Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Carpathian Forest - Defending The Throne Of Evil (2003)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Unscarted

*Artist: Carpathian Forest
*Album: Defending The Throne Of Evil
*Year: 2003
*Genre: Black Metal
*Country: Norway
*Format: mp3@256
*Size: 93.78 Мб.

Tracklist:
1. It's Darker Than You Think 04:41
2. Skjend Hans Lik 05:07
3. The Well of All Tears 05:36
4. Put to Sleep Like a Sick Animal!!! 04:52
5. Hymne Til Dшden 03:51
6. Ancient Spirit of the Underworld 04:35
7. Spill The Blood of the Lamb 04:52
8. One With the Earth 03:14
9. Christian Incoherent Drivel 03:41
10. The Old House on the Hill 02:51
11. Necrophiliac, Anthropophagus Maniac 04:12
12. Cold Murderous Music 03:50
Total playing time: 51:22

[ Hidden Text ]
resurgam
Анскартед пошел бомбить КФ, не могу удержаться сказать пару слов.
КФ это супергруппа БМ, у кого ее нет, тот не БМеталлист. Этот человек Наттефрост трушен до майки и мозга костей. Пусть он трижды сумасшедший, параноик или маньяк, но он создал вещи, которые лежат небесполезным грузом в золотом фонде сатаны. Его Ощущение черного музыкального пространства превосходит тупые мыслишки и задумки всех оптом взятых трендеров. Этот человек - Музыкант и гений своего рода.
Пусть я выучу эти альбомы наизусть, ну и что, будет, что напевать в грустную минуту...
Unscarted
Ты знаешь, полностью соглашусь с тобой. Мне лично его творчество очень нравецо. Причем редко у меня бывает чтобы нравились ВСЕ альбомы... вот CF в этом смысле один из немногих. Талантище неоспоримый.
Кстати, а может дискографию мутить уже можно smile3.gif
cnacu6oT
Thanks man! roll.gif
From:
DevilStorm, TheEvilOne, yatar, Der'mo Demon
Total 4 thanks.
yatar
Ознакомился с рецензией, отрыл где-то одну песенку и...
сижу теперь в слюнявчике smile1.gif))

Народ, перезалейте на какой-нибудь нормальный сервак (акся, мера рулит), плиииииз !!
Unscarted
Щас попробую на Мегу перелить :winkk:
rizzgaroth
...позволю вставить словцо... одна из немногих команд, которые отлично концертируют. А басист это просто чума :THUMBS UP:

Все альбомы клёвые, этот и Black Shining Leather - самые-самые.
Unscarted
Линк на Мегу, параметры теже
Der'mo Demon
Еще раз спасибо за Карпатов. Впервые познакомился с их творчеством, посмотрев концерт с фестиваля Waken 2003 (кстати, на днях собираюсь его выложить в док Metal Video), и сейчас, слушая альбом, просто нарадоваться не могу какая черная атмосферная злая и просто прекрасная для моих ушей музыка. ))

Кстати, решил отзеркалить альбом для потомков. ))
Вот ссылки:[ Hidden Text ]
Damien666
Есть у кого этот альбом в 320?
vasiljev_sergej
QUOTE(Damien666 @ May 12 2008, 16:54:30) <{POST_SNAPBACK}>

[ Hidden Text ]
alias_v
ЦИТАТА(Damien666 @ May 12 2008, 15:54:30) <{POST_SNAPBACK}>

mp3@320 (CD-Rip)@iFolder:
[ Hidden Text ]
Damien666
Сцуперр!!!
SUICIDER
Альбом рубит нормально. Хочется иногда качественного звука послушать в блэке smile1.gif А то все true да raw...
beto666
pray.gif pray.gif
jugenetooms
как блэкер скажу что после ухода нордавинда карпатский лес представляет собой жалкое зрелище. альбомы из серии таких бм будней.
группа всегда была средней и никогда не была выдающейся. оно то и ясно, они просто играют потому что им нравится не преследуя каких то целей.
впрочем 1998 и 2000 каждый уважающий себя блэк металлист просто обязан послушать
cesar
Достойная банда.
Неплохой альбом.
Есть, что послушать.

Хотя у них есть работы и посильнее.
nannoblack
[ Hidden Text ]
ShmiT
320kbps [lame-3.93.1][scans]130Mb

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Ожидал услышать здесь болезность, которая присутствует в альбоме 2001 года, однако здесь увесистым валом идет блэчара. Неплохой, но и ничего выдающегося.
FullofHate
CF всегда были самобытной группой, этот альбом не исключение - все такой же отвязный и раскатистый, но мрачный анти-музыкальный набор пассажей. Достаточно бодро, саунд хороший такой, плотный.

Сто лет не переслушивал этот альбом, а тут оказывается у меня есть российский 8-панельный диджпак со слипкейсом... думал это просто слип, а оказалась такая красота, купленная даже не помню в каком году. Оказывается, российские издатели тоже могли удивить, когда хотели.
Narasimha
Reupload please
thenecromancer
QUOTE(Narasimha @ Oct 13 2018, 21:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Reupload

From the web, @320:
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.