Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Shtrih=Code - Сердце-Лед [single] (2009)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
nikfo

*Artist: Shtrih=Code
*Album: Сердце-Лед [single]
*Year: 2009
*Genre: Melodic Metalcore
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 33MB

Tracklist:
1. Сердце-Лед 05:29
2. Рука в Руке 04:30
3. Мои Сны 05:24
Total playing time: 15:23

[ Hidden Text ]
akmolian
Shtrih=Code Сердце-Лед
Смешно, епт
Deathtractor
чел с краю как бы посрать наметился штоль? hmm.gif
nikfo
с начала послушайте - потом говорите...

Смусмумбрик
зашибенная банда! )))
einwindir
ЦИТАТА(nikfo @ 22nd January 2009 - 20:28:22) <{POST_SNAPBACK}>
с начала послушайте - потом говорите...

Охеренный майспейс! Поболее бы таких. Загрузился за 0,5 секунды - нет всяких восторженных отзывов, моря картиног и прочей шелупони, из-за чего грузиццо порою по 1,5-2 минуты.
Только за это и сразу группу зауважал. smile4.gif
Правда, более уважать её не за что...
nikfo
ЦИТАТА(einwindir @ Jan 23 2009, 02:50:54) <{POST_SNAPBACK}>
Правда, более уважать её не за что...

группу можно уважать только за то, что она, базируясь в провинциальном городе, о котором большинство столичных металлистов даже не слышали, играет на уровне не чуть не ниже тех же ОматорЕ, Стигмата и иже подобных...
nikfo
хотелось бы услышать отзыв Bloodn Lord'a на данный материал... smile1.gif
Searcher
ЦИТАТА(nikfo @ Jan 23 2009, 16:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
хотелось бы услышать отзыв Bloodn Lord'a на данный материал... smile1.gif

*АААААААааааааааааааааааа!!!!111, вот это открытие, черт побери, ребята действительно играют не хуже Аматори и Стигмата, очень душевная музыка, пробирающая до глубины души!*

ну я так, в общих чертах...
Rotten Goat
ЦИТАТА(Searcher @ Jan 23 2009, 16:45:57) <{POST_SNAPBACK}>
*АААААААааааааааааааааааа!!!!111, вот это открытие, черт побери, ребята действительно играют не хуже Аматори и Стигмата, очень душевная музыка, пробирающая до глубины души!*

ну я так, в общих чертах...

очень похоже)) я в начале даже поверил что это Bloodn Lord ))
nikfo
ЦИТАТА(Rotten Goat @ Jan 23 2009, 15:49:57) <{POST_SNAPBACK}>
очень похоже)) я в начале даже поверил что это Bloodn Lord ))

smile1.gif))

ЦИТАТА(Searcher @ Jan 23 2009, 15:45:57) <{POST_SNAPBACK}>

могу еще демо-альбом залить, если надо... в том же стиле, только качество записи страдает немного...
Bloodn Lord
сцуки все)))
буду я ещё вам писать чё-нить...)))

За релизец спасибки)) сейчас заценим)))

И, давайте ка разберёмся:

Ну что же, очередной конкурент на нашей металкоровой сцене? Или? Сейчас посмотрим. smile1.gif Сразу же зарекомендовавшие себя с начала Сердце-Лёд гитары таковыми и остались - отличная ритм-секция, отличная техника, вот уж научились наши соотечесвенники грамотно лабать-то!!! Меня сразу же напряг полухаршевый недо-вокал - фак, ну не очень, не очень. Давайте тогда уж как у Tent'а что ль, а так получается недодел, который явно тянет команду вниз... Чистые вокалы в припевах хороши, и повторюсь - конечно же гитары и ритм, то это реальный дэт, то а-ля дэткор, то классный полубрейковый металкор. На этот раз подкачали текста... Да ладно бы текста, подавать материал на мой взгляд надо сильнее - более экспрессивней, более энергичней, тогда и уйдёт рифмованная нелепость.

В общем - работать надо парням, работать... smile1.gif Для начала сойдёт, но больше слушать не буду)))

За знакомство - мерси! Но в 2009-ом году для первых мест металкора надо ОЧЕНЬ постараться, т.к. уже на этих местах есть западные конкуренты, да и вспомним прошлый год, который нас просто убил нашими грандиозными релизами от Найли, Камбоджи и т.д.... Парням надо явно смотреть на них и брать пример, как делают качественный материал.
nikfo
ЦИТАТА(Bloodn Lord @ Jan 23 2009, 17:56:23) <{POST_SNAPBACK}>
сцуки все)))
буду я ещё вам писать чё-нить...)))

За релизец спасибки)) сейчас заценим)))

И, давайте ка разберёмся:

Ну что же, очередной конкурент на нашей металкоровой сцене? Или? Сейчас посмотрим. smile1.gif Сразу же зарекомендовавшие себя с начала Сердце-Лёд гитары таковыми и остались - отличная ритм-секция, отличная техника, вот уж научились наши соотечесвенники грамотно лабать-то!!! Меня сразу же напряг полухаршевый недо-вокал - фак, ну не очень, не очень. Давайте тогда уж как у Tent'а что ль, а так получается недодел, который явно тянет команду вниз... Чистые вокалы в припевах хороши, и повторюсь - конечно же гитары и ритм, то это реальный дэт, то а-ля дэткор, то классный полубрейковый металкор. На этот раз подкачали текста... Да ладно бы текста, подавать материал на мой взгляд надо сильнее - более экспрессивней, более энергичней, тогда и уйдёт рифмованная нелепость.

В общем - работать надо парням, работать... smile1.gif Для начала сойдёт, но больше слушать не буду)))

За знакомство - мерси! Но в 2009-ом году для первых мест металкора надо ОЧЕНЬ постараться, т.к. уже на этих местах есть западные конкуренты, да и вспомним прошлый год, который нас просто убил нашими грандиозными релизами от Найли, Камбоджи и т.д.... Парням надо явно смотреть на них и брать пример, как делают качественный материал.

cенькс за комент... думаю парни учтут все выше сказанное.... если когда-нибудь прочитают этот пост))
Fess
Хм, не вкурил я в этот музон. Не понравилось.
Hellraizer
Если это те же перцы, слышал их полтора года назад на реалмузике, когда они были еще в охрененном андеграунде. Тогда у них там киберкор-нюха была, весьма офигенная . Щас, посмотрев на стиль, даже палец качать не встал.
karddra
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 НУ И XEPНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
villain
не так и плохо как ожидалось)))

полноценный альбом послушал бы)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.