Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Плакат какой группы висит у вас на работе (дома)?
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3
resurgam
Помню мне из Швейцарии плакат привезли лет десять назад, шаграт там позирует, я его на работе повесил и один ...(коло)бок пытался его сорвать. Посетитель такой борзый попался. сейчас что-то я на работе не вешаю никаких БМ плакатов. Что, скажут , совсем ...улся, .. а раньше ничего, вешал да и пофиг.
Сейчас висит Комманданте Че, мне даже значок подогнали в связи с этим.
Еще думаю прикупить мощный плакат "Мы не бухаем". Это старый советский плакат, там чувак такой арийской внешности стопарик водяры отклоняет, типа, не надо, хватит, мы уже и так готовые.

короче, пропишите, кто, какие плакаты прикрепляет на стены.
Lovecraft
Лет так 7 назад вся комната была в плакатах, даже за шкафом 1488.gif
Не так давно налепил плакат Hell Militia. Правда надо открыть дверцу шкафа, чтоб увидеть 11.gif
-=Hass=-
Дома висит Невидь с автографами группы, Славянский Месяцеслов, Immortal и Marduk, ну и естественно Флаг и Герб России.
Mikhail1944
У меня над компом висят три картинки: левейший скриншот из Medal Of Honor (проверка принтера), глум-картинка: "Штирлиц. 23-02. С праздником, дружище!", плакатик про "Нет! Я уже!" (аналогично автору темы). В Штирлица сверху помещен портрет А.Г. Лукашенко. Все серьезно.
dark.neuromancer

и да, как бы напоминалка заодно))) только я что-то не понял, в этом году перевод стрелок будет или нет? 1488.gif
Mikhail1944
Хорош плакатик. 1488.gif Жаль, маленький.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(forstrat @ 15th October 2008 - 17:44:41) <{POST_SNAPBACK}>
Идолопоклоничеством не увлекаюсь.

а причём здесь идолопоклонничество? плакаты нужны для того, чтобы дырки/трещины в стенах закрывать! crazy.gif
Torhall
У нас офис разделен прозрачными перегородками, так что я завесился от соседнего отдела афишкой концерта Батерфляй Темпл, Свартбу и Калевалы 1488.gif
resurgam
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 15 2008, 17:48:16) <{POST_SNAPBACK}>
а причём здесь идолопоклонничество? плакаты нужны для того, чтобы дырки/трещины в стенах закрывать! crazy.gif

yes smile1.gif
Shub
ничё не весит, не видел таких плакатов, которые были бы достойны висеть рядом со мной 1488.gif
Planewalker
А у меня трещин в стенах и дырок в обоях нет, так что и плакаты не нужны. crazy.gif
spazm
Не перевариваю всяческие плакаты, бу э ээ
dark.neuromancer
Planewalker, и дартса на двери нет? 17.gif
Rotten Goat
ну у меня не бм плакаты, у меня щас висят плакаты грибов и растений всяких
Neurotica
А у меня висит здоровенный плакат барабанщиков, представляющих марку Pearl ))
Planewalker
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Oct 15 2008, 16:33:11) <{POST_SNAPBACK}>
Planewalker, и дартса на двери нет? 17.gif

Даже дартса. 1488.gif Только календарь напротив книжного шкафа (не спрашивай почему crazy.gif ).
redp
на работе висит самодельный глум "план Полсона - победа Роssии !" 25.gif
eternald
Никакой. Зато на внутренней стороне двери шкафа висит плакат Чака Норриса. pray.gif
Rotten Goat
ЦИТАТА(eternald @ Oct 15 2008, 18:47:58) <{POST_SNAPBACK}>
Никакой. Зато на внутренней стороне двери шкафа висит плакат Чака Норриса. pray.gif

Брутальный мужыг! pray.gif crazy.gif

а кто сильнее Чак или Ван Дамм?
Келебрин
Чак Норрис - не тру!
Вешай плакат с Онотолеем Вассерманом pray.gif
Planewalker
ЦИТАТА(forstrat @ Oct 15 2008, 17:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
Да,и так,всё ясно!
Календарь - чтоб отмечать критические дни.
Напротив книжного шкафа - потому,что в критические дни книжки читать удобней и инетересней - не надо пальцы слюнявить,чтоб страницу перевернуть,да,и после прочтения на страничках остаются красивые красные следы.... 1488.gif

Признавайся, что сегодня слушал? 1488.gif
dark.neuromancer
ЦИТАТА(Planewalker @ 15th October 2008 - 19:41:19) <{POST_SNAPBACK}>
Только календарь напротив книжного шкафа

норм, а за этот год? 1488.gif
Planewalker
[ACHTUNG! Атвет истенно гломурной бляндинки]

А чёрт его знает. Зато картинка красивая.
Planewalker
Ну GE ничего так, хорошая танцевальная музыка с лёгким налётом депрессии. Gorgasm - отличный башкотряс, Insision слишком предсказуемы, Wormed не слушал.
White_eagle
QUOTE(forstrat @ Oct 15 2008, 14:44:41) <{POST_SNAPBACK}>
Идолопоклоничеством не увлекаюсь.

+1
никогда ничего не вешал, только в шкафу стоял долго плакат Joga Bonita )
у меня дома достаточно красиво, чтобы не приходилось ничего закрывать/украшать
fenryr
Календарь с котятами.
Betrayer
До определенного времени висел метровый плакат Диммуборгир, постер-календарь из какого-то митал-журнала за 2002 год, Destruction, пара афишек с концертов Арии 2000-2001 года, бодомы, плюс пара постеров из игровых журналов. Потом все поснимал да закинул в шкаф smile1.gif
Nerevar
Висят два плаката из DarkCity - с Инфернусом и Аббатом, знакомый подогнал. Отобрать у него же плакат с Мортуусом, увы, не получилось.
karddra
висел производственный календарь на 2008г. и несколько афоризмов на инглише

ща пока не работаю... к сожалению, скоро опять придется 1488.gif

а дома ничего никогда не вешал, ибо дурной тон, я считаю
Nakkus
У меня такая работа, что если повешу что-нибудь в таком роде - обязательно начальству накапают. 1488.gif А там и до выговора недалече.
Так что только календари висят. И дома тоже. 15.gif
Thiarnan
Если считать Borknagar БМ группой, то Borknagar. 1488.gif Еще есть Nightwish, Tarja, Arch Enemy, Children Of Bodom и даже Michael Schenker Group (не знаю зачем, но висит).
istukan
А почему именно БМ группы? А не, скажем ТМ или ДМ?
Есть парочка постеров которыми импотенцию лЁгко можно вылечить 1488.gif
istukan
forstrat, а что это за механизмы? Станок какой-то напоминает.
Mikhail1944
Хорошее фото. Олд-скул такой.
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Oct 15 2008, 19:00:03) <{POST_SNAPBACK}>
Если скрутить их в трубочку? 1488.gif

Ну если в трубочку скрутить, то скорее всего доставить кому-нибудь неземное удовольствие. Учитывая что длина трубки около 50-ти см. 6.gif
THERION
Гы, когда-то, в незапамятном детстве у меня вся комната была уклеена плакатами, фотками - всякие Сепы, Мётлы, Слеера и тд. Сейчас всё это бережно в кладовке храню, никак руки не доходят подвал в гараже обклеить. А в квартире имеется только вот этот практичный не метал, но блэк-плакатик, сами понимаете где и почему он именно там:

istukan
А я на токарном могу. 11.gif Так что если болты нужны к той табличке - запросто!
Mikhail1944
ЦИТАТА
А я на токарном могу.
В школе был предмет "Труд". На токарке любил поработать. Было время.. smile2.gif
brSk
Висит плакат с сеттингами 30 известных гитаристов, Взятый с какого-то журнала.

Mikhail1944,
это у вас в Финляндии такие школы, что токарки на трудах дают? 17.gif мы не чего серьезней лобзика не держали.
istukan
ЦИТАТА(forstrat @ Oct 15 2008, 19:14:51) <{POST_SNAPBACK}>
всё - организуем кооператив!

smile1.gif

ЦИТАТА(Mikhail1944 @ Oct 15 2008, 19:15:00) <{POST_SNAPBACK}>
В школе был предмет "Труд". На токарке любил поработать. Было время.. smile2.gif

Хороший был предмет. Интересно, а сейчас в школах преподают нечто похожее?
Mikhail1944
Да, е-мое, я всю жизнь в Питере живу, кроме последних 2-х месяцев. smile1.gif
У нас еще много чего было + на сверлильном станке тоже поработал. И предмет шикарный был, и преподаватель замечательный (дай Бог здоровья!). Я еще в кружок по труду ходил по собственному желанию (правда, долго не получилось).
HA7tur
На двери в комнату висит плакат Slayer smile1.gif
istukan
Соорудил себе вот такое:

Справа от монитора как раз место есть. smile1.gif
brSk
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 15th October 2008 - 19:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
И предмет шикарный был, и преподаватель замечательный (дай Бог здоровья!).

А наш трудовик всех по попке хлопал crazy.gif 14.gif

А какими судьбами в Финке оказался? +)
Mikhail1944
Учусь (до декабря сего года и больше моей ноги здесь не будет НИКОГДА! НИКОГДА!). Из-за перехода на такую-то и такую-то болонскую систему.
ЦИТАТА
А наш трудовик всех по попке хлопал
Пративный. crazy.gif У меня культуролог из "этих" был на 1-м курсе.
brSk
ЦИТАТА(Mikhail1944 @ 15th October 2008 - 19:36:10) <{POST_SNAPBACK}>
Из-за перехода на такую-то и такую-то болонскую систему.

шо?
Mikhail1944
Болонская система (знал бы я ее хорошо) предполагает мин. 1 стажировку (лучше, если за бугром), вот меня, раздолбая, и отправили от кафедры.
dark.neuromancer
ЦИТАТА(brSk @ 15th October 2008 - 22:37:26) <{POST_SNAPBACK}>
шо?

имеет место быть выражение т.н. Болонского процесса, а не какая-то плюшевая фигня

З.Ы. да, странно-долбануто перевели для наших ВУЗов нормы этого дела, как-то опять через одно место (я не противник этого дела, но можно было бы и продуманнее).
Mikhail1944
Но 2 плюса есть: у меня только 2 предмета и на хорошую часть степухи я смог прикупить металла. crazy.gif
Shub
ЦИТАТА(forstrat @ 15th October 2008 - 19:20:03) <{POST_SNAPBACK}>
А тебя то где и,за что!?

А у меня крюк в потолке надо мной, как скучно - я в петлю и вишу пару минут! Думаю плакаты рядом смотрелись бы убого true_black.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.