Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Нужны толковые пацаны
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Betrayer
Короче, тема какая.

В данный момент в разработке находится вебзин, планируется открытие во второй половине января.
Посвящён он будет блацкмиталу во всех его проявлениях, а также дэту и разнообразной андеграундной брутальщине (вплоть до нойза).

Разрабатывается он потому, что большинство зинов - уе***ные, нерегулярные и без хоть мало-мальски профессионального подхода и с претензиями на "культовость".

Посему, нужны толковые пацаны:
Интервьюеры. Цель - общение с музыкантами по телефону (расходы оплачиваются) либо посредством e-mail. Разговорный и письменный английский либо письменный немецкий/французский обязателен.
Ньюсмейкеры. Цель - написание новостей по теме. Обязательно знание хотя бы одного иностранного языка (желательно, английского) на среднем уровне (перевод текстов новостей).

Для всех обязателен энтузиазм, наличие хотя бы пары свободных часов еженедельно, обязательность и ответственность, а также уверенность в том, что не перехочется сотрудничать после первого же успешного материала.

В данный момент уже готовятся материалы для стартапа, желающие узнать подробности - в ПМ.
Крайне желательно наличие хоть каких-нибудь публикаций хоть где-нибудь. Статьи, интервью, новостные ленты, репортажи и прочее.

Мы предоставляем материальную базу, покрытие необходимых расходов, а также кое-какие приятные бонусы.
Shub
ЦИТАТА(Betrayer @ 1st December 2008 - 01:46:55) <{POST_SNAPBACK}>
Короче, тема какая.

Короче, такая тема братуля: не жалеет нос жадный об Ъ ебос! 1488.gif
dark.neuromancer
Обязательно установите партнёрские отношения вот с этими ребятами: http://noisebunker.nnm.ru/vnimanie_rozysk_...iwet_muzykantov (см.тэги)
verdelet
Привет! С удовольствием готов сотрудничать. Грамотный английский и русский язык. Очень бы хотелось писать статьи, рецензии на альбомы.
Спасибо за объявление!!!
Deroth
ЦИТАТА(dark.neuromancer @ Dec 1 2008, 12:17:42) <{POST_SNAPBACK}>
 (см.тэги)

А как же безжалостно-дробильный тех-брутал? 6.gif  Э-эх.. А потом спрашивается,откуда у нас стока отечественного гогна вылезает) 
Shaithan
Ну нахрена отдельные темы создавать. Спецом же для таких замутов вот это http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=66814 я сделал, причем на днях же!
Betrayer
ЦИТАТА(Shaithan @ Dec 1 2008, 22:55:47) <{POST_SNAPBACK}>
Ну нахрена отдельные темы создавать. Спецом же для таких замутов вот это http://metalarea.org/forum/index.php?showtopic=66814 я сделал, причем на днях же!

Я ж не работу предлагаю, а общественную деятельность на волонтёрских началах
Shaithan
ЦИТАТА(Betrayer @ 2nd December 2008 - 16:33:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я ж не работу предлагаю, а общественную деятельность на волонтёрских началах

Ну и что, б/п деятельность это тоже работа, только в виде компенсации выступают не деньги, а какой-нть другой плезир)
Ну впрочем дело твое.
А у вас кстати там только бесплатные вакансии? Не планируется в перспективе что-нибудь в кого-нибудь вкладывать?
Betrayer
ЦИТАТА(Shaithan @ Dec 3 2008, 20:11:34) <{POST_SNAPBACK}>
Ну и что, б/п деятельность это тоже работа, только в виде компенсации выступают не деньги, а какой-нть другой плезир)
Ну впрочем дело твое.
А у вас кстати там только бесплатные вакансии? Не планируется в перспективе что-нибудь в кого-нибудь вкладывать?

Издание о метальной музыке и андеграундной электронщине - не тот формат, в котором можно отбить вложенные бобы даже при условии выхода на федеральный уровень. Единственное издание хоть как-то подобного плана, которое находится в плюсе - DarkCity, да и они, насколько я знаю, в последнее время испытывают определённые трудности.
HA7tur
Betrayer, загляни в раздел с рецензиями, может понравятся какие - нибудь из них, а там мого быть и договоришься с кем - нибудь.
Shaithan
ЦИТАТА(HA7tur @ 3rd December 2008 - 20:32:11) <{POST_SNAPBACK}>
Betrayer, загляни в раздел с рецензиями, может понравятся какие - нибудь из них, а там мого быть и договоришься с кем - нибудь.

Кстати да, например я помню там resurgam очень вдохновенно излагал.
Betrayer
А МА, как оказалось, отличное место для рекрутинга smile1.gif
Shaithan
ЦИТАТА(Betrayer @ 8th December 2008 - 00:16:03) <{POST_SNAPBACK}>
А МА, как оказалось, отличное место для рекрутинга

Отличные слова! Пускай все рекрутеры идут сюда! Нех' работать с кем попало!
Arashi
цуко, я не могу доверять человеку с таким ником 15.gif
Shaithan
ЦИТАТА(Arashi @ 8th December 2008 - 01:08:13) <{POST_SNAPBACK}>
цуко, я не могу доверять человеку с таким ником

Это не ник, это астральное имя, я верю.
plague
Правильно веришь.
resurgam
Чем плоха бп работа, ? тем что никак не спросить с исполнителя. Есть щас вдохновение чо то замутишь. потом оно пропало и на аналогичную работу вообще не пробивает. Это я не к тому, что надо платить, это к тому что успешные и крутые вещи такого рода удаются фанатикам, одержимым любимым делом.
Вот у меня всегда есть какие то мысли(перевести что нибудь), но никогда практически нет времени на их исполнение. Охоту я писал 2 что ли месяца, или хз.
Кстати я заметил что увеличилось количество русских вебзинов с МЫСЛЯМИ в башке. Уважаю этих чуваков.
plague
Что бы круто в вебзине писать нужно быть факином Френком Муди.
Betrayer
ЦИТАТА(resurgam @ Dec 8 2008, 09:12:25) <{POST_SNAPBACK}>
Чем плоха бп работа, ? тем что никак не спросить с исполнителя. Есть щас вдохновение чо то замутишь. потом оно пропало и на аналогичную работу вообще не пробивает. Это я не к тому, что надо платить, это к тому что успешные и крутые вещи такого рода удаются фанатикам, одержимым любимым делом.

Дело - оно в организации рабочего процесса. Как правило, долгое и нудное занятие легко можно сделать в два раза менее трудозатратным и в два раза более интересным. Не только музыки и журналистики касается headcrab.png
Genuine Thrashiac
И чо там - кто-то встречал этот вебзин?
Луч
Я нет лично. аж интересно стало)))
Варонъ
и Этот вебзин был с претензией на культовость и профсесионализм
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.