Help - Search - Members - Calendar
Full Version: MP3 диски почтой
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Dim@
Заранее извиняюсь, если такая тема существует (я не нашел)!
Поделитесь ссылками на хорошие сайты на которых можно заказывать диски по почте с МР3 (DVD,CD), с группами выбранными собственноручно из каталога.
Желательно недорогие, проверенные сайты, с хорошим качеством записываемой музыки.
Раньше заказывал через сайт - nopopsa.ru - но он редко обновлялся и наконец закрылся!
Кто пользуется , пользовался - подскажите.
Shub
Заказывай у меня 15.gif
А вообще смотри metalcollection.narod.ru и demogorg.da.ru, сайты проверенные.
redp
kuzia.ru/
Rodriga
Есть уже подобная тема
Djek11
Долгое время пользовался filepost.ru.
mdmoroz
А ты лазай по MetalArea, сцылки грузи на filepost.ru, оттуда тебе счастье и пришлют на DVD по почте.
Spyart
ЦИТАТА(Rodriga @ 29th November 2008 - 23:49:00) <{POST_SNAPBACK}>
Есть уже подобная тема

хорошая шутка))
darkmen
Заказывайте у меня crazy.gif
Есть ещё такой сайтик www.mpegtrade.chat.ru
Там размещены ссылки на сайты нескольких сотен трэйдеров. Всегда можно кого-нибудь выбрать для обмена...
Spyart
сам недаво такой делянкой занимался)) только правда менялся, а не продавал. Заказывал правда как-то у меня один кент, кароч записал я ему один двд и заработал на этом 10 рублей)))
eternald
Serious Business !!1
Spyart
ЦИТАТА(eternald @ 30th November 2008 - 14:43:08) <{POST_SNAPBACK}>
Serious Business !!1

very СЕРЬОЗЕ 15.gif pray.gif
Dim@
Спасибо Shub, за сайт - http://demogorg.narod.ru/, нашел кое-чего там и в хорошем качестве. smile4.gif
А вот у меня ещё вопрос если я закажу диск по предоплате (почтовый перевод) меня не надуют 13.gif , какие могут быть гарантии?? кто-нибудь попадался и велик ли риск?? hmm.gif

P.S.darkmen, - подумаю над предложением (как раз трэшЪ интересует) а дорого ли возьмешь? crazy.gif
dagger666
Когда у меня не было интернета, заказывал на metalcollection.narod.ru - по предоплате. Приходили диски, правда почти через 3 недели (1500 км всё же crazy.gif )
Shub
Dim@,
на demogorg и metalcollection не надуют 100%. Заказывал на обоих не раз, когда ещё не было инета, кроме диалапа.
Сам как то продал 3 DVD диска по 250 р штука, больше не хочу, слишком муторно копировать с дисков, потом править, потом записываьт, если бы всё на винте разом лежало, тогда можно.
И менялся тоже прилично, сейчас мёртвым грузом лежит около пол терабайта mp3 на болванках.
Spyart
ЦИТАТА(Shub @ 30th November 2008 - 18:49:54) <{POST_SNAPBACK}>
Сам как то продал 3 DVD диска по 250 р штука

как фирма прям)
darkmen
Dim@
ЦИТАТА
А вот у меня ещё вопрос если я закажу диск по предоплате (почтовый перевод) меня не надуют
Ну, http://demogorg.narod.ru/ сайт серьёзный - не надуют!
Я сам произвёл более полусотни обменов общим весом 275 ДВД и меня один только раз чувак надул. Зато сразу на 13 ДВД, сцуко mad_ani.gif
Так что с увереннностью могу заявить, что металлисты, по крайней мере трэйдеры - народ в большинстве своём совестливый, или по крайней мере ответственный dooo.gif
ЦИТАТА
P.S.darkmen, - подумаю над предложением (как раз трэшЪ интересует) а дорого ли возьмешь?

Пиши - договоримся. Честно говоря, ни разу диски за ту сумму, что указана в каталоге не продовал hmm.gif И сам когда покупал, тоже удавалось договориться banana.gif banana.gif banana.gif
Shub
ЦИТАТА(darkmen @ 30th November 2008 - 22:22:50) <{POST_SNAPBACK}>
Так что с увереннностью могу заявить, что металлисты, по крайней мере трэйдеры - народ в большинстве своём совестливый, или по крайней мере ответственный

Меня не разу не надули сколько я покупал или менялся...
Dim@
ЦИТАТА(Shub @ Nov 30 2008, 19:35:47) <{POST_SNAPBACK}>
Меня не разу не надули сколько я покупал или менялся...

Это радует!.. smile1.gif
спасибо за ответы! smile3.gif
Rodriga
QUOTE(Spyart @ Nov 30 2008, 05:58:10) <{POST_SNAPBACK}>
хорошая шутка))

Дерьмовая шутка 22.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.