Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ketha - III-ia (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
aesteticvice

*Artist: Ketha
*Album: III-ia
*Year: 2008
*Genre: Progressive/Technical Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 83MB

Tracklist:
1. .:: 01:26
2. ado-71 03:19
3. izoid 05:13
4. trip 03:18
5. mantra te 04:50
6. eye 05:04
7. mongoose 04:26
8. off 05:06
Total playing time: 32:42

Extended info
кому не нравится пестиленс образца 93 года(будет так же нелегко) - могут смело не качать-полная ритмомелоаритмия, но не мешуга,из недостатков: излишне примоченный электроникой гроул-в некоторых песнях излишество пропадает(как например в Mongoose, или явно хитовой mantra te)и вокал становится похож на морготовский(петров еще из энтомбета так кричит)
альбом записан в 2007 году, но вышел в штатах в 2008
Wawrzyniec Fularz - drums (Rape on Mind)
Tomasz Plaza - bass
Maciej Janas - guitars, vocals (Rape on Mind)
Grzegorz Kielbowicz - guitar

[ Hidden Text ]
StabWound
Kool share man, thanks.....

aesteticvice
headcrab.png сегодня будет свеженький подарок для поклонников высококачественного джазтехдэттрэша(ща я его укатаю)из далекого Чили, где выискиваются самородки, не испорченные цивилизацией, а тупо развивающие идеи классических альбомов Чака, Циников и Атеистов...плюс свои чили-тараканы...
mindeater
Хе-хе... фан Пестиленс 93-го, сие творение абсолютно не понравилось - тут ты прав.))) 9.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(mindeater @ Dec 16 2008, 11:52:10) <{POST_SNAPBACK}>
Хе-хе... фан Пестиленс 93-го, сие творение абсолютно не понравилось - тут ты прав.))) 9.gif

25.gif качай чилийцев
mindeater
ЦИТАТА
качай чилийцев

скачал - мего черти!!!!! там уже отписался, но ещё раз не помешает - спасибище!!! 9.gif
hammer
Музыка интересная 8/10, dooo.gif вокал нет2/10 22.gif
Язва
Ну, сравнение с Pestilence-93 чисто условное, просто подход у поляков такой же "рубленный" и бас-ориентированный.. хотя есть есть здесь что-то шарообразное.. Кроме того, мне вдруг отчего-то вспомнились еще и чехи Vuvr, так что Технику нашему тут никак мимо не пройти smile1.gif

Звукоизвлечение и звукозапись у поляков просто обалденно-безукоризненные, но вот эмоций не хватает (по крайней мере мне).. Может в этом вокал виноват, но скорее сама эталонная муз-форма перевесила содержание..
Ловлю себя на мысли, что если бы я уделил этому альбому столько внимания и часов прослушивания, сколько досталось в своё время тому же Пестиленсу, то возможно проперся бы от него на все 10/10.
А так 9/10.
hammer
зеркало Яндекс 320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.