно* было и смаковалось.
Да, хотя нормальных клипов-то тож не шибко много набрать можно. А подвальные записи... ну не знаю... crazy.gif Концертники разве что крутить остаётся 13.gif

*в позитивном понимании слова.
SAPOGi
Понравится ещё как- В контакте этому Ковалёву такие дифирамбы поют что аж слеза прошибает.Прям возродитель Русского металла не иначе.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 11 2008, 18:33:45) <{POST_SNAPBACK}>
Прям возродитель Русского металла не иначе.

17.gif не знал, что металл в России когда-то умирал, он просто иногда так плохо пахнет crazy.gif
Вот чтоб мы без в_контакта делали? совсем ведь ничего не знаем! fear.gif

1488.gif
SAPOGi
Дак эт не я, это там ктото ляпнул.Там чтото одекватное по поводу этого проэкта и коваля в частности,писать бесполезно.В миг конфетками обкидают.Ато и удалят пост.
А вообще приготовимся к КРУГЛОСУТОЧНОМУ вещанию клипов Пиликов.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(SAPOGi @ Aug 11 2008, 18:47:06) <{POST_SNAPBACK}>
А вообще приготовимся к КРУГЛОСУТОЧНОМУ вещанию клипов Пиликов.

1488.gif ага +1
и это... запасаемся специальными пси-шлемами и такими же очками! чтоб не было влияния на моСХ ни 25-ым кадром, ни инфра-звуком crazy.gif 1488.gif
А потом контр-воздействовать на них hypno-toad'om и psy-duck'om 25.gif
fenryr
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 11th August 2008 - 16:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
и это... запасаемся специальными пси-шлемами и такими же очками! чтоб не было влияния на моСХ ни 25-ым кадром, ни инфра-звуком

Все делаем шапочки из фольги.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 12 2008, 19:16:50) <{POST_SNAPBACK}>
Все делаем шапочки из фольги.

1488.gif ога
Helvete85
Ну что сказать - журнал я уже прочел (первый номер), тв видел, радио слышал. Журнал начал за здравие, а продолжает............ не понятно, за что.... В первом номере - Вайтснейк, Ройал Хант, Рэйдж, Коприклаани, ХаммерФолл, Хелловин, Михаил Серышев, Крематори, Тиамат.... Ну, в общем - одно большое металлическое удовольствие! Номер два - Джудас Прист, Айрон Мейден, Праймал Фиар, Холи Мозес, Айсед Эарс, Терион, Лейк Оф Тиарс - в общем, казалось бы - чем дальше в лес, тем "жирнее" банды на страницах журнала, но прозвучал тревожный звоночек - на страницах №2 появились такие персонажи, как Лакримоза (хотя бог с ними с этими) и ХИМ! Откровенно попсовая группка, фанаты которой сплош малолетние типо готы и типо митолисты. Каким фигом они тут оказались? Идем дальше! Номер 3 - Кипелов, Моторхед, Эдгай, Ранинг Вайлд, Метал Черч, Циник, Эвергрей, Маврин, Калма и тут же Слипнот, Тривиум, Соилворк, Соулфлай, Негатив.... Чем дальше в лес, тем ближе к ДаркСити и МТВ..... Не ожидал я, что 1Рок так быстро скатится до уровня ДаркСити..... Хотя вон русский Метал Хаммер еще хуже.... Но не хотелось бы, чтоб тем путем пошел и 1Рок..... Валом уже такого говна, зачем еще?.....
Technician
ЦИТАТА(Helvete85 @ Jan 7 2009, 15:10:58) <{POST_SNAPBACK}>
Валом уже такого говна, зачем еще?.....

Бабло сосать. hmm.gif
vik
канал хороший
только часто крутят одно и тоже
много дэт блэк брутал
а Doom-ового практически нету
dark.neuromancer
ЦИТАТА
Вайтснейк, Ройал Хант, Рэйдж, Коприклаани, ХаммерФолл, Хелловин, Михаил Серышев, Крематори, Тиамат....
Плеяда ярчайших звёзд! pray.gif
ЦИТАТА
Циник

блин, надо найти будет, как и о чём они там поговорили 1488.gif
ЦИТАТА
Валом уже такого говна, зачем еще?.....
Вот не взяли пример с ЕР, не объединили несколько средних изданий в одно крупное, грубое партийное упущение Ковалёва, однако, пример со старших брать надо!

ЦИТАТА(vik @ 7th January 2009 - 18:54:54) <{POST_SNAPBACK}>
много дэт блэк брутал

О_о

надо будет настроить зомбоящик что ли... fear.gif
Helvete85
ЦИТАТА(vik @ Jan 7 2009, 17:54:54) <{POST_SNAPBACK}>
канал хороший
только часто крутят одно и тоже
много дэт блэк брутал
а Doom-ового практически нету

Согласен. Хотелось бы и хэви и пауэра. Да и думец хороший тож вещь.
Njelfur
Спасибо, поблевал. Зато уровень обрыганщины в стране неизмеримо вырастет. banana.gif

Helvete85
ЦИТАТА(Njelfur @ Jan 7 2009, 21:15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, поблевал. Зато уровень обрыганщины в стране неизмеримо вырастет. banana.gif

не понял. Обьясни нормальными словами, что ты хотел этим сказать?
Helvete85
В общем судьба 1Рок ясна! Мне замглавреда их сказал, что их издатель хочет тиража в 100000 (прописью: сто тысяч) экземпляров. Здается мне, что с такими аппетитами совсем скоро там будет сплошной "модняк".
Njelfur
ЦИТАТА
Обьясни нормальными словами, что ты хотел этим сказать?

Вонючая школота и торбохоевы орды получат в свое распоряжение вполне зримую икону в виде сабжевого канала. А ведь еще воспоследуют всякоразные фестивали остро патриотичной направленности, концерты и прочая непотребная хeрота. А журнал? Прямо теряюсь в догадках - удастся ли сваять что-то более убогое, чем незабвенный Дарк Сити? Учитывая патронаж Ковалева banana.gif , такая задача вполне по силам. look.gif

З.Ы. А еще я считаю, что жанр металического видеоклипа - форменная олигофрения.

Если все еще не понятно - я обосрал всю эту затею.
Pelmen
Ковалев - этим все сказанно=) Ноу комментс=)
Helvete85
Ну Ковалев и шо? Можно узнать подробнее, чем этот Ковалев так смущает?
Njelfur

вот чем тебя эта фотография смущает?
infernal_count
названьице не предвещает того, что мне интересно...
Raziel
а что я на канале A1 даже видел клип Celtic Frost и Dimmu Borgir headcrab.png
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Raziel @ 13th January 2009 - 14:50:52) <{POST_SNAPBACK}>
я на канале A1 даже видел клип Celtic Frost и Dimmu Borgir

сразу после Аматори? 1488.gif
Raziel
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ 13th January 2009 - 15:56:18) <{POST_SNAPBACK}>
сразу после Аматори?

само что удивительно включал его всего раза три и два раза попал на эти две группы crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.