Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Северные Врата - Волот (2008)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Brutal

*Artist: Северные Врата
*Album: Волот
*Year: 2008
*Genre: Pagan Metal
*Country: Russian Federation
*Format: мр3@320kbps
*Size: 100MB

Tracklist:
01. Волчья Воля
02. Знамение
03. Выбор
04. Пир
05. Родные Берега
06. Укреп
07. Притча
08. Доблесть
09. Слава
10. Волот
Total playing time: 43:28

[ Hidden Text ]
gorg
Спасибо Макс, заценю релизец
fenryr
Ух, какая обложечка пафосная.
suseka
Новый альбом Северных Врат - это интересно smile1.gif
-=Hass=-
Спасибо! Ждал их нового альбома, но что-то подсказывает мне, что он окажется гораздо слабее предыдущего... smile2.gif
Хорошо, конечно, чтобы я ошибался...
Paradayz
Надо заценить. Волот это, надо понимать, Велесовский мотот, или как? smile3.gif
gorg
[ Hidden Text ]
recber
Как там решили они проблему в звучании, это вопрос к тем кто послушал, не отдаёт Сектором Газа ? redp.gif
gorg
ЦИТАТА(recber @ Dec 20 2008, 12:44:04) <{POST_SNAPBACK}>
Как там решили они проблему в звучании, это вопрос к тем кто послушал, не отдаёт Сектором Газа ? redp.gif

Отличное звучание

Запись: Astia Studio, Phantom Pain Studio: Igor Anokhin.
Сведение: Astia Studio A : Anssi Kippo.
Мастеринг: Sonichouse TM : Teemu Myyrylainen.
Фронтковер Арт: Pasha Antonov "Pablo the Elephant".
-=Hass=-
ЦИТАТА(Paradayz @ 20th December 2008 - 12:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
Надо заценить. Волот это, надо понимать, Велесовский мотот, или как?

Волот по-старославянски означает враг. А про понятие "Велесовский молот" впервые слышу.
Fess
Я ждал этот релиз с того момента, как появилась новось о нём. Ну что ж, поглядим, что они там теперь свояли. Спасибо.
suseka
Послушал альбом - не понравилось 21.gif
Kisser
Все ещё на сектор похожи?
Панки - хой!
tich
Ура! Спасибо!!! А сектором газа там не отдает уже давно(на втором альбоме особенно отдавало)
fenryr
Говном там отдает.
waryag
Обложка красивая...ээ...ну вобщем и всё...
Thiarnan
Первая песня понравилась, а дальше наборы штампов идут, а не песни, с ужасным чистым вокалом.
Oskulum
"Пир" понравилась. Всё
Maximvs
Какшка
fallandar
QUOTE(-=Hass=- @ Dec 20 2008, 13:01:41) <{POST_SNAPBACK}>
Волот по-старославянски означает враг. А про понятие "Велесовский молот" впервые слышу.

"Волот" означает не враг (который ворог, даже в песне у Северных Врат используется), а "богатырь". В словаре или википедии хотя бы можно посмотреть.

Предыдущий альбом понравился, отчасти потому, что там мало чистого вокала, который отвратителен. Если в этом альбоме его больше - это плохо. Но все равно надо послушать
Fess
А что вы хотели? Северные Врата всегда играли в своём ключе и мне кажется, на этой волне они всегда будут играть. Лично мне их творчество нравится, но выборочно. Ну, например с альбома "На Войну" кое что могу выделить и с альбома "Равновесие" а остальное не цепляет. Меня всегда удивляла простота их текстов и в тоже время возмущала. Лично я считаю, что лирика на такую тематику которая ими выбрана должна быть красивой. Кстати я согласен: чем-то они напоминают Сектор Газа... немного, но напоминают.
Beloved_Kadavr
о, люблю их, они даруют мне кучу лулзов и хорошее настроение.
спасибо залившему.
tich
ЦИТАТА(fenryr @ Dec 20 2008, 14:16:18) <{POST_SNAPBACK}>
Говном там отдает.

Да, ты оказался прав. Шняга какая-то. Люди записывают дома у себя альбомы круче, чем этот в сто раз. Тут ни мелодий, ни чувств. Какая-то жвачка нудная. Пусть поучатся у Натурал Спирит песни хитовые сочинять. А пока за все им-два!
infiltrator
невероятно, но уже сейчас большинство меломенов предпочитают только необычную музыку, именно поэтому предлагаю перед загрузкой научиться внимательному прослушиванию и разумно будет думать над услышанным, а не размышлять над oстатками идеологии и помогать остальным. и следует быстрее сделать отношение к такому замечательному альбому ещё лучше и позитивней, и очевидно, что это необходимо сделать, т.к. нет человека который мог бы даже после нескольких прослушиваний более точно найти все скрытые посылы этого гениального творения!
Kisser
ЦИТАТА(infiltrator @ Dec 20 2008, 17:30:43) <{POST_SNAPBACK}>
невероятно, но уже сейчас большинство меломенов предпочитают только необычную музыку, именно поэтому предлагаю перед загрузкой научиться внимательному прослушиванию и разумно будет думать над услышанным, а не размышлять над oстатками идеологии и помогать остальным. и следует быстрее сделать отношение к такому замечательному альбому ещё лучше и позитивней, и очевидно, что это необходимо сделать, т.к. нет человека который мог бы даже после нескольких прослушиваний более точно найти все скрытые посылы этого гениального творения!

Это ж ещё нужно уметь так скрыть эти посылы, чтоб их так трудно было найти hmm.gif
tich
В топку этих позеров в кольчужках с их посылами! Самое большое разочарование месяца.
Algis
QUOTE(fenryr @ Dec 20 2008, 09:30:10) <{POST_SNAPBACK}>
Ух, какая обложечка пафосная.
Скриншот из Дьябло? crazy.gif
infiltrator
ЦИТАТА
В топку этих позеров в кольчужках с их посылами! Самое большое разочарование месяца.

дело не в том что это не лучший альбом месяца, а в том что таким образом Музыканты выразили себя и нашли своего слушателя и больше фанатов! поэтому всем любителям экстремальной музыки ясно - то что для тебя позёрство в кольчугах - для всех нас любимая концепция и театральность выражения лучших музыкальных идей! но незнаю, понимаешь ли ты, что этот альбом, который признан лучшим, записан настоящими патриотами которые через музыку донесли все свои мысли и чуства. и ты раньше не понимал этого, но теперь можешь присоединиться и показать свою гордость и достоинство как истинный поклонник музыки! а мы должны поддержать таких людей, поскольку каждому необходимо когда-нибудь испытать нечто подобное и брать пример на пути к понимаю глубинных мотивов ГЕНИАЛЬНОГО альбома!
Fess
ЦИТАТА(Algis @ Dec 20 2008, 18:20:41) <{POST_SNAPBACK}>
Скриншот из Дьябло? crazy.gif

Ага, чем-то похоже.
Oskulum
ЦИТАТА(infiltrator @ Dec 20 2008, 17:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
понимаю глубинных мотивов ГЕНИАЛЬНОГО альбома!

Абсолютно ничего гениального в нём нету. И все эти "глубинные мотивы" это твоя иллюзия, которую сам и придумал.
-=Hass=-
ЦИТАТА(Paradayz @ 20th December 2008 - 12:40:45) <{POST_SNAPBACK}>
Надо заценить. Волот это, надо понимать, Велесовский мотот, или как?

ЦИТАТА(fallandar @ 20th December 2008 - 15:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
"Волот" означает не враг (который ворог, даже в песне у Северных Врат используется), а "богатырь". В словаре или википедии хотя бы можно посмотреть.

Предыдущий альбом понравился, отчасти потому, что там мало чистого вокала, который отвратителен. Если в этом альбоме его больше - это плохо. Но все равно надо послушать

Пардон, ошибся и перепутал слова. 11.gif Альбом не понравился - самокопирование пошло, причем не в лучшую сторону. Для меня "Равновесие" пока их самый наиболее понравившийся альбом.
tich
ЦИТАТА(infiltrator @ Dec 20 2008, 18:36:19) <{POST_SNAPBACK}>
дело не в том что это не лучший альбом месяца, а в том что таким образом Музыканты выразили себя и нашли своего слушателя и больше фанатов! поэтому всем любителям экстремальной музыки ясно - то что для тебя позёрство в кольчугах - для всех нас любимая концепция и театральность выражения лучших музыкальных идей! но незнаю, понимаешь ли ты, что этот альбом, который признан лучшим, записан настоящими патриотами которые через музыку донесли все свои мысли и чуства. и ты раньше не понимал этого, но теперь можешь присоединиться и показать свою гордость и достоинство как истинный поклонник музыки! а мы должны поддержать таких людей, поскольку каждому необходимо когда-нибудь испытать нечто подобное и брать пример на пути к понимаю глубинных мотивов ГЕНИАЛЬНОГО альбома!

Ну ты прям как поп-толоконный лоб гутаришь. Слог-то какой! Я ничего не понимал, не понимаю и не буду понимать. Мне главное-музыка. А тут она-слабая. А пафоса у чуваков очень много. Вокал-дерьмовый. Пофиг мне на идеологию, панимашь. Я лучше Loits прследний послушаю. Там хоть ребятки играть умеют(и сочинять музыку).
Fess
ЦИТАТА(Oskulum @ Dec 20 2008, 19:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно ничего гениального в нём нету. И все эти "глубинные мотивы" это твоя иллюзия, которую сам и придумал.

Согласен. Гениального я в творчестве этой группы не вижу. А глубинные мотивы они может и пытаются раскрыть, но как-то не получается. Хотя группа на месте не стоит и в будущем возможно...
infiltrator
ЦИТАТА
Ну ты прям как поп-толоконный лоб гутаришь. Слог-то какой! Я ничего не понимал, не понимаю и не буду понимать. Мне главное-музыка. А тут она-слабая. А пафоса у чуваков очень много. Вокал-дерьмовый. Пофиг мне на идеологию, панимашь. Я лучше Loits прследний послушаю. Там хоть ребятки играть умеют(и сочинять музыку).

хорошо, наверное ты не слышал по настоящему дерьмовую музыку, и может быть, имеешь ввиду, что недостаточно сделан акцент на уникальность вокала, но заметил ли ты, насколько идеально он прописан в астиа и помогает погрузиться в провосходную атмосферу которая заставляет слушать и слушать вновь и вновь делать для себя нечто совершенно грандиозное? а уже сейчас очевидно, что большинство слушателей нашли этот альбом как глубо личный и близкий, поэтому позволь себе послушать этот шедевр ещё раз и посмотри что получиться, и когда слушая и принимая во внимание наиболее интересные моменты ты всё ещё будешь не до конца убеждённым в шедевральности Волот, вновь вернись к первому треку, поскольку ты понял, что знал это с самого начала - правильно? и это первый шаг на пути к пониманию ШЕДЕВРАЛЬНОСТИ!
XOPSSS
Залейте, кто может, плз отдельно песню "Знамение"...
Azazel
Ужасный альбом... Дальше 4-й песни не осилил 22.gif
BRUTAL06
не слыхал даж о том,что он должен был выйти,надо же.за всем не уследишь.посмотрим...
пс/облога пафосная,но занимательная.

pss//майн мессадж намбир 666!еаххх!(личный рИкорТ)
Deathtractor
чего только не водиться в мутных водах русского пагана...музыка вроде ничего,приятная, лирика уши не режет..но есть и поинтересней вещи,имхо.хотя далеко не шлак,нет!!
с гениальностью и шедевральностью камрад infiltrator конечно, погорячился.хотя, с другой стороны, если нашел для себя то, что душу твою радует - можно ток порадоваться)главное ж субъективное, личное понимание, а уж че там кто считает дело десятое(пока не начинает навязывать свое мнение окружающим)
recber
ЦИТАТА(Oskulum @ Dec 20 2008, 20:03:33) <{POST_SNAPBACK}>

Сто пудов smile1.gif Так и ещё всё Сектор Газа жив в творчестве ребят, пора расти уже, Обложки у них конечно суперские, но кроме обложек должно быть что то ещё как бы музыка местами хотябы на уровне пагана и гдето метала smile1.gif
Sterh
5\10

Нудненько как-то, да и вокал чистый как был дерьмом так и остался, чего-то они так и не поняли за н-ное число альбомов, что надо взять нормального чела на чистый.

+1 к тому, что можно бы было тексты попоэтичнее, да и сама подача какая-то нетакая.

Лучшая - пир.

ЗЫ. Темнозорь из наших остается не превзойден!
Demonoide
Есть хорошие темы. Но в целом так, на троечку.
Давненько у них альбомов не было, можно даже сказать что ожидаем релиз то.
Обложка да... trve.
Nocturn
ппц, не ожидал такого шлака, до сих пор помню как понравился "Равновесие" и как убог этот альбом...
хоть какая то мелодичность появилась лишь в 5 трэке... уже было стойкое желание отправить альбом в печь...

какая нахрен шедевральность??? манера исполнения и лирика ни разу не располагают к хоть сколько-нибудь вдумчивому восприятию... разочарованием месяца не назову, но то что от этой группы ожидал большего - это факт.

ЗЫ: слушайте в первую очередь ПИР (однако подумайте на сколько на самом деле он хорош?), если вас устроит то, что ничего лучше на этом альбоме вы не услышите, удачи...
Brutal
ЦИТАТА(fallandar @ 20th December 2008 - 15:23:05) <{POST_SNAPBACK}>
"Волот" означает не враг (который ворог, даже в песне у Северных Врат используется), а "богатырь".

Вообще-то Волот - это великан, а не богатырь, если уж совсем точно смотреть, ну, помимо этого определения ещё есть несколько. Для интереса можно "Голубиную (Глубинную) книгу" почитать, там ещё есть трактовки, но там Волот - конкретный персонаж.

По материалу, окромя двух треком ничего не запомнилось и не понравилось, стоило ли по заграницам альбом сводить и мастерить, деньги переводить, подвиг The Sundial ещё раз повторен, запись и оформление на уровне, сам материал высосан из пальца.
Bloodn Lord
ну что же - попробуем, тем более, когда-то давно я любил эту команду... smile1.gif
old
QUOTE(Brutal @ Dec 21 2008, 18:09:59) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще-то Волот - это великан, а не богатырь

ага. в украинском и сейчас есть слово "велет" с тем же значением

по сабжу - уг 21.gif
Deathmond
Очень Даже Неплохой Альбом..Покрайней мере на первое прослушивание...После Ваших Коментов Ждал Гораздо Более Худшего...а в Целом Они в Своем Ключе...
Zmej Gorynych
хм...отзывы пугают...но очен уж я долго его ждал после безумно понравившегося Равновесия, так что большое спасибо залившему альбом, заслушаем-с
Oskulum
ЦИТАТА(Sterh @ Dec 21 2008, 15:52:35) <{POST_SNAPBACK}>
Лучшая - пир.
ЗЫ. Темнозорь из наших остается не превзойден!

Пир, да.

ЗЫ: Аркона bye.gif
dimmannius
hmm.gif надо скачать,всё никак не соберусь,а комменты очень интересные 5.gif
Sethan
Mirrors
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.