Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Dark - Endless Dreams Of Sadness (1995)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > New Releases > Lossless
gorg

*Artist: Dark
*Album: Endless Dreams Of Sadness
*Year: 1995
*Genre: Doom/Death Metal
*Country: Germany
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 139MB

Tracklist:
1. Endless Dreams... 01:13
2. Nemesis Of Neglect 06:46
3. Dawn Of The Gods 07:01
4. When The Love Is Gone 05:25
5. Gaias Masterpiece 04:59
6. Fool 05:37
7. A Taste Of Fear 09:01
8. In Darkness 01:27
9. Brainsickness 03:27
10. Dagobar 01:49
11. Embedded In Illusions 04:17
12. Visions 06:54
13. ...Of Sadness 02:16
Total playing time: 1:00:12

[ Hidden Text ]
Vrolok
Хороший альбом!!!
Agressor
Страно такая известная банда,и досихпор на конторе её не было 1488.gif
Funeral Frost
да был этот альбом тут... тока тема та бесследно исчезла smile1.gif
gorg
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Dec 21 2008, 15:06:52) <{POST_SNAPBACK}>
да был этот альбом тут... тока тема та бесследно исчезла smile1.gif

Тема была удалена в связи с низким битрейтом онной
DenRIIZ
мда, хорошая группка была...помним таких!
kombinator
Спс, одно из немногих команд в этом стиле, которая мне нравится

Скажите, а што означает буква g в конце?
gorg
ЦИТАТА(kombinator @ Dec 21 2008, 19:12:50) <{POST_SNAPBACK}>
Спс, одно из немногих команд в этом стиле, которая мне нравится

Скажите, а што означает буква g в конце?

Смысловой нагрузки никакой не несет данная буква, by gorg сокращенно
kombinator
ясна
Ejdon
Альбом вызывает ностальгию, слушал его еще на кассете в своё время
На мой взгляд, лучшая работа "Дарк"!
Rodriga
Preview? 13.gif
Bloodn Lord
ЦИТАТА(CHECK @ 27th December 2008 - 14:02:41) <{POST_SNAPBACK}>
Revolution есть их тута?

есть!...

И вообще, эта группа в моих несгибаемых фаворитах, и никто не может занять их место!
Как-то в питере этот альбом случайно нашел на СД... =))

ЦИТАТА(Rodriga @ 27th December 2008 - 12:13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Preview?

Родя, не надо превью - просто качай этот шедевр!!!
old
в 98м кассетку купил, помню.
отличная музыка и до ужаса тупые и наивные тексты crazy.gif
Rodriga
QUOTE(Bloodn Lord @ Dec 27 2008, 06:12:51) <{POST_SNAPBACK}>
Родя, не надо превью - просто качай этот шедевр!!!

Ну, раз такое дело , то Ctrl+D smile3.gif
Sethan
Mirrors
[ Hidden Text ]
zemlemer
офигенная музыка, переслушиваю каждую осень
xenos
APE @ 939 kbps
[ Hidden Text ]
ShmiT
Был сей релиз на кассете,вещЁвый альбом ! Спасибо !
DCLXVI-135
Перезалейте!!!
ShmiT
ЦИТАТА(DCLXVI-135 @ Mar 4 2011, 08:04:15) <{POST_SNAPBACK}>
Перезалейте!!!

***320kbps [lame-3.93.1]135Mb***

[ Hidden Text ]
Theway
ЦИТАТА(ShmiT @ Mar 4 2011, 20:27:54) <{POST_SNAPBACK}>

блин, только что нашел и скачал в 256... придеться перекачать headcrab.png
Theway
Альбом очень атмосферный. Дум с симфоническими вставками чередуется с классическим дедом. Четкие ударные не перетруждаются, но всегда в тему. Спокойная гитара также не надрывается - местами очень музыкальна, а иногда прослушивается даже индастриал. Четко прослеживается мелодика: непринужденная и легко запоминающаяся. Отдельно надо отметить Intro. Оно выделяется из всего альбома особой атмосферой. Кажется, что попадаешь в несколько иной, нереальный, даже астральный мир - настраиваешься на встречу с потусторонним... а затем попадаешь в совершенно иную стилистику атмосферного дум - дэд метала с налетом утяжеленной готики: совершенно дикий металлический коктейль.
Этот музыкальный салат изрядно заправлен гроулингом (надо сказать не очень-то мощным). Все это в совокупности выглядит вполне прилично. 9/10
DCLXVI-135
Огромное, человеческое спасибо!!! pray.gif
ShmiT
Альбом на мой взляд лучший у группы,дальше стиль уже начал меняться.
yuanyelss
Альбом вызывает ностальгию, слушал его еще на кассете в своё время На мой взгляд, лучшая работа "Дарк"!
mittal
Отличный альбом. Но лучший у них следующий - "Seduction". И хрен кто оспорит это мнение.
ShmiT
ЦИТАТА(mittal @ Mar 5 2011, 12:18:02) <{POST_SNAPBACK}>
Отличный альбом. Но лучший у них следующий - "Seduction". И хрен кто оспорит это мнение.

а чего спорить то,у каждого свои вкусы и своё мнение smile3.gif
DCLXVI-135
Этот альбом, просто обожаю!!! Был ещё на кассете... Дорог каждый аккорд. Эта атмосфера. Ностальгия её мать!!!
Дерсу Узала
Впервые этот альбом, который в настоящее время я отношу к шедеврам дэт/дума, послушал году в 99-м на аудиокассете. Помню, что тогда сделал выборку, удалив 2/3 и оставив лишь самое лучшее - какие-то композиции были оценены мной в то время, как проходные. Но вот сейчас признаюсь в своём заблуждении - никакого проходного материала на альбоме немцев нет, всё здесь смотрится великолепно и каждая вещь по-своему интересна. Dark не придумали ничего нового - они лишь взяли наработки дэт/думовых команд нескольких предыдущих лет (есть определённые ассоциации с ранними The Gathering и Crematory), и в довольно несложной форме воплотили их в жизнь. (Само название группы не блещет оригинальностью, правда ведь!?) Да, несложно, но в этом и состоит своеобразная прелесть Endless Dreams Of Sadness. Компоненты все известны: грозный гроулинг (где-то в духе Феликса из Crematory), то выходящие на аван-сцену, то уходящие в "дарк" размашисто-ритмичные и смачные дэт-рифы, встроенные в дум-конструкцию, атмосферно-астральные и царственные клавишные, эффективно создающие грустно-романтическое настроение, эпизодический по ходу альбома девичий бэк-вокал (кроме Visions, где он выплывает на передний план)... Кстати говоря, не назвал бы вокальные данные этой девушки выдающимися - поёт она, на мой взгляд, довольно посредственно, и у неё низковатый голос. Вот кого можно выделить - так это клавишника за его чудесные пассажи (в той же Visions, например), и, конечно, соло-гитариста за, может быть, и не всегда технически трудные, но при этом неизменно эффектные соляки (опять-таки, Visions - кульминация альбома в плане красивого гитарного соло). Наиболее выдающиеся вещи (именно из них я в своё время сделал выборку) - это Dawn Of The Gods, Fool, A Taste Of Fear, Brainsickness и лучшая композиция альбома Visions (почти инструментал, если не считать девичий напев слова "visions" в самом начале), за которую, на мой взгляд, музыкантам можно памятник при жизни поставить (соло, начинающееся с 4:25, поражает воображение). Ярчайший альбом жанра дэт/дум. Любителям данного направления, кто ещё не знаком с этой жемчужиной 90-х, нужно обязательно её услышать. 9/10
Theway
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Mar 8 2011, 20:40:11) <{POST_SNAPBACK}>
Впервые этот альбом, который в настоящее время я отношу к шедеврам дэт/дума, послушал году в 99-м на аудиокассете. Помню, что тогда сделал выборку, удалив 2/3 и оставив лишь самое лучшее - какие-то композиции были оценены мной в то время, как проходные. Но вот сейчас признаюсь в своём заблуждении - никакого проходного материала на альбоме немцев нет, всё здесь смотрится великолепно и каждая вещь по-своему интересна. Dark не придумали ничего нового - они лишь взяли наработки дэт/думовых команд нескольких предыдущих лет (есть определённые ассоциации с ранними The Gathering и Crematory), и в довольно несложной форме воплотили их в жизнь. (Само название группы не блещет оригинальностью, правда ведь!?) Да, несложно, но в этом и состоит своеобразная прелесть Endless Dreams Of Sadness. Компоненты все известны: грозный гроулинг (где-то в духе Феликса из Crematory), то выходящие на аван-сцену, то уходящие в "дарк" размашисто-ритмичные и смачные дэт-рифы, встроенные в дум-конструкцию, атмосферно-астральные и царственные клавишные, эффективно создающие грустно-романтическое настроение, эпизодический по ходу альбома девичий бэк-вокал (кроме Visions, где он выплывает на передний план)... Кстати говоря, не назвал бы вокальные данные этой девушки выдающимися - поёт она, на мой взгляд, довольно посредственно, и у неё низковатый голос. Вот кого можно выделить - так это клавишника за его чудесные пассажи (в той же Visions, например), и, конечно, соло-гитариста за, может быть, и не всегда технически трудные, но при этом неизменно эффектные соляки (опять-таки, Visions - кульминация альбома в плане красивого гитарного соло). Наиболее выдающиеся вещи (именно из них я в своё время сделал выборку) - это Dawn Of The Gods, Fool, A Taste Of Fear, Brainsickness и лучшая композиция альбома Visions (почти инструментал, если не считать девичий напев слова "visions" в самом начале), за которую, на мой взгляд, музыкантам можно памятник при жизни поставить (соло, начинающееся с 4:25, поражает воображение). Ярчайший альбом жанра дэт/дум. Любителям данного направления, кто ещё не знаком с этой жемчужиной 90-х, нужно обязательно её услышать. 9/10

надо бы добавить, что материал абсолютно не напрягает и не вызывает чувств агрессии, даже напротив, прослушивая композиции уже в 101 раз, он так и напрашивается на 102, особенно в часы печали, депрессии, придает восполенномму мозгу второе дыхание. ну вот как-то так, я считаю.
Trist
Перезалито, так как остальные ссылки уже не работают!
[ Hidden Text ] 20.gif
frost192
Решил ностальгнуть немножко.
Музыка до слез как говорится smile1.gif
Эх лихие 90е 1488.gif
Лося вроде не было здесь совсем -
400 метров примерно флака:
[ Hidden Text ]
DarkHorde
ЦИТАТА(frost192 @ 22nd February 2015 - 21:24:11) <{POST_SNAPBACK}>
Музыка до слез как говорится

+1. Шедевральный альбом!
eugene08
Лося перезалейте.
thenecromancer
QUOTE(frost192 @ Feb 22 2015, 11:24:11) <{POST_SNAPBACK}>
Решил ностальгнуть немножко.
Музыка до слез как говорится smile1.gif
Эх лихие 90е 1488.gif
Лося вроде не было здесь совсем -
400 метров примерно флака:

file dead........ 6.gif

dwarf-1.gif
Язва
перезалейте пжл 320
scorn33
320
[ Hidden Text ]
thenecromancer
QUOTE(scorn33 @ Aug 10 2015, 20:06:31) <{POST_SNAPBACK}>
320

This is "Seduction", not the album of the present thread I'm looking for ("Endless dreams of sadness")...... 6.gif

hmm.gif
sperminator
from the web
[ Hidden Text ]
Язва
А меня этот альбом не восхитил, но удовлетворил на 8/10
Bloodn Lord
ЦИТАТА(Язва @ 12th April 2016 - 10:26:27) <{POST_SNAPBACK}>
А меня этот альбом не восхитил, но удовлетворил на 8/10

Я вот кстати по-настоящему в восторге от этого альбома.
Зачастую гоняю cd в машине... smile1.gif
Thrashman
ЦИТАТА(eugene08 @ Aug 9 2015, 09:37:54) <{POST_SNAPBACK}>
Лося перезалейте.

лосяш 439MB

[ Hidden Text ]
lortz
ЦИТАТА(Rodriga @ Dec 27 2008, 12:13:44) <{POST_SNAPBACK}>
Preview? 13.gif

Ниче шо с запозданием малёх? smile1.gif
http://metal.reactor.cc/post/2270058
dm666

Format: mp3@320kbps (Lame 3.93.1) + Covers
[ Hidden Text ]
Lossless: FLAC (image+.cue+.log) + Covers
[ Hidden Text ]
Moldavite
[ Hidden Text ]
Sergey
From WEB

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.