Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Metallica - The Day That Never Comes [single] (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
U-berian

*Artist: Metallica
*Album: The Day That Never Comes [single]
*Year: 2008
*Genre: Modern Rock
*Country: United States
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 14MB

Tracklist:
01. The Day That Never Comes (07:56)
Total playing time: 7:56

Extended info
Официальный релиз - 21 августа 2008 года.

[ Hidden Text ]
THERION
Если судить по одной песне - опять это не Мастер оф Папец II, но и не СтАнгер. Вообще песня понравилась, услышав голос Джеймса - в кровь впрыснулась ностальгия и я бросился слушать Кукловода - ээххх, как же он звучит!!!! А Ларс вроде как снова пересел от медных тазиков за барабанную установку, чтож, хоть что-то хорошо.
Vrolok
Отличная песня,ждем альбома!!!Думаю будет еще круче smile1.gif
СПРУТ
Супервещь!Мощща!Вот она Металлика!!!
С нетерпением жду выхода альбома!!!

U-berian,спасибо огромное!
Луч
Хорошая песня.
Думаю альбом будет отличный.
dmitry
Очередное ГАмно предложенное Хетфилдом и Ульрихом....
В очередной раз убеждаюсь что на Метле пора ставить крест... такого как в 80 х они уже не сделают....
Аминь! 10.gif
qwwertum
<<*Стиль: Modern Rock

1488.gif
Technician
ЦИТАТА(dmitry @ Aug 22 2008, 10:51:56) <{POST_SNAPBACK}>
В очередной раз убеждаюсь что на Метле пора ставить крест... такого как в 80 х они уже не сделают....
Аминь! 10.gif

+1

Одни сопли. И нафига было выносить на передний план однообразный долбёж Ульриха? Из него ж драммер блин... 30 лет одно и то же.

Правильно кто-то говорил: Metallica - группа, которая не смогла во время развалиться.
ДэтТ
Ещё одна новая песня - Cyanide (Live 2008 - фестиваль Ozzfest):

http://www.youtube.com/watch?v=BOVX6nMhf9A

16.gif
fear.gif
aesteticvice
ощущения неоднозначные -с одной стороны, возврат к концу 80х, началу90х-с другой, если это лучшая песня ....
по песне -клон 88 года...в общем неплохо ,разыгрываются к середине трэка и до конца...даж заслушался...
резюме-это металлика, а не модерн рок однозначно и надеюсь на крепкий альбом(шедевра типа мастера уже ясно не будет, процентов на 70 crazy.gif амна откровенного тоже)

с ютуба неплохая песенка(в рамках метлы)но я такого у нас в городе наслушался-есть у нас группа играющая в стиле метлы- 1488.gif я скажу не хуже минимум
THERION
ЦИТАТА(ДэтТ @ Aug 22 2008, 11:11:39) <{POST_SNAPBACK}>
Ещё одна новая песня - Cyanide (Live 2008 - фестиваль Ozzfest):

Почему-то не впечатлило....Грешу на звук и то, что лив-вершн. Хотя, мне вообще не очень нравится последние изыски вокала Хэтфилда, как-то не по трэшевому. smile2.gif
Noxius
ЦИТАТА(dmitry @ Aug 22 2008, 11:51:56) <{POST_SNAPBACK}>
Аминь! 10.gif

А зачем им делать тоже самое ,что они делали в 80 ? Я думаю,им самим это неинтересно.
Oskulum
QUOTE(qwwertum @ Aug 22 2008, 09:59:08) <{POST_SNAPBACK}>
<<*Стиль: Modern Rock

1488.gif

Ага, тоже мне, "стилепридумыватели" 21.gif
А песня жуть как крута!!! Со вчера гоняю постоянно на репите pray.gif pray.gif pray.gif
White_eagle
QUOTE(THERION @ Aug 22 2008, 13:12:42) <{POST_SNAPBACK}>
лив-вершн.

13.gif учим аглицкий!

а песенка...ну так себе...по первым ноткам обрадовался было, все-таки родные звуки )) а потом радость поутихла, хотя есть подозрение, что в новом альбоме будет че послушать.
Noxius
Песня просто мегахит, тоже со вчерашнего вечера слушаю постоянно. Спасибо за качество, а то на майспесе звук отвратительный.
Oskulum
QUOTE(Noxius @ Aug 22 2008, 12:21:31) <{POST_SNAPBACK}>
Песня просто мегахит, тоже со вчерашнего вечера слушаю постоянно. Спасибо за качество, а то на майспесе звук отвратительный.

Похоже мы с тобой только вдвоем на портале, которые так думают pray.gif , остальные либо гагно полное лмбо так себе.
20.gif 20.gif 20.gif
Apophis
Ждет нас судя по Cyanide и Day That Never Comes ... Garage Inc. CD 3
old
какое-то никакое.. ну да ладно, подождем альбом
aesteticvice
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 22 2008, 10:26:14) <{POST_SNAPBACK}>
остальные либо гагно полное лмбо так себе.

1488.gif вырвал из контекста...могут понять неправильно 1488.gif
Oskulum
QUOTE(aesteticvice @ Aug 22 2008, 12:43:36) <{POST_SNAPBACK}>
1488.gif вырвал из контекста...могут понять неправильно 1488.gif

Я имел ввиду, что 1488.gif остальные считают её либо гагном полным либо так себе гагном 1488.gif
recber
Композиции достойные так что альбом должен быть неплох, чо касаеться будет ещё мастер оф папет или джастис ДА НЕ БУДЕТ !!! Просто парнивыросли, денег накопили и ща играют в своё удовольствие, знаете это стадия в творчестве типа на всё нарадоваться, а вам типа музыкальные критики остаёться только слушать или нет, Я лично жду альбома сне тирпением Металлика еть металлика в неё много того что нет у современных музыкантов ...

релизёру спасибо !!! Ща запилим песнюху до дыр smile1.gif
Oskulum
QUOTE(recber @ Aug 22 2008, 13:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
Ща запилим песнюху до дыр smile1.gif

О да! у меня уже фубар глючит 1488.gif стоит в очереди новый ДАР, а блин не могу перейти к прослушиванию, всё заново включаю The Day... 1488.gif
vir2al
М-да-а-а , обнадёживающе так звучит , хеви метла ... прикольно.
Бестиарх
На Фэйд ту блэк похожа песенка. На твёрдую 3+. Лучшее, что происходило с металликой с 1991-го... Фиг знает.. и что мы все от этого коллектива ждём.. 1488.gif
THERION
ЦИТАТА(White_eagle @ Aug 22 2008, 13:15:57) <{POST_SNAPBACK}>
13.gif учим аглицкий!

Учи, а я уже свое отучил и пишу неправильно лишь ради прикола. Поверь мне - я знаю как звучит прилагательное, а как глаголЪ 1488.gif
WND
Цианид поприкольнее будет, чем зе дей.

В общем я пока считаю, что на троечку. С минусом. Альбом, конечно, будет любопытно заценить.
jagulator
песня не понравилась, в чем собственно ничего удивительного. Неужели кто-то еще ждал от них чего-то хорошего?
HA7tur
Вероятно, что это будет самая толковая песня с альбома smile4.gif

Хаммет перестал бухать, Хэтфилд вспомнил как петь, Улрих вспомнил, что барабаны - это не кастрюли, а Roberto Agustпї Ѕn Miguel Santiago Samuel Trujillo Veracruz понял, что если кривляться с басом, то можно отбить яйца? 1488.gif

Load / Reload с закосом под старину 5.gif
dmitry
ЦИТАТА(recber @ Aug 22 2008, 17:08:05) <{POST_SNAPBACK}>
Что касаеться будет ещё мастер оф папет или джастис ДА НЕ БУДЕТ !!! Просто парнивыросли, денег накопили и ща играют в своё удовольствие, знаете это стадия в творчестве типа на всё нарадоваться, а вам типа музыкальные критики остаёться только слушать или нет ...

А раньше они что, из под палки играли что ли? Именно в 80 х они и сделали себе имя, а на сегодняшний момент они его уже давно не заслуживают... Вот именно, что чем больше денег стало, тем меньше охото напрягаться, а фанаты и так сожрут ту лабуду что они гонят.... всё таки имя заслуженное ещё в 80 х многое значит.... А сейчас это просто обыкновенная группа, каких великое множество, давно утратившая свою неповторимость...
Это мы, старые мелалюги, ещё надеемся услышать от них что то путное, хотя с каждым альбом остаётся лишь одно горькое разочарование... 13.gif
SherKhan
ЦИТАТА(Бестиарх @ Aug 22 2008, 18:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
На Фэйд ту блэк похожа песенка. На твёрдую 3+. Лучшее, что происходило с металликой с 1991-го... Фиг знает.. и что мы все от этого коллектива ждём.. 1488.gif

гм, а я думал что fade to black - одна из лучших баллад

ЦИТАТА(dmitry @ Aug 22 2008, 21:37:03) <{POST_SNAPBACK}>
А раньше они что, из под палки играли что ли? Именно в 80 х они и сделали себе имя, а на сегодняшний момент они его уже давно не заслуживают... Вот именно, что чем больше денег стало, тем меньше охото напрягаться, а фанаты и так сожрут ту лабуду что они гонят.... всё таки имя заслуженное ещё в 80 х многое значит.... А сейчас это просто обыкновенная группа, каких великое множество, давно утратившая свою неповторимость...
Это мы, старые мелалюги, ещё надеемся услышать от них что то путное, хотя с каждым альбом остаётся лишь одно горькое разочарование... 13.gif

еще находятся люди с какой то надеждой оказывается
Van
Хорошая песня. Не впечатлила, но хорошая. 8/10. Будем ждать альбом...
Deroth
Ну,в песне ничего нового,как будто трек из Reload.Пару раз можно послушать.А надеется,что Метелица вернется к старому,хотя бы к звучанию альбома "Metallica (1991)" уже не надо,еще пару альбомов думаю Метла выпустит в таком же духе (ну может че нить намутят альтернативно-модернового глядя на раскрученные маза-фака группы) и закончят свою деятельность.Возможно потом будут какие нибудь отдельные проекты участников группы,но вероятность услышать даже там "старую Металлику" очень мала,если только так,перепевки,ремиксы и т.п.
Oskulum
люди, которые не воспринимают металлику после 88го (91го), извините, мне кажутся полными толстолобами. Культ саунда? Чур меня... На лоуде\релоуде было полно суперских песен... И эти люди по инерции не могут воспринять новый материал, просто тупо изза того, что не напоминает 84-88. Мне таких людей жаль если чесно...
TDM
ЦИТАТА(aesteticvice @ Aug 22 2008, 11:39:47) <{POST_SNAPBACK}>
с ютуба неплохая песенка(в рамках метлы)но я такого у нас в городе наслушался-есть у нас группа играющая в стиле метлы- 1488.gif я скажу не хуже минимум

це кто? скоро нагряну, кстати, недели через 3

ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 22 2008, 13:50:55) <{POST_SNAPBACK}>
Я имел ввиду, что 1488.gif остальные считают её либо гагном полным либо так себе гагном 1488.gif

это кого? Девушки могут понять неправильно 1488.gif

ЦИТАТА(Бестиарх @ Aug 22 2008, 15:50:28) <{POST_SNAPBACK}>
На Фэйд ту блэк похожа песенка. На твёрдую 3+

с каких это пор фейд ту блэк оценивается 3+?
vodogrey
Хорошая песня.

Хорошая песня.
Бестиарх
ЦИТАТА
гм, а я думал что fade to black - одна из лучших баллад

Так ктож спорит-то? Само собой..

Тут получилась смесь Until It Sleep/Fade to Black На самом деле жуткое впечатление от сингла... Как будто нас просчитали и решили, что выгоднее продать металл 80-х, чем пытаться продавать кепки с символикой...

Никогда не подумал бы, что напишу такое, но ...лучше бы они продолжали песнопение в духе модерн-кантри-хардрок (ну или как там их альбомы после 88-го назвать) а мы продолжали ждать чуда.
Deroth
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 22 2008, 20:48:03) <{POST_SNAPBACK}>
люди, которые не воспринимают металлику после 88го (91го), извините, мне кажутся полными толстолобами. Культ саунда? Чур меня... На лоуде\релоуде было полно суперских песен... И эти люди по инерции не могут воспринять новый материал, просто тупо изза того, что не напоминает 84-88. Мне таких людей жаль если чесно...

Ну причем здесь толстолобы?Каждому свое,кого ранняя Метла прет,кого поздняя,кого и все их творчесство,меня к примеру просто больше цепляют работы 84-88 smile1.gif Да,на Load и Reload есть хорошие песни,я абсолютно нормально воспринял эти два альбома,а последняя их работа меня очень удивила,не ожидал такой смены звучания,не в плохом и не в хорошем смысле 17.gif )
Бестиарх
ЦИТАТА
И эти люди по инерции не могут воспринять новый материал, просто тупо изза того

Глупости. Я не могу воспринимать их "пост-Justice-вые" альбомы по причине отсутствия в них бунтарского духа металлики в первую очередь, а уж звучания 80-х и подавно в них не искал. Как раз наоборот в 91-м думалось - какой сочный и прекрасно записанный звук... и какой гавённый материал. smile1.gif

Надо же учитывать возможности звукозаписи 80-х и 00-х...
Oskulum
QUOTE(Бестиарх @ Aug 22 2008, 19:34:11) <{POST_SNAPBACK}>
Глупости. Я не могу воспринимать их "пост-Justice-вые" альбомы по причине отсутствия в них бунтарского духа металлики в первую очередь, а уж звучания 80-х и подавно в них не искал. Как раз наоборот в 91-м думалось - какой сочный и прекрасно записанный звук... и какой гавённый материал. smile1.gif

Надо же учитывать возможности звукозаписи 80-х и 00-х...

Бунтарский дух?? по этому "критерию" (который в свою очередь является ну оооочень спорным и индивидуальным) из восьмидесятников могу назвать разве что "убей их всех" и из 90х это лоуд\релоуд. Не совпадает с твоим мнением? Я не удивлён... поэтому все высеры поповоду The Day... я не воспринимаю, для меня это супер песня, остальные гуляют лесом pray.gif pray.gif

QUOTE(Pseudodentist @ Aug 22 2008, 18:49:47) <{POST_SNAPBACK}>
это кого? Девушки могут понять неправильно 1488.gif

Девушки, простите меня, я имел ввиду песню The Day That Never Comes 1488.gif
dmitry
ЦИТАТА(Oskulum @ Aug 22 2008, 22:48:03) <{POST_SNAPBACK}>

Load/Reload - ГАмно это всё.... Тягомотина одна блин, ни один из этих альбомов так до конца и не смог дослушать....
Чё там воспринимать то в этих альбомах? Что там суперского в них? Как кота за хрен тянут ей богу, уснуть можно...
Oskulum
QUOTE(dmitry @ Aug 22 2008, 20:21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Чё там воспринимать то в этих альбомах? Что там суперского в них?

Песни, чувак, песни Mama Said, Fuel, Until It Sleeps, Bleeding Me, The Memory Remains, The Unforgiven 2, Low Man's Lyric......
Andrew
Лично мое мнение, что от альбома не нужно ждать ни чего - просто когда выйдет воспринять его таким как он есть! И, либо слушать его, либо, посчитав его модерновым и "новозвучащим" просто пройти мимо... Потому как кол-во хорошей музыки столько......что ушей не хватает переслушать. А убиваться из-за того, что Хетфилд и Ко выпустили некудышний альбом - я думаю не стоит.
Просто можно с большущим удовольствием поставить один из альбомов 1983-1991 г.г. и вспомнить былую, старую, добротную группу!
Oskulum
QUOTE(Andrew @ Aug 22 2008, 21:05:45) <{POST_SNAPBACK}>
Потому как кол-во хорошей музыки столько......что ушей не хватает переслушать.

Я бы сделал поправку: кол-во музыки столько......что ушей не хватает переслушать
Andrew
чего то я разницы не уловил??? в высказываниях...
topknot
тримайте мене семеро... мені б ще років 20 скинути... вимкнути світло і слухати тільки цю пісню всю ніч... ностальгія сукa...
Searcher
ЦИТАТА(forstrat @ Aug 22 2008, 22:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю,пару - тройку бездельников из Метлы пора бы шлёпнуть,дабы,группа осталась хоть в чьей то "доброй памяти".
Я бы этих уродов убивал бы многократно и зверски,чтоб,сволочи,ни когда дисторшн на своих конченных гитарах больше не включали!
И ещё надо бы учередить тайный орден по выявлению и уничтожению всех фанов этой гнусной запердухи!
Чтоб ни одного человека,помнящего это название,не осталось!

от тут ты дело говоришь 1488.gif
Oskulum
QUOTE(topknot @ Aug 22 2008, 21:29:58) <{POST_SNAPBACK}>
тримайте мене семеро... мені б ще років 20 скинути... вимкнути світло і слухати тільки цю пісню всю ніч... ностальгія сукa...

наш хлопець pray.gif
я бы учредил тайный орден по выявлению многоликих форстратов и уничтожению всех форстратов этой группы crazy.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(forstrat @ Aug 22 2008, 19:23:51) <{POST_SNAPBACK}>
Думаю,пару - тройку бездельников из Метлы пора бы шлёпнуть,дабы,группа осталась хоть в чьей то "доброй памяти".
Я бы этих уродов убивал бы многократно и зверски,чтоб,сволочи,ни когда дисторшн на своих конченных гитарах больше не включали!
И ещё надо бы учередить тайный орден по выявлению и уничтожению всех фанов этой гнусной запердухи!
Чтоб ни одного человека,помнящего это название,не осталось!

crazy.gif экстремально но справедливо...
GrimFandango
I LIKE...GOOD METALLICA'S COMEBACK. it's seems to mix some stuffs of black album and ride the lightning together in a modern version ;D
Kaz77
Нормально!
Я думал после stanger с метлой покончено, оказлось все не так плохо.
Хотя, конечно рано об этом говорить - ждем нового альбома.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.