Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Scartown - Крик Мертвой Свободы (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
[MOTARD]

*Artist: Scartown
*Album: Крик Мертвой Свободы
*Year: 2008
*Genre: Melodic Death Metal/Modern Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 103MB

Tracklist:
01. 240 BPM 1:35
02. Живые Мишени 3:49
03. Крик Мертвой Свободы 3:35
04. Игры С Реальностью 4:27
05. Неоновая Кровь 4:36
06. 20258 1:48
07. Абсолютный Контроль 3:50
08. Свинцовая Мечта 4:17
09. Тринадцать 3:40
10. Как Сон 4:07
11. Шепот 4:28
12. Переступив Горизонт 4:35
Total playing time: 44:47

Extended info
EAC extraction logfile from 29. November 2008, 15:03 for CD
Scartown / Крик Мёртвой Свободы

Used drive : HL-DT-STDVD-RAM GSA-H55N Adapter: 3 ID: 0
Read mode : Secure with NO C2, accurate stream, disable cache
Read offset correction : 0
Overread into Lead-In and Lead-Out : No

Used output format : C:\Program Files\Exact Audio Copy\lame-3.93.1\lame.exe (LAME MP3 Encoder)
320 kBit/s
Additional command line options : -m s -q 0

Other options :
Fill up missing offset samples with silence : Yes
Delete leading and trailing silent blocks : No
Native Win32 interface for Win NT & 2000

Track 1
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы1 - Track01.wav

Peak level 98.4 %
Track quality 99.7 %
Copy CRC B6A6AAC3
Copy OK

Track 2
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы2 - Track02.wav

Peak level 100.0 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC 10328786
Copy OK

Track 3
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы3 - Track03.wav

Peak level 98.9 %
Track quality 99.9 %
Copy CRC 6F1A837C
Copy OK

Track 4
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы4 - Track04.wav

Peak level 99.3 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC FEAFF8B3
Copy OK

Track 5
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы5 - Track05.wav

Peak level 98.8 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC E5CFCBE6
Copy OK

Track 6
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы6 - Track06.wav

Peak level 98.8 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC 10F2EBA4
Copy OK

Track 7
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы7 - Track07.wav

Peak level 98.8 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC D925D375
Copy OK

Track 8
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы8 - Track08.wav

Peak level 99.1 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC 77EA192A
Copy OK

Track 9
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы9 - Track09.wav

Peak level 98.9 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC D7397C49
Copy OK

Track 10
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы\10 - Track10.wav

Peak level 99.0 %
Track quality 99.9 %
Copy CRC 8C8F902E
Copy OK

Track 11
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы\11 - Track11.wav

Peak level 99.8 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC 9A0DD106
Copy OK

Track 12
Filename C:\Music MP3\Scartown\2008 - Крик Мёртвой Свободы\12 - Track12.wav

Peak level 99.2 %
Track quality 100.0 %
Copy CRC 3CE13D62
Copy OK

No errors occured

End of status report

[ Hidden Text ]
Reistlinblack
А это точно 320? а то по сети уже гуляет несколько дней апконверт со 128
[MOTARD]
ЦИТАТА(Reistlinblack @ Nov 30 2008, 03:31:52) <{POST_SNAPBACK}>
А это точно 320? а то по сети уже гуляет несколько дней апконверт со 128

я со своего сиди рипал
BRUTAL06
Very Thanks to autor!классная группа!
recber
Картинка жоская... Интерестно материал тоже таков smile1.gif
Kamazoh
во,круто,качество
спасибо
RestartMyLife
Уважаемый ,[MOTARD], а вы не могли бы сделать сканы буклета если есть возможность?
[MOTARD]
ЦИТАТА(RestartMyLife @ Nov 30 2008, 04:58:23) <{POST_SNAPBACK}>
Уважаемый ,[MOTARD], а вы не могли бы сделать сканы буклета если есть возможность?

Не... У меня нет сканнера... Иначе давно бы уже сделал... smile1.gif
MeatWolf
Начало хорошое. Но после Неоновой Крови и следующей за ней инструментала следуют две абсолютно однотипных металкоровых вещи вперемежку со Свинцовой Мечтой, где чистый вокал действительно неприятен (кстати, в остальных случаях он мне понравился). Далее следует интересная Как Сон, после которой - чуть менее выразительная Шепот. Завершает альбом За Горизонт, который снова ни рыба, ни мясо. То есть хорошие песни присутствуют, но вот тот кусочек в середине оставляет ужасные впечатления после себя. Да и лучше бы было побольше клавиш и поменьше металкоровой риффовки.
Dim@
А на этом диске тоже так же выжжено название группы и альбом( на самом кругляше,на читаемой лазером стороне) как на дебютнике? (интересно просто)
[MOTARD]
ЦИТАТА(Dim@ @ Nov 30 2008, 05:37:45) <{POST_SNAPBACK}>
А на этом диске тоже так же выжжено название группы и альбом( на самом кругляше,на читаемой лазером стороне) как на дебютнике? (интересно просто)

на читаемой лазером стороне выжжен рисунок колючей проволки тянущейся по диаметру
Loader
Не транскод:
[ Hidden Text ]
Azatot
ЦИТАТА([MOTARD] @ 29th November 2008 - 18:16:57) <{POST_SNAPBACK}>

Альбом: Крик Мертвой Свободы

Крик Мертвой Вороны - так лучше
Korsakov
---------------------------------------------------------------------
Tracklisting
---------------------------------------------------------------------

1. (00:01:48) Scartown - 240 BPM
2. (00:01:35) Scartown - Live Targets
3. (00:04:07) Scartown - Shout Of Dead Freedom
4. (00:04:27) Scartown - Games With A Reality
5. (00:04:35) Scartown - Neon Blood
6. (00:04:16) Scartown - 20258
7. (00:03:49) Scartown - The Absolute Control
8. (00:04:36) Scartown - Lead Dream
9. (00:03:55) Scartown - Thirteen
10. (00:03:50) Scartown - As A Dream
11. (00:03:40) Scartown - Whisper
12. (00:04:28) Scartown - Having Crossed Horizon

Playing Time.........: 00:45:06
Total Size...........: 103,33 MB
Fetus-86
Альбом-УГ. уже писал в теме, где транскод. Жаль, а я надежды питал по поводу этого релиза (
RestartMyLife
Народ, а почему вам так альбом то не понравился?? Да не спорю, без "воды" не обошлось,но в целом альбом очень крепкий. 7\10 ставлю... Даже 7,5\10 за артворк. Скорее всего даже СД куплю.
Beloved_Kadavr
миталкора многовата - абсолютно не мое.
Deathtractor
Терпеть не могу Скартаун. Да и модерн не жалую. Наверно поэтому, когда после горячо любимого мной альбома, который они сотворили "в девичестве", будучи еще The Neverland, смена имени и уход в модерн был как плевок в душу. Где-то валяется ни разу не дослушанный до конца дебютник, посыпанный, так сказать, пеплом обманутых надежд...))

Что же я делаю тогда в этой теме??ну так, мимо проходил, дай, думаю, зайду, насру выскажу свое веское имхо. crazy.gif Зашел,смотрю - облога.Вышел.Зашел.Облога на месте.Подобрал челюсть.Завис минут на дцать за разглядыванием этого шедевра. Сочетание эдакой простоты и сюжетной незамысловатости с самим названием альбома - ну разве не гениально и просто?словом, кавер арт - абсолютный зачот, пробирает до печенок.

Помедитировав над картинкой,решил таки скачать, чем думаю черт не шутит...Оказалось, чем тока не шутит!
В данном случае черти из Скартауна шутканули невероятно мощной, полной драйва, бешеного напора, энергии и эмоций музыкой.Слушал и не переставал удивляться, то ли себе, то ли им)Исключительно качественно записанный и сыгранный альбом; вокал порадовал тем, что его теперь слышно, а послушать тут есть что.помимо всяких экстримальных дел, имеет место быть чистый "модный" вокал (терпеть ненавижу!),который, однако, в данном случае только на пользу, как раз добавляя глубину эмоций и совсем не раздражая.

Тем более был удивлен фактом, что металкоровая общественность этот альбом резво закидала экскрементом. Такую вещь и в международном масштабе не стыдно показать, а уж за то, что ребята поют на родном языке - отдельный респект.

Быть может, я, что называется, "попал в струю", но мне альбом впер и не отпускает. Сильная и качественная работа, и за державу не обидно.)
MeatWolf
Я думаю, что не стоило пытаться делать альбом "и нашим, и вашим" - меня абсолютно не радуют чистые металкоровые вещи, а кого-то, полагаю, не радует местами странный чистый вокал. Вот и получается, что ни рыба, ни мясо. Либо уж рубить, либо не рубить. Такое в последнее время часто случается.
vocik11
пойдёт для разбавления англоязычной музыки. посредственно, как по мне.
eternald
После речи гражданина Deathtractor'а захотелось скачать. В общем случае Metalcore меня не возбуждает, но приходится часто слушать у друга на репитициях.
emogirl
вам не кажется што в артворки чем-то разительно схожи?))))) http://metalarea.org/forum/index.php?showt...uttural+secrete
eternald
emogirl,
Там уже тётеньке ничего не поможет, а тут пёсик идёт к успеху.
MeatWolf
ЦИТАТА(eternald @ 30th November 2008 - 16:24:41) <{POST_SNAPBACK}>
Там уже тётеньке ничего не поможет, а тут пёсик идёт к успеху.

Как сказано-то, как сказано! true_black.gif Суровыми методами идет.
Fetus-86
записано и сыграно все очень достойно, на 5+. Но материал серый, молотят че то весь альбом, а после прослушивания не остается ни одной мелодии в голове.
Rage1987
Спасибо за качество сейчас качать буду 20.gif
Monteron
вокал единственное не радует...
Bloodn Lord
у меня что-то треки никак не названы... сам пошёл менять... smile2.gif(( у тебя наверное CDDB не работает?

PS: ну всё - пошел слушать)))

ЦИТАТА(Deathtractor @ 30th November 2008 - 14:34:48) <{POST_SNAPBACK}>
В данном случае черти из Скартауна шутканули невероятно мощной, полной драйва, бешеного напора, энергии и эмоций музыкой.Слушал и не переставал удивляться, то ли себе, то ли им)Исключительно качественно записанный и сыгранный альбом; вокал порадовал тем, что его теперь слышно, а послушать тут есть что.помимо всяких экстримальных дел, имеет место быть чистый "модный" вокал (терпеть ненавижу!),который, однако, в данном случае только на пользу, как раз добавляя глубину эмоций и совсем не раздражая.

Блин... smile1.gif Короче, всё понятно - когда мы все слушали, дело было в плохом кач-ве, и это сыграло плохую роль... Теперь, когда я наконец-то послушал рипованный альбом, и прочитал слова Дэттрактора, то моё мнение реально изменилось! Чёрт, друзья, Скартаун выдали отличный, который уж явно выше и лучше последних Horison 8. Модерновое звучание в стиле Stigmata (яркое клавишное звучание и очень сочные гитары), драйвовая и риффованная музыка, безумно хороший чистый вокал, ну и, конечно же, сочная гитарная игра...

Не ждите металкора в духе ReAnima, представленный материал легче и мейнстримовей, но такой же качественный и душевный!!

К примеру - "Неоновая Кровь" - идеальный трек, ИДЕАЛЬНЫЙ!!! smile1.gif...

PS: срочно переслушивать Фисту и Стервятнику..., перед нами лучший из всех Скартаунов...

ЦИТАТА(Fetus-86 @ 30th November 2008 - 18:44:33) <{POST_SNAPBACK}>
записано и сыграно все очень достойно, на 5+. Но материал серый, молотят че то весь альбом, а после прослушивания не остается ни одной мелодии в голове.

остается... smile1.gif 100% остается!
fist
Bloodn Lord, дело не в качестве, это уж точно )
Bloodn Lord
ЦИТАТА(MeatWolf @ 29th November 2008 - 21:25:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да и лучше бы было побольше клавиш и поменьше металкоровой риффовки.

Да Дим, скорее всего так и есть! Если бы так было, то этот альбом пользовался бы более большим успехом...
vyrex
Блин, вот вы меня напугали своими комментами (негативной их частью, естественно) я даже немного призадумался "неужели и правда сделали такой убогий альбом?" но быстро отогнал от себя эту мысль. Вот и правильно сделал, что не повёлся.
Итак. Сегодня диск доехал наконец-то. Первое что мы видим? Правильно! Оформление! А оформление диска и буклета, нада сказать, приотличное! Даже подписи музыкантов на месте (как и обещали для первой партии дисков). Это уже я думаю многого стоит. Далее? Звук? Поехали... К записи не придраться. Всё слышно, ничего нигде не захлкрутывается и не барахтается беспомощно на заднем плане smile1.gif Партии сыграны тоже очень качественно и без халтуры. И самое главное для меня то, что сохранилась особая атмосфера scartown`а. Именно та, полюбившаяся мне атмосфера дождливого мегаполиса, берущая начало с легенд большого города. Именно та атмосфера, из-за которой в своё время были заслушаны до дыр и "легенды..." и "вертикальный предел". А что ещё для счастья надо?
В общем, сопоставляя старые творения ребят и новый диск, отвечу так:
"Раскрыл объятья пред тобой
Туманный мегаполис
Вернулся в город ты назад
И страхи вновь вернулись"

За сим разрешите откланяться.
Belfast
прикольную фишку добавили в этом альбоме- крик толпы. добавляет драйва 20.gif
vocik11
ЦИТАТА(fist @ Dec 2 2008, 19:20:13) <{POST_SNAPBACK}>
Bloodn Lord, дело не в качестве, это уж точно )

согласен с товарищем.
Вопрос: почему на Наших славянских порсторах нет качественного MDMN'а (как по мне)???
Destructor
Как же слащаво и модно по самое некуда 21.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.