сцуки все)))
буду я ещё вам писать чё-нить...)))
За релизец спасибки)) сейчас заценим)))
И, давайте ка разберёмся:Ну что же, очередной конкурент на нашей металкоровой сцене? Или? Сейчас посмотрим.

Сразу же зарекомендовавшие себя с начала
Сердце-Лёд гитары таковыми и остались - отличная ритм-секция, отличная техника, вот уж научились наши соотечесвенники грамотно лабать-то!!! Меня сразу же напряг полухаршевый недо-вокал - фак, ну не очень, не очень. Давайте тогда уж как у Tent'а что ль, а так получается недодел, который явно тянет команду вниз... Чистые вокалы в припевах хороши, и повторюсь - конечно же гитары и ритм, то это реальный дэт, то а-ля дэткор, то классный полубрейковый металкор. На этот раз подкачали текста... Да ладно бы текста, подавать материал на мой взгляд надо сильнее - более экспрессивней, более энергичней, тогда и уйдёт рифмованная нелепость.
В общем - работать надо парням, работать...

Для начала сойдёт, но больше слушать не буду)))
За знакомство - мерси! Но в 2009-ом году для первых мест металкора надо ОЧЕНЬ постараться, т.к. уже на этих местах есть западные конкуренты, да и вспомним прошлый год, который нас просто убил нашими грандиозными релизами от Найли, Камбоджи и т.д.... Парням надо явно смотреть на них и брать пример, как делают качественный материал.