ЦИТАТА
Тебе нужно купить майку - "ВСЕ БЫДЛО - Я ЭСТЕТ, НАХ!!!".
spazm, я прекрасно понимаю твою эмоциональную реакцию, но если бы ты прочитал моё сообщение повнимательнее, то не предлагал бы мне покупать ненужное барахло с сомнительными надписями.
ЦИТАТА
Поражаюсь людям которые резюмируют жизни других налево и направо. Откуда ты знаешь как чем и зачем живут люди которых ты зовешь быдлом?
- Во-первых, я говорю о целом, а не о конкретном, конечно, я не могу знать обо всех, но разум человеку дан, чтобы анализировать. Во-вторых, я не вчера появился на этом свете и с людьми разными общаюсь, приходиться часто поражаться отсутсвием тех качеств, которые отличают нас от животного в лучшую сторону, но превосходство низжих инстинктов не заставляет себя долго ждать. И всё чаще человечество проявляет качества, которые ставят его ниже животного. По-моему, телевизор явное тому подтверждение.
Ещё насчёт телевидения, многие ли из вас знают, с чего всё начиналось? Первые тв-шоу и сериалы зародились в гитлеровской Германии не потому, что жизнь шла своим чередом и пришло время, а для подсознательного контроля над общественностью. Только многим из вас глубоко плевать на всё это, многие посмеются. Да и мне распинаться здесь не хочется, ваша жизнь, что хотите, то и делайте.