Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Draugnim - Northwind's Ire (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Хогги

*Artist: Draugnim
*Album: Northwind's Ire
*Year: 2008
*Genre: Epic Pagan Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR227kbps
*Size: 77MB

Tracklist:
1. Draugnim - Moonpath (6:42)
2. Draugnim - Craionhorn (6:39)
3. Draugnim - Feast of the Fallen (5:03)
4. Draugnim - Towards the Dusk (6:34)
5. Draugnim - Will Dawn rise again (6:42)
6. Draugnim - Sworn to Waves (6:35)
7. Draugnim - Archein (6:47)
Total playing time: 45:02

[ Hidden Text ]
Gal
Produced by Henri Sorvali (Moonsorrow, Finntroll).
Great band, thanks !!
aesteticvice
качаю без вопросов crazy.gif
MeatWolf
Ну я тоже, даже если там будет какой-нибудь аутентичный викинг.
riddermark
Ha! I listened to the demos of this band and was hoping they would get signed :D They sure didn't take long :D Now let's see what's up :D
blackenedsun
Превью вроде ничего, скачаю, спасибо 9.gif .
Хогги
ЦИТАТА(Killor @ Aug 29 2008, 22:10:47) <{POST_SNAPBACK}>
Да ну...фигня какая-то...

nyyy.gif 13.gif
MeatWolf
Начал слушать - первая вещь безумно хороша, я даже не могу толком сообразить, на что они похожи. Этакая смесь Саммонинга и... и... я пока не знаю, чего. По ходу дела разберусь. Но пока это определенно очень сильно - яркие, насыщенные, объемные приблэкованные гитары _идеально_ гармонируют с хриплым, глуховатым вокалом, и на всё это накладывается очень и очень чувственная и мягкая клавишная мелодия, на которой даже трудно сфокусировать внимание. Ну финны, черт подери.

Нидхогг, низкий поклон за такой релиз. Уже хочу CD.

Ну да, наверное, ощущается то самое влияние Мунсорроу, всё-таки, продюссирование музыкантом из группы играет роль, но я бы не сказал, что оно заметно очень уж. Скорее какие-то неуловимые черты тут и там.
karddra
QUOTE(MeatWolf @ Aug 30 2008, 02:29:43) <{POST_SNAPBACK}>
Начал слушать - первая вещь безумно хороша, я даже не могу толком сообразить, на что они похожи. Этакая смесь Саммонинга и... и... я пока не знаю, чего. По ходу дела разберусь. Но пока это определенно очень сильно - яркие, насыщенные, объемные приблэкованные гитары _идеально_ гармонируют с хриплым, глуховатым вокалом, и на всё это накладывается очень и очень чувственная и мягкая клавишная мелодия, на которой даже трудно сфокусировать внимание. Ну финны, черт подери.

Нидхогг, низкий поклон за такой релиз. Уже хочу CD.

Ну да, наверное, ощущается то самое влияние Мунсорроу, всё-таки, продюссирование музыкантом из группы играет роль, но я бы не сказал, что оно заметно очень уж. Скорее какие-то неуловимые черты тут и там.

а не слишком ли труъъъ для твоих волчьих ушей? 1488.gif

мне тож понравилось...но надо вслушаться
MeatWolf
ЦИТАТА(DrakarD @ 30th August 2008 - 02:56:13) <{POST_SNAPBACK}>
а не слишком ли труъъъ для твоих волчьих ушей?

Мунсорроу и Саммонинг? smile1.gif Одни из любимых групп - кроме ранних блэковых записей у тех и у других. Мунсорроу ещё не порадовали блэком на последнем ЕП.

ЦИТАТА(DrakarD @ 30th August 2008 - 02:56:13) <{POST_SNAPBACK}>
мне тож понравилось...

В себе ли ты, Алексей? fear.gif
fenryr
ЦИТАТА(MeatWolf @ 30th August 2008 - 03:05:09) <{POST_SNAPBACK}>
Саммонинг? Одни из любимых групп

От тут ты меня огорошил!

Альбом да, дико крутой.
MeatWolf
ЦИТАТА(fenryr @ 30th August 2008 - 03:07:45) <{POST_SNAPBACK}>
От тут ты меня огорошил!

Да я его уже почти весь скупил! smile1.gif

Хоры прям аж слов нет, какие. Нечасто появляются, но зато уж когда появляются... что интересно, на альбоме, по-моему, не использовано ни 1 фолк инструмента, даже сэмплов, но "финским духом пахнет" - соответствующие мелодии играются клавишами/гитарами.

Эх жаль, что всего 7 композиций.

Выпуск данного альбома на Спайкфарме даёт какие-то шансы на его лицензирование. Впрочем, лицензирование Фоно, что уже заранее настраивает на неприятности...
Хогги
ЦИТАТА(MeatWolf @ Aug 30 2008, 03:05:09) <{POST_SNAPBACK}>
Мунсорроу и Саммонинг?

Я бы еще Vordven добавил smile1.gif
aesteticvice
не ново, но монументальненько-если хочется ченить пафосноторжественного ,то самое оно-определенно не дешовка 25.gif
Bloodn Lord
Дима, спасибо!
smile1.gif Уж если этот альбом понравился Алексею, Дмитрию и Дмитрию, да ещё и Арсению (что вообще нереально, черт-побери, я дико удивлен.., бывает же такое), то получается, что представленный материал реально "ДИКО КРУТОЙ".

Даже не буду слушать превью - а просто-напросто скачаю представленный релиз...

PS: все упоминавшиеся команды, конечно же, входят в мой топ-лист часто прослушиваемых банд... ))
MetalAlex
Да, судя по превью интересные песни для меня тут могут быть. Но эпика в стиле Summoning и Moonsorrow, не совсем та, которую я люблю.
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 30th August 2008 - 13:45:30) <{POST_SNAPBACK}>
что вообще нереально, черт-побери, я дико удивлен.., бывает же такое

Ну что ты, Вась, вполне реально.
Это же pagan/viking pray.gif
Мне, кстати, напомнило Bathory очень...
Bloodn Lord
QUOTE(fenryr @ Aug 30 2008, 14:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
Ну что ты, Вась, вполне реально.
Это же pagan/viking
Мне, кстати, напомнило Bathory очень...

9.gif ) Кул!!! pray.gif Блад Он Айс напомнило, Сень? Или более тяжелое творчество Квортона?
fenryr
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ 30th August 2008 - 14:13:54) <{POST_SNAPBACK}>
Блад Он Айс напомнило, Сень? Или более тяжелое творчество Квортона?

Не, скорее поздний, Nordland...
Сейчас ещё соберусь с мыслями и накатаю отзыв.
Defunct
Если похоже на Summoning, то, конечно, надо заценить.
SherKhan
не понравилось, слишком блэкованно, а у меня щас на такое пока не встает
AndreasS
recommended stuff :beer:
svarta
damn file on rapidshare has been deleted and ifolder.ru, OF COURSE, it doesn't work...so please reupload for everybody ! thanx !!!!
Rodriga
QUOTE(svarta @ Sep 1 2008, 06:11:16) <{POST_SNAPBACK}>
ifolder.ru, OF COURSE, it doesn't work...so please reupload for everybody ! thanx !!!!

Dude, what are u smoking? 1488.gif

ifolder link is good to go dooo.gif
svarta
sorry to bother you, but ifolder. ru doesn't work i guess in many countries...so for me it can't work..can anybody reupload it ? if it is similar to great moonsorrow then it is really worth to...
please reupload !!!!!!!!!!!!!!
thanx
addlecove
После первого прослушивания первая мысль - ничего особенного. Сравнения с мунсорроу и саммонингом поверхностные. Что-то такое чудится в звучании, но не более. И уровень не тот. Но после нескольких прослушиваний начинает цеплять. Наверное все-таки дело в этом самом звучании и простых, добротных мелодиях.
SnaP
Интересно, надо будет заценить
svarta
both links dead please reupload ! thanx !
MeatWolf
ЦИТАТА(svarta @ 5th September 2008 - 14:08:31) <{POST_SNAPBACK}>
both links dead please reupload ! thanx !

First one works perfectly.
svarta
no sorry the ifolder.ru doesn't work for me and for many other outside eastern europe...
if anybody is so kind to reupload somewhere else ...thanx !
Хогги
перезалил рапиду
Gal
There you go, new link
[ Hidden Text ]
Algis
QUOTE(MeatWolf @ Aug 29 2008, 22:29:43) <{POST_SNAPBACK}>

Хм... Пожалуй, качну.
Algis
Послушал. Записано качественно, приддраться не к чему. Нарезают ровно.
Вот только музыка абсолютно безликая, нет ничего, что заставило бы прослушать второй раз.
Gord
симпатично, в коллекции останется
Searcher
ЦИТАТА(Algis @ Sep 9 2008, 13:03:00) <{POST_SNAPBACK}>
Послушал. Записано качественно, приддраться не к чему. Нарезают ровно.
Вот только музыка абсолютно безликая, нет ничего, что заставило бы прослушать второй раз.

+1
norfin
Средненький альбомчик... такие послушал и забыл... ничего в нем ТАКОГО нет... затянутые омпозиции. мало мелодий, много однообразия... так паган лабают какие-нить бельгийцы или португезы, чтоб не запоминалось...)))
Bloodn Lord
Альбом сначала показался отпадным... Однако к концу прослушивания стало очень уж скучно... smile2.gif
В общем - крепкий среднячок!!!
MetalAlex
Northwinds Ire - это эпика с 1ой секунды и до последней! Песни похожи друг на друга и из-за этого, соглашусь, альбом чуть скучноват. Но тем не менее они все мне нравятся roll.gif Особенно Will Dawn Rise Again dwarf-1.gif dwarf-1.gif dwarf-1.gif
MeatWolf
Ура, хоть кому-то понравилось! smile1.gif
Thiarnan
Неожиданно понравилось. Саммонинг и поздний Мунсорроу вгоняют меня в тоску. Этот же альбом прослушал с удовольствием. Что-то здесь задевает за живое.
StabWound
Can someone please re upload this into a few new mirrors, please.

Thank you.
Evrom
[ Hidden Text ]
blackwater
С Summoning трудно проводить параллели - не похоже. Действительно добротный блэк, не сильно цепляющий.
InfernalInfinity
Величественные, торжественные эпические мелодии сочетаются с хриплым грим-вокалом. Динамично и напористо, слушается на ожном дыхании и не наскучивает после второй, как это иногда бывает. Отличный альбом!
kakha_k
Вроде неплохой паганец.
Хотя не чистый.
scorn33
[ Hidden Text ]
old-provokator
MP3 CBR 320 kbps (Lame-3.92)
[ Hidden Text ]
ALBIGON
Перезалейте пожалуйста.
Re-upload again (320-lame 3.92), please.... pray.gif
MeatWolf
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.