Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Абордаж - Адский Шторм (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Metallist2015

*Artist: Абордаж
*Album: Адский Шторм
*Year: 2008
*Genre: Power Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR256kbps
*Size: 114MB

Tracklist:
01. Ворон
02. В Плену У Сна
03. Посидим до Рассвета
04. Глазами Христовыми
05. На Абордаж
06. Адский Шторм
07. Дьяволица
08. Жизнь
09. Пиво
10. Герой
11. Весёлый Роджер
12. Одиссей
Total playing time: 1:00:28

Превью с официального сайта группы

Extended info
Дебютный альбом группы "Абордаж".

[ Hidden Text ]
СПРУТ
А когда-то,в далёких 80-х,эта группа начинала как раз таки в Феодосии.
Земляки.Надо послушать,что они наваяли smile1.gif
Nicker_feo
Феодосия засветилась.. зря автограф в 2005 не взял 1488.gif
качайте.. истинный хиви митол
Gerlania
отлично..я как раз ждала
в Севастополе тоже группа появлялась и не раз))
Konung
Рекомендую всем поклонникам стиля. Однозначно лучшая хэви банда в Питере. Как раз вчера ценил их на презентации альбома. Атмосфера безудержного веселья и раздолбайства. Очень позитивная работа 25.gif и ни слова об эльфах и драконах 1488.gif

10/10
Rambo974
Is it possible to upload it via rapidshare please?

Thanx
Gerlania
ЦИТАТА(Rambo974 @ Sep 21 2008, 17:29:29) <{POST_SNAPBACK}>
Is it possible to upload it via rapidshare please?

Thanx

[ Hidden Text ]
smile1.gif

От себя добавлю..альбом просто офигенный, песни с демки обрели новые оранжировки и стали ещё интереснее...
Короче я в восторге ^_^

Только вот в стиль всё таки нужно добавить приставочку "Heavy"
Konung
Кстати Одиссей идет бонусом
Savior
Да где там хэви? Пауэр чистейший, и причем, кажется, неплохой. Попробую даже скачать.
WAWILON
Судя по отзывам нужно качать! roll.gif
Gerlania
ЦИТАТА(Savior @ Sep 21 2008, 19:55:11) <{POST_SNAPBACK}>
Да где там хэви?

его мало, но он есть!
Hoy-Chaotica
ЦИТАТА
Дебютный альбом группы "Абордаж".
ЦИТАТА(СПРУТ @ Sep 21 2008, 17:57:08) <{POST_SNAPBACK}>

в далёких 80-х,эта группа начинала как раз таки в Феодосии.

Что то долго они шли к своему дебюту...
Gerlania
если быть точным , то собрали они группу тока в начале 90-х)
Nickgal
Альбом супер. 10/10 согласен. Хеви там много, имхо. Так что это приставочка точно не помешает smile3.gif
Jason
ЦИТАТА(Nicker_feo @ Sep 21 2008, 16:57:08) <{POST_SNAPBACK}>
Феодосия засветилась.. зря автограф в 2005 не взял 1488.gif
качайте.. истинный хиви митол

Зато у нас фотко есть. Машка жжот!
MeatWolf
ЦИТАТА(Konung @ 21st September 2008 - 18:10:35) <{POST_SNAPBACK}>
и ни слова об эльфах и драконах

А прям так много сейчас о них smile3.gif

Помолюсь козлу и скачаю.

Видимо, плохо я молился.

Во-первых, да, признаюсь, технически все слеплено довольно ладно, есть и хорошие соло, и хорошие мелодии.

Во-вторых, это совершенно не спасает музыку - хотя бы потому, что у группы, у каждой группы, должна быть отличительная черта - голос вокалиста, яркая ритм-секция, интересное построение композиций, драйвовые мелодии и так далее. Ничего этого здесь нет. Вообще ничего. Да, вот слушаешь ты неплохой мелодический кусочек. Ну и никак. Не цепляет, хотя и понимаешь, что должно. Но - нет. Да, это нормально. Но от такого "нормально" от представителей нашей сцены уже хочется выть в голос. Потому что нет ничего, вообще ничего такого, что было бы хотя бы "достойно". Нет в пауэре у нас такой команды.

Ах да, в-третьих - очень бы хотелось видеть в названиях песен что-нибудь, кроме этих набивших изрядную оскомину штампов. Интересно, когда наши научатся придумывать названия типа Stepchild Of Laceration или Digging The Grave Of Silence...

Вердик - нуевонафиг, да простят меня музыканты и им сочувствующие знакомые.
sanik
QUOTE(MeatWolf @ Sep 21 2008, 23:34:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ах да, в-третьих - очень бы хотелось видеть в названиях песен что-нибудь, кроме этих набивших изрядную оскомину штампов. Интересно, когда наши научатся придумывать названия типа Stepchild Of Laceration или Digging The Grave Of Silence...

а чё в названиях ?
по моему совершенно стандартные названия для пауэра ..
особенно песня "09. Пиво" .. даёт первоочерёдность закачиваемость альбома .. 9.gif 15.gif

приветствуються все рускоязычные (украинскоязычные) банды .. как по мне фатит петь на других языках ..када есть такие мелодичные языки как славянские .. =))

качаеться адназначна .. =)

MeatWolf
ЦИТАТА(sanik @ 22nd September 2008 - 02:06:41) <{POST_SNAPBACK}>
по моему совершенно стандартные названия для пауэра ..

Я имею в виду, что хочется названий более осмысленных и менее стандартных smile1.gif Они-то как раз и приветствуются. А считать, что "да, в пауэре можно" - как-то некомильфо, в общем, отсюда у стереотипов-то лапки и растут.
Konung
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 22 2008, 02:43:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я имею в виду, что хочется названий более осмысленных и менее стандартных smile1.gif Они-то как раз и приветствуются. А считать, что "да, в пауэре можно" - как-то некомильфо, в общем, отсюда у стереотипов-то лапки и растут.

Конечно названия не верх оригинальности, но я что-то не припомню обилия групп раскрывающих пиратскую тему.
Napalmwh
Был на презентации. Весело, бодро.
Qliphoth
вокал просто ужасен...высокие ноты как будто напильником в ухо чесно-чесно smile1.gif
Savior
Это, определенно, очень сильно. Материал ровный и довольно мощный. Проходных песен полторы - На абордаж и наполовину Веселый Роджер. Все остальное - просто отлично цепляет. Мелодии красивы и неизбиты, гитары выдают сумасшедшие по энергетике и мелодичности соляки, вокалист поет красиво и эмоционально. В общем, я почти в восторге. Лучший наш релиз 2008 года однозначно, ну и не только 2008.
Deroth
По превью все конечно складно,мелодично,местами даже задористо,но не цепляет ни капли smile2.gif ,незнаю,может у меня и аллергия почти на все на отечественные группы.
MeatWolf
ЦИТАТА(Deroth @ 22nd September 2008 - 21:09:54) <{POST_SNAPBACK}>
незнаю,может у меня и аллергия почти на все на отечественные группы.

Да вот похоже уже, что наши отвратили от своего творчества своими прошлыми "заслугами"...
Konung
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 22 2008, 21:42:02) <{POST_SNAPBACK}>
Да вот похоже уже, что наши отвратили от своего творчества своими прошлыми "заслугами"...

Ага и вообще у нас одна метальная группа - Ария crazy.gif . А все остальное бездарные пионеры.

По-моему, сударь, Вы глубоко заблуждаетесь. 21.gif
Palkin
насчет обсуждений названий посмеялся =)

"название группы, песни и альбома должно быть короткое, понятное и запоминающееся" (с)
fenryr
А типа Абордаж особенно котируется на рокхелле? smile1.gif
Надо, кстати, скачать хоть, заслушать...
MeatWolf
ЦИТАТА(Konung @ 22nd September 2008 - 21:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
По-моему, сударь, Вы глубоко заблуждаетесь.

Даааа? Ну, интересно было бы услышать названия наших отличных пауэр-метал команд. На уровне этак, скажем, каких-нибудь хотя бы Falconer. Да близко ничего даже нет.

ЦИТАТА(Konung @ 22nd September 2008 - 21:49:36) <{POST_SNAPBACK}>
Ага и вообще у нас одна метальная группа - Ария

Не люблю, не слушаю и не слушал. Не по адресу.

ЦИТАТА(Palkin @ 24th September 2008 - 15:10:36) <{POST_SNAPBACK}>
"название группы, песни и альбома должно быть короткое, понятное и запоминающееся" (с)

Почему-то названия типа A Flame To The Ground Beneath запоминаются лучше - видимо, из-за той музыки, которая за ними скрывается 1488.gif
Planewalker
Павер? В РФ есть павер? crazy.gif
zaqxsw
Заслушал песню "Харлей" с сайта. Никак в песне с таким названием не ожидал визгов, воплей и соплей, сдобренных матом. Редкостная шняга. Имхо, разумеется.
Konung
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 24 2008, 15:53:31) <{POST_SNAPBACK}>
Даааа? Ну, интересно было бы услышать названия наших отличных пауэр-метал команд. На уровне этак, скажем, каких-нибудь хотя бы Falconer. Да близко ничего даже нет.

Перечитай предыдущий свой пост. Он охаивал ВСЮ метальную сцену в России.
WND
послушал треки с сайта. УГ на мой взгляд.
MeatWolf
ЦИТАТА(Konung @ 24th September 2008 - 20:49:31) <{POST_SNAPBACK}>
Перечитай предыдущий свой пост. Он охаивал ВСЮ метальную сцену в России.

А, прошу прощения smile1.gif Я имел в виду в данном топике, разумеется, хэви/пауэр команды.
Konung
Ну не знаю павер сейчас ооооооооооочень редко слушаю. Тут тебе наверное видней.

Но чтобы не быть голословными у всех будет возможность оценить группу живьем перед Грэйв Диггером. Может кто-то изменит мнение о группе в лучшую сторону smile1.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Konung @ 24th September 2008 - 22:17:28) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю павер сейчас ооооооооооочень редко слушаю. Тут тебе наверное видней.

Да я уж сколько слушаю, все как-то вот никак.

А вообще, разумеется, я не хотел сказать, что у нас вообще в метале нет достойных команд. Есть, конечно!
Konung
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 24 2008, 22:38:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да я уж сколько слушаю, все как-то вот никак.

А вообще, разумеется, я не хотел сказать, что у нас вообще в метале нет достойных команд. Есть, конечно!

Да я понял тебя 5.gif
Palkin
QUOTE(MeatWolf @ Sep 24 2008, 15:53:31) <{POST_SNAPBACK}>
Почему-то названия типа A Flame To The Ground Beneath запоминаются лучше - видимо, из-за той музыки, которая за ними скрывается 1488.gif

можно поинтересоваться, что это?

А типа Абордаж особенно котируется на рокхелле?
ну не особенно, но там по крайней мере судят объективно, в отличие от местной аудитории, которая кричит что весь павир говно, а сама скачивает альбом чтобы пару прослушанных песен вырадоваться сюда "я ж говорил что говно!".

Заслушал песню "Харлей" с сайта. Никак в песне с таким названием не ожидал визгов, воплей и соплей, сдобренных матом. Редкостная шняга. Имхо, разумеется.

а что ты в ней ожидал? гроул, бластбит и вопли про ад?
где ты там услышал мат, я тем более не понимаю. тем более что может все-же стоило послушать треки с альбома, а не проходной трек с демки, тем более написанный в 90дремучем году?
MeatWolf
ЦИТАТА(Palkin @ 25th September 2008 - 00:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
можно поинтересоваться, что это?

Можно. Мой любимый музыкальный альбом моей любимой музыкальной группы smile1.gif Lost Horizon - A Flame To The Ground Beneath (2003).

но там по крайней мере судят объективно

Гыыы, очень смешно 1488.gif

в отличие от местной аудитории, которая кричит что весь павир говно

Такие люди везде есть smile1.gif Здесь просто немного другие стили в большем фаворе. Но есть я, в конце концов! 1488.gif Тот ещё пауэрный маньяк.
WND
ЦИТАТА(Palkin @ Sep 25 2008, 00:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
ну не особенно, но там по крайней мере судят объективно, в отличие от местной аудитории, которая кричит что весь павир говно, а сама скачивает альбом чтобы пару прослушанных песен вырадоваться сюда "я ж говорил что говно!".

ха ха ха.. вот об этом может не заливать, даже не смешно.

а насчет сабжа, вокал сильно не понравился, но это субъективно; музыка не цепляет, риффов нету ярких и вообще всё достаточно шаблонно.

в общем не айс.
Rodriga
QUOTE(MeatWolf @ Sep 21 2008, 16:34:48) <{POST_SNAPBACK}>

Собачко, ты лицемеришь, всё у нас есть, если покопаться smile3.gif

Например:
Memorial To Suffering (Painful Memories)
The Weeping of Unborn Children (Painful Memories)
Torturing Fascination of Impossible Awakening (Burial Shades)
Mirrors Of Despair (Comatose Vigil)
Blind Windows Stare (Hieronymus Bosch)
The Fragile Shades Of Grey (Rossomahar)

Хотя соглашусь, что трэк лист Абордажа не самый изысканный 1488.gif

QUOTE(Konung @ Sep 22 2008, 02:10:42) <{POST_SNAPBACK}>
что-то не припомню обилия групп раскрывающих пиратскую тему.

Verbal Deception?

QUOTE(Palkin @ Sep 24 2008, 07:10:36) <{POST_SNAPBACK}>
насчет обсуждений названий посмеялся =)

Сиське? 1488.gif

По сабжу

Вокал Машонина мне в принципе не нравится, Цитадель испоганил, сцуко, хорошо выгнали ужо, тьфу, тьфу, тьфу (вспомним Стасю)

А музыка ничего интересного в себе не несёт на мой взгляд, талант --> 0
MeatWolf
ЦИТАТА(Rodriga @ 25th September 2008 - 09:02:19) <{POST_SNAPBACK}>
Собачко, ты лицемеришь, всё у нас есть, если покопаться

Блин, ну я опять не уточнил smile4.gif Про хэви/пауэр говорю.
Palkin
QUOTE(WND @ Sep 25 2008, 01:55:51) <{POST_SNAPBACK}>
ха ха ха.. вот об этом может не заливать, даже не смешно.

а насчет сабжа, вокал сильно не понравился, но это субъективно; музыка не цепляет, риффов нету ярких и вообще всё достаточно шаблонно.

в общем не айс.

WND, ты ж совершенно другую музыку слушаешь, насколько я помню =)

Вокал Машонина мне в принципе не нравится, Цитадель испоганил, сцуко, хорошо выгнали ужо, тьфу, тьфу, тьфу (вспомним Стасю)

А музыка ничего интересного в себе не несёт на мой взгляд, талант --> 0

уверен, что его выгнали?

насчет таланта... ай, ладна, не буду ничего объяснять. цитадель в любом случае талантливее! pray.gif
Fer0x
Хоть павером особо не интересуюсь, но земляков послушать нужно =)
Savior
ЦИТАТА(Palkin @ Sep 25 2008, 12:02:37) <{POST_SNAPBACK}>
уверен, что его выгнали?

Ну не знаю, выгнали, или сам ушел, но то, что его уже нет в составе Цитадели - факт.
Palkin
QUOTE(Savior @ Sep 25 2008, 14:22:21) <{POST_SNAPBACK}>
Ну не знаю, выгнали, или сам ушел, но то, что его уже нет в составе Цитадели - факт.

...и хорошо что нет.
Savior
ЦИТАТА(Palkin @ Sep 25 2008, 15:22:07) <{POST_SNAPBACK}>
...и хорошо что нет.

Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, чем вам всем он так не нравится? По-моему очень старается чувак, голос хороший, и довольно эмоционально петь получается.
Palkin
да не в Андрее дело, что ты!))))
просто хорошо что цитадель его больше не напрягает и не отвлекает от основной группы (собсна сабж). теперь он в абордаже выкладывается на 200% =)
zaqxsw
ЦИТАТА(Palkin @ Sep 25 2008, 02:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
а что ты в ней ожидал? гроул, бластбит и вопли про ад?

Да про ад там как раз до хрена. И как раз вопли!

ЦИТАТА(Palkin @ Sep 25 2008, 02:42:44) <{POST_SNAPBACK}>
где ты там услышал мат, я тем более не понимаю.

мою любовь тот демон возбуждает,
которого зовут Харлей
я мчусь, и все и все охуе*ают
мой демон, мчи меня скорей

Повторюсь: это моё мнение. Мне эта группа совершенно не нравится.
Savior
ЦИТАТА(Palkin @ Sep 25 2008, 15:47:12) <{POST_SNAPBACK}>
да не в Андрее дело, что ты!))))
просто хорошо что цитадель его больше не напрягает и не отвлекает от основной группы (собсна сабж). теперь он в абордаже выкладывается на 200% =)

Ааа, ну просто я тут много недовольных его вокалом видел. Вот и подумал, что я один, кому он понравился ))
Palkin
QUOTE(zaqxsw @ Sep 25 2008, 15:49:37) <{POST_SNAPBACK}>
Да про ад там как раз до хрена. И как раз вопли!
мою любовь тот демон возбуждает,
которого зовут Харлей
я мчусь, и все и все охуе*ают
мой демон, мчи меня скорей

Повторюсь: это моё мнение. Мне эта группа совершенно не нравится.

дада. я упустил эту фразу))) мне Андрей уже рассказал 11.gif

Ааа, ну просто я тут много недовольных его вокалом видел. Вот и подумал, что я один, кому он понравился ))

не, я доволен. очень даже. всяко лучше чем слушать всякий пердеж и неумелое рычание в микрофон =)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.