Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Theocracy - Mirror Of Souls (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MadMax

*Artist: Theocracy
*Album: Mirror Of Souls
*Year: 2008
*Genre: Epic Power Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR240kbps
*Size: 117MB

Tracklist:
01. A Tower Of Ashes 04:44
02. On Eagles Wings 04:12
03. Laying The Demon To Rest 09:37
04. Bethlehem 05:51
05. Absolution Day 06:47
06. The Writing In The Sand 06:44
07. Martyr 07:39
08. Mirror Of Souls 22:26
Total playing time: 1:07:57

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Качаю, спасибо. Так рекламировали мне эту вещицу...
ImbaWN
Ждал этой вещицы,спасибо smile1.gif
Protecto
[ Hidden Text ]
MeatWolf
Убрал прог из жанра, его там нет.

По альбому - неожиданно приятный и интересный пауэр с качественной мелодикой, совершенно нехарактерной для Штатов, с отличным звучанием и с отсутствием видимых недостатков. На шедевр, конечно, тоже не тянет, но на просто хороший альбом - пожалуй. Стоит, конечно же, упомянуть о том, что весь материал довольно эпичем, причем эпичность тут очень грамотная - не давящая, а такая, ненавазячивая... выделяется последняя песня ажно на 22 минуты - даже там прога, как ни странно, нет!.. хотя и слушается она, возможно, несколько затянуто.

Знающие люди говорят, что по мелодике альбом сильно смахивает на Theater Of Salvation Эдгая 1488.gif

А, ну да, тексты у группы христианские crazy.gif Так что нервных попросим выйти...
Iron Fox
Отличная вещь. Смесь Стратовариуса с Эдгаем чтоль smile1.gif Вокалист оч хорошо под Котипелто косит.
Вообще зачОт им, отлично шпарят ребята.
thebattleangel
Mirror in ACC+ (50MB)

[ Hidden Text ]
Savior
Да, признаюсь, не ожидал такого от американской группы. А получил вполне себе хороший пауэр европейской школы, чем-то напоминающий Эдгай старого разлива (то есть до 2003 года). Именно напоминающий - ни о каком, упаси господь, плагиате речь быть и не может. Присутствуют свои интересные ходы, мелодии отличные и запоминающиеся. Запись тоже выполнена на довольно высоком уровне. Длина песен нисколько не утомляет. В общем, открытие для меня в этом году, это точно. Эпик пока не дослушал, но и этого пока достаточно, чтобы понять, что альбом хорош.
ЦИТАТА(Iron Fox @ Oct 19 2008, 01:13:35) <{POST_SNAPBACK}>
Отличная вещь. Смесь Стратовариуса с Эдгаем чтоль smile1.gif Вокалист оч хорошо под Котипелто косит.

Стратовариуса я кстати не услышал, вокалист приятный, но на Котипелто похожести я тоже не заметил. Такой приятный высокий ровный голос.
MeatWolf
ЦИТАТА(Savior @ 19th October 2008 - 15:06:36) <{POST_SNAPBACK}>
Стратовариуса я кстати не услышал

Есть, есть... под конец в клавишах проскальзывает, и в вокале иногда.
MetalAlex
Мне эта группа никого не напоминает.
C Stratovarius сравнить не могу, т.к. я забыл что они играют
На то творчества Edguy, что мне нравится, не похоже.
А вокал мне кого-то напоминает, не могу вспомнить кого
Вообщем все это не главное

Тут отличный, очень скоростной, мелодичный power, как раз, как я люблю!
И чувствуется, что группа американская, т.к. рифы весьма тяжелые.
MeatWolf
ЦИТАТА(MetalAlex @ 19th October 2008 - 16:07:52) <{POST_SNAPBACK}>
т.к. рифы весьма тяжелые.

Весьма эпизодически. В остальном - чисто европейская ветка. Что и удивило.
addlecove
ЦИТАТА(MeatWolf @ 19th October 2008 - 02:37:31) <{POST_SNAPBACK}>
Знающие люди говорят, что по мелодике альбом сильно смахивает на Theater Of Salvation Эдгая

Вот это верно, с первой песни напомнило старый Эдгай и даже в чем-то Авантазию. Вообще, приятный альбом.
Savior
ЦИТАТА(MeatWolf @ Oct 19 2008, 15:41:11) <{POST_SNAPBACK}>
Есть, есть... под конец в клавишах проскальзывает, и в вокале иногда.

Да, пожалуй клавиши похожи...у Эдгая их особо не было.
Собственно, после прослушивания эпика впечатления не испортились, напротив, я не ожидал, что можно вот так делать песни на 22 минуты, чтобы скучно не было вообще ни разу. Потрясающие переходы к акустике и обратно, разнообразные мелодии - я потрясен. Кажется, у Эдгая скучнее эпики были на 14-18 минут.
addlecove
ЦИТАТА(Savior @ 19th October 2008 - 21:22:20) <{POST_SNAPBACK}>
я не ожидал, что можно вот так делать песни на 22 минуты, чтобы скучно не было вообще ни разу.

Да, из этого эпика некоторые деятели могли бы настрогать как минимум штук 6 песен или целый альбом. Но в этом и минус, так трек больше походит на попурри.
einwindir
ЦИТАТА
08. Mirror Of Souls 22:26
27.gif
а в остальном посредственно весьма
Koimeterion
Супер!!! Мне понравилось! Absolution Day 27.gif , Mirror Of Souls 27.gif , On Eagles' Wings 27.gif
Да в принципе весь альбом 27.gif !!! Отличнейший Power Metal, не ожидал от америкашек.
Надо срочно брать на CD. А вот особо христианской лирики я не заметил (в отличие от HB, у которых каждое второе слово песни - Jesus).
Savior
[ Hidden Text ]
Если кому надо - могу на Ifolder залить.
Renato 777
A really killer sound! banana.gif 20.gif
MeatWolf
[ Hidden Text ]
wersdf
15.gif спасибо))
MeatWolf
[ Hidden Text ]

[ Hidden Text ]
Angren
Theocracy - Wages Of Sin (bonus track) CD-RIP 320 kbps 7.87 MB
[ Hidden Text ]
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
kimkayoung
1. 320 kbps from the web (Follow the instructions in Russian. Change the file extension to zip from ggj):
[ Hidden Text ]

2. Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free (if you want to preview or miss some tracks):
[ Hidden Text ]

[All credits go to the band and the posters].
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.