Brutal
Dec 20 2008, 10:13:53

*
Artist:
Северные Врата*
Album: Волот
*
Year: 2008
*
Genre: Pagan Metal
*
Country: Russian Federation

*
Format: мр3@320kbps
*
Size: 100MB
Tracklist:
01. Волчья Воля
02. Знамение
03. Выбор
04. Пир
05. Родные Берега
06. Укреп
07. Притча
08. Доблесть
09. Слава
10. Волот
Total playing time: 43:28

[ Hidden Text ]
gorg
Dec 20 2008, 10:26:07
Спасибо Макс, заценю релизец
fenryr
Dec 20 2008, 10:30:10
Ух, какая обложечка пафосная.
suseka
Dec 20 2008, 10:30:33
Новый альбом Северных Врат - это интересно
-=Hass=-
Dec 20 2008, 10:40:22
Спасибо! Ждал их нового альбома, но что-то подсказывает мне, что он окажется гораздо слабее предыдущего...

Хорошо, конечно, чтобы я ошибался...
Paradayz
Dec 20 2008, 10:40:45
Надо заценить. Волот это, надо понимать, Велесовский мотот, или как?
gorg
Dec 20 2008, 10:42:16
[ Hidden Text ]
recber
Dec 20 2008, 10:44:04
Как там решили они проблему в звучании, это вопрос к тем кто послушал, не отдаёт Сектором Газа ?
gorg
Dec 20 2008, 10:49:23
Как там решили они проблему в звучании, это вопрос к тем кто послушал, не отдаёт Сектором Газа ?

Отличное звучание
Запись: Astia Studio, Phantom Pain Studio: Igor Anokhin.
Сведение: Astia Studio A : Anssi Kippo.
Мастеринг: Sonichouse TM : Teemu Myyrylainen.
Фронтковер Арт: Pasha Antonov "Pablo the Elephant".
-=Hass=-
Dec 20 2008, 11:01:41
Волот по-старославянски означает враг. А про понятие "Велесовский молот" впервые слышу.
Fess
Dec 20 2008, 11:24:52
Я ждал этот релиз с того момента, как появилась новось о нём. Ну что ж, поглядим, что они там теперь свояли. Спасибо.
suseka
Dec 20 2008, 11:36:32
Послушал альбом - не понравилось
Kisser
Dec 20 2008, 11:45:35
Все ещё на сектор похожи?
Панки - хой!
tich
Dec 20 2008, 12:08:43
Ура! Спасибо!!! А сектором газа там не отдает уже давно(на втором альбоме особенно отдавало)
fenryr
Dec 20 2008, 12:16:18
Говном там отдает.
waryag
Dec 20 2008, 12:23:01
Обложка красивая...ээ...ну вобщем и всё...
Thiarnan
Dec 20 2008, 13:02:48
Первая песня понравилась, а дальше наборы штампов идут, а не песни, с ужасным чистым вокалом.
Oskulum
Dec 20 2008, 13:06:43
"Пир" понравилась. Всё
Maximvs
Dec 20 2008, 13:10:07
Какшка
fallandar
Dec 20 2008, 13:23:05
Волот по-старославянски означает враг. А про понятие "Велесовский молот" впервые слышу.
"Волот" означает не враг (который ворог, даже в песне у Северных Врат используется), а "богатырь". В словаре или википедии хотя бы можно посмотреть.
Предыдущий альбом понравился, отчасти потому, что там мало чистого вокала, который отвратителен. Если в этом альбоме его больше - это плохо. Но все равно надо послушать
Fess
Dec 20 2008, 13:52:49
А что вы хотели? Северные Врата всегда играли в своём ключе и мне кажется, на этой волне они всегда будут играть. Лично мне их творчество нравится, но выборочно. Ну, например с альбома "На Войну" кое что могу выделить и с альбома "Равновесие" а остальное не цепляет. Меня всегда удивляла простота их текстов и в тоже время возмущала. Лично я считаю, что лирика на такую тематику которая ими выбрана должна быть красивой. Кстати я согласен: чем-то они напоминают Сектор Газа... немного, но напоминают.
Beloved_Kadavr
Dec 20 2008, 14:02:49
о, люблю их, они даруют мне кучу лулзов и хорошее настроение.
спасибо залившему.
tich
Dec 20 2008, 14:54:01
Говном там отдает.
Да, ты оказался прав. Шняга какая-то. Люди записывают дома у себя альбомы круче, чем этот в сто раз. Тут ни мелодий, ни чувств. Какая-то жвачка нудная. Пусть поучатся у Натурал Спирит песни хитовые сочинять. А пока за все им-два!
infiltrator
Dec 20 2008, 15:30:43
невероятно, но уже сейчас большинство меломенов предпочитают только необычную музыку, именно поэтому предлагаю перед загрузкой научиться внимательному прослушиванию и разумно будет думать над услышанным, а не размышлять над oстатками идеологии и помогать остальным. и следует быстрее сделать отношение к такому замечательному альбому ещё лучше и позитивней, и очевидно, что это необходимо сделать, т.к. нет человека который мог бы даже после нескольких прослушиваний более точно найти все скрытые посылы этого гениального творения!
Kisser
Dec 20 2008, 15:54:23
невероятно, но уже сейчас большинство меломенов предпочитают только необычную музыку, именно поэтому предлагаю перед загрузкой научиться внимательному прослушиванию и разумно будет думать над услышанным, а не размышлять над oстатками идеологии и помогать остальным. и следует быстрее сделать отношение к такому замечательному альбому ещё лучше и позитивней, и очевидно, что это необходимо сделать, т.к. нет человека который мог бы даже после нескольких прослушиваний более точно найти все скрытые посылы этого гениального творения!
Это ж ещё нужно уметь так скрыть эти посылы, чтоб их так трудно было найти
tich
Dec 20 2008, 16:14:03
В топку этих позеров в кольчужках с их посылами! Самое большое разочарование месяца.
Algis
Dec 20 2008, 16:20:41
Ух, какая обложечка пафосная.
Скриншот из Дьябло?
infiltrator
Dec 20 2008, 16:36:19
ЦИТАТА
В топку этих позеров в кольчужках с их посылами! Самое большое разочарование месяца.
дело не в том что это не лучший альбом месяца, а в том что таким образом Музыканты выразили себя и нашли своего слушателя и больше фанатов! поэтому всем любителям экстремальной музыки ясно - то что для тебя позёрство в кольчугах - для всех нас любимая концепция и театральность выражения лучших музыкальных идей! но незнаю, понимаешь ли ты, что этот альбом, который признан лучшим, записан настоящими патриотами которые через музыку донесли все свои мысли и чуства. и ты раньше не понимал этого, но теперь можешь присоединиться и показать свою гордость и достоинство как истинный поклонник музыки! а мы должны поддержать таких людей, поскольку каждому необходимо когда-нибудь испытать нечто подобное и брать пример на пути к понимаю глубинных мотивов ГЕНИАЛЬНОГО альбома!
Fess
Dec 20 2008, 16:37:30
Скриншот из Дьябло?

Ага, чем-то похоже.
Oskulum
Dec 20 2008, 17:03:33
понимаю глубинных мотивов ГЕНИАЛЬНОГО альбома!
Абсолютно ничего гениального в нём нету. И все эти "глубинные мотивы" это твоя иллюзия, которую сам и придумал.
-=Hass=-
Dec 20 2008, 17:06:12
"Волот" означает не враг (который ворог, даже в песне у Северных Врат используется), а "богатырь". В словаре или википедии хотя бы можно посмотреть.
Предыдущий альбом понравился, отчасти потому, что там мало чистого вокала, который отвратителен. Если в этом альбоме его больше - это плохо. Но все равно надо послушать
Пардон, ошибся и перепутал слова.

Альбом не понравился - самокопирование пошло, причем не в лучшую сторону. Для меня "Равновесие" пока их самый наиболее понравившийся альбом.
tich
Dec 20 2008, 18:30:49
дело не в том что это не лучший альбом месяца, а в том что таким образом Музыканты выразили себя и нашли своего слушателя и больше фанатов! поэтому всем любителям экстремальной музыки ясно - то что для тебя позёрство в кольчугах - для всех нас любимая концепция и театральность выражения лучших музыкальных идей! но незнаю, понимаешь ли ты, что этот альбом, который признан лучшим, записан настоящими патриотами которые через музыку донесли все свои мысли и чуства. и ты раньше не понимал этого, но теперь можешь присоединиться и показать свою гордость и достоинство как истинный поклонник музыки! а мы должны поддержать таких людей, поскольку каждому необходимо когда-нибудь испытать нечто подобное и брать пример на пути к понимаю глубинных мотивов ГЕНИАЛЬНОГО альбома!
Ну ты прям как поп-толоконный лоб гутаришь. Слог-то какой! Я ничего не понимал, не понимаю и не буду понимать. Мне главное-музыка. А тут она-слабая. А пафоса у чуваков очень много. Вокал-дерьмовый. Пофиг мне на идеологию, панимашь. Я лучше Loits прследний послушаю. Там хоть ребятки играть умеют(и сочинять музыку).
Fess
Dec 20 2008, 18:53:52
Абсолютно ничего гениального в нём нету. И все эти "глубинные мотивы" это твоя иллюзия, которую сам и придумал.
Согласен. Гениального я в творчестве этой группы не вижу. А глубинные мотивы они может и пытаются раскрыть, но как-то не получается. Хотя группа на месте не стоит и в будущем возможно...
infiltrator
Dec 20 2008, 18:59:57
ЦИТАТА
Ну ты прям как поп-толоконный лоб гутаришь. Слог-то какой! Я ничего не понимал, не понимаю и не буду понимать. Мне главное-музыка. А тут она-слабая. А пафоса у чуваков очень много. Вокал-дерьмовый. Пофиг мне на идеологию, панимашь. Я лучше Loits прследний послушаю. Там хоть ребятки играть умеют(и сочинять музыку).
хорошо, наверное ты не слышал по настоящему дерьмовую музыку, и может быть, имеешь ввиду, что недостаточно сделан акцент на уникальность вокала, но заметил ли ты, насколько идеально он прописан в астиа и помогает погрузиться в провосходную атмосферу которая заставляет слушать и слушать вновь и вновь делать для себя нечто совершенно грандиозное? а уже сейчас очевидно, что большинство слушателей нашли этот альбом как глубо личный и близкий, поэтому позволь себе послушать этот шедевр ещё раз и посмотри что получиться, и когда слушая и принимая во внимание наиболее интересные моменты ты всё ещё будешь не до конца убеждённым в шедевральности Волот, вновь вернись к первому треку, поскольку ты понял, что знал это с самого начала - правильно? и это первый шаг на пути к пониманию ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ!
XOPSSS
Dec 20 2008, 20:01:44
Залейте, кто может, плз отдельно песню "Знамение"...
Azazel
Dec 20 2008, 20:50:24
Ужасный альбом... Дальше 4-й песни не осилил
BRUTAL06
Dec 20 2008, 21:46:19
не слыхал даж о том,что он должен был выйти,надо же.за всем не уследишь.посмотрим...
пс/облога пафосная,но занимательная.
pss//майн мессадж намбир 666!еаххх!(личный рИкорТ)
Deathtractor
Dec 20 2008, 22:44:11
чего только не водиться в мутных водах русского пагана...музыка вроде ничего,приятная, лирика уши не режет..но есть и поинтересней вещи,имхо.хотя далеко не шлак,нет!!
с гениальностью и шедевральностью камрад infiltrator конечно, погорячился.хотя, с другой стороны, если нашел для себя то, что душу твою радует - можно ток порадоваться)главное ж субъективное, личное понимание, а уж че там кто считает дело десятое(пока не начинает навязывать свое мнение окружающим)
recber
Dec 21 2008, 10:06:16
Сто пудов

Так и ещё всё Сектор Газа жив в творчестве ребят, пора расти уже, Обложки у них конечно суперские, но кроме обложек должно быть что то ещё как бы музыка местами хотябы на уровне пагана и гдето метала
Sterh
Dec 21 2008, 14:52:35
5\10
Нудненько как-то, да и вокал чистый как был дерьмом так и остался, чего-то они так и не поняли за н-ное число альбомов, что надо взять нормального чела на чистый.
+1 к тому, что можно бы было тексты попоэтичнее, да и сама подача какая-то нетакая.
Лучшая - пир.
ЗЫ. Темнозорь из наших остается не превзойден!
Demonoide
Dec 21 2008, 15:27:44
Есть хорошие темы. Но в целом так, на троечку.
Давненько у них альбомов не было, можно даже сказать что ожидаем релиз то.
Обложка да... trve.
Nocturn
Dec 21 2008, 15:39:09
ппц, не ожидал такого шлака, до сих пор помню как понравился "Равновесие" и как убог этот альбом...
хоть какая то мелодичность появилась лишь в 5 трэке... уже было стойкое желание отправить альбом в печь...
какая нахрен шедевральность??? манера исполнения и лирика ни разу не располагают к хоть сколько-нибудь вдумчивому восприятию... разочарованием месяца не назову, но то что от этой группы ожидал большего - это факт.
ЗЫ: слушайте в первую очередь ПИР (однако подумайте на сколько на самом деле он хорош?), если вас устроит то, что ничего лучше на этом альбоме вы не услышите, удачи...
Brutal
Dec 21 2008, 17:09:59
"Волот" означает не враг (который ворог, даже в песне у Северных Врат используется), а "богатырь".
Вообще-то Волот - это великан, а не богатырь, если уж совсем точно смотреть, ну, помимо этого определения ещё есть несколько. Для интереса можно "Голубиную (Глубинную) книгу" почитать, там ещё есть трактовки, но там Волот - конкретный персонаж.
По материалу, окромя двух треком ничего не запомнилось и не понравилось, стоило ли по заграницам альбом сводить и мастерить, деньги переводить, подвиг
The Sundial ещё раз повторен, запись и оформление на уровне, сам материал высосан из пальца.
Bloodn Lord
Dec 22 2008, 11:28:35
ну что же - попробуем, тем более, когда-то давно я любил эту команду...
old
Dec 23 2008, 12:05:29
Вообще-то Волот - это великан, а не богатырь
ага. в украинском и сейчас есть слово "велет" с тем же значением
по сабжу - уг
Deathmond
Dec 26 2008, 01:44:30
Очень Даже Неплохой Альбом..Покрайней мере на первое прослушивание...После Ваших Коментов Ждал Гораздо Более Худшего...а в Целом Они в Своем Ключе...
Zmej Gorynych
Jan 12 2009, 16:10:54
хм...отзывы пугают...но очен уж я долго его ждал после безумно понравившегося Равновесия, так что большое спасибо залившему альбом, заслушаем-с
Oskulum
Jan 12 2009, 17:53:25
Лучшая - пир.
ЗЫ. Темнозорь из наших остается не превзойден!
Пир, да.
ЗЫ: Аркона
dimmannius
Jan 28 2009, 19:35:25

надо скачать,всё никак не соберусь,а комменты очень интересные
Sethan
Feb 17 2009, 17:44:22
Mirrors
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.