Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Сериалы Обсуждение
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94
judaz
Дорн - Испания?? Ахахац
hammer
Больное воображение.кошмАр.
Old Vyaine
Ура, товарищи! То, о чём мы все так долго и нудно говорили, свершилось!
paganheart
Из всех новомодных сериалов люблю только "Готэм" и "Винил" - последний в особенности! headcrab.png
V1nterch
Тиха!
Я жду лост fear.gif
Old Vyaine
хз, я к Амедии привык.
Shadowman
ЦИТАТА(V1nterch @ May 2 2016, 14:35:18) <{POST_SNAPBACK}>
Тиха!
Я жду лост fear.gif

Что, продолжение будет?
Dmitry1977
Horace and Pete.

Луис СК сделал огромное дело!!! Великолепное творение, эдакий телеспектакль, как на старом добром совейском телевидении. И никакого закадрового смеха. Респект и уважуха! Кому интересно - у Марка Мэрона на днях был с ним подкаст, где он рассказывал о создании этого сериала, весьма увлекательно. Только сначала лучше посмотреть, ибо спойлеры там есть.
Ну а смотреть - обязательно!!!
vosmidesijatye
Досмотрю Банши и перейду к Бэйтсу.
V1nterch
ЦИТАТА(Shadowman @ May 2 2016, 14:23:07) <{POST_SNAPBACK}>
Что, продолжение будет?

Я про перевод.

Посмотрел.
Спойлер
ЖОНСНОВ воскрес! Воистину воскрес!
Хотя другая версия с переоблачением Давоса в Джона с помощью амулета мне уже начала нравиться больше.

Русе жалко чот.
judaz
Темпы подыхания ключевых и второстепенных персонажей не снижаются, и это прекрасно.
V1nterch
MY WATCH IS OVER...
Old Vyaine
Пока самая скучная серия.
vosmidesijatye
Сыны анархии скучноваты
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2016, 01:23:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сыны анархии скучноваты

Да ну... все там интересно. Другое дело, что актер-метросексуал совершенно не подходит на роль заправилы байкеров.
А вот Перлман, Лабрава и Гоггинс просто шикарны =)
vosmidesijatye
Ты клея имеешь в виду или кобейна?
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2016, 02:46:25) <{POST_SNAPBACK}>
Ты клея имеешь в виду или кобейна?

Перлман сильно похож на метросексуала? )) Я про Ханнема, разумеется.
vosmidesijatye
Я их по фамилиям не знаю но понял что ты про джекса
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2016, 15:06:59) <{POST_SNAPBACK}>
Я их по фамилиям не знаю но понял что ты про джекса

Ну да, про него. Ханнему бы играть каких-нибудь эльфов или пляжников-серферов. Вообще, кроме Перлмана подбор актеров-байкеров паршивый. Разве что Лабрава весьма аутентичен. Вероятно, потому, что он действительно байкер ))
vosmidesijatye
Отчасти согласен. Единственно норм еще жирный бобби и тиг все лостальные полулол особенно однояйцевый и полускин

Кто есть лабрава?
Shadowman
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ May 16 2016, 17:14:04) <{POST_SNAPBACK}>
Кто есть лабрава?

Есть же гугль )) Вот он
vosmidesijatye
Не, более харизматичный это персонаж, похожий на Тома Савини.
AlexCrazy
а сериалы Марвела смотрит кто? smile1.gif тут аж петицию фанаты создали за продолжение "Агент Картер" - https://www.change.org/p/netflix-save-agent...-her-to-netflix
SameMan
Мне перестали звонить коллекторы, когда я начал им рассказывать спойлеры об Игре престолов.
Shadowman
ЦИТАТА(CMFL @ May 17 2016, 17:35:25) <{POST_SNAPBACK}>
oh shi~

Один из моих любимейших сериалов (если не самый). Но вот почему-то сейчас есть подозрение, что продолжение получится слабым.
Vastich
Не вижу никакого смысла возобновлять Prison Break. Он и в снятой уже своей части к 4 сезону приподсдулся в сравнении с первыми сезонами
vosmidesijatye
Банши - неплох, но не супер. Местами скучновато, местами - вторично. Много фантастики.
Мотель Бэйтса неплохой очень, зацепил. Драйв, напряжение, интрига, сумасшествие ползучее.
V1nterch
Ходор
Anger
ЦИТАТА(SameMan @ May 17 2016, 15:03:50) <{POST_SNAPBACK}>
Мне перестали звонить коллекторы, когда я начал им рассказывать спойлеры об Игре престолов.

1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif 1488.gif

ЦИТАТА(Vastich @ May 17 2016, 18:26:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не вижу никакого смысла возобновлять Prison Break. Он и в снятой уже своей части к 4 сезону приподсдулся в сравнении с первыми сезонами

ну да, тупость. но американцы же не успокоятся, пока не превратят все шедевры в дерьмище, лишь бы себе карманы набить

ЦИТАТА(Shadowman @ May 17 2016, 15:49:09) <{POST_SNAPBACK}>
Один из моих любимейших сериалов (если не самый)

пятачок 9.gif

я его три года назад за неделю пересмотрел. после этого долго был под впечатлением. ну последний сезон самый убойный. такого кача и напряжения я не видел, наверное, нигде. а в 21 веке этот сериал лидирует среди всего кино лично для меня
Old Vyaine
QUOTE(V1nterch @ 25th May 2016 - 01:36:22) <{POST_SNAPBACK}>
Ходор

Hold the Door!
V1nterch
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 25 2016, 10:14:09) <{POST_SNAPBACK}>
Hold the Door!

Держи проход!
vosmidesijatye
Wolf Creek. В целом отличнейше, вырезать бы все флэшбеки о детстве Мика, да подбавить кровавой резни от него в эпизодах и было бы отлично. Красивейшие виды и психологизм Попутчика 1986 года - это прекрасно. pray.gif Финал, кстати, намекает на продолжение, чего с нетерпением и жду.

Бейтса тоже интересно было бы пырнуть, тем более последний сизон грядет.

А Банши чрезмерно распиарен. Неплох, но слишком много фантастики, да и мягко скажем, растянуто все.
Kub
Европейский Мост. просмотрел первый сезон. атмосферный шикардос.
nagval
Больница Никербокер очень серьёзный сериал с продуманными диалогами и впечатляющей атмосферой 20-х годов 20 века, особенно рекомендую медикам. Это не какая то вшивая американская клиника с плоскими шутками.
https://www.kinopoisk.ru/film/818708/
SAPOGi
Я шоке! fear.gif

Legendary работает над новым сериалом, который планирует объединить в себя практически всю вселенную Говарда Филлипса Лавкрафта. Но основной сюжет будет строиться над тремя произведениями маэстро, а именно The Dunwich Horror, The Call of Cthulhu, и The Shadow Over Innsmouth.

Сценарий к первой пилотной серии уже написан Францисом Вильсоном. Съемки уже в самом разгаре. Продюсерами выступают Lorenzo Di Bonaventura (Трансформеры) и Dan McDermott (На крючке). К сожалению, о названии сериала так и ничего не поведали, но представители Legendary сообщили, что все раскроется в самое ближайшее время.
SameMan
На какую аудиторию они рассчитывают? Как они будут держать зрителя в напряжении и подсознательном страхе с перерывами между сериями?
Anger
не, я наоборот считаю, что 4-ый сезон Побега - самый забойный. да и, вообще, практически каждая серия всего сериала держит в напряжении. в 21 веке это лучший фильм. имхо
nagval
Градус идиотизма и глупых действий зашкаливает, а после побега из тюрьмы это перебор, когда их разыскивает весь штат, все копы рвут и мечут, а их морды на всех ящиках, то у лысовго брата (самого тупого персонажа в сериале) возникает гениальная идея вытащить сына из суда, где ошивается не меньше копов, ну после этого я и перестал смотреть. Возможно для 2004 года фильм и норм, но точно не сейчас.
P.S Фарго 2 сезон смотрится интересней чем 1
Shadowman
В Побеге все сезоны нравятся примерно одинаково. Конечно, не всегда правдоподобно, но желании несрастухи можно в любом фильме найти. Закончил просмотр Правосудия - на твердую четверку сериал. Пять сезонов на одном дыхании. Сейчас начал смотреть Дэдвуд (тоже с Олифантом в главной роли). Пока что как-то не очень. Не сказать, что вообще дно, но нудновато слегка.
judaz
ЦИТАТА(SAPOGi @ Jul 26 2016, 12:56:38) <{POST_SNAPBACK}>
Legendary работает над новым сериалом, который планирует объединить в себя практически всю вселенную Говарда Филлипса Лавкрафта. Но основной сюжет будет строиться над тремя произведениями маэстро, а именно The Dunwich Horror, The Call of Cthulhu, и The Shadow Over Innsmouth.

Это просто отлично!
Лучшая новость после отмены "Хребтов безумия".
DMIYUR
https://news.mail.ru/society/26507390/?frommail=10

20 июля,

источник: ТАСС

Создатель «Ходячих мертвецов» экранизирует сагу Роджера Желязны «Хроники Амбера»

МОСКВА, 20 июля. /ТАСС/. Автор популярного американского телесериала «Ходячие мертвецы» Роберт Киркман экранизирует фэнтезийную сагу писателя Роджера Желязны «Хроники Амбера», пишет издание The Hollywood Reporter.

Производством займется студия Skybound Entertainment.

На данный момент нет информации о подробностях экранизации «Хроник» и предполагаемой дате премьеры.

Сага «Хроники Амбера» была написана в 1970-х годах. Произведение стало одним из главных источников вдохновения для Джорджа Мартина при написании «Игры престолов».

Old Vyaine
Вот про ХА отличная новость.
DMIYUR
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jul 26 2016, 22:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вот про ХА отличная новость.

Согласен . Но уж больно сложная для экранизации вещь . Не читавшие сагу могут и не понять . Хотя неизвестно , что придумают сценаристы . Примеры есть .

В " Человеке в высоком замке " от романа Филиппа Дика остались только общая идея и имена главных героев . Но при этом первый сезон сериала мне очень понравился - снято всё грамотно и убедительно .
Old Vyaine
QUOTE(DMIYUR @ 26th July 2016 - 22:47:42) <{POST_SNAPBACK}>
Но уж больно сложная для экранизации вещь

Тем интереснее будет смотреть.
SAPOGi
ЦИТАТА(DMIYUR @ Jul 26 2016, 22:47:42) <{POST_SNAPBACK}>
Но уж больно сложная для экранизации вещь .

Так же как и Властелин колец и Песнь льда и пламени, однако сняли - пипл схавал. Хотя, в своё время казалось, что невозможно снять по таким книгам хотя бы хорошие (убедительные) фильмы.
DMIYUR
Для поклонников " Викингов " рекомендую ещё один сериал на подобную тематику - " Последнее королевство " .

ЦИТАТА
Описание: Дело происходит в девятом веке нашей эры. Тогда, когда современная Англия была, в основном, под властью викингов. Но есть небольшой островок свободы. Захватчиков сдерживает только королевство Уэссекса.
Kub
Улица потрошителя. Англия, Лондон, район Уайтчепел конца девятнадцатого столетия.
Полицейские и наоборот, грязь умов и чистота сердец.
превосходный образчик британского видения, игра актёров и колкие диалоги.
nagval
Подсел на сериал Рэй Донован - драма, криминал

https://www.kinopoisk.ru/film/667871/
Shadowman
ЦИТАТА(nagval @ Aug 9 2016, 13:19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Подсел на сериал Рэй Донован - драма, криминал

https://www.kinopoisk.ru/film/667871/

Надо будет попробовать глянуть. Потому что Дэдвуд как-то не пошел. Нудновато.
Важный спойлер к событиям
Вот объясните мне, скуяли там на улицах вечно месиво из грязи, хотя по сценарию дождь ни шел ни разу?!
nagval
В топку Дэдвуд, он мне тоже не понравился, впрочем как и хвалёный на некоторых форумах Ад на колёсах. Подача вестернов в виде сериалов мне не понравилась, да и сам я не большой любитель их.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.