Луис СК сделал огромное дело!!! Великолепное творение, эдакий телеспектакль, как на старом добром совейском телевидении. И никакого закадрового смеха. Респект и уважуха! Кому интересно - у Марка Мэрона на днях был с ним подкаст, где он рассказывал о создании этого сериала, весьма увлекательно. Только сначала лучше посмотреть, ибо спойлеры там есть. Ну а смотреть - обязательно!!!
Да ну... все там интересно. Другое дело, что актер-метросексуал совершенно не подходит на роль заправилы байкеров. А вот Перлман, Лабрава и Гоггинс просто шикарны =)
Я их по фамилиям не знаю но понял что ты про джекса
Ну да, про него. Ханнему бы играть каких-нибудь эльфов или пляжников-серферов. Вообще, кроме Перлмана подбор актеров-байкеров паршивый. Разве что Лабрава весьма аутентичен. Вероятно, потому, что он действительно байкер ))
vosmidesijatye
May 16 2016, 14:14:04
Отчасти согласен. Единственно норм еще жирный бобби и тиг все лостальные полулол особенно однояйцевый и полускин
Один из моих любимейших сериалов (если не самый). Но вот почему-то сейчас есть подозрение, что продолжение получится слабым.
Vastich
May 17 2016, 18:26:16
Не вижу никакого смысла возобновлять Prison Break. Он и в снятой уже своей части к 4 сезону приподсдулся в сравнении с первыми сезонами
vosmidesijatye
May 24 2016, 21:18:47
Банши - неплох, но не супер. Местами скучновато, местами - вторично. Много фантастики. Мотель Бэйтса неплохой очень, зацепил. Драйв, напряжение, интрига, сумасшествие ползучее.
я его три года назад за неделю пересмотрел. после этого долго был под впечатлением. ну последний сезон самый убойный. такого кача и напряжения я не видел, наверное, нигде. а в 21 веке этот сериал лидирует среди всего кино лично для меня
Wolf Creek. В целом отличнейше, вырезать бы все флэшбеки о детстве Мика, да подбавить кровавой резни от него в эпизодах и было бы отлично. Красивейшие виды и психологизм Попутчика 1986 года - это прекрасно. Финал, кстати, намекает на продолжение, чего с нетерпением и жду.
Бейтса тоже интересно было бы пырнуть, тем более последний сизон грядет.
А Банши чрезмерно распиарен. Неплох, но слишком много фантастики, да и мягко скажем, растянуто все.
Kub
May 29 2016, 18:10:29
Европейский Мост. просмотрел первый сезон. атмосферный шикардос.
nagval
Jun 22 2016, 06:13:34
Больница Никербокер очень серьёзный сериал с продуманными диалогами и впечатляющей атмосферой 20-х годов 20 века, особенно рекомендую медикам. Это не какая то вшивая американская клиника с плоскими шутками. https://www.kinopoisk.ru/film/818708/
SAPOGi
Jul 26 2016, 12:56:38
Я шоке!
Legendary работает над новым сериалом, который планирует объединить в себя практически всю вселенную Говарда Филлипса Лавкрафта. Но основной сюжет будет строиться над тремя произведениями маэстро, а именно The Dunwich Horror, The Call of Cthulhu, и The Shadow Over Innsmouth.
Сценарий к первой пилотной серии уже написан Францисом Вильсоном. Съемки уже в самом разгаре. Продюсерами выступают Lorenzo Di Bonaventura (Трансформеры) и Dan McDermott (На крючке). К сожалению, о названии сериала так и ничего не поведали, но представители Legendary сообщили, что все раскроется в самое ближайшее время.
SameMan
Jul 26 2016, 13:47:08
На какую аудиторию они рассчитывают? Как они будут держать зрителя в напряжении и подсознательном страхе с перерывами между сериями?
Anger
Jul 26 2016, 14:41:24
не, я наоборот считаю, что 4-ый сезон Побега - самый забойный. да и, вообще, практически каждая серия всего сериала держит в напряжении. в 21 веке это лучший фильм. имхо
nagval
Jul 26 2016, 15:01:00
Градус идиотизма и глупых действий зашкаливает, а после побега из тюрьмы это перебор, когда их разыскивает весь штат, все копы рвут и мечут, а их морды на всех ящиках, то у лысовго брата (самого тупого персонажа в сериале) возникает гениальная идея вытащить сына из суда, где ошивается не меньше копов, ну после этого я и перестал смотреть. Возможно для 2004 года фильм и норм, но точно не сейчас. P.S Фарго 2 сезон смотрится интересней чем 1
Shadowman
Jul 26 2016, 15:30:02
В Побеге все сезоны нравятся примерно одинаково. Конечно, не всегда правдоподобно, но желании несрастухи можно в любом фильме найти. Закончил просмотр Правосудия - на твердую четверку сериал. Пять сезонов на одном дыхании. Сейчас начал смотреть Дэдвуд (тоже с Олифантом в главной роли). Пока что как-то не очень. Не сказать, что вообще дно, но нудновато слегка.
Legendary работает над новым сериалом, который планирует объединить в себя практически всю вселенную Говарда Филлипса Лавкрафта. Но основной сюжет будет строиться над тремя произведениями маэстро, а именно The Dunwich Horror, The Call of Cthulhu, и The Shadow Over Innsmouth.
Это просто отлично! Лучшая новость после отмены "Хребтов безумия".
МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Автор популярного американского телесериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман экранизирует фэнтезийную сагу писателя Роджера Желязны «Хроники Амбера», пишет издание The Hollywood Reporter.
На данный момент нет информации о подробностях экранизации «Хроник» и предполагаемой дате премьеры.
Сага «Хроники Амбера» была написана в 1970-х годах. Произведение стало одним из главных источников вдохновения для Джорджа Мартина при написании «Игры престолов».
Согласен . Но уж больно сложная для экранизации вещь . Не читавшие сагу могут и не понять . Хотя неизвестно , что придумают сценаристы . Примеры есть .
В " Человеке в высоком замке " от романа Филиппа Дика остались только общая идея и имена главных героев . Но при этом первый сезон сериала мне очень понравился - снято всё грамотно и убедительно .
Так же как и Властелин колец и Песнь льда и пламени, однако сняли - пипл схавал. Хотя, в своё время казалось, что невозможно снять по таким книгам хотя бы хорошие (убедительные) фильмы.
DMIYUR
Jul 28 2016, 18:09:32
Для поклонников " Викингов " рекомендую ещё один сериал на подобную тематику - " Последнее королевство " .
ЦИТАТА
Описание: Дело происходит в девятом веке нашей эры. Тогда, когда современная Англия была, в основном, под властью викингов. Но есть небольшой островок свободы. Захватчиков сдерживает только королевство Уэссекса.
Kub
Jul 31 2016, 07:45:31
Улица потрошителя. Англия, Лондон, район Уайтчепел конца девятнадцатого столетия. Полицейские и наоборот, грязь умов и чистота сердец. превосходный образчик британского видения, игра актёров и колкие диалоги.
Надо будет попробовать глянуть. Потому что Дэдвуд как-то не пошел. Нудновато.
Важный спойлер к событиям
Вот объясните мне, скуяли там на улицах вечно месиво из грязи, хотя по сценарию дождь ни шел ни разу?!
nagval
Aug 9 2016, 11:27:55
В топку Дэдвуд, он мне тоже не понравился, впрочем как и хвалёный на некоторых форумах Ад на колёсах. Подача вестернов в виде сериалов мне не понравилась, да и сам я не большой любитель их.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.